| ||
Девочки , я сегодня сдала на права!!!Завтра получаю их! УРАА!!!
По поводу мед. осмотра, то я никому ничего не платила... из принципа!![]()
Ага, по ощущениям похоже, что матка в воде расслабляется и как-будто тянется и упирается в живот (сложно обьяснить)) Но удовольствие от плаванья все-равно огромное, хотя немного быстрее устаешь..
Поздравляю, супер!!
Я уже давно на животе лежать боюсь, но люблю по-прежнему полубоком на животе, просто подкладываю маленькую подушечку, так комфортней.
Когда у меня покалывало и в боку, то врач пощупала и сказала, что все ок - это кишечник, ему сейчас тяжелее справляться. Но может стоит все-таки подойти к своему, если не будет проходить?
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
вот! как приятно, когда тебя с полуслова понимают, выразить внятно эти ощущения невозможно))) пошла первый раз в бассейн и страшновато было, такое ощущение, что матку отдельно от тела ощущаю) тоже быстро устаю, по 15 мин чередую отдых и плаванье
здорово, поздравляю!!!
покалывает кишечник и вздувается, приобрети подушку для беременных, очень удобно, а пока нет - маленькую подкладывай
какая прелесть, тоже хочу, надо глянуть
Девочки, подскажите что делать. С утра хожу с тошнотой в туалет, не могу даже воду пить, сразу обратно, не могу даже сосчитать сколько за этот день я ходила к белому другу, больше 15 точно. Завтра с утра пойду к гине, а что мне сейчас делать, как это прекратить???(
[QUOTE=Katyonok;57534110]Моника, а нельзя было без очереди зайти за направлениями? Поэтому когда девочки собирались на учет становиться и планировали сразу анализы сдать, я им говорила, что не стоит быт столь оптимистичными) Такая ситуация у многих бывала
Так нет. В том то и дело, это не я придумала. Она сама сказала так прийти и сначала к ней. Без очереди нельзя, она еще должна была заполнить про меня данные. В общем, я вывод сделала, так и знала, что так будет. Нечего придумывать велосипед.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки, а вот у меня нет этого странного ощущения, когда плаваю. В 1 Б из-за этого неприятного вообще не плавала. А сейчас наслаждаюсь. Думала, потому что срок меньше, а это видимо с чем то другим связано
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Всем привет!!!! Наконец-то вас смогла немного почитать.
Я думала, меня глючит, но я с 14 недели чувствовала шевеления. В прошлую беременность с 16.
Сейчас как раз 16 неделя, и я четко чувствую шевеления, которые ни с чем не перепутаешь.
А вот по приезду пойду к дерматологу, потому что я в шоке. Обсыпало как аллергической сыпью виски, жуть. У меня с кожей проблем нет, а тут такое.
Хотела купить хоть что-то из малышачьих вещей, муж не разрешил. Но не беда, я через 2 недели сама еду по работе в круиз, там и оторвусь.
Себе купила только белье, но не беремчатое, а красивое, но уже с чашкой B. Не смогла я купить. Обычные лифы и трусы.
А ну и 2 пары джинс для беременных, пончо и к нему шляпу. Ну и как всегда, не удержалась... Сумасшедшие туфли на нереальной шпильке. Куда-нибудь да выгуляю.
Малой купили все в школу, и вещей на осень.
Добавилась в группу в ВК, жду подтверждения)))
Всем доброе утро! Вообщем новости у меня не очень. Моя гиня сказала что это отравление, сказала пить таблетки и свечи, а если не поможет будут капельницы ставить(( вообще полка позавчера дыньку
Социальные закладки