| ||
Не расстраивайся, биохимия мочи или обычный пяти рублевый плохой пришел? у меня по обычному зашкаливал белок, но это из-за моей молочницы(((( тут девочки писали как собирать мочу чтоб наши выделения не попали и не смазали анализ.
и если честно, мне самой хочется клюкву пропить, особенно в такую жару ее холодненькую, из кувшинчика, да из холодильника, ммм))))
я сегодня у себя и у мамы все зелененькие яблоки съела, мама думала доспеют, но не тут-то было)))) они такие кисленькие, сочные! я бы не останавливалась)))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девочки а я заказала домашних пельменей-вареников.Таак вкусно))и еще на Carter's хорошие скидки)я не удержалась заказала один комплектик нейтрального цвета))всего 8$ за 4 вещички)
Я купила груш 1.5 кг и почти все сама захомячича)) еще арбузики во двор привез дядечка, у которого постоянно берем, взяла небольшой, охлаждается сейчас) я давно мечтала, муж не разрешал покупать) а я даже не читала, что терапевт написала, надеюсь им все подойдет, я ехать никуда не собираюсь больше. А по поводу анализов, в понедельник пошла результаты узнать и была в шоке!!!) они все отличные, даже гемоглобин 130!!! У меня никогда такого высокого не было, с малым когда ходила Макс 100 был, наверно из за того что фруктов много ем и с малым много гуляю)) так что я приятно удивлена, надеюсь ничего не перепутали))))
♥♥♥
На пельмени или на картерс?))
Вот картерс)заказываю через Белиссимо https://www.carters.com/carters-baby-girl-clearance
Береги себя! Что-то и мой вернулся и тоже после тяжелого насыщенного дня. Значит отдыхать нам и думать о хорошем побольше!
ЖК конечно творят, что хотят( Так я и не поняла, обязательно этого дерматолога навещать или нет, в каждой ЖК свои прибамбасы.
А как ты клюкву завариваешь? Просто залить ягоды кипятком и настоять?
девочки, расскажите о своих ощущениях, когда плаваете в море/бассейне, у меня они какие-то своеобразные внизу живота, не болезненно, но странно, может с непривычки...не могу понять
Моника, а нельзя было без очереди зайти за направлениями? Поэтому когда девочки собирались на учет становиться и планировали сразу анализы сдать, я им говорила, что не стоит быт столь оптимистичными) Такая ситуация у многих бывала
оо, 15 станция и клюква.. и еще одна ЖК - как много у нас общего) я месяц еду на 15-ю..
она писала, что поехали в деревню отдыхать..
лучше выдавить и клюквы сок (можно в ступке пестиком или просто клюкву на сито выложить и ложкой подавить), потом ягоды залить водой и варить до закипания, добавить немного сахара, дать покипеть, чтобы сахар растворился, потом убрать с огня и дать остыть. А потом влить в компот клюквенный сок..
Клюкву храню в морозилке, чтобы свежая была.
Засыпаю клюкву, холодной водой залила - оттаяла... Слила воду. Беру толкучку для пюре и давлю в чашке, чтоб не брызгало по всей кухне))) туда сахар и кипятком залила. Весной при темпер 40 пила горячую. Сейчас буду остужать и пить как компот ик) у меня доза 1.5 ст л ягод+ 1ст л сахара на 400 гр кипятка))) люблю большие чашки)))
Сейчас в кувшин налила))) буду пить)))
Дерматолог не у всех в этом листе есть. У меня педиатра нет, а девочки с моей ЖК проходят его. Вот и пойми врачей)))подруга пошла становиться на учет сегодня на Говорова , там сказали пройти только терапевта) я офигела!
"Человек - творец своей судьбы..."
katyonok мы с тобой прям сестры)))) быстрее бы наши почки меньше нам забот приносили)))
Пока я катала рецептуру)) ты шустрая все описала)))
"Человек - творец своей судьбы..."
А у нас в семье сегодня прибавление, наконец то купили машину! Счастью нет предела ) как представлю что уже не надо будет с пузиком толкаться в маршрутках аж слезы наворачиваются ))
Меня беспокоит только наша Бусинка, весь день что-то тянет и покалывает слева, и я сегодня обнаружила что не могу лечь на живот ( вроде и рано, а животик втянуть не могу, даже с самого утра ... а лежать на животе вообще моя любимая поза, я на спине и на боку себя не комфортно чувствую ((
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Социальные закладки