Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 311 из 1258 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 25160
  1. Вверх #6201
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 41
Размер:	61.4 Кб
ID:	10124403
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Анна, а что ты заказала, если не секрет? Не нашла таких сладких цен..
    Там есть раздел clearance,от красной цены еще -30%,заказала этот набор но он вылетел,завтра обновит сайт я перезакажу.

2. Вверх #6202
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки , я сегодня сдала на права!!! Завтра получаю их! УРАА!!!

По поводу мед. осмотра, то я никому ничего не платила... из принципа!

3. Вверх #6203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите о своих ощущениях, когда плаваете в море/бассейне, у меня они какие-то своеобразные внизу живота, не болезненно, но странно, может с непривычки...не могу понять
    Ага, по ощущениям похоже, что матка в воде расслабляется и как-будто тянется и упирается в живот (сложно обьяснить)) Но удовольствие от плаванья все-равно огромное, хотя немного быстрее устаешь..

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    А у нас в семье сегодня прибавление, наконец то купили машину! Счастью нет предела ) как представлю что уже не надо будет с пузиком толкаться в маршрутках аж слезы наворачиваются ))
    Меня беспокоит только наша Бусинка, весь день что-то тянет и покалывает слева, и я сегодня обнаружила что не могу лечь на живот ( вроде и рано, а животик втянуть не могу, даже с самого утра ... а лежать на животе вообще моя любимая поза, я на спине и на боку себя не комфортно чувствую ((
    Поздравляю, супер!!
    Я уже давно на животе лежать боюсь, но люблю по-прежнему полубоком на животе, просто подкладываю маленькую подушечку, так комфортней.
    Когда у меня покалывало и в боку, то врач пощупала и сказала, что все ок - это кишечник, ему сейчас тяжелее справляться. Но может стоит все-таки подойти к своему, если не будет проходить?

4. Вверх #6204
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Ага, по ощущениям похоже, что матка в воде расслабляется и как-будто тянется и упирается в живот (сложно обьяснить)) Но удовольствие от плаванья все-равно огромное, хотя немного быстрее устаешь..

Поздравляю, супер!!
    Я уже давно на животе лежать боюсь, но люблю по-прежнему полубоком на животе, просто подкладываю маленькую подушечку, так комфортней.
    Когда у меня покалывало и в боку, то врач пощупала и сказала, что все ок - это кишечник, ему сейчас тяжелее справляться. Но может стоит все-таки подойти к своему, если не будет проходить?
    Спасибо ) я тоже думаю что кишечник, у меня и до беременности с ним не все хорошо было, а к врачу через 10 дней. Да и покалывает не постоянно, а периодически ) напьюсь мелиссы и все спокойно ) я сейчас ее себе литрами завариваю и ставлю в холодильник, очень хорошо пьется!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

5. Вверх #6205
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вложение 10124403

Там есть раздел clearance,от красной цены еще -30%,заказала этот набор но он вылетел,завтра обновит сайт я перезакажу.
    аа, от скидочной цены еще скидка! Пойду опять просмотрю все)) спасибо!
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение

поздравляю! Сама вождение сдавала?

6. Вверх #6206
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    поздравляю! Сама вождение сдавала?
    Спасибо, эх.. вождение самой не сдать...
    а тест с 1 ошибкой сдала, правда со второй попытки!

7. Вверх #6207
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое. я очень кажется в момент плаванья чувствую свою матку- наверное масик туда упирается в этот момент. но мне некомфортно плавать и я быстро устаю... и из-за этого ощущения страшновато.. по этому я по чуть чуть или на кругу
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Ага, по ощущениям похоже, что матка в воде расслабляется и как-будто тянется и упирается в живот (сложно обьяснить)) Но удовольствие от плаванья все-равно огромное
    вот! как приятно, когда тебя с полуслова понимают, выразить внятно эти ощущения невозможно))) пошла первый раз в бассейн и страшновато было, такое ощущение, что матку отдельно от тела ощущаю) тоже быстро устаю, по 15 мин чередую отдых и плаванье

А у нас в семье сегодня прибавление, наконец то купили машину! Счастью нет предела ) как представлю что уже не надо будет с пузиком толкаться в маршрутках аж слезы наворачиваются ))
    Меня беспокоит только наша Бусинка, весь день что-то тянет и покалывает слева, и я сегодня обнаружила что не могу лечь на живот ( вроде и рано, а животик втянуть не могу, даже с самого утра ... а лежать на животе вообще моя любимая поза, я на спине и на боку себя не комфортно чувствую ((
    здорово, поздравляю!!!
    покалывает кишечник и вздувается, приобрети подушку для беременных, очень удобно, а пока нет - маленькую подкладывай

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вложение 10124403

какая прелесть, тоже хочу, надо глянуть

8. Вверх #6208
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Девочки, подскажите что делать. С утра хожу с тошнотой в туалет, не могу даже воду пить, сразу обратно, не могу даже сосчитать сколько за этот день я ходила к белому другу, больше 15 точно. Завтра с утра пойду к гине, а что мне сейчас делать, как это прекратить???(

9. Вверх #6209
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что делать. С утра хожу с тошнотой в туалет, не могу даже воду пить, сразу обратно, не могу даже сосчитать сколько за этот день я ходила к белому другу, больше 15 точно. Завтра с утра пойду к гине, а что мне сейчас делать, как это прекратить???(
    звони ей сейчас лучше.... она тебе дельное что-то посоветует. это слишком часто!

10. Вверх #6210
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    звонить врачу! я от тошноты принимала Хофитол, но сначала получи согласие врача, все индивидуально

11. Вверх #6211
    Частый гость Аватар для ~Alenka~

Поздравляю!!!)
    ♥♥♥

12. Вверх #6212
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Ого го!!! Бедная!!! Чтоб быстрей прошло все !!!
    ♥♥♥

13. Вверх #6213
    Частый гость Аватар для Моника
    [QUOTE=Katyonok;57534110]Моника, а нельзя было без очереди зайти за направлениями? Поэтому когда девочки собирались на учет становиться и планировали сразу анализы сдать, я им говорила, что не стоит быт столь оптимистичными) Такая ситуация у многих бывала

Так нет. В том то и дело, это не я придумала. Она сама сказала так прийти и сначала к ней. Без очереди нельзя, она еще должна была заполнить про меня данные. В общем, я вывод сделала, так и знала, что так будет. Нечего придумывать велосипед.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

14. Вверх #6214

Поздравляю!!! Теперь будет намного проще))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

15. Вверх #6215
    Поздравляю!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

16. Вверх #6216
    Девочки, а вот у меня нет этого странного ощущения, когда плаваю. В 1 Б из-за этого неприятного вообще не плавала. А сейчас наслаждаюсь. Думала, потому что срок меньше, а это видимо с чем то другим связано
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

17. Вверх #6217
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Всем привет!!!! Наконец-то вас смогла немного почитать.
    Я думала, меня глючит, но я с 14 недели чувствовала шевеления. В прошлую беременность с 16.
    Сейчас как раз 16 неделя, и я четко чувствую шевеления, которые ни с чем не перепутаешь.

А вот по приезду пойду к дерматологу, потому что я в шоке. Обсыпало как аллергической сыпью виски, жуть. У меня с кожей проблем нет, а тут такое.

Хотела купить хоть что-то из малышачьих вещей, муж не разрешил. Но не беда, я через 2 недели сама еду по работе в круиз, там и оторвусь.

Себе купила только белье, но не беремчатое, а красивое, но уже с чашкой B. Не смогла я купить. Обычные лифы и трусы.
    А ну и 2 пары джинс для беременных, пончо и к нему шляпу. Ну и как всегда, не удержалась... Сумасшедшие туфли на нереальной шпильке. Куда-нибудь да выгуляю.

Малой купили все в школу, и вещей на осень.

Добавилась в группу в ВК, жду подтверждения)))

18. Вверх #6218
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    katyonok мы с тобой прям сестры)))) быстрее бы наши почки меньше нам забот приносили)))
    Пока я катала рецептуру)) ты шустрая все описала)))
    Клюкву на морс надо заливать кипяченной водой но не горячей ,уходят все витамины.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

19. Вверх #6219
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Всем доброе утро! Вообщем новости у меня не очень. Моя гиня сказала что это отравление, сказала пить таблетки и свечи, а если не поможет будут капельницы ставить(( вообще полка позавчера дыньку

20. Вверх #6220
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у меня нет этого странного ощущения, когда плаваю. В 1 Б из-за этого неприятного вообще не плавала. А сейчас наслаждаюсь. Думала, потому что срок меньше, а это видимо с чем то другим связано
    Я плаваю в море с удовольствием, тольао за волнорез уже муж не пускает. Ощущений неприятных нет(20-21нед),есть ощущение натянутости всего живота. Но дискомфорта нет.всем хорошего дня и отличных новостей!

Закрытая тема
Страница 311 из 1258 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя