Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 310 из 1258 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 25160
  1. Вверх #6181
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Она должна написать практически здорова... А мне эти два слова не написала, теперь снова ехать в центр и ловить ее((
    Вот цирк - практически здорова ! Это типа нет здоровых людей, есть недообследованные))))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

2. Вверх #6182
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Вот цирк - практически здорова ! Это типа нет здоровых людей, есть недообследованные))))
    так они мне все так писали))
    Здоровые только при союзе были))
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Пришли анализы мочи(( клюква... Клюква - мой напиток((
    Не расстраивайся, биохимия мочи или обычный пяти рублевый плохой пришел? у меня по обычному зашкаливал белок, но это из-за моей молочницы(((( тут девочки писали как собирать мочу чтоб наши выделения не попали и не смазали анализ.
    и если честно, мне самой хочется клюкву пропить, особенно в такую жару ее холодненькую, из кувшинчика, да из холодильника, ммм))))
    я сегодня у себя и у мамы все зелененькие яблоки съела, мама думала доспеют, но не тут-то было)))) они такие кисленькие, сочные! я бы не останавливалась)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #6184
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки а я заказала домашних пельменей-вареников.Таак вкусно))и еще на Carter's хорошие скидки)я не удержалась заказала один комплектик нейтрального цвета))всего 8$ за 4 вещички)

5. Вверх #6185
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки а я заказала домашних пельменей-вареников.Таак вкусно))и еще на Carter's хорошие скидки)я не удержалась заказала один комплектик нейтрального цвета))всего 8$ за 4 вещички)
    Ух ты, а сбрось ссылку, пожалуйста!
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

6. Вверх #6186
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, биохимия мочи или обычный пяти рублевый плохой пришел? у меня по обычному зашкаливал белок, но это из-за моей молочницы(((( тут девочки писали как собирать мочу чтоб наши выделения не попали и не смазали анализ.
    и если честно, мне самой хочется клюкву пропить, особенно в такую жару ее холодненькую, из кувшинчика, да из холодильника, ммм))))
    я сегодня у себя и у мамы все зелененькие яблоки съела, мама думала доспеют, но не тут-то было)))) они такие кисленькие, сочные! я бы не останавливалась)))
    В 5- ти рублевом уровень шелочи поднялся(
    И бак посев завышен по какому то показателю
    Месяц пью клюкву и пересдаю бак((
    Гиня тоже спросила, правильно ли собрала... Вроди да(

7. Вверх #6187
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Я купила груш 1.5 кг и почти все сама захомячича)) еще арбузики во двор привез дядечка, у которого постоянно берем, взяла небольшой, охлаждается сейчас) я давно мечтала, муж не разрешал покупать) а я даже не читала, что терапевт написала, надеюсь им все подойдет, я ехать никуда не собираюсь больше. А по поводу анализов, в понедельник пошла результаты узнать и была в шоке!!!) они все отличные, даже гемоглобин 130!!! У меня никогда такого высокого не было, с малым когда ходила Макс 100 был, наверно из за того что фруктов много ем и с малым много гуляю)) так что я приятно удивлена, надеюсь ничего не перепутали))))
    ♥♥♥

8. Вверх #6188
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Ух ты, а сбрось ссылку, пожалуйста!
    На пельмени или на картерс?))
    Вот картерс)заказываю через Белиссимо https://www.carters.com/carters-baby-girl-clearance

9. Вверх #6189
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    На пельмени или на картерс?))
    Вот картерс)заказываю через Белиссимо https://www.carters.com/carters-baby-girl-clearance
    а мне на пельмени можно?)))
    ♥♥♥

10. Вверх #6190
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    а мне на пельмени можно?)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2551585
    Очень вкусные)сварились за 7 минут)

11. Вверх #6191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.дохаживала асегодня врачей. Как назло токсикоз опять вернулся( сегодня целый день тошнит и рвет. Есть ни чего не могу. Замоталась сегодня очень
    Береги себя! Что-то и мой вернулся и тоже после тяжелого насыщенного дня. Значит отдыхать нам и думать о хорошем побольше!

Была жк... Завернули меня опять к терапевту(( не теми словами написала. Бред((( и к дерматологу на 15 ст ехать, так как печаль должна быть треугольник, а не круг. Ну что за маразм((
    ЖК конечно творят, что хотят( Так я и не поняла, обязательно этого дерматолога навещать или нет, в каждой ЖК свои прибамбасы.
    А как ты клюкву завариваешь? Просто залить ягоды кипятком и настоять?

12. Вверх #6192
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    девочки, расскажите о своих ощущениях, когда плаваете в море/бассейне, у меня они какие-то своеобразные внизу живота, не болезненно, но странно, может с непривычки...не могу понять

13. Вверх #6193
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я во вторник на голодный желудок приехала с дачи в жк сдать анализы.
    В общем люблю я жк)))))
    Моника, а нельзя было без очереди зайти за направлениями? Поэтому когда девочки собирались на учет становиться и планировали сразу анализы сдать, я им говорила, что не стоит быт столь оптимистичными) Такая ситуация у многих бывала
    Была жк... Завернули меня опять к терапевту(( не теми словами написала. Бред((( и к дерматологу на 15 ст ехать, так как печаль должна быть треугольник, а не круг. Ну что за маразм((
    оо, 15 станция и клюква.. и еще одна ЖК - как много у нас общего) я месяц еду на 15-ю..
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Все что последнее помню... у нее сын болел... но вроде все налаживалось
    она писала, что поехали в деревню отдыхать..

Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Береги себя! Что-то и мой вернулся и тоже после тяжелого насыщенного дня. Значит отдыхать нам и думать о хорошем побольше!

ЖК конечно творят, что хотят( Так я и не поняла, обязательно этого дерматолога навещать или нет, в каждой ЖК свои прибамбасы.
    лучше выдавить и клюквы сок (можно в ступке пестиком или просто клюкву на сито выложить и ложкой подавить), потом ягоды залить водой и варить до закипания, добавить немного сахара, дать покипеть, чтобы сахар растворился, потом убрать с огня и дать остыть. А потом влить в компот клюквенный сок..

14. Вверх #6194
    Клюкву храню в морозилке, чтобы свежая была.
    Засыпаю клюкву, холодной водой залила - оттаяла... Слила воду. Беру толкучку для пюре и давлю в чашке, чтоб не брызгало по всей кухне))) туда сахар и кипятком залила. Весной при темпер 40 пила горячую. Сейчас буду остужать и пить как компот ик) у меня доза 1.5 ст л ягод+ 1ст л сахара на 400 гр кипятка))) люблю большие чашки)))
    Сейчас в кувшин налила))) буду пить)))
    Дерматолог не у всех в этом листе есть. У меня педиатра нет, а девочки с моей ЖК проходят его. Вот и пойми врачей)))подруга пошла становиться на учет сегодня на Говорова , там сказали пройти только терапевта) я офигела!
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение

15. Вверх #6195
    katyonok мы с тобой прям сестры)))) быстрее бы наши почки меньше нам забот приносили)))
    Пока я катала рецептуру)) ты шустрая все описала)))

16. Вверх #6196
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите о своих ощущениях, когда плаваете в море/бассейне, у меня они какие-то своеобразные внизу живота, не болезненно, но странно, может с непривычки...не могу понять
    у меня тоже самое. я очень кажется в момент плаванья чувствую свою матку- наверное масик туда упирается в этот момент. но мне некомфортно плавать и я быстро устаю... и из-за этого ощущения страшновато.. по этому я по чуть чуть или на кругу

17. Вверх #6197
    Анна, а что ты заказала, если не секрет? Не нашла таких сладких цен..

18. Вверх #6198
    katyonok мы с тобой прям сестры)))) быстрее бы наши почки меньше нам забот приносили)))
    Пока я катала рецептуру)) ты шустрая все описала)))
    та не говори.. только мне и педиатра надо было. Но там быстро)
    Слушай, а я как-то не догадывалась делать на одну порцию. Хорошая идея

19. Вверх #6199
    Частый гость Аватар для _Holly_
    А у нас в семье сегодня прибавление, наконец то купили машину! Счастью нет предела ) как представлю что уже не надо будет с пузиком толкаться в маршрутках аж слезы наворачиваются ))
    Меня беспокоит только наша Бусинка, весь день что-то тянет и покалывает слева, и я сегодня обнаружила что не могу лечь на живот ( вроде и рано, а животик втянуть не могу, даже с самого утра ... а лежать на животе вообще моя любимая поза, я на спине и на боку себя не комфортно чувствую ((
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

20. Вверх #6200
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    А у нас в семье сегодня прибавление, наконец то купили машину! Счастью нет предела ) как представлю что уже не надо будет с пузиком толкаться в маршрутках аж слезы наворачиваются ))
    Меня беспокоит только наша Бусинка, весь день что-то тянет и покалывает слева, и я сегодня обнаружила что не могу лечь на живот ( вроде и рано, а животик втянуть не могу, даже с самого утра ... а лежать на животе вообще моя любимая поза, я на спине и на боку себя не комфортно чувствую ((
    поздравляю! Пусть служит вам долго и не доставляет хлопот!

А я дорвалась до зеленой алычи. Она такая кислая - вкуснооо. Только мне ж завтра анализы сдавать, интересно, что они покажут)

Закрытая тема
Страница 310 из 1258 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя