Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1861 из 2860 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 57199
  1. Вверх #37201
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #37202
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Нее, у меня аллергия на амброзию... обычно в это время и начинается. Глаза чешутся и чихи
    Знаем такую. Такая мерзкая аллергия. Знакомые очень страдают.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #37203
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    мой больничный был выписан день в день,получила я его сразу,может всё еще от врача зависит у которого на учете стоишь? у меня вообще нет никаких проблем с моим врачом и ЖК.
    Может (( вчера обещалась, что в четверг должен быть. А на регистратуре мадам сказала, девочки ну вы прям все хотите все и сразу ! А пока больничный комисию век пройдет, пока то пока се, ну как обычно))))
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

4. Вверх #37204
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Девули, привет. Дайте мне волшебный пендель под зад. А то я совсем обленилась. Ничего по дому не делаю. Максимум что то элементарное готовлю и все. Не убираю, не стираю. Ну еще посуду мою. А дел накопилось по горло. Вот и сейчас, только в 10 встали с малым. Он поел, я собаку вывела, купила круассан с орехом в Одесском каравае, выпила кофе натуральный со сливками, съела йогурт и опять легла в спальне род кондер. Даже постель еще не собрала. Дома все вверх дном, даже стыдно будет если кто то зайдет, а я не могу себя заставить. Вот с одной стороны хорошо когда мужа дома нет, могу себе такие бардаки позволить и ничего не делать, но с другой саму ведь это все раздражает. В общем я лентяйка, люблю, что бы чисто, но и делать ничего не хочется. И не то что бы я себя плохо чувствовала, нет все гуд. Так что у меня даже оправданий нет. Поругайте, а. Может поможет))))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

5. Вверх #37205
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет, девочки! Ну вы даёте! о ходу, чем ближе ко дню "Х", тем быстрее и больше пишем))) Почитала вскользь (наискосок, как говорят), прошу прощения, если повторюсь в своих комментах...
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Как это не будет спрашивать?))вообще-то многие вторые мужья бывают и против того ,чтобы их папами называли . Как приучат ребёнка ,так и будет
    Катя, но есть разные ситуации. Может ребёнок маму не спросит, а с отчимом/папой договорится))))))
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Не понимаю называния мамы и папы просто по имени (разве что иногда, к месту так сказать ну или мама Люда и папа Вася, например) - для меня это бред какой-то. Вокруг полно людей, которых зовешь просто по имени, а мама и папа - все-таки одни единственные на всю жизнь, да и звучит это тепло и по-родному.
    Девочки, мне кажется, что вы предаёте значение незначительным нюансам))) Я удивлена))) Вот почему сразу бред? Что за рамки?)) Я, конечно, всегда звала маму мамой, а папу - папой. Сейчас мы дома с мужем общаемся и называем друг друга по имени. Это сын слышал с рождения. Вот он и говорит иногда в перемешку мужу - то папа, то Вова. И меня иногда по имени зовёт. Ёлки, не вижу в этом беды и травмы! О этого наша любовь обоюдная не меньше! Мой муж при людях как-то стушевался, мол, подумают, что я не родной. Ну я и говорю, так скажи сыну, переучи его. Я же делать этого не хочу. Зачем загонять его в рамки "нужности", если это не вредит никому, зачем переучать, если это не является хамством или обидой? Мне всё -равно. Нет...мне даже умилительно, когда сын со знанием дела мужа по имени называет...Такие друзья))) Ах-ах... кто-то бабушек называть заставляет по имени в силу молодости, кто-то ещё зачем-то. Наш сын сам выбрал, как называть)
    ... у мужа есть ребёнок от первого брака,вы думаете я люблю её?))-нет! Но отношусь нормалтно)Тогда почему я буду ждать ,что он будет именно любить моего ребёнка как родного) главное чтоб отношения между ними были хорошие и было уважение....
    Катя, тут есть разница. Если отчим берёт на себя ответственность по воспитанию, живёт в ребёнком, а не просто знает, что он есть где-то, то тут рождаются другие отношения с годами))) Я знаю случаи, когда не родные отцы просто млели от счастья, когда заслуживали от ребёнка звания "папа"))) Я о чём...я всё о том, что дело не в названиях и стереотипах, дело лишь в чувствах))))

6. Вверх #37206
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    девченки, может у кого-то было такое, у меня так правая рука, когда сплю немеет и болит, просыпаюсь так часто ночью и не знаю что делать, спросила у Гини, она говорит, что после родов пройдет. Я то сама это понимаю, но все же хочется чтоб не так беспокоило.
    у меня болят суставы очень, пальцы на руках опухают и не могу сжать. и немеет еще ко всему. а суставы как перебитые. мне тоже сказала, что как рожу так и пройдет.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

7. Вверх #37207
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Я пару недель назад 2 дыни в течении 3х часов заточила. Плохо не было,но в тубзик бегала хорошо)) Но испугало,что малышонок меньше шевелился потом два дня...так что решила не эксперементировать)))

А по поводу арбуза написала потому,что не арбузы плохие,а арбузы в Сильпо-отрава. Что-бы именно у них никто не брал)))
    Алиса, мною и всеми в офисе проверено - классные арбузы в Фоззи)) (может кому интересно)

Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    кстати, я сегодня на Новом видела прицеп с арбузами прям явно похожими на селянские. они небольшие и на вид как с бабулиного огорода ))) наверное, съедобные.
    Если и селянские, ещё не факт, что съедобные. У них тоже бизнес...
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Не знаю, как вы вообще покупаете половинки, четвертинки......для меня разрезанный овощь/фрукт - это табу!
    Легко и с удовольствием))) Причин много: 1) вижу, что беру! 2) люблю большие, т.к. чем больше, тем вкуснее, а сильно много не успеем съесть, потому половинка от спелого большого - то самое оно!))) 3) Часто выбираю арбуз и прошу его разрезать тут же при мне. Будем считать, что я его разрезала дома. Какая разница?)))

8. Вверх #37208
    Конечно хорошо все)убираем панику)
    У меня тоже новые припадки начались, что ребёнок мало шевелится ,у нас же обвитие ,ещё начиталась тут что может быть опасно ,вот и тормошу живот постоянно. Сегодня полдня вообще не чувствовала шевелений ,думала уже на узи ехать ,но потом зашевелился.
    Катя, я уверена, что дело совсем не в обвитии...Мне кажется, это к родам))) За пару недель малыш как бы затихает)))
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот я ап чём! Бухгалтер сказала, что сегодня всё посчитает и передаст в соцстрах. А вот они уже его на 20 августа отправят ((
    Катя, подожди. А что значит, что соцстрах отправит на 20-е августа? ОТкуда это бухгалтеру известно? Это очень-очень странно. После передачи больничного в соцстрах, дальше уже соцстрах начисляет по закону... Бухгалтерии уже лишь по факту сообщают... Если только бухгалтер во время всё отнесёт))

9. Вверх #37209
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Всем, привет, девочки!
    Даааа, пишете вы - не успеваю читать))

У меня тоже наверное начинается аллергия на амброзию((( опять льет из носа и глаза пекут... такое было короткое затишье между моими насморками....
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #37210
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Девули, привет. Дайте мне волшебный пендель под зад. А то я совсем обленилась. Ничего по дому не делаю. Максимум что то элементарное готовлю и все. Не убираю, не стираю. Ну еще посуду мою. А дел накопилось по горло. Вот и сейчас, только в 10 встали с малым. Он поел, я собаку вывела, купила круассан с орехом в Одесском каравае, выпила кофе натуральный со сливками, съела йогурт и опять легла в спальне род кондер. Даже постель еще не собрала. Дома все вверх дном, даже стыдно будет если кто то зайдет, а я не могу себя заставить. Вот с одной стороны хорошо когда мужа дома нет, могу себе такие бардаки позволить и ничего не делать, но с другой саму ведь это все раздражает. В общем я лентяйка, люблю, что бы чисто, но и делать ничего не хочется. И не то что бы я себя плохо чувствовала, нет все гуд. Так что у меня даже оправданий нет. Поругайте, а. Может поможет))))
    Оля, как тебе не стыдно! Вставай и убирай быстренько!!!

А у меня, наоборот, последние дни какая-то гиперактивность. Выдраиваю каждый день какую-то часть дома. Вчера узрела, что швы между плиткой на полу в ванной грязные и пол дня их мыла, а потом еще пол дня любовалась. Сегодня мыла стены и всю сантехнику, муж уже меня ругает. После обеда ложусь и до вечера без сил. Это у меня, наверное, гнездование началось)))
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

11. Вверх #37211
    Девочки,а я вот подумала и решила,что стоимость родов и коляски не должны превышать месячной зарплаты мужа. Вот так мне захотелось почему-то.
    Интересное заключение, но!!! Как быть и как считать, если коляска досталась по наследству от старшего?)))

Это умозаключение у меня в качестве бреда,но в принципе я буду придерживаться этого,своего правила. А вообще это и называется - "жить в меру своих возможностей"))) ну или возможностей мужа)))
    Алиса, но цены в аптеках и доктора далеко не всегда согласны с мерами наших возможностей)))

12. Вверх #37212
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    хм, а мне начфин такого не говорил, надо у него переспросить. а то я рассчитывала всё сразу. я на больничном с 6-го (на руки получила 8-го, это в жк №3), но сдала всё позже, так как надо было в госпитале комиссию пройти. пока ничего не получила, но это не удивительно.
    Я в МВД, свой больничный заверяла в ведомственной поликлинике,потом отвезла на работу. Где то в 10х числах. Зарплату нам начисляют и считают после 18го.

13. Вверх #37213
    Темку надо переименовать -9 месяцев испытаний))
    Сама вся разваливаюсь, в целом ничего не болит, то там, то там, но состояние полной лени!!!

Мне лень все, мне за себя страшно(((

Как я буду манюню развлекать?)

Купила новую стиралку, вечером установят!
    Вот это не входило в мои планы...

С поставками техники совсем плохо, выбор был совсем маленький(

14. Вверх #37214
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Ну это они поумничали....это им нужно было дробить в отчете по ЕСВ. а на руки выплатить все сразу. Так как соцстрах перечисляет все сразу.
    Настя выше писала,в ведомствах своя кухня.Мы к соц страху отношения не имеем.

15. Вверх #37215
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Оля, как тебе не стыдно! Вставай и убирай быстренько!!!

А у меня, наоборот, последние дни какая-то гиперактивность. Выдраиваю каждый день какую-то часть дома. Вчера узрела, что швы между плиткой на полу в ванной грязные и пол дня их мыла, а потом еще пол дня любовалась. Сегодня мыла стены и всю сантехнику, муж уже меня ругает. После обеда ложусь и до вечера без сил. Это у меня, наверное, гнездование началось)))
    И у меня так, то там присмотрюсь, то там.
    Вчера морозилку мыла, все резинки и бортики зубной щеткой драила..
    Я вообще люблю убирать))

У меня чисто, но вот такие мелочи вижу

Муж говорит, я от скуки ищу занятие.
    Я бы по городу шаталась, но жарко!((

16. Вверх #37216
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, а давайте еще раз, кто что планирует для малыша в роддом брать?? На КС. Из одежды-косметики. Решила хотя бы малышу сложить...

Думаю взять человечки хб, носочки-шапочки-царапки, пеленки ( надо? ..) + на выписку комплект. Как думаете, не жарко ли будет в человечках хб?
    + памперсы, салфетки, одноразовые пеленки, и вот что из косметики.. молочко? маслице? мыло?

17. Вверх #37217
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, кто купил уже подгузники многоразовые?? Подскажите,плз,какой фирмы и где купили.

Опять вернулась к этому вопросу и голова кругом.

я здесь взяла http://www.ecocity.in.ua
    3 шт Qiangunui
    2 шт Sunny Baby
    2 шт tm.Ohbabyka
    и 14 вкладышей разных размеров.
    без понятия перебор это или наоборот. на практике посмотрю.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

18. Вверх #37218
    Я приготовила 3 комплекта бодик+ползуны +чепчик.Думаю Хватит? На выписку будет человечек и пледик.
    У меня такой вопрос ,памперсов сколько туда нужно? Упаковку 30 шт или меньше?

19. Вверх #37219
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, а давайте еще раз, кто что планирует для малыша в роддом брать?? На КС. Из одежды-косметики. Решила хотя бы малышу сложить...

Думаю взять человечки хб, носочки-шапочки-царапки, пеленки ( надо? ..) + на выписку комплект. Как думаете, не жарко ли будет в человечках хб?
    + памперсы, салфетки, одноразовые пеленки, и вот что из косметики.. молочко? маслице? мыло?
    У меня есть пеленки б/у, а может и новые у мамы лежали.
    Я их перестирала и наутюжила, но вот думаю их брать в роддом иновые картерс?

Они просто белоснежные и несколько ситцевых в меленкий цветок, как горошки.

Ну и человечков возьму несколько, на первые сутки, а потом позвоню маме скажу рост, она еще купит.
    У меня 50 роста еще от малого новые есть...

20. Вверх #37220
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    я здесь взяла http://www.ecocity.in.ua
    .
    Тоже там брала,а сейчас на алиэкспресе увидела их же,но на порядок дешевле((

Закрытая тема
Страница 1861 из 2860 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 2361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права