Доброе утро))
| ||
Доброе утро))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девули, привет. Дайте мне волшебный пендель под зад. А то я совсем обленилась. Ничего по дому не делаю. Максимум что то элементарное готовлю и все. Не убираю, не стираю. Ну еще посуду мою. А дел накопилось по горло. Вот и сейчас, только в 10 встали с малым. Он поел, я собаку вывела, купила круассан с орехом в Одесском каравае, выпила кофе натуральный со сливками, съела йогурт и опять легла в спальне род кондер. Даже постель еще не собрала. Дома все вверх дном, даже стыдно будет если кто то зайдет, а я не могу себя заставить. Вот с одной стороны хорошо когда мужа дома нет, могу себе такие бардаки позволить и ничего не делать, но с другой саму ведь это все раздражает. В общем я лентяйка, люблю, что бы чисто, но и делать ничего не хочется. И не то что бы я себя плохо чувствовала, нет все гуд. Так что у меня даже оправданий нет. Поругайте, а. Может поможет))))
❤ 100%
❤ 100%
Всем привет, девочки! Ну вы даёте! о ходу, чем ближе ко дню "Х", тем быстрее и больше пишем))) Почитала вскользь (наискосок, как говорят), прошу прощения, если повторюсь в своих комментах...
Катя, но есть разные ситуации. Может ребёнок маму не спросит, а с отчимом/папой договорится))))))
Девочки, мне кажется, что вы предаёте значение незначительным нюансам))) Я удивлена))) Вот почему сразу бред? Что за рамки?)) Я, конечно, всегда звала маму мамой, а папу - папой. Сейчас мы дома с мужем общаемся и называем друг друга по имени. Это сын слышал с рождения. Вот он и говорит иногда в перемешку мужу - то папа, то Вова. И меня иногда по имени зовёт. Ёлки, не вижу в этом беды и травмы! О этого наша любовь обоюдная не меньше! Мой муж при людях как-то стушевался, мол, подумают, что я не родной. Ну я и говорю, так скажи сыну, переучи его. Я же делать этого не хочу. Зачем загонять его в рамки "нужности", если это не вредит никому, зачем переучать, если это не является хамством или обидой? Мне всё -равно. Нет...мне даже умилительно, когда сын со знанием дела мужа по имени называет...Такие друзья))) Ах-ах... кто-то бабушек называть заставляет по имени в силу молодости, кто-то ещё зачем-то. Наш сын сам выбрал, как называть)
Катя, тут есть разница. Если отчим берёт на себя ответственность по воспитанию, живёт в ребёнком, а не просто знает, что он есть где-то, то тут рождаются другие отношения с годами))) Я знаю случаи, когда не родные отцы просто млели от счастья, когда заслуживали от ребёнка звания "папа"))) Я о чём...я всё о том, что дело не в названиях и стереотипах, дело лишь в чувствах))))
Алиса, мною и всеми в офисе проверено - классные арбузы в Фоззи)) (может кому интересно)
Если и селянские, ещё не факт, что съедобные. У них тоже бизнес...
Легко и с удовольствием))) Причин много: 1) вижу, что беру! 2) люблю большие, т.к. чем больше, тем вкуснее, а сильно много не успеем съесть, потому половинка от спелого большого - то самое оно!))) 3) Часто выбираю арбуз и прошу его разрезать тут же при мне. Будем считать, что я его разрезала дома. Какая разница?)))
Катя, я уверена, что дело совсем не в обвитии...Мне кажется, это к родам))) За пару недель малыш как бы затихает)))
Катя, подожди. А что значит, что соцстрах отправит на 20-е августа? ОТкуда это бухгалтеру известно? Это очень-очень странно. После передачи больничного в соцстрах, дальше уже соцстрах начисляет по закону... Бухгалтерии уже лишь по факту сообщают... Если только бухгалтер во время всё отнесёт))
Всем, привет, девочки!
Даааа, пишете вы - не успеваю читать))
У меня тоже наверное начинается аллергия на амброзию((( опять льет из носа и глаза пекут... такое было короткое затишье между моими насморками....
На солнечной стороне жизни
Оля, как тебе не стыдно! Вставай и убирай быстренько!!!
А у меня, наоборот, последние дни какая-то гиперактивность. Выдраиваю каждый день какую-то часть дома. Вчера узрела, что швы между плиткой на полу в ванной грязные и пол дня их мыла, а потом еще пол дня любовалась. Сегодня мыла стены и всю сантехнику, муж уже меня ругает. После обеда ложусь и до вечера без сил. Это у меня, наверное, гнездование началось)))
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Темку надо переименовать -9 месяцев испытаний))
Сама вся разваливаюсь, в целом ничего не болит, то там, то там, но состояние полной лени!!!
Мне лень все, мне за себя страшно(((
Как я буду манюню развлекать?)
Купила новую стиралку, вечером установят!
Вот это не входило в мои планы...
С поставками техники совсем плохо, выбор был совсем маленький(
Девочки, а давайте еще раз, кто что планирует для малыша в роддом брать?? На КС. Из одежды-косметики. Решила хотя бы малышу сложить...
Думаю взять человечки хб, носочки-шапочки-царапки, пеленки ( надо? ..) + на выписку комплект. Как думаете, не жарко ли будет в человечках хб?
+ памперсы, салфетки, одноразовые пеленки, и вот что из косметики.. молочко? маслице? мыло?
Я приготовила 3 комплекта бодик+ползуны +чепчик.Думаю Хватит? На выписку будет человечек и пледик.
У меня такой вопрос ,памперсов сколько туда нужно? Упаковку 30 шт или меньше?
У меня есть пеленки б/у, а может и новые у мамы лежали.
Я их перестирала и наутюжила, но вот думаю их брать в роддом иновые картерс?
Они просто белоснежные и несколько ситцевых в меленкий цветок, как горошки.
Ну и человечков возьму несколько, на первые сутки, а потом позвоню маме скажу рост, она еще купит.
У меня 50 роста еще от малого новые есть...
Социальные закладки