| ||
Девочки, всем привет!
Уррррааааа! Нам сегодня поставили кондер! Теперь можно дома жить)))
Прошлое лето как-то спокойно пережили без него, то ли жарко так не было, то ли это реально просто в беременность мне так тяжело жару переносить. А сейчас поняли, что не выживем без кондиционера. Боялась, что надо будет долго ждать установку - сейчас ведь сезон, а в итоге - один день только ждали!
Малый мой с мужем уехали сегодня к бабушке. У меня холостой вечер. Поеду в любимую кофейню, накуплю себе пироженок и буду весь вечер дома балдеть под кондером)))
Всем приятного вечера!![]()
На солнечной стороне жизни
Вы извините, а ребенок не будет Вас спрашивать - называть кого-то папой или нет. Нам няня сказала, что дочь на детской площадке с детьми общаясь второго мужа (тогда даже не мужа еще) папой называет (первый умер, когда она маленькая была). Сами в ступоре были. Это ей около 3,5 лет было. У детей в этом возрасте четкое восприятие мама+папа и они чувствуют себя неполноценными, если кого-то нет, у них это природная потребность в этом возрасте.
У брата жены тоже первый ребёнок не от него ,так она его по имени называла,а потом уже в лет 6,осознанно спросила у мамы разрешение,можно ли ей его папой называть. Брат был не против,так и называет) но знаю что во многих семьях по имени называют отчима (не люблю так это слово)
Социальные закладки