Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1860 из 2860 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,181 по 37,200 из 57199
  1. Вверх #37181
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Доброе утро! Хочу арбуза и дыни, просто умираю. Но не ем. )) может быть все таки успею еще до родов погрызть, но... я бы ими одними и питалась.

2. Вверх #37182
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня сегодня появились первые симптомы аллергии... все...
    Это всё арбуз! Хотела предложить помощь по поглощению, но не успела )))))))
    PRO TEMPORE

3. Вверх #37183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Пей воду перед едой и не будешь так объедаться.
    Я вчера тоже решила поднять себе настроение шоколадкой. Купила батончик лаунж бар синенький. Фуууу, какой он сладкий. Не осилила. Хотя на меня это не похоже
    я заметила, что совсем мало воды стало пить. не тянет, хотя жара такая.
    вот сейчас в желудке тяжесть, я скушала только маленькое яблоко и 2 персика, нормальной еды охота, но боюсь снова обожраться. да и живот со вчера надутый (((

4. Вверх #37184
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Вчера кстати Тимур пошел на трешу со старенькой бабушкой) приходят и говорит "бабушка меня слушалась, я даже не злился.
    Я забил один гол! Только не в те ворота...) "
    Так смешно было))) я ему запрещаю проситься на ворота, он там только стоит танцует и пропускает мячи, так он говорит ты прости, но я попросился и меня поставили на ворота...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

5. Вверх #37185
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это всё арбуз! Хотела предложить помощь по поглощению, но не успела )))))))
    Нее, у меня аллергия на амброзию... обычно в это время и начинается. Глаза чешутся и чихи
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #37186
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Блин читаю Вас и злоба берет))) Какие в этих консультациях б...ди работают. Ну такие прошенные, пальцем хрен пошевелит, а если еще о жопу надо поднять...так вообще)))
    Больничный по идее зав. консультацией выписывает, но у нее на это есть старшая акушерка, кот. заведует всеми печатями. И если даже кто-то в отпуске всегда есть и.о.
    Друзья в понедельник пошли в ОВИР. Нужно было что-то срочно сделать, то ли вписать, то ли продлить, не знаю точно. По договоренности пришли. Так им говорят - ждите 17:30, начальник забрал все печати и уехал, бывает на работе только к этому времени. А овир закрывается в 18:00. Властелин печатей. И пусть весь мир подождет...
    ♥♥

7. Вверх #37187
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У нас такого в ЖК нет. Всё очень быстро и без кислой мины. Наоборот с улыбкой, ещё и поговорит))
    У меня в жк тоже нет проблем, это жк 5-я о ней наслышана, у меня мама туда ходит, а я сбежала в жк 3.
    Но кстати у мамы с врачом нет проблем, ей 2 недели назад больничный вообще подруга открыла.

8. Вверх #37188
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я заметила, что совсем мало воды стало пить. не тянет, хотя жара такая.
    вот сейчас в желудке тяжесть, я скушала только маленькое яблоко и 2 персика, нормальной еды охота, но боюсь снова обожраться. да и живот со вчера надутый (((
    Ну ты взрослая девочка Возьми себя в руки. Тебе нужны запоры и отеки? Воду нужно пить через нехочу и немогу. Ну и не обжираться, потому что тянет на вкусности и вредности. У нас ценный груз, а не помойное ведро в животах - это я себя так обычно отговариваю от смеси какой-то несовместимой, типа икра из синеньких и молочный коктейль))))
    ♥♥

9. Вверх #37189
    Друзья в понедельник пошли в ОВИР. Нужно было что-то срочно сделать, то ли вписать, то ли продлить, не знаю точно. По договоренности пришли. Так им говорят - ждите 17:30, начальник забрал все печати и уехал, бывает на работе только к этому времени. А овир закрывается в 18:00. Властелин печатей. И пусть весь мир подождет...
    Не у нас в 3-й( ты же тоже там?), как-то быстрее все делается. Только пришлось подождать ст. акушерку с пятиминутки. Уже все было готово, только надо было вписать юр.адресс фирмы и все-никаких проблем и даже на 5 грн. никто не намекнул

10. Вверх #37190
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    А у меня уже 83% ... остановитесь!!

11. Вверх #37191
    Не покидает форум Аватар для iwka
    я тоже скоро не получу. почитала закон, мне должна выплачивать по месту службы, а не через соцстрах. так что будем ждать вместе.
    я тоже из служащих,мне выплачивают больничный ежемесячно -100% т.е полная моя заплата и так до ноября месяца,т.е не всю сумму сразу,как всем девочкам,а дробят на все 4 месяца.
    на больничной со 2 июля,первую выплату-за июль уже получила.

12. Вверх #37192
    Не покидает форум
    Ну ты взрослая девочка Возьми себя в руки. Тебе нужны запоры и отеки? Воду нужно пить через нехочу и немогу. Ну и не обжираться, потому что тянет на вкусности и вредности. У нас ценный груз, а не помойное ведро в животах - это я себя так обычно отговариваю от смеси какой-то несовместимой, типа икра из синеньких и молочный коктейль))))
    я такая слабовольная в этом плане. как забеременела, так сразу испугалась, что не смогу придерживаться диет, режимов. я таблетки и витамины пить забывала всё время, хотя это было важно.
    меня тошнит от того, чего я не хочу. даже от мысли. вот сейчас реально ощущения будто в 1 триместре - это хочу, это не хочу, это могу, это не могу.

13. Вверх #37193
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    это жк 5-я о ней наслышана.
    мой больничный был выписан день в день,получила я его сразу,может всё еще от врача зависит у которого на учете стоишь? у меня вообще нет никаких проблем с моим врачом и ЖК.

14. Вверх #37194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    я тоже из служащих,мне выплачивают больничный ежемесячно -100% т.е полная моя заплата и так до ноября месяца,т.е не всю сумму сразу,как всем девочкам,а дробят на все 4 месяца.
    хм, а мне начфин такого не говорил, надо у него переспросить. а то я рассчитывала всё сразу. я на больничном с 6-го (на руки получила 8-го, это в жк №3), но сдала всё позже, так как надо было в госпитале комиссию пройти. пока ничего не получила, но это не удивительно.

15. Вверх #37195
    Солнечная
    я такая слабовольная в этом плане. как забеременела, так сразу испугалась, что не смогу придерживаться диет, режимов. я таблетки и витамины пить забывала всё время, хотя это было важно.
    меня тошнит от того, чего я не хочу. даже от мысли. вот сейчас реально ощущения будто в 1 триместре - это хочу, это не хочу, это могу, это не могу.
    А зачем их придерживаться??? Потом еще успеешь, если конечно с весом не сильно критично было до беременности! Просто приучить себя лучше дробно есть, не за раз все съедать, а на 2-3 приема делить в течении 3-4х часов и все будет хорошо))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #37196
    мой больничный был выписан день в день,получила я его сразу,может всё еще от врача зависит у которого на учете стоишь? у меня вообще нет никаких проблем с моим врачом и ЖК.
    Конечно и от врача тоже, у меня уастковая Червенкова-если чесно, я думала моя б. закончится абортом. А у мамы Брыгарь, она и меня проконсультировала и спокойно ушла к др. врачу.

17. Вверх #37197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А зачем их придерживаться??? Потом еще успеешь, если конечно с весом не сильно критично было до беременности! Просто приучить себя лучше дробно есть, не за раз все съедать, а на 2-3 приема делить в течении 3-4х часов и все будет хорошо))
    ну вот я сейчас не ем, жду когда проголодается именно желудок, а не моя дурная хотелка в голове.

18. Вверх #37198
    ну вот я сейчас не ем, жду когда проголодается именно желудок, а не моя дурная хотелка в голове.
    Выпей стаканчик водички, на пол-часика хватит не думать о еде. Я иногда так обманываю желудок.

19. Вверх #37199
    Солнечная
    А у меня блин воды нет, куча посуды.... Я поесть, прела и теперь все стоит грязное! Фу!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #37200
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Ну это они поумничали....это им нужно было дробить в отчете по ЕСВ. а на руки выплатить все сразу. Так как соцстрах перечисляет все сразу.
    03.03.12
    13.10.15

Закрытая тема
Страница 1860 из 2860 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 2360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права