Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1855 из 2860 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,081 по 37,100 из 57199
  1. Вверх #37081
    Мама года
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Как это не будет спрашивать?))вообще-то многие вторые мужья бывают и против того ,чтобы их папами называли . Как приучат ребёнка ,так и будет
    Много еще зависит от того, в каком возрасте ребенок, когда появляется отчим, это же может в разное время произойти и от их взаимоотношений и от характера/темперамента ребенка, да куча факторов... Я знаю примеры, когда ребенок именно САМ осознанно начинал называть отчима папой и это встречалось взаимностью с другой стороны. Так что его (или их двоих) за это наказывать нужно, просто потому, что мама хотела бы по-другому?

2. Вверх #37082
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    И мне сказали 4000 на кесарево родпакет.

а 2й роддом еще дороже КС 850$ и 16000 грн ( ну я так поняла что была анастезия, может роды обезболили)
    Интересно, что туда можно всунуть на 4000 грн. Я сейчас себе собираю на КС по продиктованному врачом, вышло пока на гривен 700 ( но это я смотрю на сайте аптеки низких цен). В теме 7РД , девочка список выкладывала на КС, ,который еле допросилась в приемном с 5 раза, так ей вышло около1500, а в роддоме озвучивали около 1800.

3. Вверх #37083
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    И мне сказали 4000 на кесарево родпакет.

а 2й роддом еще дороже КС 850$ и 16000 грн ( ну я так поняла что была анастезия, может роды обезболили)
    Ну, второй роддом самый жадный в плане сдирания денег, я когда узнала, что у них на палаты цены в у.е. (как будто это заграничный отель, епрст!) и так и остались, что при курсе 8, что сейчас, сразу решила, что не мое это место, так еще и лекарства у них видимо какие-то эксклюзивные ...

4. Вверх #37084
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Это в каком роддоме такие цены - 4000 родпакет и 150 баксов палата (ВИП что ли?)
    5-й) вроде о нем речь шла.... и хочу ВИП,да, хочу чтобы муж со мной был все время

5. Вверх #37085
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Много еще зависит от того, в каком возрасте ребенок, когда появляется отчим, это же может в разное время произойти и от их взаимоотношений и от характера/темперамента ребенка, да куча факторов... Я знаю примеры, когда ребенок именно САМ осознанно начинал называть отчима папой и это встречалось взаимностью с другой стороны. Так что его (или их двоих) за это наказывать нужно, просто потому, что мама хотела бы по-другому?
    Не нужно наказывать никого конечно)))если это взаимно) просто тут не ребёнок решает ,а мне кажется что всё-таки отчим больше. Если он будет против ,зачем его папой называть

6. Вверх #37086
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Вот ,кстати, я бы тоже сама собрала родпакет в целях экономии. Но задумалась, вдруг там лекарства какие, хранения то-се. А я куплю заранее,транспортировка, где там хранить. Что наверное проще и правильнее заплатить при поступлении(((((

7. Вверх #37087
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже в 5 собираюсь. Надеюсь в 1000$ влезть..за все
    Я в обл планирую и уложусь точно в 500. Так что разница огого. Лежу и не дышу))
    PRO TEMPORE

8. Вверх #37088
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А что значит в бедной комплектации?
    Там были только люлька, прогулка, сумка для мамы и шасси. У одной ещё тормоз ручной сломан.
    В моей плюс дождевик, ветровик, зимний чехол на ножки в прогулку.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #37089
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Вот ,кстати, я бы тоже сама собрала родпакет в целях экономии. Но задумалась, вдруг там лекарства какие, хранения то-се. А я куплю заранее,транспортировка, где там хранить. Что наверное проще и правильнее заплатить при поступлении(((((
    Думаю врач бы сказала что нужно хранить в холодильнике, а что можно и так держать, ну или фармацевт скажет если спросить!
    Моя врач сказала что в роддомовской аптеке род пакет будет дороже значительно стоить, но если какого то препарата не найду, то в роддомовской аптеке точно должен быть!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #37090
    Частый гость Аватар для Alis1986
    5-й) вроде о нем речь шла.... и хочу ВИП,да, хочу чтобы муж со мной был все время
    Так ВИП с отдельным входом стоит 600 грн,за 4 дня 100$ получится. 150$-это сильно много.
    Медвежонок 12.09.2015

11. Вверх #37091
    Мама года
    Значит и 5-ый за последние пару лет зажираться начал. В 12 году там рожала, цены были более адекватные. В 1 РД например сейчас родпакет на КС стоит 2200 грн. Я вообще после того, как в 1 побывала, другие даже рассматривать не хочу. И по обстановке он самый цивильный, мне оттуда выписываться не хотелось, а в 5 рыдала, так домой хотела. А вначале расстраивалась, что в свой 5 не попаду (он как раз тогда на помывке был)...
    Последний раз редактировалось Nefertary; 28.07.2015 в 22:22.

12. Вверх #37092
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Не нужно наказывать никого конечно)))если это взаимно) просто тут не ребёнок решает ,а мне кажется что всё-таки отчим больше. Если он будет против ,зачем его папой называть
    я прошу прощения, но зачем тогда такой отчим?????
    он делает великое вам одолжение и берет женщину с ребенком?
    а женщина, как настояшая "женщина востока" с благодарностью принимает это... ну не на мой характер ситуация... я и ребенок это одно целое.... если ему нужна я , то ему нужен и мой ребенок..
    у меня племянница с рождения и до 2,5 лет жила с нами и своего дедушку называла папой, так как я обращалась "папа"
    03.03.12
    13.10.15

13. Вверх #37093
    Девочки,а я вот подумала и решила,что стоимость родов и коляски не должны превышать месячной зарплаты мужа. Вот так мне захотелось почему-то.
    Медвежонок 12.09.2015

14. Вверх #37094
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    А я тут тоже молодец))
    Пошла покупать платье на Привоз, а то уже никуда не влезаю из своих не беременных/добеременных вещей, жарко, душно, вспотела, примеряю платье, а оно зараза, на влажное тело не лезет. Я его тянууууу, тяяяянуууууууу, а потом рррраз и по привычке как втянула живот! ВЕСЬ! Я аж свои ребра увидела! МатьМояЖенщина, это было ооочень больно, меня как скрутило, слезы из глаз градом, дышать не могу, и чувство, что живот это сплошной огромный синяк, тошнить стало. Содрала платье, пошла в машину, муж в шоке - как ты это сделала вообще, КАК? а я и сама не знаю, но живот до сих пор болит как после после хорошей тренировки. Утром собрала анализ мочи, а там осадок белый в палец ширину, я перепугалась - может не нести, док меня убьет, это все помидорки которые я перед сном стоптала, а мне нельзяяя! Рассказала своей гине, она ругалась капец, а вечером таки левая почка разболелась не на шутку, думала усе - капец! пришлось еще и сегодня пересдавать анализ мочи, волнуюсь....
    Вчера в роддоме (№1), сдала анализ крови на декретный, который мне выдадут 6 августа (сейчас у меня 29 недель), моя док сказала приходить 3 числа к ней на прием обсудить как я буду без нее жить месяц пока роддом будет на помывке, 6 августа у меня узи у Блонского, но ее уже в стране не будет, надеюсь, все будет хорошо по результатам. Говорит, что ЖК и УЗИ будут работать, а открытие будет без переносов по срокам, как и закрытие.
    Как ты сейчас себя чувствуешь??? Ты случаем не у Мазур?

15. Вверх #37095
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Девочки,а я вот подумала и решила,что стоимость родов и коляски не должны превышать месячной зарплаты мужа. Вот так мне захотелось почему-то.
    Смотря какая зарплата у мужа)))

16. Вверх #37096
    Посетитель Аватар для Elenija
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    мне тоже назначали Тивортин. от умеренного маловодия. я его пару раз выпила и больше не смогла, у него сладко-приторный вкус.
    Всем привет! У меня тоже плацента стареет раньше положенного и КТГ низкое. Мне моя Г прописала Тивортин. Но я пошла к другому врачу и она другого мнения об этом препарате. Этот сироп особого эффекта не даст, а стоит недешево. так что сколько врачей, столько и мнений..

17. Вверх #37097
    Смотря какая зарплата у мужа)))
    Это умозаключение у меня в качестве бреда,но в принципе я буду придерживаться этого,своего правила. А вообще это и называется - "жить в меру своих возможностей"))) ну или возможностей мужа)))
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #37098
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    я прошу прощения, но зачем тогда такой отчим?????
    он делает великое вам одолжение и берет женщину с ребенком?
    а женщина, как настояшая "женщина востока" с благодарностью принимает это... ну не на мой характер ситуация... я и ребенок это одно целое.... если ему нужна я , то ему нужен и мой ребенок..
    у меня племянница с рождения и до 2,5 лет жила с нами и своего дедушку называла папой, так как я обращалась "папа"
    Ну тут и получается то что ребёнок на первом месте ,а я с этим не согласна) я никому не позволю обижать моего ребёнка и плохо относиться к нему. Но ,люди все разные ,для кого-то это нормально ,когда тебя ребёнок папой называет,а кто-то не хочет чтоб так было и каждый прав по своему. Я считаю,что между ребенком и отчимом в первую очередь должно быть уважение,а не обязательно любовь . у мужа есть ребёнок от первого брака,вы думаете я люблю её?))-нет! Но отношусь нормалтно)Тогда почему я буду ждать ,что он будет именно любить моего ребёнка как родного) главное чтоб отношения между ними были хорошие и было уважение.

И что плохого в таком отчиме,если он не хочет чтоб его папой называли?) значит все?крест ставить на отношениях? Сейчас многие родных отцов и матерей по имени называют)

19. Вверх #37099
    Кстати, купили вчера четвертинку арбуза,в Сильпо. Решили проверить на муже,если все ок,то купили бы больше. Ну что я могу сказать,второй день он с унитазом не расстается,сегодня даже на работу не пошел. В общем мне в этом году поставили запрет на арбузы и дыни
    Медвежонок 12.09.2015

20. Вверх #37100
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Кстати, купили вчера четвертинку арбуза,в Сильпо. Решили проверить на муже,если все ок,то купили бы больше. Ну что я могу сказать,второй день он с унитазом не расстается,сегодня даже на работу не пошел. В общем мне в этом году поставили запрет на арбузы и дыни
    Как хорошо что я арбузы и дыни не люблю))
    Мне бы слоечку)и шоколадочку)

Закрытая тема
Страница 1855 из 2860 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права