Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 619 из 1285 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 25693
  1. Вверх #12361
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Да.такое было и есть.сейчас уже не так интенсивно.раньше в 1-2 мес я аж слышала, что она головой бьется и просыпалась, говорила я всем специалистам, а они почему то просто улыбались и говорили, что Она просто себя подкачивает перед сном...так ей легче самостоятельно заснуть...)))
    И она взрослеть начала, мышцами управлять уже круче стала, поэтому головой мотает как то не пугающе как раньше)))
    И реально она это делает только перед сном, ну или во сне.....
    Я кстати думала об этом, но гнала от себя эти мысли
    . У меня нехорошие ассоциации( смотрела когда-то документальный фильм про детдома, и там показывали как детки лет трех вот так засыпая с боку на бок катаются всем телом, вот стоят койки в ряд и они все так делают, как в дурдоме((( в фильме говорили им любви не хватает и они сами себе так укпчивание мамы заменяют(( жуткий фильм...
    Но моему-то не может не хватать, он с рук моих вообще не слазит)
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #12362
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, с масламт будьте осторожнее, купила малому джонсонс, ну фирма-то проверенная, только дома состав увидела-парафин, (!!!)пальмовое не масло, а че-то химическое, еще полтаблицы менделеева и отдушка. Хорошо намазать не успела, сегодня купила бюбхен, вот там таки масла
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #12363
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    . У меня нехорошие ассоциации( смотрела когда-то документальный фильм про детдома, и там показывали как детки лет трех вот так засыпая с боку на бок катаются всем телом, вот стоят койки в ряд и они все так делают, как в дурдоме((( в фильме говорили им любви не хватает и они сами себе так укпчивание мамы заменяют(( жуткий фильм...
    У меня знакомый так до сих пор себя укачивает,ему 32 года и мама его в детстве очень любила.Это кумы брат.
    Как по мне это привычка такая,у малыша это новая фишечка,пройдет,не заостряй внимания.Он же при этом не капризничает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #12364
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня знакомый так до сих пор себя укачивает,ему 32 года и мама его в детстве очень любила.Это кумы брат.
    Как по мне это привычка такая,у малыша это новая фишечка,пройдет,не заостряй внимания.Он же при этом не капризничает.
    Тоже знаю такого. Прежде чем уснуть раз 10 вокруг своей оси обернется. Я раз выдала, что он вертится как курица на гриле)))

5. Вверх #12365
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    на той что мы кушаем написано,что нельзя из колодцев и источников и все...ИМХО считаю что она лучше чем магазинная или из-под крана,мы постоянно пользуемся водой с бювета.
    но это лично мое мнение,и каждому решать что и как)))
    а на каких написано,интересно стало?
    в колодцах вода очень жесткая или наоборот очень мягкая, детку пронесет скажут смесь кака)))
    а бюветы если честно меня настораживают, как часто меняются фильтра с таким потоком потребления? что за фильтра стоят?
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Да на Нутрилоне написано...мы кипятим и вода в чайнике за сутки выпивается 100%....бювет спорный вопрос ...множество химических предприятий, заводов и других производственных компаний сливают все отходы в воду без лишних комплексов, гарантии тоже нет....
    было исследование в Германии что немки так много пьют противозачаточных, что они с мочой попадают в грунтовые воды и снова в питьевую воду гормоны эти поэтому много у кого проблемы с зачатием...
    вспомнилось мне что-то про воду, ну и нереальное количество водоросле в море как-бы намекает что наверно не мало фосфатов сливается в канализацию((

Наташа,так и вода бутилированная тоже спорный вопрос))мы ж не знаем на сколько качественную пластмассу используют для ее тары,а именно она и может большой вред нести,ну и всякие добавки чтоб вода не зацвела.Только не подумайте,что я ярый защитник бювета)))понимаю что и там не самая чистая вода)))
    нормальное предприятие которое дорожит своей репутацией будет испоользовать нормальный пластик и очистку.

что там с бурями ребенок меня просто тиранит сегодня и не спит
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девули привет! Как достала эта жара- сил нет;( кому что помогает от потнички, та что на шее под подбородком? Там все реально стирается и вытекает вместе с потом(((( малая там вся в прыщах и ее явно это бесит.
    Еще такой вопрос- у кого нибудь детки мотают головой перед сном? Интенсивно из стороны в сторону, три дня уже это новое явление меня немного пугает!
    Мы тоже не гуляем уже два дня, сегодня вот только вечерком вышли и то на час малую хватило! Потом начала на мостик становиться и выпригивать с колясона- вся вспотела и мы с орущей коляской пошли домой((( а кондера не боитесь? Я вот чего то стремаюсь включать при малой почему то;( у подруги малая вечно кашляет мне каж от кондера именно
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #12366
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну минимум 2 мес, у малой БЦЖ только-только набираться стало, уплотнение пошло, потом прорвет, начнет заживать и тогда можно думать....

хорошая цена была на аналогичные бодики то ли на Таргете, то ли на ВОлмарте 3 шт 5 у.е.
    Мы бцж делали месяц назад и наша педя нас уже зовет на акдс. Уплотнение у нас тоже уже хорошее, скоро , наверно, прорвет. Стоит подождать? Я думала педиатр скажет как лучше. Но читая, понимаю, что не всегда. Не хочется нагружать дитё. Еще и жара эта.

7. Вверх #12367
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    да они умеют это делать
    мы так какаем....раздела на пеленатор положила коки проветрить.....стоюжду какашек...тихо...ушла памперс выкидывать слышу стоны..прихожу навалил уже и лыбится)))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    тоесть всяким прэктировщикам, которым лишь бы поэффектней сделать колясон да подороже продать, ты доверяешь...а ВОЗу нет...ну-ну
    а что ты скажешь об автокреслах и шезлонгах, в которых сплошь и рядом носят в полусидячем положении прям с роддома? наверное их какие-то неправильные проэктировщики сконструировали...
    О,это вечная проблема))наведешь порядок-так красиво все сложено....один день и УСЕ ПРОПАЛО))))
    У сестры малый осенний,так он на прогулке постоянно дрых,и даже летом....дома ни за что,а вот в колясоне - да!!)))

Только про статуэтки и прочую фигню вспомнила....))))
    мы уже как 2 года преехали,а вся эта ерунда так в коробках и лежит и не хочу доставать категорически,муж предлагал давай полочки сделаю повесим поставим все.я ему "ага,СЧАЗзз)))будешь тогда сам это все протирать" )))меньше мебели-меньше хлама,жаль что у нас нет балкона и кладовки с ними было бы по-проще))а то лежат в шкафу и место занимают,а можно ведь туда шмоток побольше)))

существует,но в Одессе))у Ани с форума элит софты по 380 грн)))

в фоззи продаются детские салфетки Extra красно-белая пачка 23 грн.- 72 шт,очень хорошие,приятно пахнут.пользовалась ими и раньше.еще такие же есть в Таврии и Блеск и Ведроно под названием Baby и стоят столько же,производитель один и тот же))

Вот,гады!
    Лучше бы цены снизили....не все могут столько денег тратить на подгузники вообще-то!есть же разные люди...с разным достатком,и должны быть и дешевые тоже!кто захочет купит памперс...((
    а шампунь у них Хеденшолдерс (лень на английском писать))) 400 мл стоит 100 грн +- пару ггривен....ненормально...((

так и надо)))вспомнить чего хотелось и всому чаду это все предоставлять)))
    у нас в детстве с сестрой было мало игрушек,так она на малом теперь отрывается)))

они есть софт и фит,вот 2-ка с осликами) отстой((
    со львятами немного лучше.

во-во!писюн влажный((

я воду горячую в термосе держу,если сильно горячая,жду когда остынет,если уже остыла выливаю.смесь надо готовить с водой 40 градусов,и на перекепяченной не надо делать(на упаковке четко в интструкции написано!а воду мы каждый день в бювете набираем-свежая так сказать)бутилированная с гадостью всякой,добавляют чтобы вода не зацвела в бутылке,она как слизь в воде,ее иногда видно прям!
    Вот вот и я эту слизь видела (((

8. Вверх #12368
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Мы бцж делали месяц назад и наша педя нас уже зовет на акдс. Уплотнение у нас тоже уже хорошее, скоро , наверно, прорвет. Стоит подождать? Я думала педиатр скажет как лучше. Но читая, понимаю, что не всегда. Не хочется нагружать дитё. Еще и жара эта.
    ну я бы подождала..нормальный педиатр сам скажет не делать никаких прививок в такую жару. я бы и БЦЖ не делала в июле (хотя еще тогда было более-менее нормально, дожди были), если бы не ажиотаж с этой прививкой, просто не было др выхода. Сейчас у меня есть выбор: или в жару делать или делать покупную когда я считаю нужным, я второе выбрала.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #12369
    Царица гидротехники
    Девули привет! Как достала эта жара- сил нет;( кому что помогает от потнички, та что на шее под подбородком? Там все реально стирается и вытекает вместе с потом(((( малая там вся в прыщах и ее явно это бесит.
    Еще такой вопрос- у кого нибудь детки мотают головой перед сном? Интенсивно из стороны в сторону, три дня уже это новое явление меня немного пугает!
    мы сейчас купаемся два раза в день: в обед (снять жару с тела и просто слезть с рук) и вечером. после купания все складки (и под подбородком) промазываю ваткой, пропитанной маслицем. никаких опрелостей, покраснения или потницы, все чистенько.

у знакомых малая мотала головой, родители думали, что это ее особенность. вот уже на четвертом году пошли к невропатологу - у ребенка внутричерепное повышенное. это у нее так головка болела, у маленькой.
    Come As You Are

10. Вверх #12370
    Живёт на форуме
    Так жалко ее, под верхней губкой вечно испарина и на лбу, а мы еще волосатые, и на голове прыщички сегодня высыпало((( душ ей делаю 3-4 раза в день, помогает на полчаса
    Ага..жаль малюток..наш тоже к утру аж липкий....((

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да, в комнате с малой. ставлю 24-25 градусов. Зачем ты столько лишних телодвижений делаешь?))))...она спит у меня в шезлонге под пледиком и все счастливы...
    Да во такая я мама..хуже бабушки)не..носочки и шапочку сейчас конечно не надеваю на малыша)))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Тоже знаю такого. Прежде чем уснуть раз 10 вокруг своей оси обернется. Я раз выдала, что он вертится как курица на гриле)))
    ))и я такая, девочки формирую себе бока
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #12371
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы сейчас купаемся два раза в день: в обед (снять жару с тела и просто слезть с рук) и вечером. после купания все складки (и под подбородком) промазываю ваткой, пропитанной маслицем. никаких опрелостей, покраснения или потницы, все чистенько.

у знакомых малая мотала головой, родители думали, что это ее особенность. вот уже на четвертом году пошли к невропатологу - у ребенка внутричерепное повышенное. это у нее так головка болела, у маленькой.
    А мы язычёк свой сосём постоянно...соску не хотим..сказали невралгия тоже..надеюсь пройдёт..кто-то сталкивался?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #12372
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А мы язычёк свой сосём постоянно...соску не хотим..сказали невралгия тоже..надеюсь пройдёт..кто-то сталкивался?
    Да! Надо как то выложить фотку тут! У нас язык острый и длинный, вот она его высунет и лежит как с соской. Невролог сказал - это изучение своего тела, а еще язык длиннее чем ротовая полость и пока нет зубов то так торчит иногда. Как то так.
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

13. Вверх #12373
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Тоже подумываю на ночь овсяную начать давать.

Категорически нельзя крема и масла в такую жару,поры забиваются и нарушается теплообмен,ребенок может получить тепловой удар.
    При потничке надо чаще обмывать ромашка-середа и хорошо крахмал картофельный помогает.Ну или ксероформ,он конечно самый лучший.
    уплетает на ура)))

14. Вверх #12374
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    читала и мурашки по коже пробежали...

15. Вверх #12375
    и мы головешкой крутим перед сном....я не обращала внимания пока вас не почитала...)))

16. Вверх #12376
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Да жарень пипец.... но сегодня Маша продоыхла 3.5 часа днем в жару один раз проснувшись подплакав но дала сосю и мы опять уснули. Зато вечером мы долго активничали. И еще малая так жадно кушает сисю прям иногда меньше чем через 2, 5 часа просит нямать.

А еще мы сдалт с утра анализы и к нас лейкоциты повышены и бактерии в моче ((( я вроде подмыла ее завтра пойду уже сама занесу мочу а то 60 грн каждый день за анализы не надаешься.
    Только этл опять ранний подъем сборы мочи а потом еще топать в поликлинику.

17. Вверх #12377
    А еще девочки к нам сегодня залезть пытались...лежу себе с малым вспальне никого не трогаю.муж на работе...слышу открылась дверь..ну и думаю муж сьехал с маршрута...жду пока он что то скажет...а там тишина...ну и я вставая с кровати кричу кто там...и слышу только как кто то резко захлопнул дверь....сказть что я испугалась это ничего не сказать...я перес...ла
    Вечером часов в 7 выхожу с малым на уличку...закрвать дреть и тадам...замок вылетел....прикольно блин...
    соседка подошла(дома у нас часные) говорит что уже месяц на той стороне улицы приезжает машина в одно и тоже время(я то еетоже видела но никак не просочитала что уже месяц прошел)..стоит он с 9 утра до 4 дня и уезжает...из машины не выходит...постоянно висит на телефоне...в туалет ходит рядом с машиной...а водила пацан лет 30 наркоша тот еще
    и вот как теперь спокойно уходить куда то?
    зато мы сегодня спим..без замка...и надеемся на засовчик

18. Вверх #12378
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Да жарень пипец.... но сегодня Маша продоыхла 3.5 часа днем в жару один раз проснувшись подплакав но дала сосю и мы опять уснули. Зато вечером мы долго активничали. И еще малая так жадно кушает сисю прям иногда меньше чем через 2, 5 часа просит нямать.

А еще мы сдалт с утра анализы и к нас лейкоциты повышены и бактерии в моче ((( я вроде подмыла ее завтра пойду уже сама занесу мочу а то 60 грн каждый день за анализы не надаешься.
    Только этл опять ранний подъем сборы мочи а потом еще топать в поликлинику.
    А пить она не может хотеть?

ваткой подмой хорошо. я помню старшей раза 4 сдавала и через раз плохой был...а ребенок визуально здоров, ни на что не жалуется, ОАК хороший...это я делала ей ОАМ перед очередной прививкой.пока хорошо не подмыла, то и анализ плохой был
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #12379
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А еще девочки к нам сегодня залезть пытались...лежу себе с малым вспальне никого не трогаю.муж на работе...слышу открылась дверь..ну и думаю муж сьехал с маршрута...жду пока он что то скажет...а там тишина...ну и я вставая с кровати кричу кто там...и слышу только как кто то резко захлопнул дверь....сказть что я испугалась это ничего не сказать...я перес...ла
    Вечером часов в 7 выхожу с малым на уличку...закрвать дреть и тадам...замок вылетел....прикольно блин...
    соседка подошла(дома у нас часные) говорит что уже месяц на той стороне улицы приезжает машина в одно и тоже время(я то еетоже видела но никак не просочитала что уже месяц прошел)..стоит он с 9 утра до 4 дня и уезжает...из машины не выходит...постоянно висит на телефоне...в туалет ходит рядом с машиной...а водила пацан лет 30 наркоша тот еще
    и вот как теперь спокойно уходить куда то?
    зато мы сегодня спим..без замка...и надеемся на засовчик
    ужас(((...может собаку завести?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #12380
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Пришла жара и я начала включать кондер, даже ночью, хотя не приветствую это.
    Один раз увидела испарину у ребенка на висках и все, но у нас в коридоре напротив комнаты, можно и прикрыть дверь в комнату, если че.

Кристина, закажи цепочку на пустышку через любое сп с игрушками, там есть в товарах для новорожденных, цена около 25гр.
    Заводите пса, очень помогает, круче любой сигнализации.
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 28.07.2015 в 22:37.
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 619 из 1285 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя