Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 618 из 1285 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 25693
  1. Вверх #12341
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Да на Нутрилоне написано...мы кипятим и вода в чайнике за сутки выпивается 100%....бювет спорный вопрос ...множество химических предприятий, заводов и других производственных компаний сливают все отходы в воду без лишних комплексов, гарантии тоже нет....
    Наташа,так и вода бутилированная тоже спорный вопрос)))мы ж не знаем на сколько качественную пластмассу используют для ее тары,а именно она и может большой вред нести,ну и всякие добавки чтоб вода не зацвела.Только не подумайте,что я ярый защитник бювета)))понимаю что и там не самая чистая вода)))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #12342
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    О,это вечная проблема))наведешь порядок-так красиво все сложено....один день и УСЕ ПРОПАЛО))))
    У сестры малый осенний,так он на прогулке постоянно дрых,и даже летом....дома ни за что,а вот в колясоне - да!!)))

Только про статуэтки и прочую фигню вспомнила....))))
    мы уже как 2 года преехали,а вся эта ерунда так в коробках и лежит и не хочу доставать категорически,муж предлагал давай полочки сделаю повесим поставим все.я ему "ага,СЧАЗзз)))будешь тогда сам это все протирать" )))меньше мебели-меньше хлама,жаль что у нас нет балкона и кладовки с ними было бы по-проще))а то лежат в шкафу и место занимают,а можно ведь туда шмоток побольше)))

существует,но в Одессе))у Ани с форума элит софты по 380 грн)))

в фоззи продаются детские салфетки Extra красно-белая пачка 23 грн.- 72 шт,очень хорошие,приятно пахнут.пользовалась ими и раньше.еще такие же есть в Таврии и Блеск и Ведроно под названием Baby и стоят столько же,производитель один и тот же))

Вот,гады!
    Лучше бы цены снизили....не все могут столько денег тратить на подгузники вообще-то!есть же разные люди...с разным достатком,и должны быть и дешевые тоже!кто захочет купит памперс...((
    а шампунь у них Хеденшолдерс (лень на английском писать))) 400 мл стоит 100 грн +- пару ггривен....ненормально...((

так и надо)))вспомнить чего хотелось и всому чаду это все предоставлять)))
    у нас в детстве с сестрой было мало игрушек,так она на малом теперь отрывается)))

они есть софт и фит,вот 2-ка с осликами) отстой((
    со львятами немного лучше.

во-во!писюн влажный((

я воду горячую в термосе держу,если сильно горячая,жду когда остынет,если уже остыла выливаю.смесь надо готовить с водой 40 градусов,и на перекепяченной не надо делать(на упаковке четко в интструкции написано!а воду мы каждый день в бювете набираем-свежая так сказать)бутилированная с гадостью всякой,добавляют чтобы вода не зацвела в бутылке,она как слизь в воде,ее иногда видно прям!
    Полностью согласна по воде...бутылированную категорически не беру..говорю как товаровед, я еще в универе детскую бут исследовала...кака
    даже в беременность если и покупала воду в бутылке, то только газированную, газ выпускала и пила...ибо в газированной консервантом является всего лишь уклекислый газ, а в негазированной не понятно что...а хранится и та и та вода одинаково)))
    А вот бюветочной я доверяю...
    да и по вкусу она мне понравилась...в Донецке такой волшебной водички не было...у нас нет там бесплатных бюветок, была привозная за деньги...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #12343
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    кстати на некоторых смесях ведь тоже написано что воду из бюветов тоже нельзя
    Ага.на моей написано.но я всё равно даю.кипячу. вот лежит моё материнское сердце к этой воде и всё тут...
    я когда приехала, первым делом цветы завела, мне дышать нечем было...поливала обычной водой, почти все пропали, потом начала бюветошной и цветочки оставшиеся проснулись, им стало явно хорошо
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #12344
    Посетитель Аватар для krasota***
    Девули привет! Как достала эта жара- сил нет;( кому что помогает от потнички, та что на шее под подбородком? Там все реально стирается и вытекает вместе с потом(((( малая там вся в прыщах и ее явно это бесит.
    Еще такой вопрос- у кого нибудь детки мотают головой перед сном? Интенсивно из стороны в сторону, три дня уже это новое явление меня немного пугает!
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

5. Вверх #12345
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Дастер - это метелка для пыли, разноцветная такая. У нас ошибочно думают что ею просто сметают пыль в воздух. На самом деле, она со спец.ворсом. Его надо наэлектризовать - потереть об экран телека или шерстяную ткань или еще как-то, потом собирать ею пыль - она будет прилипать. После уборки промыть в воде (чернючая будет, хотя по самой метелке вроде не видно что она в пыли).
    I've got sunshine in a bag

6. Вверх #12346
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девули привет! Как достала эта жара- сил нет;( кому что помогает от потнички, та что на шее под подбородком? Там все реально стирается и вытекает вместе с потом(((( малая там вся в прыщах и ее явно это бесит.
    Еще такой вопрос- у кого нибудь детки мотают головой перед сном? Интенсивно из стороны в сторону, три дня уже это новое явление меня немного пугает!
    Присыпкой разве что, у нас та же беда.

У меня мотает) притом во сне тоже, ищет как удобнее головку положить, я думаю, так как после этого мотания он меняет сторону, на которой лежит.
    I've got sunshine in a bag

7. Вверх #12347
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я маслом кипяченым мажу все складочки и шею, и все чистенько несмотря на жару

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Дастер - это метелка для пыли, разноцветная такая. У нас ошибочно думают что ею просто сметают пыль в воздух. На самом деле, она со спец.ворсом. Его надо наэлектризовать - потереть об экран телека или шерстяную ткань или еще как-то, потом собирать ею пыль - она будет прилипать. После уборки промыть в воде (чернючая будет, хотя по самой метелке вроде не видно что она в пыли).
    все время думала что она бестолковая))))). у мамы такая есть,надо взять поюзать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #12348
    Да.такое было и есть.сейчас уже не так интенсивно.раньше в 1-2 мес я аж слышала, что она головой бьется и просыпалась, говорила я всем специалистам, а они почему то просто улыбались и говорили, что Она просто себя подкачивает перед сном...так ей легче самостоятельно заснуть...)))
    И она взрослеть начала, мышцами управлять уже круче стала, поэтому головой мотает как то не пугающе как раньше)))
    И реально она это делает только перед сном, ну или во сне.....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #12349
    Живёт на форуме
    и еще возник вопроск тем кто на св или ив
    как вы делаете смесь в какой воде?каждый раз кипятите новую или есть графин с кипяченной водой ее просто подогреваете...или подогреваете бутылированую детскую?
    чего спрашиваю....увидела как подруга когда мы в парке тусили достала бутылочку с уже явно остывшей водой и развела смесь..вот и стало интересно
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Да просто подогревать, так как читала, что кипятить нужно только один раз, поскольку вода перестаёт быть полезной при частом кипячении))) С термосом дело не имела , "имела желание, но не имела возможности")) хотя интересно сколько времени термос держит нужную t....
    Так как мы практически сразу на ИВ, У меня есть 3 бутылочки, стерилизатор авент, подогреватель и сумка термос....воду кипячу водопроводную, прошедшую фильтр, сразу разливаю в бутылочки...как подошёл период кормления, подогреваю в подогревателе..если гулять-в сумку термос кладу бутылку с кипятком, отдельно сухую смесь в другой бутылочке. Держит термос -сумка часа 3-4, когда пришло время, в водичку, которая остыла примерно до нужной температуры , высыпаю смесь и вуаля..мы готовы...Если вышли гулять не сразу после кормления, то наливаю слегка остывшую водичку..ну и т. д...в общем применяемся...
    Смотрела и читала...сказали врачи помагает только прохлада и отсутствие перегрева малыша. Поэтому частый душ нам в помощь...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

10. Вверх #12350
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я маслом кипяченым мажу все складочки и шею, и все чистенько несмотря на жару

все время думала что она бестолковая))))). у мамы такая есть,надо взять поюзать
    Массажистка и врачи нам категорически в жару не советовали никаких масел,..аргументация-закрывает поры.

11. Вверх #12351
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Массажистка и врачи нам категорически в жару не советовали никаких масел,..аргументация-закрывает поры.
    ну мы нормально все переносим...да я и не приверженец в такую жару вообще гулять (сидели себе дома 2 дня и не потели)..ребенок орет, все потные, в коляске лежать не хочет..ну нах...такое гуляние..мне и под кондером дома хорошо с погремушками с ней, а ей в шезлонге)))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #12352
    Живёт на форуме
    ну мы нормально все переносим...да я и не приверженец в такую жару вообще гулять (сидели себе дома 2 дня и не потели)..ребенок орет, все потные, в коляске лежать не хочет..ну нах...такое гуляние..мне и под кондером дома хорошо с погремушками с ней, а ей в шезлонге)))))
    Ты в комнате с малой включаешь? Какую температуру ставишь? А то у меня целая процедура-несу на кухню малого, включаю в комнате кондишку, остужаю комнату..выключаю кондишку, вношу малого...Но это охлаждение не надолго..(

13. Вверх #12353
    Мы тоже не гуляем уже два дня, сегодня вот только вечерком вышли и то на час малую хватило! Потом начала на мостик становиться и выпригивать с колясона- вся вспотела и мы с орущей коляской пошли домой((( а кондера не боитесь? Я вот чего то стремаюсь включать при малой почему то;( у подруги малая вечно кашляет мне каж от кондера именно

14. Вверх #12354
    Так как мы практически сразу на ИВ, У меня есть 3 бутылочки, стерилизатор авент, подогреватель и сумка термос....воду кипячу водопроводную, прошедшую фильтр, сразу разливаю в бутылочки...как подошёл период кормления, подогреваю в подогревателе..если гулять-в сумку термос кладу бутылку с кипятком, отдельно сухую смесь в другой бутылочке. Держит термос -сумка часа 3-4, когда пришло время, в водичку, которая остыла примерно до нужной температуры , высыпаю смесь и вуаля..мы готовы...Если вышли гулять не сразу после кормления, то наливаю слегка остывшую водичку..ну и т. д...в общем применяемся...

Смотрела и читала...сказали врачи помагает только прохлада и отсутствие перегрева малыша. Поэтому частый душ нам в помощь...
    Так жалко ее, под верхней губкой вечно испарина и на лбу, а мы еще волосатые, и на голове прыщички сегодня высыпало((( душ ей делаю 3-4 раза в день, помогает на полчаса

15. Вверх #12355
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    кормлю грудью днем и ночью...а перед сном он у меня кушает малютка овсянная(она с 3 месяцев) а утром малютка обычная
    Тоже подумываю на ночь овсяную начать давать.
    Категорически нельзя крема и масла в такую жару,поры забиваются и нарушается теплообмен,ребенок может получить тепловой удар.
    При потничке надо чаще обмывать ромашка-середа и хорошо крахмал картофельный помогает.Ну или ксероформ,он конечно самый лучший.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #12356
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Тоже подумываю на ночь овсяную начать давать.

Категорически нельзя крема и масла в такую жару,поры забиваются и нарушается теплообмен,ребенок может получить тепловой удар.
    При потничке надо чаще обмывать ромашка-середа и хорошо крахмал картофельный помогает.Ну или ксероформ,он конечно самый лучший.
    Обычный крахмал??? Попробую завтра

17. Вверх #12357
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    О просветила) а то у меня такая дома есть и я просто сметала ею, ещё нервничала что не получается убрать как надо!

18. Вверх #12358
    Постоялец форума Аватар для mura286
    100% я из за масла таково натворила малой что ели эту потничку убрали, щас конечно она ещё есть но уже гораздо меньше. Хотя может кому то помогает, все малыши разные.

19. Вверх #12359
    Ты в комнате с малой включаешь? Какую температуру ставишь? А то у меня целая процедура-несу на кухню малого, включаю в комнате кондишку, остужаю комнату..выключаю кондишку, вношу малого...Но это охлаждение не надолго..(
    да, в комнате с малой. ставлю 24-25 градусов. Зачем ты столько лишних телодвижений делаешь?))))...она спит у меня в шезлонге под пледиком и все счастливы...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #12360
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    А я чередую масло и крем или вообще ничем не мажу. Вообще масоо летом действительно лучше не надо, а крем или молочко для тела вполне ок.

Ответить в теме
Страница 618 из 1285 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя