| ||
Тема: Деточки весны 2015
Я на прогулку ещё не брала смесь...подгоняю прогулку под распорядок кормления)) Дома подогреваю кипячёную воду до 40 градусов ( при смешивании температура падает до положенной 36-37 градусов)у нас чайник с дисплеем , воду я кипячу один раз , потом только подогреваю до нужной t , вода детская бутилированная
Последний раз редактировалось NattaNatta; 28.07.2015 в 18:24.
О,это вечная проблема))наведешь порядок-так красиво все сложено....один день и УСЕ ПРОПАЛО))))
У сестры малый осенний,так он на прогулке постоянно дрых,и даже летом....дома ни за что,а вот в колясоне - да!!)))
Только про статуэтки и прочую фигню вспомнила....))))
мы уже как 2 года преехали,а вся эта ерунда так в коробках и лежит и не хочу доставать категорически,муж предлагал давай полочки сделаю повесим поставим все.я ему "ага,СЧАЗзз)))будешь тогда сам это все протирать" )))меньше мебели-меньше хлама,жаль что у нас нет балкона и кладовки с ними было бы по-проще))а то лежат в шкафу и место занимают,а можно ведь туда шмоток побольше)))
существует,но в Одессе))у Ани с форума элит софты по 380 грн)))
в фоззи продаются детские салфетки Extra красно-белая пачка 23 грн.- 72 шт,очень хорошие,приятно пахнут.пользовалась ими и раньше.еще такие же есть в Таврии и Блеск и Ведроно под названием Baby и стоят столько же,производитель один и тот же))
Вот,гады!
Лучше бы цены снизили....не все могут столько денег тратить на подгузники вообще-то!есть же разные люди...с разным достатком,и должны быть и дешевые тоже!кто захочет купит памперс...((
а шампунь у них Хеденшолдерс (лень на английском писать))) 400 мл стоит 100 грн +- пару ггривен....ненормально...((
так и надо)))вспомнить чего хотелось и всому чаду это все предоставлять)))
у нас в детстве с сестрой было мало игрушек,так она на малом теперь отрывается)))
они есть софт и фит,вот 2-ка с осликами) отстой((
со львятами немного лучше.
во-во!писюн влажный((
я воду горячую в термосе держу,если сильно горячая,жду когда остынет,если уже остыла выливаю.смесь надо готовить с водой 40 градусов,и на перекепяченной не надо делать(на упаковке четко в интструкции написано!а воду мы каждый день в бювете набираем-свежая так сказать)бутилированная с гадостью всякой,добавляют чтобы вода не зацвела в бутылке,она как слизь в воде,ее иногда видно прям!
8.04.2015 Тимурчик
да взяла пачку в Измаил
Хаггисы уже маловаты, но они всегда и маломерили
по сравнению с классик хаггис они плотнее, в такую жару всё таки стараюсь голопопть его, но он тут начал тренироваться какахи копить и пусть простит меня конечно, но если в подгузнике закакал мне сегодня всё боюсь представить что было бы без)
я пробовала и тоже возьму Мари эти потом пачечку, не плохие они.
главное чтоб графин был с крышкой,
у меня знакомая в бутылку воду наливает отмеряет а смесь в баночку аптечную и потом только в нужный момент их смешивает и кормит, на улице жара водичка не сильно остывает.
Спасибо за счастье ;)
На баклажках с детской водой написано что только открытую воду можно использовать в течении суток, потом - только кипятить. И кипяченая вода остается чистой только в течении суток, читала в буклете, который давали в Жконсультации.
I've got sunshine in a bag
8.04.2015 Тимурчик
она становится "тяжелой"
у нас сейчас Хаггисы -ка, я бы вообще сказала что они маломерки какие-то на нашу жопень...
а жара знтная сейчас, вообще не вижу смысл греть воду специально))))
тоже интересно. рассказывайте!
мы тоже. Страшей покупали Малятко постоянно. Младшей не покупаем, только бювет
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да на Нутрилоне написано...мы кипятим и вода в чайнике за сутки выпивается 100%....бювет спорный вопрос ...множество химических предприятий, заводов и других производственных компаний сливают все отходы в воду без лишних комплексов, гарантии тоже нет....
Я кипяченую детскую воду разогреваю.
На резиночках реально все помешлись. Даже мальчики плетут браслеты, а дворовые девочки пытаются ими торговать)))
Помню я с бисера плела кучу браслетов и кольца с колье.
Для меня самый запомнившийся подарок был на день Николая когда я, не зная что праздник накануне, у родителей попросила доску с шариками на липучках и они мне откащали потому как денег не было у нас. Я смирилась без истерик, а на утро обнаружила её под кроватью.
скорее разрешает: шарфы с рождения можно, но важно правильно приматывать, а эргорю с 4мес, если есть 7кг веса. А некоторым и рекомендует: тем детям, у кого плохо разводятся ножки в тазобедренном суставе("широкое пеленание", помнишь?) и мамам, чтобы привести в добеременное состояние кости таза, и внутренние органы вернуть на место, и чтоб не навредить тем самым костям, расмягченным после беременности, обычным ношением ребенка на руках
Социальные закладки