Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 615 из 1285 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 25693
  1. Вверх #12281
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    на вчера цена была 240 грн пачка и говрят что с дадой будут сбои с поставками...так как с таможней что то и доллар опять скачет
    мне привозит девочка у них доставка каждый день мне удобно
    я еще нашла салфетки дада за 32 грн/72 шт
    С дадой проблемы,потому что они памперсам(проктор&гембел) торговлю перебили,те возмутились и дорогу на Украину им пока перекрыли.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #12282
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    девочки где купить цепочку для пустышки??что то по базарам ходила не видела
    видела в аптеках, на стендах с пустышками и бутылочками

3. Вверх #12283
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Дело в том, что на оф.сайте такой акции нет. На горячую линию звонила - тоже нет. Так что это по отдельным сильпошкам какие то самостоятельные скидки. Мое сильпо в Хмельницком. В Одессе стоит глянуть в Семье. Может тоже есть.....
    есть, есть! сегодня видела в сильпо напротив обл. больницы - 399грн

4. Вверх #12284
    акция
    и вот тема о подгузниках, там всегда можно узнать, где какие акции

5. Вверх #12285
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    тоесть всяким прэктировщикам, которым лишь бы поэффектней сделать колясон да подороже продать, ты доверяешь...а ВОЗу нет...ну-ну
    а что ты скажешь об автокреслах и шезлонгах, в которых сплошь и рядом носят в полусидячем положении прям с роддома? наверное их какие-то неправильные проэктировщики сконструировали...
    Шезлонги не предусмотрены для многочасового юзанья, автокресло тоже. Если,конечно, не ехать во Владивосток)) Но это лирика, это личные дети каждого и каждый решает сам в чем возить и чем кормить. Я свою позицию озвучила, ты свою. У моей люльки спинка поднимается почти до полного сидячего положения. Так рекомендует ВОЗ слинги и рюкзаки или нет? )))
    Спасибо за идею, но для нас это мимо кассы: питомцев у нас валом...два аквариума, собака и хомяк. Она от кота бы не отказалась, но я не готова сейчас еще и кота на себя взвалить....Вещи и их производные она за подарки не считает, как и я))) (кроме шубы). Пришли мы с мужем к выводу, что ребенка мы все-таки разбаловали....Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу. Но я помню себя в детстве, мне так хотелось стопицот игрушек.....вот сейчас,наверное, реализовываю на детях....

6. Вверх #12286
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    кстати, моя вчера тоже первый раз начала тянуть к моему лицу ручку и трогала меня)...причем, только на днях она нашла у себя волосики на голове, так смешно их пыталась поймать в кулачок))), пару недель как обнаружила ушки)
    так прикольно за ее первыми достижениями наблюдать
    у нас всё деловитей повороты) и уже растяжку с медведями на коляске во всю тянет в рот)

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    С дадой проблемы,потому что они памперсам(проктор&гембел) торговлю перебили,те возмутились и дорогу на Украину им пока перекрыли.
    проктору немножко аппетиты надо поубавить, не все могут себе позволить такое удовольствие))) или качеством брать а не избавлением от конкурентов.

так сегодня забавно вышло, идем с малым и тут папашка на встречу с орущей коляской и там видимо совсем кроха, и тут я поняла что сынулька уже совсем по другому плачет, не так как сначала, он начинает кивить губы а потом плачет уже как взрослый, со всхлипыванием. короче меня это удивило, я не обращала на это внимание до сегодня
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #12287
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Шезлонги не предусмотрены для многочасового юзанья, автокресло тоже. Если,конечно, не ехать во Владивосток)) Но это лирика, это личные дети каждого и каждый решает сам в чем возить и чем кормить. Я свою позицию озвучила, ты свою. У моей люльки спинка поднимается почти до полного сидячего положения. Так рекомендует ВОЗ слинги и рюкзаки или нет? )))
    Спасибо за идею, но для нас это мимо кассы: питомцев у нас валом...два аквариума, собака и хомяк. Она от кота бы не отказалась, но я не готова сейчас еще и кота на себя взвалить....Вещи и их производные она за подарки не считает, как и я))) (кроме шубы). Пришли мы с мужем к выводу, что ребенка мы все-таки разбаловали....Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу. Но я помню себя в детстве, мне так хотелось стопицот игрушек.....вот сейчас,наверное, реализовываю на детях....
    я в ее возрасте хотела велосипед) и собаку породы Колли как Лесси из сериала.
    и чтоб в фотоаппарате пленка не кончалась))))) ахаахахаах)))
    теперь у меня есть фотоаппарат в котором не кончается пленка) но собаку колли мне так и не подарили
    -понимаешь Карлсон собаку мне не подарят)
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #12288
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    теперь у меня есть фотоаппарат в котором не кончается пленка) но собаку колли мне так и не подарили
    Вместо собаки у тебя Владюшка)) гулять, кормить, убирать за ним надо ))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #12289
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Будет у тебя Лесси ) Малому купишь и будет вам радость на двоих)))
    Я тоже мечтала о собаке и мне подарили как раз на 10 летие спаниеля. С тех пор собаки в моей семье явление постоянное. Малой купили в 5 лет.
    Влада сегодня с подругами советовалась на что развести родителей....Вдруг выдали вариант - микроскоп. Я спросила,почему не фрезерный станок,например? Тоже нужная вещь)))

У меня так голова разболелась и Полина дрыхнет целый день....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #12290
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    фух,жарища..трындей просто. утром вроде ничего было и мы таки решили пойти в пол-ку (62см и 7кг), а педиатра сказала обязательно показаться неврологу..типа она ручками трясет когда плачет....а невролог с 12...ну решили уже коль догребли до пол-ки, то пойдем....в общем, узкий коридор, 15 мамочек с детьми (а кто-то и не с одним..кто-то с бабушками), жарища, духотища... я вся изошлась в той очереди..вышли с пол-ки в 2 часа дня где-то. Одно радует, что педиатра отстанет от нас и невролог сказала что все ОК.

Еще взяла рецепт у педитра на Инфанрикс- Гексу, а пока написала отказ на прививку из-за жары..у них график...а у меня ребенок...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #12291
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Тата

Шоппинг, шмотки- это вообще сумасшедшее поднятие настроения)))))

)))))100% попадание...хотела написать про эти статуэточки!!!!!!!! да домашняя работа самая не благодарная работа и ещё к тому же не оплачиваемая)))
    Девочки, куптите дастер, наэлектризуйте его и собирайте им пыль и раз в месяц под душ статуэтки и будет вам счастье)
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #12292
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вместо собаки у тебя Владюшка)) гулять, кормить, убирать за ним надо ))
    Малыш это лучше собаки)))
    хотя он начал линять)))
    "старая шерсть с меня клочьями сыпется зато новая растет гладкая шелковистая" Простоквашино)))
    я тут мультиков пересмотрела)
    Будет у тебя Лесси ) Малому купишь и будет вам радость на двоих)))
    Я тоже мечтала о собаке и мне подарили как раз на 10 летие спаниеля. С тех пор собаки в моей семье явление постоянное. Малой купили в 5 лет.
    Влада сегодня с подругами советовалась на что развести родителей....Вдруг выдали вариант - микроскоп. Я спросила,почему не фрезерный станок,например? Тоже нужная вещь)))

У меня так голова разболелась и Полина дрыхнет целый день....
    ну от микроскопа количество пальцев на руках не меняется )))
    если всё таки купите микроскоп могу провести консультацию как с этим зверем обращаться))))
    но сам микроскоп не интересен)
    нужен набор питательных сред))) которые воняют как разложившаяся на жаре дохлая скотинка)) буэ)))
    спиртовая горелка) и петля для посева)
    пару колб) и тогда можно делать много интересного)))
    знаю где всё это достать в Одессе)))
    хахахахахах ты потом будешь не рада)))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    фух,жарища..трындей просто. утром вроде ничего было и мы таки решили пойти в пол-ку (62см и 7кг), а педиатра сказала обязательно показаться неврологу..типа она ручками трясет когда плачет....а невролог с 12...ну решили уже коль догребли до пол-ки, то пойдем....в общем, узкий коридор, 15 мамочек с детьми (а кто-то и не с одним..кто-то с бабушками), жарища, духотища... я вся изошлась в той очереди..вышли с пол-ки в 2 часа дня где-то. Одно радует, что педиатра отстанет от нас и невролог сказала что все ОК.

Еще взяла рецепт у педитра на Инфанрикс- Гексу, а пока написала отказ на прививку из-за жары..у них график...а у меня ребенок...
    мы тут сходили 22 июля, еще не так жарко было и хорошо, а сколько ты думаешь выжидать после бцж?

на АлиЭкспрессе бодики по хорошей цене
    http://group.aliexpress.com/262813004-1993161824-detail.html?spm=2114.7749990.376881.24.45TTa7
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #12293
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я просто смотрю, что по весу нам там долго сидеть предстоит (в четверке). Вот и думаю тариться по акциям или пока не надо... У нас с какого-то переляку в Сильпо Элит Софт по скидке продают. Вчера взяла еще одну тройку и четверку. Больше четвёрок не было, но я вынесла мозги администратору, что мне пипец как надо четверку и он дал свой номер тел. со словами, что в среду по идее должны завезти их. Чт о б я позвонила и узнала.А та, тройка у них по 367 кажись, четверка и пятерка по 399. Перерыла весь инет - таких цен на элит софт нигде не существует....
    В ватсонсе такая же цена

14. Вверх #12294
    Ой, у нас целая проблема сейчас с подарком: моя старшая не может придумать,что она хочет в подарок на 10 летие. Ничего придумать не может....Может у кого-то есть идеи? Планшет, телефон и ноутбук есть, велосипед и ролики тоже, куклы и плюшевые игрушки вместе с одеждой - нет.
    Купи кроссы-ролики, мегавещь, подростки фанатеют, я б сама такие напялила

15. Вверх #12295
    Говно эти дада с фиолетовыми лошадьми( на 2 день опрелости и покраснения вылезли, первый раз за 2 месяца(( хотя выглядят лучше хаггис классика, но мокрее гораздо внутри. Че б еще попробовать недорогого?

16. Вверх #12296
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы тут сходили 22 июля, еще не так жарко было и хорошо, а сколько ты думаешь выжидать после бцж?

на АлиЭкспрессе бодики по хорошей цене
    http://group.aliexpress.com/262813004-1993161824-detail.html?spm=2114.7749990.376881.24.45TTa7
    ну минимум 2 мес, у малой БЦЖ только-только набираться стало, уплотнение пошло, потом прорвет, начнет заживать и тогда можно думать....

хорошая цена была на аналогичные бодики то ли на Таргете, то ли на ВОлмарте 3 шт 5 у.е.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #12297
    Посетитель Аватар для krasota***
    это ж, получается еще и какая то беременная при этом присутствовала..
    Да нет, он ушел на больничный, и умер от инфаркта в больнице.вечная память
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

18. Вверх #12298
    Частый гость
    Прогулку я лично поставила из-за того что удобнее, мне легче ....он точно так же лежит в прогулке как и в люльке (у меня тоже в люльке поднимается спинка на много позиций) я его не сажу, он полулёжа находится в прогулке...я выбрала прогулку для своего удобства...ему нравится конечно в ней , задирает ноги , больше обзор, как по мне она более проветриваемая....у нас малыш ооочень шустрый...вертлявый...не лежится ему, только подниматься хочет, ручки даёшь он держится за них и встаёт на ноги, глазами бегает везде, всё ему интересно...любознательный))))короче ни минуты покоя с ним...в прогулке он более спокойный -ТАМ обзор...

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Говно эти дада с фиолетовыми лошадьми( на 2 день опрелости и покраснения вылезли, первый раз за 2 месяца(( хотя выглядят лучше хаггис классика, но мокрее гораздо внутри. Че б еще попробовать недорогого?
    Белла Хэппи ещё по цене вроде как Дада, но не знаю какие они по качеству...

19. Вверх #12299
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Прогулку я лично поставила из-за того что удобнее, мне легче ....он точно так же лежит в прогулке как и в люльке (у меня тоже в люльке поднимается спинка на много позиций) я его не сажу, он полулёжа находится в прогулке...я выбрала прогулку для своего удобства...ему нравится конечно в ней , задирает ноги , больше обзор, как по мне она более проветриваемая....у нас малыш ооочень шустрый...вертлявый...не лежится ему, только подниматься хочет, ручки даёшь он держится за них и встаёт на ноги, глазами бегает везде, всё ему интересно...любознательный))))короче ни минуты покоя с ним...в прогулке он более спокойный -ТАМ обзор...

Белла Хэппи ещё по цене вроде как Дада, но не знаю какие они по качеству...
    О, ты как моего описала, не то что переворачиваться или сидеть, стоять пытается и даже шагать, держа меня ручками за пальцы, пару раз посмотрела на это, но конечно стараюсь не давать так делать, хоть он злится и требует. Тоже не понимаю опасений по поводу прогулки, и там и там можно и лежать и сидеть, так что думаю это без разницы, если правильное положение спинки.

20. Вверх #12300
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    у нас лев с львятами нарисован мне они нравятся
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну минимум 2 мес, у малой БЦЖ только-только набираться стало, уплотнение пошло, потом прорвет, начнет заживать и тогда можно думать....

хорошая цена была на аналогичные бодики то ли на Таргете, то ли на ВОлмарте 3 шт 5 у.е.
    у нас маленький горошек там где бцж, кроооохотюсик
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 615 из 1285 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя