| ||
Тема: Детки лета 2015
С грудью вроде все ок. Может вирусняк какао то?.. Так ничего вроде не болит . У меня племяшки переболели а мы виделись неделю назад и то в парке((
Мы так мало знаем, но так много судим!
а у нас прогресс.
сегодня ночью спали в своей кроватке: вечером замучились с коликами,вырубились..я и переложила в кроватку..Спали с 23-00 до 4-00 утра.. Потом проснулись,сиську пососали, пофестивалили до 5-00 и опять отрубились..и опять переложила в кроватку.
Самое интересное- булочка спит,ак сурок только на животике... в других позах не так спит спит: то руками ,как буд-то пугается.. и просыпается сразу..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
у нас когда животик болел - только на животе был самый крепкий сон!)))) я с двух недель её так спать ложила - и о чудо, была тишина 3-4 часа.
сейчас чего-то не хочет, я её как только на живот кладу - сразу голову поднимает))))))))))) но в период коликов (а мне кажется, что у нас он прошел, боже, где постучать??!!) эта поза нас спасала)))
вскидывание ручками это врожденный рефлекс Моро,вот при его отсутствии нужно бить тревогу,а так он проходит к 4-5 месяцам.Я в таких ситуациях если не пеленаю,то придерживаю ручки и прижимаю к телу,чтоб малая не начала плакать,на животе мы не любим спать,а твоя малыха выбрала самую лучшую позу для борьбы с коликами,умничка!
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Девочки, мне кажется, что у Амели лезут нижние зубы...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Привет, красотка. Да и я тоже не всегда имею время тут болтаться. Восхищаюсь теми мамами, которые успевают со малышом и по дому, и на кухне, и на форуме.
Моя прибавила в весе за месяц 400г от веса при рождении (4700г), но если брать от веса при выписке то 600г. Педиатр сказал, что ничего страшного нет, хотя таблица в кабинете висит, где написано "за первый месяц должен набрать 600г", но мой ребенок уж точно никакому ВОЗ или горздраву ничего не должен)))))) Я вижу, что она растет, крепнет, ест - что еще надо.
А у тебя сколько?
Кормлю по требованию, но стараюсь не реже, чем в два часа. За это время как раз грудь набирается, а для того, чтобы наесться дочке даю 2 груди, сначала два раза одну с перерывом на столбик, и "контрольный выстрел" - другая грудь. Ночью через каждые 3-3,5 часа, ставлю будильник, если она сама не проснется вдруг.
Не пью горячие чаи и другие горячие напитки, только воду. За счет этого сцеживаться мне не нужно.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
так..девочки..у меня проблема...вернее проблем несколько появились после родов Булочки:
- у меня обострилось обоняние,которое у меня практически пропало после первых родов.. это жесть для меня...мне все воняет.. мои уже ржут с меня
-у меня патологическая потребность в нескольких продуктах,а именно: фрукта( я с детства ее не ем...даже и не тянуло,сейчас трындец) и сладкие соки( до родов я пила только один вид сока- томатный,по причине того,что саха я не ем и не люблю сладкое.)...сейчас просто башню сносит..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Привет и тебе дорогая!Смотрю твои сисечные дела пошли на улучшение,молодец,что справилась!
Мы набрали по весу от родов 550 г,от выписки 700 г и вот сейчас прошло 10 дней после взвешивания и уже +400 г,я не парюсь,кушаем хорошо,спим и какаем отлично,днем правда не долго спим и не часто как бы маме хотелось)))меня больше мама моя нервирует,мол малая не спит по 3 часа,видимо не наедается или молоко не жирное...и начинаешь обьяснять,что деть если голодный,то он наевшись не отваливается от сиськи и не срыгивает,а постоянно орет,а тут просто хныки,это же ребенок,то жарко,то поносите меня,то спать хочу,то какать,то пукнуть,то просто прижаться ощутить тепло и защищенность,да уйма причин чего дете хнычет...
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
А наша ненавидит лежать на животе(((она сразу плачет...и мне ее жалко как жучка или черепашку которых перевернули((( спит долго только запеленанная!а так час максимум и начинает кричать!у нас график ночью примерно такой_ 12.- 3-6 или 1-4-7. Животик нас так и мучает!!а как вы спаслись?она только просыпается начинает жутко пукать и плакать
Масямба 5.06.2015
Девочки подскажите подрезали малому уздечку почти месяц назад нам 2 месяца 29го числа. С тех пор слюни руки во рту постоянно((( что с этим делать?
Мы лично животик спасали хиповским чаем с фенхелем. Эспумизан только даешь такой фестиваль начинает что караул просто( А с чаем 2 недельки буквально и отладилось все.. тфу тфу...))
девочки, областной роддом и 1РД это, как говорят в Одессе, 2 больших разницы....как и нельзя сравнивать ни с одним городским РД...я до родов 2 недели лежала в общей 6ти местной палате-и все было отлично..но после родов лежать в 6ти местной палате-это тяжело...тем более там нет горячей воды даже в платных палатах, не говоря уже про общий душ..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки