Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 216 из 3614 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 72268
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ТА еще скажите, вы одну грудь за кормление даете или две и как лучше? Раньше ел одну и дрых без проблем, перекладывали в кроватку, а сейчас одну съест и только в кровать положишь глаза открыл сна ни в одном глазу ;( давала вчера 2 груди потому что как будто не наедается. или у нас уже оставляем спать или носится надо усыплять. Но у нас мягко для позвоночника не очень же хорошо так спать все время. Короче я в растерянности.

П.с и кто кормит по требованию, а у кого режим? Интересно мнение.
    Лучше давать одну грудь, чтоб все выедал. А в кроватке не хочет, т.к. у мамы на ручках лучше моя тоже так делает. Я с ней лежу, пока крепко не уснет, и перекладываю.
    Кормлю по требованию, 2 часа держит перерыв, ночью 3-4.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Блин девочки уменя опять темпа поднялась в локте ночью была 38.3 сбила нурофеном детским... Сейчас чувствую опять ползет вверх(((( скажите надо в роддом или можно участкового? Или еще сбить а завтра посмотреть(( боюсь если в роддом за гребут обколят((( а как малая без меня? Или скорую вызвать.
    Причину темпы нашла?
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    С грудью вроде все ок. Может вирусняк какао то?.. Так ничего вроде не болит . У меня племяшки переболели а мы виделись неделю назад и то в парке((
    Мы так мало знаем, но так много судим!

4. Вверх #4304
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    а у нас прогресс.
    сегодня ночью спали в своей кроватке: вечером замучились с коликами,вырубились..я и переложила в кроватку..Спали с 23-00 до 4-00 утра.. Потом проснулись,сиську пососали, пофестивалили до 5-00 и опять отрубились..и опять переложила в кроватку.
    Самое интересное- булочка спит,ак сурок только на животике... в других позах не так спит спит: то руками ,как буд-то пугается.. и просыпается сразу..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #4305
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а у нас прогресс.
    сегодня ночью спали в своей кроватке: вечером замучились с коликами,вырубились..я и переложила в кроватку..Спали с 23-00 до 4-00 утра.. Потом проснулись,сиську пососали, пофестивалили до 5-00 и опять отрубились..и опять переложила в кроватку.
    Самое интересное- булочка спит,ак сурок только на животике... в других позах не так спит спит: то руками ,как буд-то пугается.. и просыпается сразу..
    у нас когда животик болел - только на животе был самый крепкий сон!)))) я с двух недель её так спать ложила - и о чудо, была тишина 3-4 часа.
    сейчас чего-то не хочет, я её как только на живот кладу - сразу голову поднимает))))))))))) но в период коликов (а мне кажется, что у нас он прошел, боже, где постучать??!!) эта поза нас спасала)))

6. Вверх #4306
    Частый гость Аватар для Oli_83
    а у нас прогресс.
    вскидывание ручками это врожденный рефлекс Моро,вот при его отсутствии нужно бить тревогу,а так он проходит к 4-5 месяцам.Я в таких ситуациях если не пеленаю,то придерживаю ручки и прижимаю к телу,чтоб малая не начала плакать,на животе мы не любим спать,а твоя малыха выбрала самую лучшую позу для борьбы с коликами,умничка!
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

7. Вверх #4307
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, мне кажется, что у Амели лезут нижние зубы...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #4308
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе!Сто лет не заходила сюда,всех еще раз поздравляю с долгожданной встречей с малышами!Пусть все карапузы будут здоровы,всегда в хорошем настроении,с регулярными и безболезненными какулями и спокойными животиками!!
    Девочки,чьи малыши на гв сколько ваши карапузы набрали за первый месяц,а то хоть и нормы ВОЗ отменили,но нашей педе не очень понравился наш набор веса.
    Привет, красотка. Да и я тоже не всегда имею время тут болтаться. Восхищаюсь теми мамами, которые успевают со малышом и по дому, и на кухне, и на форуме.
    Моя прибавила в весе за месяц 400г от веса при рождении (4700г), но если брать от веса при выписке то 600г. Педиатр сказал, что ничего страшного нет, хотя таблица в кабинете висит, где написано "за первый месяц должен набрать 600г", но мой ребенок уж точно никакому ВОЗ или горздраву ничего не должен)))))) Я вижу, что она растет, крепнет, ест - что еще надо.
    А у тебя сколько?

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ТА еще скажите, вы одну грудь за кормление даете или две и как лучше?
    П.с и кто кормит по требованию, а у кого режим? Интересно мнение.
    Кормлю по требованию, но стараюсь не реже, чем в два часа. За это время как раз грудь набирается, а для того, чтобы наесться дочке даю 2 груди, сначала два раза одну с перерывом на столбик, и "контрольный выстрел" - другая грудь. Ночью через каждые 3-3,5 часа, ставлю будильник, если она сама не проснется вдруг.
    Не пью горячие чаи и другие горячие напитки, только воду. За счет этого сцеживаться мне не нужно.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

9. Вверх #4309
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, мне кажется, что у Амели лезут нижние зубы...
    та ну,с чего ты это взяла,с 4-х месяцев еще ладно,но не с 2-х же

10. Вверх #4310
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Ира боюсь даже рассказывать, как все хорошо))) как на курорте побывала после первых родов....такая большая разница...всем довольна на 100%, мне просто так повезло, все звезды были на моей стороне) и в финансовом плане все получилось как я хотела)
    Особенно ценишь все, когда видела, как рожают недоговорные девочки...и потом мучаются в общих палатах...я ценила каждый миг, когда видела такое...Ну про отношение моего врача ты все знаешь)))) довольна ею на 200 %.
    Мучаются в общих палатах? Ну я б не сказала, мне было в общей хорошо, я все время с кем то болтала, было весело. Шутили, смеялись. И не договорные были , но относились все хорошо. Может как кому повезет, наверное не стоит писать так критично.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #4311
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    а у нас прогресс.
    Это точно спасительная поза - даже в плаче она успокаивается быстрее, как только ее на живот переложишь.
    Но вот, что меня озадачивает, так это то, что мою расслабляют позы, когда у нее выгнута спина. Например вот такая
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

12. Вверх #4312
    так..девочки..у меня проблема...вернее проблем несколько появились после родов Булочки:
    - у меня обострилось обоняние,которое у меня практически пропало после первых родов.. это жесть для меня...мне все воняет.. мои уже ржут с меня
    -у меня патологическая потребность в нескольких продуктах,а именно: фрукта( я с детства ее не ем...даже и не тянуло,сейчас трындец) и сладкие соки( до родов я пила только один вид сока- томатный,по причине того,что саха я не ем и не люблю сладкое.)...сейчас просто башню сносит..

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Привет, красотка. Да и я тоже не всегда имею время тут болтаться. Восхищаюсь теми мамами, которые успевают со малышом и по дому, и на кухне, и на форуме.
    Моя прибавила в весе за месяц 400г от веса при рождении (4700г), но если брать от веса при выписке то 600г. Педиатр сказал, что ничего страшного нет, хотя таблица в кабинете висит, где написано "за первый месяц должен набрать 600г", но мой ребенок уж точно никакому ВОЗ или горздраву ничего не должен)))))) Я вижу, что она растет, крепнет, ест - что еще надо.
    А у тебя сколько?
    Привет и тебе дорогая!Смотрю твои сисечные дела пошли на улучшение,молодец,что справилась!
    Мы набрали по весу от родов 550 г,от выписки 700 г и вот сейчас прошло 10 дней после взвешивания и уже +400 г,я не парюсь,кушаем хорошо,спим и какаем отлично,днем правда не долго спим и не часто как бы маме хотелось)))меня больше мама моя нервирует,мол малая не спит по 3 часа,видимо не наедается или молоко не жирное...и начинаешь обьяснять,что деть если голодный,то он наевшись не отваливается от сиськи и не срыгивает,а постоянно орет,а тут просто хныки,это же ребенок,то жарко,то поносите меня,то спать хочу,то какать,то пукнуть,то просто прижаться ощутить тепло и защищенность,да уйма причин чего дете хнычет...

14. Вверх #4314
    Это точно спасительная поза - даже в плаче она успокаивается быстрее, как только ее на живот переложишь.
    Но вот, что меня озадачивает, так это то, что мою расслабляют позы, когда у нее выгнута спина. Например вот такая
    значит так удобней лежать на ручках у мамы)

15. Вверх #4315
    ого,гимнастка она у тебя однако

16. Вверх #4316
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    у нас когда животик болел - только на животе был самый крепкий сон!)))) я с двух недель её так спать ложила - и о чудо, была тишина 3-4 часа.
    сейчас чего-то не хочет, я её как только на живот кладу - сразу голову поднимает))))))))))) но в период коликов (а мне кажется, что у нас он прошел, боже, где постучать??!!) эта поза нас спасала)))
    А наша ненавидит лежать на животе(((она сразу плачет...и мне ее жалко как жучка или черепашку которых перевернули((( спит долго только запеленанная!а так час максимум и начинает кричать!у нас график ночью примерно такой_ 12.- 3-6 или 1-4-7. Животик нас так и мучает!!а как вы спаслись?она только просыпается начинает жутко пукать и плакать
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #4317
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Девочки подскажите подрезали малому уздечку почти месяц назад нам 2 месяца 29го числа. С тех пор слюни руки во рту постоянно((( что с этим делать?

18. Вверх #4318
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Мы лично животик спасали хиповским чаем с фенхелем. Эспумизан только даешь такой фестиваль начинает что караул просто( А с чаем 2 недельки буквально и отладилось все.. тфу тфу...))

19. Вверх #4319
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Мучаются в общих палатах? Ну я б не сказала, мне было в общей хорошо, я все время с кем то болтала, было весело. Шутили, смеялись. И не договорные были , но относились все хорошо. Может как кому повезет, наверное не стоит писать так критично.
    девочки, областной роддом и 1РД это, как говорят в Одессе, 2 больших разницы....как и нельзя сравнивать ни с одним городским РД...я до родов 2 недели лежала в общей 6ти местной палате-и все было отлично..но после родов лежать в 6ти местной палате-это тяжело...тем более там нет горячей воды даже в платных палатах, не говоря уже про общий душ..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

20. Вверх #4320
    Постоялец форума Аватар для мирос
    узнаю в тебе себя-без лифчика с постоянной пелёнкой на груди)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

Ответить в теме
Страница 216 из 3614 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя