| ||
Тема: Детки лета 2015
А что за ленточки??Я что то пропустила?)
Девченки скажите кто дает эти все инфа коды, эспумизаны, бо ботики малыши реально спокойнее и спят с этими каплями? Не могу смотреть на масика когда он просыпается от животика и так тужится бедный, плачет, а успокоить не могу его долго зовем свекровь так толком и погулять не можем. Думаю все таки купить капельки и давать.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки, а при ГВ мидии можно? На одном сайте пишут аллерген, на другом - еште на здоровье. Муж наловил, я с утра себе места не нахожу)))
Спасибопечаль конечно, эта диета меня изматывает...
А по поводу водички, я даю с первой недели, т.к. малыш поест грудь, молоко жирное, а губки бывают прям пересохшие, плюс жара. А прикладывать к груди с целью попить вообще не наш вариант, пробовали, так как малой у меня жадина, сколько дам - столько возьмет, будет тянуть грудь пока не отключится, переест, потом срыгивания, животик, слезы. А воды больше 30 мл в сутки не выпивает и не каждый день даю. Смотрю по нему.
у меня с неделю назад родственники наловили в Ильичевске рачки, мелкие - как семечки))))
сварили ипередали нам.
я в первый день съела пол жменьки, второй-жменьку, третий - две жменьки))))тьфу-тьфу - без последствий...
попробуй чуток, как Алина говорит - утоли жажду))))
ты не угадаешь, что для твоего малыша - аллерген)))
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
ТА еще скажите, вы одну грудь за кормление даете или две и как лучше? Раньше ел одну и дрых без проблем, перекладывали в кроватку, а сейчас одну съест и только в кровать положишь глаза открыл сна ни в одном глазу ;( давала вчера 2 груди потому что как будто не наедается. или у нас уже оставляем спать или носится надо усыплять. Но у нас мягко для позвоночника не очень же хорошо так спать все время. Короче я в растерянности.
П.с и кто кормит по требованию, а у кого режим? Интересно мнение.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки