Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 212 из 3614 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 72268
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девочки, где-то в начале темы вы хвалили консультанта по ГВ Ингу. Скиньте, пжл, номер тел. Сама с сисями не справляюсь((((
    Она приезжает на дом?

2. Вверх #4222
    Не покидает форум
    Фубуки, а как же запавший родничек от нехватки воды???

3. Вверх #4223
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    На счёт воды:
    Опасность первая – недоедание. Желудок крохи – размером с его кулачок, и он способен принять и переработать ограниченное количество поступающего питания (в первый месяц жизни это 1/5 – 1/6 часть массы тела в сутки). А особенность нервной системы новорожденного такова, что вода у него вызывает ложное чувство насыщения. Поэтому маме важно понимать: если ее ребенок выпил 100 мл воды – значит, он не получил 100 мл молока. При этом от молока зависят рост и развитие ребенка, а вода не приносит ему абсолютно никакой пользы.

Опасность вторая – уменьшение выработки молока. Молоко вырабатывается в ответ на сосание ребенка, то есть сколько малыш сосал грудь – столько молока впоследствии и прибудет. Если же мама дала ребенку воды, то он будет меньше сосать грудь. Особенно опасны в этом плане ночные допаивания ребенка водой, потому что во время ночных кормлений стимулируется выработка гормона пролактина, увеличивающая дневную выработку молока. Это означает, что малыш, который кормится маминой грудью ночью, тем самым обеспечивает себе необходимое количество молока днем. И если «доброжелатели» советуют маме «обмануть ребенка водичкой, чтобы ночью не беспокоил» – подумайте, что ребенка-то, может, и удастся обмануть, но вот природную систему выработки молока – не обманешь…

Опасность третья – нарушение естественного баланса в пищеварительной системе ребенка. Ребенок рождается со стерильным кишечником, и примерно до полугода идет активное засевание его полезной микрофлорой. Материнское молоко помогает формировать и поддерживать естественный баланс бактерий пищеварительной системы, а все, что малыш в это время жизни получает помимо материнского молока – ухудшает этот баланс. И если практика допаивания становится постоянной, то очень часто у ребенка обнаруживается перевес вредной микрофлоры над полезной – то самое явление, которое наши медики обычно называют дисбактериозом. Исследования, которые специально проводила Всемирная Организация Здравоохранения, показывают, что большинство детей, вскормленных исключительно грудью в течение первых 6 месяцев, здоровы и хорошо растут. А дети, которые в дополнение к грудному молоку получали воду или чай, болели расстройствами кишечника в три раза чаще, чем малыши на полном грудном вскармливании… Нужен ли вам такой риск?

Опасность четвертая – вероятность отказа от груди. Воду дают, как правило, из бутылки с соской, что нередко приводит малышей к «путанице сосков» – то есть отказу сосать материнскую грудь в пользу бутылки.
    Большое спасибо что напомнила ещё раз об этом)

4. Вверх #4224
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Всем утро доброе!Сто лет не заходила сюда,всех еще раз поздравляю с долгожданной встречей с малышами!Пусть все карапузы будут здоровы,всегда в хорошем настроении,с регулярными и безболезненными какулями и спокойными животиками!!
    Девочки,чьи малыши на гв сколько ваши карапузы набрали за первый месяц,а то хоть и нормы ВОЗ отменили,но нашей педе не очень понравился наш набор веса.
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

5. Вверх #4225
    И Аленочка впиши меня плиз,а то я не отписывалась:
    18.06.2015-Oli_83(Оля)-девочка Ева-3150 г и 50 см-гуляем парк Победы и 6 ст.Б.Фонтана

6. Вверх #4226
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, где-то в начале темы вы хвалили консультанта по ГВ Ингу. Скиньте, пжл, номер тел. Сама с сисями не справляюсь((((
    Она приезжает на дом?
    вот поиск выдал 067-798-2261 Инга

7. Вверх #4227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oli_83 Посмотреть сообщение
    И Аленочка впиши меня плиз,а то я не отписывалась:
    18.06.2015-Oli_83(Оля)-девочка Ева-3150 г и 50 см-гуляем парк Победы и 6 ст.Б.Фонтана
    Пожалуйста, напиши в личку,а то я могу пропустить, обновлять буду через 10 дней

8. Вверх #4228
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем утро доброе!Сто лет не заходила сюда,всех еще раз поздравляю с долгожданной встречей с малышами!Пусть все карапузы будут здоровы,всегда в хорошем настроении,с регулярными и безболезненными какулями и спокойными животиками!!
    Девочки,чьи малыши на гв сколько ваши карапузы набрали за первый месяц,а то хоть и нормы ВОЗ отменили,но нашей педе не очень понравился наш набор веса.
    Доброе утро!
    С каких пор нормы ВОЗ отменили?
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #4229
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение

Дело не в договорных родах, а в роддомме....в 7 РД я собиралась на дежурку, и даже не собралась договариваться...когда сказали что буду рожать в облроддоме, у меня месяц была паника, там страшно было рожать даже на договорных...как потом оказалось, паника была не напрасной...я не думаю, что кто- то из девочек, которые рожали в облроддоме, думают, что на дежурке родили бы так само...в 5 РД я бы и сама на дежурке рожала))
    Я в первом РД собиралась на дежурке. Очень хорошо о них пишут. А с Обл. я бы точно не рискнула((((.

Всем доброе солнечное утро! И не какой деприсухи!!!!

Последний раз редактировалось kotia; 27.07.2015 в 09:41.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #4230
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    С каких пор нормы ВОЗ отменили?
    я незнаю,мне так педя сказала,я так поняла,что во-первых они поменялись,а во-вторых их нормам строго не придерживаются как раньше,помню меня с первым прям стращали и чуть ли не настаивали,если ребенок не доберет в следующем месяце до положенной нормы будем вводить смесь!!и так строго шо капец

11. Вверх #4231
    Обнаженное недоразумение
    я незнаю,мне так педя сказала,я так поняла,что во-первых они поменялись,а во-вторых их нормам строго не придерживаются как раньше,помню меня с первым прям стращали и чуть ли не настаивали,если ребенок не доберет в следующем месяце до положенной нормы будем вводить смесь!!и так строго шо капец
    В визитке педиатра, который к нам приходит, указана норма 600 г за месяц (ориентировочная). Нам 27 дней, набрали 1 кг к весу во время родов
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #4232
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мне так смешно смешно всегда читать, когда пишут, что договорные роды облегчают роды не в обиду, конечно. у меня деньги на роды были, но я из принципа ни с кем не договаривалась, мне не понравилось отношение врача, точнее его отсутствия действий при родах и я ему ни копейки не дала, девочкам дала 1300 гривен на всю бригаду, при чем без намеков с их стороны, они были очень довольны и до последнего дня до выписки обращались по мне по имени, а на самих родах мне очень помогли.
    мне вообще как то плохо предстовляется, чтобы с меня требовали деньги...у меня это видимо га лице написано) ахах
    п.с 5 рд, 1 этаж

Дело не в договорных родах, а в роддомме....в 7 РД я собиралась на дежурку, и даже не собралась договариваться...когда сказали что буду рожать в облроддоме, у меня месяц была паника, там страшно было рожать даже на договорных...как потом оказалось, паника была не напрасной...я не думаю, что кто- то из девочек, которые рожали в облроддоме, думают, что на дежурке родили бы так само...в 5 РД я бы и сама на дежурке рожала))[/QUOTE]

вот вот и у меня паника от Обл. РД была.
    и если бы это был РД1- я бы тоже на дежурку пошла...а тут.. меня так же колбасило.. немного усполкоилась только тогда0когда договорилась и то тряслась от страха ,пока в после опреациооную палату не положили.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #4233
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    В визитке педиатра, который к нам приходит, указана норма 600 г за месяц (ориентировочная). Нам 27 дней, набрали 1 кг к весу во время родов
    ну и? набрал 1 кг дитеныш? На диету что ль садить?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #4234
    Я думаю, это не нормы ВОЗ, а нормы старые СССР отменили, т.к. по этим нормам обычно стращали: в 1-й месяц нужно было набрать 600 гр ( а это для искусственников), а по ВОЗ для гв норма от 450 гр.

Мы завтра к хирургу собираемся с пупом своим, может там получится взвеситься где-то... Мне очень интересно, сколько наели.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #4235
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Вот, это старая норма, рассчитанная для деток на ИВ.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #4236
    Девочки, из пампиков единички, если кто-то вырос, куплю в центре (кроме Памперс).
    А то купила уже 2-ку, а у нас ещё 4 кг нет и попа худенькая, все мимо выливается...
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #4237
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    эх, жаль, что у нас, если педиатр не добирает до нужной квалификации, им ничего ввести нельзя....))))))))))))))

18. Вверх #4238
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, привет! напомните пожалуйста еще раз, что за свечи брали от геморроя? думала обойтись, но мини-роды каждый день надоели уже, боюсь уже в туалет заходить.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #4239
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    эх, жаль, что у нас, если педиатр не добирает до нужной квалификации, им ничего ввести нельзя....))))))))))))))
    Это точно про нашего участкового педиатра.... ))
    Девочки может у кого-то есть хороший частный педиатр, дайте плиз контакты...

20. Вверх #4240
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! напомните пожалуйста еще раз, что за свечи брали от геморроя? думала обойтись, но мини-роды каждый день надоели уже, боюсь уже в туалет заходить.
    Я релиф ставила, помогло, бери сразу 2 упаковки, одной мало.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 212 из 3614 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя