| ||
самое удивительное, что на в списке на детское отделение и ватные диски не стерильные есть и ватные палочки которыми не разрешают пользоваться.
еще что меня повеселило:
- меряйте темпу ребенку каждых три часа. но градусника в отделении якобы нет - попросите у соседей по палате))
- носят электронные градусники по 120грн, а в аптеке они по 70грн))
- вечером заходит бабка и предлагает вату/спирт/бинты/перчатки/шприцы дешевле чем в аптеке)))
ппц. здесь со швом еле ходишь, а у них...
еще забыла написать. перед выпиской отправили на узи матки к лекой. стоимость 40грн. я сказала что у меня нет. спокойно сделали узи. так что не бойтесь отказать и сказать нет.
я скажу честно - я ехала в РД у меня было 6тыс. я приехала домой с 4.5тыс.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Ничего не могу сказать, может и нельзя, лично мне моя Маман по телефону чуть истерику не устроила когда про арбуз я оговорилась....но это такое делодело каждого -как говорится. Я в январе-феврале и помидоры с огурцами ела, ибо так хотелось, аж не моглось
мой любимый салат был времен токсикоза: помидоры/огурцы/посолить/маслом полить и потом хлебушком юшку вымакивать
я аж плакала как хотела его)))))))
Сладкий! Я его как попробовала, у меня аж дар речи пропал! Прохладный и немного хрустящий, такой как августовский, ей Богу!)муж брал где то возле нового рынка).
Сашуня, спасибо за такой подробный рассказ. Теперь наверное мои колебания между обл.РД и 4 РД закончились.
Как- то два рассказа сразу Иорины и Сашуни. Что называется почуствуйте разницу.
Короче хватает уже с периодичностью, включила считалку, погодка нежаркая, класс
Мама троих сыновей
Ну что девочки. В понедельник меня начали стимулировать, что бы развить родовую деятьельность. В полость матки ввели катетор который заполнили житкостью, это как шарик с длинной трубочкой. Процедура неприятная но и не болючая. С этой штуковиной я переночевала. Наутро результат на лицо раскрытие в один пальчик перешло в раскрытие 4 пальчика но не схваток не треников не чего. Меня оставили на еще одну ночь что бы посмотреть реакцию. И если бы все осталось на своих местах то мне бы кололи пузырь и дальше по схеме.
Скакала явесь день как козочка в ожидании что любое активное действие вызывет роды. В 10 вечера собралась я в тубзик и там меня ждала великая радость у меня отошла пробка, вся яи сразу. Послушали меня на ктг, там нечего и отправили спать. И уже в 12 ночи я карапкалась с первого на второй этаж с минутной схваткой и интервалом полторы минутки. На что сонные акушерки сказали что это тренировочные....но когда меня прихватила новая схватка со мной уже не кто на спорил.
Дальше через полтора часа всех санитарных экзикуций у меня лопнул пузырь и начались динамичные схватки. Ктотрые не как не могли с 7.5 см до 10 меня открыть, весь роцесс длился с 3 ночи до 12 дня. Не эпидуралка, не окситоцин и еще какая то гадость на мой стойкий организм не действовала. Измучилась замучилась наревелась....не передать словами и руками меня открывали в нахальную. Все круги ада в один момент. Когда наконецто открытие достигло нормы появилась новая новость головушка доченьки вообще не собиралась входить в родовые пути. И ждали и тужились и направляли а в ответ тишина. Схватки начали гаснуть а головка на прежнем месте. Мне казалось что это не когда не прикратится. В потужной период уже не обезбаливают...в 15.30 начали заново стимулировать схватки а я решила в наглую тужиться. Сначала врач была против не разрешала ругалась но в какой то момент после очередного раза когда я в наглую начала тужиться врач среагировала что срочно неонатолога и после 4х потуг за 20 минут мы выманили мою Марию Дмитривну.
Тяжело было и страшно. И казалось что не справлюсь и сил не хватит. Но все это было и благодаря этому дню в моей жизни зажегся самый важный и яркий лучик в моей жизни.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Кристина, ты Умничка!
Такое впечатление, что на тебе было решено испробовать все способы род разрешения.
Социальные закладки