| ||
Доброе утро!
Вероятней всего многие и не помнят - а сегодня пятница!!! И впереди два выходных
А я опять стираю: )
Сегодня пеленки: )
Вчера постирала первую часть одежды, и поняла, что больше ничего из такого маленького не буду покупать, на первое время хватит! А дальше будем по мере взросления!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Так я успокоилась, взяла себя в руки и ушла домой, пойду на прием к своему врачу в среду, за 5 дней ничего не случится...искать меня все равно никто не будеттт
Пошла я за шалфеем))))
4 см+, а я ничего не чувствую
В прошлый раз тоже ходила за шалфеем, вечером поехала сдаваться))))
Жим жим жим
Мама троих сыновей
Была и я уже в ЖК, говорю ПДР на носу, а никаких признаков не чувствую, а врач мне говорит: - Милая моя 2-3 дня и ты родишь, у тебя уже все признаки на "лицо"! Ждём...
18.07.15
Подойдите в ЖК и пусть вас посмотрит другой врач.....я как то пришла на прием к своей гине, а она была на курсах и меня никто не предупредил тем более я должна была уехать на 3 недели к мужу в другой город и меня осмотрела другая гиня......меня в прошлую беременность наоборот держали в роддоме 3 мес на капельницах и после них у меня были отеки сильные....
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Пошла в Жк, сдала мочу и померяли давлени...катастрофы нет...до понедельника отпустили, а в понедельник к своей Г с баночкой...не более 1 л жидкости, включая супы в день и диета до понедельника, чтобы ничего не показало лишнего в моче...
Как пить шиповник???
Знакомая недавно рожала в областном, пожаловалась, что себе хороший родпакет собрала (купила все не укр. а якобы импортное), пакет забрали, а по факту все пользовались больничным (якобы то, что полностью у кого-то расходуется после родов). Так что лучше домой себе покупать получше![]()
Социальные закладки