Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2831 из 3036 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,601 по 56,620 из 60706
  1. Вверх #56601
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    я еще не родила второго, но узнающие,что ношу еще мальчика, все как один говорят:-ничего следующая будет девочка))))
    Как буд-то мальчик - это нежеланно . Ну народ
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

2. Вверх #56602
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    И так товарищи роженицы областного роддома . У кого КС берите в роддом вещи подешевле, переполовинели кулек мне, человечка нет, пеленок нет, царапак нет(((( и краиных нет тоже. Смены меняются, молочко масло с детского не возвращают , все у нас забирают для малоимущих во как(((( и лекарства тоже покупаешь в двух экземплялярах. Муж сказал молчать , это наше пожертвование в фонд бедным
    Какие малоимущие? Как будто им кто- то будет махать ребёнка молочком) это мажут нормальным детям, кто просто не взял из дому, а потом требуют с мам денег за это)
    Вчера у меня был шооооок)) когда меня оформляли, пришла цыганка за ребёнком, которого родила день назад, и хотела его забрать...я акушерку спрашиваю, а зачем она его оставляла тогда- ответ меня убил- у цыганей обычай дать мужу на 2й день после родов))))) вот они и бегут домой, а потом возвращаются за детьми))))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #56603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Конечно, это свинство с их стороны. Лучше б в открыт попросили эту благотворительность. А так.... Пусть то, что от вас ушло кому-то в пользу будет, а к вам вдвойне прийдет
    Я читала про это уже, но все равно в роддом приехала с новеньким и чистеньким.

Полежала я пол дня в общей, так тут мамани без всего приезжают. И прям требуют, дать, а то у них нет. а что говорить и них то и паспортов нет

4. Вверх #56604
    Частый гость Аватар для setka

Ага, будто второй мальчик , это брак.....
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

5. Вверх #56605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Какие малоимущие? Как будто им кто- то будет махать ребёнка молочком) это мажут нормальным детям, кто просто не взял из дому, а потом требуют с мам денег за это)
    Вчера у меня был шооооок)) когда меня оформляли, пришла цыганка за ребёнком, которого родила день назад, и хотела его забрать...я акушерку спрашиваю, а зачем она его оставляла тогда- ответ меня убил- у цыганей обычай дать мужу на 2й день после родов))))) вот они и бегут домой, а потом возвращаются за детьми))))
    Да или уходят на второй день с роддома тут после швов и всего остального, а ещё и секес прикинь, ну молочко может и мазали попун другому , а вещи то точно ушли к малоимущим

6. Вверх #56606
    Посетитель Аватар для Elenucha
    Дык, жара на улице, видать харит его крыльями махать
    Хорошо хоть обещают с этих выходных понижение температуры, а то и меня уже харит ходить как утка)))
    18.07.15

7. Вверх #56607
    Я читала про это уже, но все равно в роддом приехала с новеньким и чистеньким.

Полежала я пол дня в общей, так тут мамани без всего приезжают. И прям требуют, дать, а то у них нет. а что говорить и них то и паспортов нет
    Я так поняла, нужно два пакета. Вручаешь и говоришь, это лично мое, что оттуда пропадет - голову оторву, а второй пакет с б/у и подешевле косметикой - благотворительность. .

8. Вверх #56608
    Не покидает форум
    Я так поняла, нужно два пакета. Вручаешь и говоришь, это лично мое, что оттуда пропадет - голову оторву, а второй пакет с б/у и подешевле косметикой - благотворительность. .
    Да наверно так и надо было. Я например в детское купила на 512 гр по чеку, и плюс ещё вещи. Хорошо меня подойти. И блин умеют же обкрутить так что не понимаешь, что даёшь деньги

9. Вверх #56609
    Посетитель
    Людям не угодишь) лижбы что-то сморозить... Мне говорят ну ничего второго мальчика родишь как будто тот факт что я хотела дочку очень не важен..))

10. Вверх #56610
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Вобщем я дома, первый опять ввел меня в шок, была в воскресенье так как думали воды подтекают.На смене была Метлина , прождала ее два часа, но это мелочи, посмотрела она меня на кресле так что потом на ктг я еще не могла прийти в себя от боли, ну да ладно сказали что все нормально отправили домой, затем после такого осмотра три дня кровянистые выделения. Со вчерашнего дня начало хватать живот как на меськи с поясницей, вечером думаю что тянуть еду с ново в роддом отводят меня на ктг и о чудо врач снова сегодня на смене... Подошла ко мне и говорит чего мол приехала, рано тебе еще 39 недель только и ушла когда доделала ктг, сижу жду приходит медсестричка отвела меня на кресло, та пришла да так начала смотреть что я не выдержала и заойкала, видемо она решила что мало и еще приятнее сделала, сказала что мне рано и вообще что я ношпу выпить не могу и тутже ушла... Я в шоке слезла , всю колотит, ничего не понимаю, спаршиваю медсестры это не схватки, она мне хоть в двух словах обьяснила что это треники и типо сами схватки должны длится дольше чем период покоя между ними... Меня честно говоря порвало, давно я так не ревела, чувство что ты скотина на бойне а не беременная на сносях... И после этого чудо осмотра , сново выделения вернулись....
    И так товарищи роженицы областного роддома . У кого КС берите в роддом вещи подешевле, переполовинели кулек мне, человечка нет, пеленок нет, царапак нет(((( и краиных нет тоже. Смены меняются, молочко масло с детского не возвращают , все у нас забирают для малоимущих во как(((( и лекарства тоже покупаешь в двух экземплялярах. Муж сказал молчать , это наше пожертвование в фонд бедным

всем утро!

Читаю вас и тихонько офигеваю(

--

Собираюсь идти сегодня к своему врачу на последний прием перед родами и брать у нее направление на госпитализацию на 16е)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #56611
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Вот так... стараешься купить лучшее, собираешь по списку, а потом твои кульки половинят.... Слов нет....

12. Вверх #56612
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Ужас какой насчёт вещей! Без спроса - это просто воровство!!! Беспредел. Терпеть не могу областной((

13. Вверх #56613
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе утро!
    Да уж девочки, я всегда знала, что обл рд отличается, еще когда моя тётя там рожала 19 лет назад, но думала, может изменилось что-то! А нет , все так же, очень печально !
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #56614
    Думаю, что они просто еще не нарывались на грубости, потому, что, в основном, никто не хочет скандалить.

15. Вверх #56615
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Знаешь, это всю жизнь так . Сначала спрашивают постоянно, у тебя парень есть/нет? Потом: вы еще встречаетесь/разошлись/живете вместе? Потом: когда свадьба? Потом: когда детей заводить будете? Потом: ТЫ ЕЩЕ НЕ РОДИЛА? Следующий этап: когда второго планируете ?
    1000%
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

16. Вверх #56616
    Доброе утро, Красоточки!! Классного всем дня, встреч с аистами, малышами и прекрасного самоощущения!!!

17. Вверх #56617
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Думаю, что они просто еще не нарывались на грубости, потому, что, в основном, никто не хочет скандалить.
    На грубость они конечно натыкаются, но в общей массе рот квалифицированно заткнут. Я рассказывала про тётка с баулом книг, которая родила по первому этажу, ну высказала своё мнение, а акушерка в это время сидела на " посту", вышел Гонта и стал успокаивать меня же, что мне нельзя нервничать и т.п., а через полчаса меня решили выписать с сохранения. Может конечно совпадение?

18. Вверх #56618
    Жесть !!!

19. Вверх #56619
    Частый гость
    Доброе утро!!!! Это печальная печаль!!! Пошла делать ктг в 7 Рд, которое мне назначили делать раз в неделю и тут дернул меня черт спросить за отеки на ногах у акушерки, кот. мне делает ктг... сказала покажет меня кому-то и ушла... пришла и говорит, надо ложиться...а я ее хочу ложится и чего они вдруг решили меня не посмотрев ложить...теперь сижу-реву и не знаю, что делать???
    Врач с ЖК в отпуске, у меня у нее прием в следующую среду...

20. Вверх #56620
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Вы меня с утра поразить решили ? Такие сведения душещипательные. Капец. А как же дать взять, на них за день, как на собаке заростает чтоли? Эх, кому на Руси жить хорошо.

Закрытая тема
Страница 2831 из 3036 ПерваяПервая ... 1831 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 ... ПоследняяПоследняя