| ||
Какие малоимущие? Как будто им кто- то будет махать ребёнка молочком) это мажут нормальным детям, кто просто не взял из дому, а потом требуют с мам денег за это)
Вчера у меня был шооооок)) когда меня оформляли, пришла цыганка за ребёнком, которого родила день назад, и хотела его забрать...я акушерку спрашиваю, а зачем она его оставляла тогда- ответ меня убил- у цыганей обычай дать мужу на 2й день после родов))))) вот они и бегут домой, а потом возвращаются за детьми))))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Вот так... стараешься купить лучшее, собираешь по списку, а потом твои кульки половинят.... Слов нет....
Ужас какой насчёт вещей! Без спроса - это просто воровство!!! Беспредел. Терпеть не могу областной((
Доброе утро!
Да уж девочки, я всегда знала, что обл рд отличается, еще когда моя тётя там рожала 19 лет назад, но думала, может изменилось что-то! А нет , все так же, очень печально !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Думаю, что они просто еще не нарывались на грубости, потому, что, в основном, никто не хочет скандалить.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Доброе утро, Красоточки!! Классного всем дня, встреч с аистами, малышами и прекрасного самоощущения!!!
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
На грубость они конечно натыкаются, но в общей массе рот квалифицированно заткнут. Я рассказывала про тётка с баулом книг, которая родила по первому этажу, ну высказала своё мнение, а акушерка в это время сидела на " посту", вышел Гонта и стал успокаивать меня же, что мне нельзя нервничать и т.п., а через полчаса меня решили выписать с сохранения. Может конечно совпадение?
Доброе утро!!!! Это печальная печаль!!! Пошла делать ктг в 7 Рд, которое мне назначили делать раз в неделю и тут дернул меня черт спросить за отеки на ногах у акушерки, кот. мне делает ктг... сказала покажет меня кому-то и ушла... пришла и говорит, надо ложиться...а я ее хочу ложится и чего они вдруг решили меня не посмотрев ложить...теперь сижу-реву и не знаю, что делать???
Врач с ЖК в отпуске, у меня у нее прием в следующую среду...
Социальные закладки