Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2834 из 3036 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,661 по 56,680 из 60706
  1. Вверх #56661
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Вложение 10058412
    Вот он красавец! Я его вчера так уминала, с мыслями что при гв не смогу этого сделать!)))) он жил в моей голове еще с апреля))
    а разве можно уже арбузы, они ж еще не в соку так сказать. Не время им вроде. Не, я боюсь. я вот абрикоски поела.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #56662
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Блин, девчонки вы вот пишите, что спать там не можете, или боли или еще что. У меня вечером конечно тянет не приятно, плюс эти свечи дурацкие вытакают не произвольно, и туалет, но я сплю как сурок, словила себя на мысли, хоть бы не проспать если что главный процесс
    А я досыпаю последние ночки и радуюсь что я дома...не хочу я в роддом ложится(((

3. Вверх #56663
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    И так товарищи роженицы областного роддома . У кого КС берите в роддом вещи подешевле, переполовинели кулек мне, человечка нет, пеленок нет, царапак нет(((( и краиных нет тоже. Смены меняются, молочко масло с детского не возвращают , все у нас забирают для малоимущих во как(((( и лекарства тоже покупаешь в двух экземплялярах. Муж сказал молчать , это наше пожертвование в фонд бедным
    самое удивительное, что на в списке на детское отделение и ватные диски не стерильные есть и ватные палочки которыми не разрешают пользоваться.
    еще что меня повеселило:
    - меряйте темпу ребенку каждых три часа. но градусника в отделении якобы нет - попросите у соседей по палате))
    - носят электронные градусники по 120грн, а в аптеке они по 70грн))
    - вечером заходит бабка и предлагает вату/спирт/бинты/перчатки/шприцы дешевле чем в аптеке)))

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Какие малоимущие? Как будто им кто- то будет махать ребёнка молочком) это мажут нормальным детям, кто просто не взял из дому, а потом требуют с мам денег за это)
    Вчера у меня был шооооок)) когда меня оформляли, пришла цыганка за ребёнком, которого родила день назад, и хотела его забрать...я акушерку спрашиваю, а зачем она его оставляла тогда- ответ меня убил- у цыганей обычай дать мужу на 2й день после родов))))) вот они и бегут домой, а потом возвращаются за детьми))))
    ппц. здесь со швом еле ходишь, а у них...

еще забыла написать. перед выпиской отправили на узи матки к лекой. стоимость 40грн. я сказала что у меня нет. спокойно сделали узи. так что не бойтесь отказать и сказать нет.
    я скажу честно - я ехала в РД у меня было 6тыс. я приехала домой с 4.5тыс.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

4. Вверх #56664
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня периодически хватает, но не так как в прошлый раз, скорее как тонус.

Сейчас ты в каком роддом?
    Я дома, меня нигде не захотели оставлять, ни в первом , ни в четвёртом , так как я к ним не отношусь. Может и к лучшему, хотя ночью я так не думала...

5. Вверх #56665
    Посетитель
    А мине нравится. Так хорошо и спать, и организму, и дома находишься. У меня правда задача номер раз осталась купить эти бирочки на ручки цивильные, все время забываю.

У меня остались запакованные я их сама подпишу и оставлю на память мне в род заде сказали что ребенок себя поцарапает этими бирками)) странно почему в других роддомах не царапаются )) но мне было пофиг тогда

6. Вверх #56666
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    У меня остались запакованные я их сама подпишу и оставлю на память мне в род заде сказали что ребенок себя поцарапает этими бирками)) странно почему в других роддомах не царапаются )) но мне было пофиг тогда
    Оно хоть и выглядит как грусть-печаль,но мне было особо без разницы.
    У сестры 7лет назад были браслеты,так там на бумаге написаны данные,на сегодня все повыгарало.А эти древние бирки хранятся веками,у меня есть)

7. Вверх #56667
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Завтра у меня день рождения)))
    Спасибо мужу, что напомнил
    Мои тоже готовятся к моей днюхе, а мне хочется покоя))
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

8. Вверх #56668
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Мои тоже готовятся к моей днюхе, а мне хочется покоя))
    Не удивительно...я думаю покой это лучший подарок)

9. Вверх #56669
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Я дома, меня нигде не захотели оставлять, ни в первом , ни в четвёртом , так как я к ним не отношусь. Может и к лучшему, хотя ночью я так не думала...
    А как это не захотели? Или показаний нет или это полное безразличие! У ты на дежурке рожать планируешь? И в каком роддоме?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

10. Вверх #56670
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Честно говоря вообще обалдели...
    Мама троих сыновей

11. Вверх #56671
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    а разве можно уже арбузы, они ж еще не в соку так сказать. Не время им вроде. Не, я боюсь. я вот абрикоски поела.
    Ничего не могу сказать, может и нельзя, лично мне моя Маман по телефону чуть истерику не устроила когда про арбуз я оговорилась....но это такое дело дело каждого -как говорится. Я в январе-феврале и помидоры с огурцами ела, ибо так хотелось, аж не моглось мой любимый салат был времен токсикоза: помидоры/огурцы/посолить/маслом полить и потом хлебушком юшку вымакивать я аж плакала как хотела его)))))))
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Ооооооо,класс,где брала???сладкий??
    Моя мечта!
    Сладкий! Я его как попробовала, у меня аж дар речи пропал! Прохладный и немного хрустящий, такой как августовский, ей Богу!)муж брал где то возле нового рынка).

12. Вверх #56672
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Сашуня, спасибо за такой подробный рассказ. Теперь наверное мои колебания между обл.РД и 4 РД закончились.

Как- то два рассказа сразу Иорины и Сашуни. Что называется почуствуйте разницу.

13. Вверх #56673
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Короче хватает уже с периодичностью, включила считалку, погодка нежаркая, класс
    Мама троих сыновей

14. Вверх #56674
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Elenucha Посмотреть сообщение
    Живот опустился (вверху при надавливании мягенько и пусто), матка в тонусе т.е. твёрдый живот и ребеночек уже низко расположен. Только это от неё услышала, а так только им известны эти признаки)))
    По своим ощущениям ничего не чувствую)
    У меня так уже почти три недели(((((

15. Вверх #56675
    Оооо, АЛина держим кулачки))) Если что заранее удачи желаю.

16. Вверх #56676
    Частый гость Аватар для setka
    С шиповником лучше не играть его можно до определенных сроков. Я тоже пила гиня сказала не надо, а Света Саншайн объяснила, что он вызывает схватки, а я думала чего у меня так живот тянет на 36 неделе. А нефрофит пью он помогает и вишня.
    У меня тоже на шиповник тонус хватае

17. Вверх #56677
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Да, погодка шикарная! Держим кулачки и ждем новостей
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

18. Вверх #56678
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Ну что девочки. В понедельник меня начали стимулировать, что бы развить родовую деятьельность. В полость матки ввели катетор который заполнили житкостью, это как шарик с длинной трубочкой. Процедура неприятная но и не болючая. С этой штуковиной я переночевала. Наутро результат на лицо раскрытие в один пальчик перешло в раскрытие 4 пальчика но не схваток не треников не чего. Меня оставили на еще одну ночь что бы посмотреть реакцию. И если бы все осталось на своих местах то мне бы кололи пузырь и дальше по схеме.
    Скакала явесь день как козочка в ожидании что любое активное действие вызывет роды. В 10 вечера собралась я в тубзик и там меня ждала великая радость у меня отошла пробка, вся яи сразу. Послушали меня на ктг, там нечего и отправили спать. И уже в 12 ночи я карапкалась с первого на второй этаж с минутной схваткой и интервалом полторы минутки. На что сонные акушерки сказали что это тренировочные....но когда меня прихватила новая схватка со мной уже не кто на спорил.
    Дальше через полтора часа всех санитарных экзикуций у меня лопнул пузырь и начались динамичные схватки. Ктотрые не как не могли с 7.5 см до 10 меня открыть, весь роцесс длился с 3 ночи до 12 дня. Не эпидуралка, не окситоцин и еще какая то гадость на мой стойкий организм не действовала. Измучилась замучилась наревелась....не передать словами и руками меня открывали в нахальную. Все круги ада в один момент. Когда наконецто открытие достигло нормы появилась новая новость головушка доченьки вообще не собиралась входить в родовые пути. И ждали и тужились и направляли а в ответ тишина. Схватки начали гаснуть а головка на прежнем месте. Мне казалось что это не когда не прикратится. В потужной период уже не обезбаливают...в 15.30 начали заново стимулировать схватки а я решила в наглую тужиться. Сначала врач была против не разрешала ругалась но в какой то момент после очередного раза когда я в наглую начала тужиться врач среагировала что срочно неонатолога и после 4х потуг за 20 минут мы выманили мою Марию Дмитривну.
    Тяжело было и страшно. И казалось что не справлюсь и сил не хватит. Но все это было и благодаря этому дню в моей жизни зажегся самый важный и яркий лучик в моей жизни.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

19. Вверх #56679
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Ну что девочки. В понедельник меня начали стимулировать, что бы развить родовую деятьельность. В полость матки ввели катетор который заполнили житкостью, это как шарик с длинной трубочкой. Процедура неприятная но и не болючая. С этой штуковиной я переночевала. Наутро результат на лицо раскрытие в один пальчик перешло в раскрытие 4 пальчика но не схваток не треников не чего. Меня оставили на еще одну ночь что бы посмотреть реакцию. И если бы все осталось на своих местах то мне бы кололи пузырь и дальше по схеме.
    Скакала явесь день как козочка в ожидании что любое активное действие вызывет роды. В 10 вечера собралась я в тубзик и там меня ждала великая радость у меня отошла пробка, вся яи сразу. Послушали меня на ктг, там нечего и отправили спать. И уже в 12 ночи я карапкалась с первого на второй этаж с минутной схваткой и интервалом полторы минутки. На что сонные акушерки сказали что это тренировочные....но когда меня прихватила новая схватка со мной уже не кто на спорил.
    Дальше через полтора часа всех санитарных экзикуций у меня лопнул пузырь и начались динамичные схватки. Ктотрые не как не могли с 7.5 см до 10 меня открыть, весь роцесс длился с 3 ночи до 12 дня. Не эпидуралка, не окситоцин и еще какая то гадость на мой стойкий организм не действовала. Измучилась замучилась наревелась....не передать словами и руками меня открывали в нахальную. Все круги ада в один момент. Когда наконецто открытие достигло нормы появилась новая новость головушка доченьки вообще не собиралась входить в родовые пути. И ждали и тужились и направляли а в ответ тишина. Схватки начали гаснуть а головка на прежнем месте. Мне казалось что это не когда не прикратится. В потужной период уже не обезбаливают...в 15.30 начали заново стимулировать схватки а я решила в наглую тужиться. Сначала врач была против не разрешала ругалась но в какой то момент после очередного раза когда я в наглую начала тужиться врач среагировала что срочно неонатолога и после 4х потуг за 20 минут мы выманили мою Марию Дмитривну.
    Тяжело было и страшно. И казалось что не справлюсь и сил не хватит. Но все это было и благодаря этому дню в моей жизни зажегся самый важный и яркий лучик в моей жизни.
    Капечик. Умничка ты какая, ты мой герой! Пускай все у вас сложится в разы легче по жизни!!!! Меняй подпись))))

20. Вверх #56680
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Кристина, ты Умничка!
    Такое впечатление, что на тебе было решено испробовать все способы род разрешения.

Закрытая тема
Страница 2834 из 3036 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 ... ПоследняяПоследняя