Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1650 из 2860 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,981 по 33,000 из 57199
  1. Вверх #32981
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У меня подруга рожала в 7-ом, говорит, что чистая совдепия.. Местные ночнухи с разрезом до пупа, вместо прокладок многоразовые тряпки грязно-застиранного цвета. Да и врачом она недовольна осталась, начмед ей так промежность косо-криво зашила, что у нее несколько недель тянущие боли не проходили. Лично я влюблена в 1 роддом, оттуда даже выписываться не хотелось, обстановка почти домашняя, а с пятого хотела быстрее домой, плакала даже, что еще на день оставили))
    В 2008 году в 1 РД тоже на роды давали ночнушки с разрезом до пупа)... а по поводу прокладок - вообще не в курсе, так как брала свои. А разве кто-то рассчитывает на то, что прокладки в РД будут выдавать?)

2. Вверх #32982
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    По поводу подгузников. Кто скажет что по опыту об Хелен Харпер и ДАДА?

3. Вверх #32983
    Не покидает форум
    девушки, на каком сроке вы собираете пакеты на роддом? у меня 31 неделя, может пора начинать потихоньку.

4. Вверх #32984
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    девушки, на каком сроке вы собираете пакеты на роддом? у меня 31 неделя, может пора начинать потихоньку.
    я уже начала. Вот получу з/п и дособираю)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #32985
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Бери выходной тогда! И дома полежи хоть денек. А если уж сильно беспокоит, то лучше к врачу.
    та вот если завтра встану и будет продолжать болеть, то не поеду на работу. А сегодня попробую кишечник прочистить, пишут что колющие боли с левой стороны это быстрее всего кишечник.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

6. Вверх #32986
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я рожала первого 13 лет назад в 7, у нас Надя там будет и Наташа.
    Спроси у них.

Я планировала, но начиталась и сразу отпало..
    Вообщем я в 5.

Буду выбирать уже врача.
    Мне дали двоих, но я не сама буду им звонить, а позвонят, а я уже поеду знакомиться...
    и я тоже , скорее всего на 5-м остановлюсь... что-то я в расстройстве с этими роддомами(( ждем открытия!

если не секрет, поделись информацией,у кого,как,что,сколько. спасибо

А я сегодня 2 часа гладила... потом час убирала в ванной, час стирала руками, то что накопилось.. Повесили ванночку, которую купили и 2 недели она стояла на балконе, помыла машинку, стены, баночки и тд. Короче , началось)))

Теперь мне нужны для ванной: игрушки от 3-х мес резиновые, органайзер на присоске пластиковый, еще одно полотенце с уголком. И вопрос с ванной можно закрыть

7. Вверх #32987
    Частый гость Аватар для Alis1986
    У меня тоже такой срок,уже собрала все тканевое. Одежку себе,ребеночку, постельное белье, пеленки,полотенца и т.д. 1 кулек готов,а второй,с гигиеной никак начать не могу, вообще еще ничего нет,а ведь до начала сентября не так много времени осталось...
    Медвежонок 12.09.2015

8. Вверх #32988
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    У меня подруга рожала в 7-ом, говорит, что чистая совдепия.. Местные ночнухи с разрезом до пупа, вместо прокладок многоразовые тряпки грязно-застиранного цвета. Да и врачом она недовольна осталась, начмед ей так промежность косо-криво зашила, что у нее несколько недель тянущие боли не проходили. Лично я влюблена в 1 роддом, оттуда даже выписываться не хотелось, обстановка почти домашняя, а с пятого хотела быстрее домой, плакала даже, что еще на день оставили))
    Девочки давайте не будем наводить друг на друга страх. По существу писать, реальные впечатления о своем личном опыте, а то рожали в 7 только подруги, подруги подруг, знакомые и всем там было так плохо и ужасно.... информация не по существу и не для беременного мозга , особенно в первый раз беременного).
    Про многоразовые тряпки особенно впечатлило!!!! Во первых это стерильные тряпки из пришедшего в негодность белья, которые после использования выкидывают! Как для меня - после родов лучше натуральной ткани, которая хорошо впитывает и не парит , ничего нет и никакие прокладки с этими тряпками не сравнятся. ИМХО
    Последний раз редактировалось Saxara; 07.07.2015 в 15:12.

9. Вверх #32989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    я уже начала. Вот получу з/п и дособираю)
    меня когда ложить хотели, я упаковала 2 ночнушки, халат, тапки, полотенце большое, пару маленьких, постельное, мыло. в роддом не легла, но пакет решила не разбирать. а дитю вообще ничего не купила ещё.

а вот именно на роды вообще какая ночнушка должна быть? а то у меня трикотажные, как платьице.

10. Вверх #32990
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    По поводу подгузников. Кто скажет что по опыту об Хелен Харпер и ДАДА?
    Девочки во дворе пользуются дада, говорят довольны. Я как раз вчера попросила рассмотреть его, там нет резиночки сзади, как по мне какашки будут размазаны по спине.

11. Вверх #32991
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я планирую в 7 у Тагановой. Про любой роддом можно написать кучу гадостей. Если ты в первый раз , то ты должна понимать, что это не отель, а мед. учреждение, где люди выполняют свою работу согласно должностных инструкций. Никто не будет носится с тобой и твоим ребенком, ты мама и ты должна всему научиться, тебе конечно все покажут и расскажут. Просто иногда читаю отзывы и не понимаю возмущения девочек, которые думают, что они одни единственные в мире родили и весь персонал роддома и близлежащих медучереждений должен возле них порхать и выполнять все их прихоти. В общем меньше читай всякой гадости, настраивайся на позитив и все будет отлично в любом роддоме, который бы ты не выбрала . Просто заметила с каким настроение человек приходит , с таким и уходит.

Ну, и я думаю, не так важно местоположение , где ты будешь рожать. А квалифицированный опытный врач. ОТТАЛКИВАТЬСЯ НАДО ОТ ЭТОГО.
    100% Читаю темку 7го и офигеваю! Девочки как будто не в роддом едут, а на дорогой курорт! Такие претензии, капец!

Я рожала 2 года назад. Никаких ночнух, застираных тряпок мне не давали. Может если приехать рожать с пустыми руками, то такое дают. У меня все было свое, в том числе и постель!
    В этот раз тоже буду там рожать и опять на дежурке. Ничего ужасного и плачевного я в этом роддоме не увидела.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

12. Вверх #32992
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    та вот если завтра встану и будет продолжать болеть, то не поеду на работу. А сегодня попробую кишечник прочистить, пишут что колющие боли с левой стороны это быстрее всего кишечник.
    Ты уверенна,что это кишечник??? У нас у многих такое было на твоем сроке. Боль похожа на апендицит,лопнувшие яичники и т.д. Если резко встать,то вообще капец.....это растяжение паховых связок,сейчас у тебя начал активно расти живот, вот они и потянулись.
    Медвежонок 12.09.2015

13. Вверх #32993
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    меня когда ложить хотели, я упаковала 2 ночнушки, халат, тапки, полотенце большое, пару маленьких, постельное, мыло. в роддом не легла, но пакет решила не разбирать. а дитю вообще ничего не купила ещё.

а вот именно на роды вообще какая ночнушка должна быть? а то у меня трикотажные, как платьице.
    Для меня главное в ночнухе была возможность приложить ребенка к груди. По этому брала с пуговками сверху. А так пофиг какая.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

14. Вверх #32994
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мы больше ударяли по суперфитам, экко, джеоксам, пабловски , адидасу, бенетону и лине с реймой. Что малой сейчас покупать, ума не приложу.
    Вот их и покупать)))))) правда сейчас цены!((
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Вот девочки из летних написали мне, что Содасан и Грин Клин покупают. Но больше Содасан.
    Садосан как по мне плохо отстирывает.....
    Амвей хвалят
    Я пользуюсь WAKODO или Pigeon.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #32995
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой срок,уже собрала все тканевое. Одежку себе,ребеночку, постельное белье, пеленки,полотенца и т.д. 1 кулек готов,а второй,с гигиеной никак начать не могу, вообще еще ничего нет,а ведь до начала сентября не так много времени осталось...
    А постельное себе в роддом? сколько комплектов берете?

16. Вверх #32996
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ты уверенна,что это кишечник??? У нас у многих такое было на твоем сроке. Боль похожа на апендицит,лопнувшие яичники и т.д. Если резко встать,то вообще капец.....это растяжение паховых связок,сейчас у тебя начал активно расти живот, вот они и потянулись.
    я не знаю какая должна быть боль при этих "прелестях" ттт, но меня там именно колет как иголочкой и дете туда именно целится как нарочно. а зная свой кишечник, то не удивлюсь даже=) Хотя если там усе растягивается, то потерплю=)

17. Вверх #32997
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Я брала простынь в предродовую и уже комплект в послеродовую

А мне пришла постелька!!!!!!! Вот такая...) красиваяяяяяяяяя и отвечает всем моим пожеланиям))
    http://mysun.com.ua/detskie-postelnye-komplekty/12060-bonita-for-kids-53430
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #32998
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я брала простынь в предродовую и уже комплект в послеродовую

А мне пришла постелька!!!!!!! Вот такая...) красиваяяяяяяяяя и отвечает всем моим пожеланиям))
    http://mysun.com.ua/detskie-postelnye-komplekty/12060-bonita-for-kids-53430
    ну а саму подушку и одеяло они дают же?) или я сильно хорошо думаю о наших роддомах?

19. Вверх #32999
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    ну а саму подушку и одеяло они дают же?) или я сильно хорошо думаю о наших роддомах?
    это у них есть=) и постельное по идее могут дать, если своего нет.

20. Вверх #33000
    Не покидает форум
    http://mysun.com.ua/detskie-postelny...for-kids-53430
    какая красотища ))))))

Закрытая тема
Страница 1650 из 2860 ПерваяПервая ... 650 1150 1550 1600 1640 1648 1649 1650 1651 1652 1660 1700 1750 2150 2650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права