| ||
http://topclean.com.ua/stiralnyy-poroshok/stiralnoe-sredstvo-na-osnove-naturalnogo-myla-ringuva-400g
Вот такую стружку мне мама купила,я перестирала все детские вещи и белье. Осталась очень довольна, запаха практически нет,вещи пахнут свежестью. А главное,что можно стирать в стиральной машине. Немного дороговато,но хватает на много стирок.
Медвежонок 12.09.2015
Девочки, а кто собирается рожать в 7 роддоме и у кого? Я вроде как на нём остановилась, а сейчас про него какие-то кошмарики написали, про детское. И я, вот, сижу и думаю, паниковать или не стоит?![]()
Многие вещи одеваются по пару раз а то и вообще ни разу. Дети до года быстро растут. Мой второй сынуля, например, 56 размер вообще не носил, т.к. родились 60 см)) 62 и 68 тоже очень быстро проскочили. Вещи в идеалтном состоянии. Наряжать дома ребенка который просто ест, спит или лежит, считаю бессмысленным, разве что для гостей или пофоткать. У нас все вещи очень качественные, т.к. "барахло" не люблю, поэтому еще и на третьего ре хватит, насчет цветов не парюсь, хоть и третья - девочка. Конечно прикуплю что-то розовенькое или с рюшами для разнообразия. Ну а как сидеть, ходить начнет - то понятно, можно и помодничать
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У меня тоже знакомая в 7 рд попала ,потому что первый был закрыт,говорит что там ужас ужасный))
В 7 нет хозяина..
Был Ярослав, было все нормально, а теперь бардель...
И 2, мне ну совсем не нравится... Я там была лет 8 назад, мрак, темнота.. Что то не то.
Я планирую в 7 у Тагановой. Про любой роддом можно написать кучу гадостей. Если ты в первый раз , то ты должна понимать, что это не отель, а мед. учреждение, где люди выполняют свою работу согласно должностных инструкций. Никто не будет носится с тобой и твоим ребенком, ты мама и ты должна всему научиться, тебе конечно все покажут и расскажут. Просто иногда читаю отзывы и не понимаю возмущения девочек, которые думают, что они одни единственные в мире родили и весь персонал роддома и близлежащих медучереждений должен возле них порхать и выполнять все их прихоти. В общем меньше читай всякой гадости, настраивайся на позитив и все будет отлично в любом роддоме, который бы ты не выбрала. Просто заметила с каким настроение человек приходит , с таким и уходит.
Ну, и я думаю, не так важно местоположение , где ты будешь рожать. А квалифицированный опытный врач. ОТТАЛКИВАТЬСЯ НАДО ОТ ЭТОГО.
Последний раз редактировалось Saxara; 07.07.2015 в 14:29.
От настроения зависит все!!!
Это уже 100%.
Многие требуют повышенного внимания, но там поток, как в любом роддоме..
Девочки, как на улице ужасно.... Пришла домой на обед - и еле заставила себя потом выйти снова на улицу. Ну, просто духовка!
До работы 5 мин. шагу, но таааак тяжко было!
На солнечной стороне жизни
Кстати о жаре
Я сегодня ожила, кушать наготовила, собаку искупала, постирала. Правда это всё в бандаже. С ним гораздо легче.
PRO TEMPORE
Я не выхожу на улицу..
Мне жарко, падает давление, а я теряю сознание.
И вообще сил нет((
У меня подруга рожала в 7-ом, говорит, что чистая совдепия.. Местные ночнухи с разрезом до пупа, вместо прокладок многоразовые тряпки грязно-застиранного цвета. Да и врачом она недовольна осталась, начмед ей так промежность косо-криво зашила, что у нее несколько недель тянущие боли не проходили. Лично я влюблена в 1 роддом, оттуда даже выписываться не хотелось, обстановка почти домашняя, а с пятого хотела быстрее домой, плакала даже, что еще на день оставили))
Дааа сегодня именно душно, ветерок прям горячий. Но лучше так,чем замерзать по среди лета.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Социальные закладки