Как раз вчера ездила в Бебиван на Космонавтов смотреть Навингтон каравел Крем в экокоже, который мне ну очень уж нравился по фото, но нигде не видела вживую именно этот цвет. Так вот, Навингтон как-то вообще разочаровал, на его огромных 14дюймовых колесах я с коляской еле справилась на ровном полу, да и цвет крем как-то очень розовым отдает, реально, скорее нежно розовый, а не бело-кремовый, как на фото. Правда, у них там стоит новая расцветка, так она реально почти белая, и понравилась мне намного больше. Но теперь меня смущают колеса... Хотя про навингтон я ни одного отзыва плохого не встретила, но все таки 17 кг...
Вот такой Навингтон крем (он реально розовый, а не кремовый, на фото не заметно):

Вот новая расцветка:
И уже при выходе случайно обратила внимание на вот эту модель, только в другом цвете, Бебемобайл Тоскана. Она реально легче, 10 кг + колеса где-то 3 кг, дешевле и с прогулкой и кучей всяких шняжек, которые в навингтоне нужно докупать отдельно...
Теперь я снова задумалась... А думала, что коляску уже выбрала... Как такие колеса, разные по растоянию между ними, зимой, не тяжело катать, как думаете?? Это ж надо 4 колеи по снегу прокладывать)))
Социальные закладки