| ||
По поводу подгузников. Кто скажет что по опыту об Хелен Харпер и ДАДА?
девушки, на каком сроке вы собираете пакеты на роддом? у меня 31 неделя, может пора начинать потихоньку.
и я тоже , скорее всего на 5-м остановлюсь... что-то я в расстройстве с этими роддомами(( ждем открытия!
если не секрет, поделись информацией,у кого,как,что,сколько. спасибо
А я сегодня 2 часа гладила... потом час убирала в ванной, час стирала руками, то что накопилось.. Повесили ванночку, которую купили и 2 недели она стояла на балконе, помыла машинку, стены, баночки и тд. Короче , началось)))
Теперь мне нужны для ванной: игрушки от 3-х мес резиновые, органайзер на присоске пластиковый, еще одно полотенце с уголком. И вопрос с ванной можно закрыть![]()
Девочки давайте не будем наводить друг на друга страх. По существу писать, реальные впечатления о своем личном опыте, а то рожали в 7 только подруги, подруги подруг, знакомые и всем там было так плохо и ужасно.... информация не по существу и не для беременного мозга , особенно в первый раз беременного).
Про многоразовые тряпки особенно впечатлило!!!! Во первых это стерильные тряпки из пришедшего в негодность белья, которые после использования выкидывают! Как для меня - после родов лучше натуральной ткани, которая хорошо впитывает и не парит , ничего нет и никакие прокладки с этими тряпками не сравнятся. ИМХО
Последний раз редактировалось Saxara; 07.07.2015 в 15:12.
меня когда ложить хотели, я упаковала 2 ночнушки, халат, тапки, полотенце большое, пару маленьких, постельное, мыло. в роддом не легла, но пакет решила не разбирать. а дитю вообще ничего не купила ещё.
а вот именно на роды вообще какая ночнушка должна быть? а то у меня трикотажные, как платьице.
100% Читаю темку 7го и офигеваю! Девочки как будто не в роддом едут, а на дорогой курорт! Такие претензии, капец!
Я рожала 2 года назад. Никаких ночнух, застираных тряпок мне не давали. Может если приехать рожать с пустыми руками, то такое дают. У меня все было свое, в том числе и постель!
В этот раз тоже буду там рожать и опять на дежурке. Ничего ужасного и плачевного я в этом роддоме не увидела.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Медвежонок 12.09.2015
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Я брала простынь в предродовую и уже комплект в послеродовую
А мне пришла постелька!!!!!!! Вот такая...) красиваяяяяяяяяя и отвечает всем моим пожеланиям))
http://mysun.com.ua/detskie-postelnye-komplekty/12060-bonita-for-kids-53430
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
какая красотища ))))))А мне пришла постелька!!!!!!! Вот такая...) красиваяяяяяяяяя и отвечает всем моим пожеланиям))
http://mysun.com.ua/detskie-postelny...for-kids-53430
Социальные закладки