Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1649 из 2860 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 57199
  1. Вверх #32961
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Дай Бог мне вернуться в 60))))))))
    Ага)))) Мечты, мечты)))

2. Вверх #32962
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже перешла к химии...Какой порошок взять?????????
    http://topclean.com.ua/stiralnyy-poroshok/stiralnoe-sredstvo-na-osnove-naturalnogo-myla-ringuva-400g
    Вот такую стружку мне мама купила,я перестирала все детские вещи и белье. Осталась очень довольна, запаха практически нет,вещи пахнут свежестью. А главное,что можно стирать в стиральной машине. Немного дороговато,но хватает на много стирок.
    Медвежонок 12.09.2015

3. Вверх #32963
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Шикарно выглядишь! И где этот огромный живот и килограммы????? Идет тебе беременность )
    Покажу свой , не огромный , но весьма приличный живот. Он мне нравится и я не парюсь по поводу веса. Скоро будем все скучать за своими пузиками )
    Вложение 10048753
    приятно познакомиться) да-да, помню, было такое чувство в первое время - тоска по животику...но не долго))) Вообще приятно видеть девочек на фото) такие реальные))

4. Вверх #32964
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, а кто собирается рожать в 7 роддоме и у кого? Я вроде как на нём остановилась, а сейчас про него какие-то кошмарики написали, про детское. И я, вот, сижу и думаю, паниковать или не стоит?

5. Вверх #32965
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорили, что если будет мальчик, то какая экономия. Наивные! У меня от малого пару вещей до 6 месяцев осталось. И всё! Зачем копить барахло))))
    Многие вещи одеваются по пару раз а то и вообще ни разу. Дети до года быстро растут. Мой второй сынуля, например, 56 размер вообще не носил, т.к. родились 60 см)) 62 и 68 тоже очень быстро проскочили. Вещи в идеалтном состоянии. Наряжать дома ребенка который просто ест, спит или лежит, считаю бессмысленным, разве что для гостей или пофоткать. У нас все вещи очень качественные, т.к. "барахло" не люблю, поэтому еще и на третьего ре хватит, насчет цветов не парюсь, хоть и третья - девочка. Конечно прикуплю что-то розовенькое или с рюшами для разнообразия. Ну а как сидеть, ходить начнет - то понятно, можно и помодничать

6. Вверх #32966
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто собирается рожать в 7 роддоме и у кого? Я вроде как на нём остановилась, а сейчас про него какие-то кошмарики написали, про детское. И я, вот, сижу и думаю, паниковать или не стоит?
    Я рожала первого 13 лет назад в 7, у нас Надя там будет и Наташа.
    Спроси у них.

Я планировала, но начиталась и сразу отпало..
    Вообщем я в 5.

Буду выбирать уже врача.
    Мне дали двоих, но я не сама буду им звонить, а позвонят, а я уже поеду знакомиться...
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #32967
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    у меня знакомая рожала в 7РД, плевалась дальше чем видела. Кроме того что договорные были, врач получил денежку на следующий день и больше не появлялась.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

8. Вверх #32968
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Многие вещи одеваются по пару раз а то и вообще ни разу. Дети до года быстро растут. Мой второй сынуля, например, 56 размер вообще не носил, т.к. родились 60 см)) 62 и 68 тоже очень быстро проскочили. Вещи в идеалтном состоянии. Наряжать дома ребенка который просто ест, спит или лежит, считаю бессмысленным, разве что для гостей или пофоткать. У нас все вещи очень качественные, т.к. "барахло" не люблю, поэтому еще и на третьего ре хватит, насчет цветов не парюсь, хоть и третья - девочка. Конечно прикуплю что-то розовенькое или с рюшами для разнообразия. Ну а как сидеть, ходить начнет - то понятно, можно и помодничать
    Вот я и оставила мелкое, потому что качество хорошее и состояние тоже.
    А так у нас тоже все вещи фирменные, но я всё равно отдавала соседу. А сейчас у нас быстро уходят брюки, джинсы. А вот куртки, свитера, рубашки долго носит.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #32969
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    У меня тоже знакомая в 7 рд попала ,потому что первый был закрыт,говорит что там ужас ужасный))

10. Вверх #32970
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    у меня знакомая рожала в 7РД, плевалась дальше чем видела. Кроме того что договорные были, врач получил денежку на следующий день и больше не появлялась.
    А моя родственница рожала в 7 на дежурке, попала к зав. какого-то отделения. Их устроило. Говорит, правда, что в послеродовом только так деньги качали из них.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #32971
    В 7 нет хозяина..
    Был Ярослав, было все нормально, а теперь бардель...

И 2, мне ну совсем не нравится... Я там была лет 8 назад, мрак, темнота.. Что то не то.

12. Вверх #32972
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Я планирую в 7 у Тагановой. Про любой роддом можно написать кучу гадостей. Если ты в первый раз , то ты должна понимать, что это не отель, а мед. учреждение, где люди выполняют свою работу согласно должностных инструкций. Никто не будет носится с тобой и твоим ребенком, ты мама и ты должна всему научиться, тебе конечно все покажут и расскажут. Просто иногда читаю отзывы и не понимаю возмущения девочек, которые думают, что они одни единственные в мире родили и весь персонал роддома и близлежащих медучереждений должен возле них порхать и выполнять все их прихоти. В общем меньше читай всякой гадости, настраивайся на позитив и все будет отлично в любом роддоме, который бы ты не выбрала . Просто заметила с каким настроение человек приходит , с таким и уходит.

Ну, и я думаю, не так важно местоположение , где ты будешь рожать. А квалифицированный опытный врач. ОТТАЛКИВАТЬСЯ НАДО ОТ ЭТОГО.
    Последний раз редактировалось Saxara; 07.07.2015 в 14:29.

13. Вверх #32973
    От настроения зависит все!!!

Это уже 100%.

Многие требуют повышенного внимания, но там поток, как в любом роддоме..

14. Вверх #32974
    Новичок Аватар для _Sone4ko_
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    и сколько нагингтон там стоит? мне он очень нравится, никак не могу доехать туда потрогать вживую
    Шасси 14дюймовые 4800, люлька в экокоже крем 4000, в новой расцветке экокожи люлька 5370.
    Есть еще 2 коляски светлые не в коже, но я на них не смотрела и не фоткала, так что сколько они - не знаю

15. Вверх #32975
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, как на улице ужасно.... Пришла домой на обед - и еле заставила себя потом выйти снова на улицу. Ну, просто духовка!
    До работы 5 мин. шагу, но таааак тяжко было!
    На солнечной стороне жизни

16. Вверх #32976
    Кстати о жаре
    Я сегодня ожила, кушать наготовила, собаку искупала, постирала. Правда это всё в бандаже. С ним гораздо легче.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #32977
    Я не выхожу на улицу..
    Мне жарко, падает давление, а я теряю сознание.

И вообще сил нет((

18. Вверх #32978
    Мама года
    У меня подруга рожала в 7-ом, говорит, что чистая совдепия.. Местные ночнухи с разрезом до пупа, вместо прокладок многоразовые тряпки грязно-застиранного цвета. Да и врачом она недовольна осталась, начмед ей так промежность косо-криво зашила, что у нее несколько недель тянущие боли не проходили. Лично я влюблена в 1 роддом, оттуда даже выписываться не хотелось, обстановка почти домашняя, а с пятого хотела быстрее домой, плакала даже, что еще на день оставили))

19. Вверх #32979
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Девочки, уже второй день болит слева внизу живота и пупс именно там еще и копошится. И сидеть болит и ходить болит, а полежать на работе не где=(
    Бери выходной тогда! И дома полежи хоть денек. А если уж сильно беспокоит, то лучше к врачу.

20. Вверх #32980
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Дааа сегодня именно душно, ветерок прям горячий. Но лучше так,чем замерзать по среди лета.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

Закрытая тема
Страница 1649 из 2860 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права