|
С ценами там странно. На сайтк 120 грн с человека, по телефону сказали 130 со взрослого и 105 с ребенка, 20 в день за холодильник. В итоге на месте взяли стнас по 100 грн, с ребенка 80, за холодильник не взяли с нас. Холодильник на веранде на 2 комнаты. С соседей деньги за холодильник взяли. Оказывается эта база разделена на 2 части забором и за забором уже цена 150 грн. За 450 грн за троих это сильно круто за те домики
Жизнь прекрасна!)
Не совсем по теме, но тоже о Затоке. Подскажите, сегодня гуляли с дочкой по набережной, смотрим а там эти фотографы с обезьянами и попугаями. Пока показывали их доце,мне в руки уже вручили обезьяну одну. Но я думаю, ладно уже сфотографируемся с ней. А эта зараза мелкая взяла и укусила меня. Не сильно, но одним зубом прокусила до крови. Понятное дело пошли в аптеку залили все спиртом, а потом ещё 25 грамм водки внутрь приняла. Стоит волноваться или нет, ато вроде мне не плохо, нормально все, но страшные мысли не дают покоя. А эти "владельцы" хоть бы извинились, хорошо,что ребенок категорически отказался их брать на руки.
У нас был укус дворовой собаки, врачи рекомендовали 10 дней следить, чтобы собака на сдохла, если это произойдет бежать в больницу, делать укол от бешенства. Может глупо, но я бы порекомендовала взять номер телефона у хозяев, если, что с мартышкой случиться (в течении 10 дней), чтобы сообщили.
а я б уже сделала укол...
Хз в каких она условиях живет,что она ест...кого до этого кусала и что у нее там в слюнях(((((
меня так в Коблево давно обезьянка хотела укусить за щеку..хорошо,что както по касательной,и не до крови,только провела зубами..и то я переживала тоже,мало ли.. не беру и не подхожу даже к таким фотографам,во первых мне жалко животных,во вторых-во избежание вот таких случаев.
к врачу наверное надо бы обратиться,раз до крови.
Жизнь прекрасна!)
Народ где посмотреть цены Академии, а то на сайте нету. Или сориентируйте сколько стандарт у них?
Раньше врачи рекомендовали промыть место укуса мыльным раствором, дабы смыть слюну животного, тк в ней и содержаться возбудители опасных заболеваний. После конечно обработать спиртом. Йод не рекомендуют, тк нужно наблюдать за раной. А в плане укола, то в лучшем случае вам сделают АДС-м,(против столбняка) а антирабическая вакцина редкость у нас. Успокойтесь, вы всё сделали правильно..
2011
2016
Что скажете о базе отдыха Бодрость на Лиманской?И вобще ЛИманская это где?))))Знаю Солнечную станцию и Будакскую косу и не могу сориентироваться((
Естественно , что хозяин любой базы на которой есть собственная столовая или кафе будут утверждать , что самим готовить нельзя ... это ж всё-таки бизнес , как ни крути ... Если не афишировать , не спрашивать , а брать с собой мультиварку и готовить самим , то ни кто не обратит внимания ... Совет : обязательно берите с собой удлинители и переходники , так как частенько розетку делают в очень не удобном месте , так что бы провода от мульти не хватило , ну переходники для удлинителей , так как у многих розетки до революционные ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый день подскажите где все таки лучше отдохнуть с ребенком Эдем,Вероника или Академия?спс
Мой чудо рядышком со мной :)
Здравствуйте всем.Подскажите пожалуйста кто отдыхал в Веронике: есть ли в номере "стандарт" столовые приборы(чашки,блюдца,ложки)? На сайте указано,что в корпусах есть кулеры с горячей водой-достаточно ли будет данной услуги,чтобы пожилому человеку утром заварить себе чашку чая или нужно с собой взять чайник?В конце недели отвожу туда свою маму с сыном и хочу максимально для мамы комфортных условий.Спасибо.Может есть еще какие-нибудь особенности -буду благодарна,если подскажите.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно на Лимаской погулять вечером молодёжи,ну там на дискотеку пойти?Жить будем в районе б/о Лев.
Социальные закладки