Может кто то знает что случилось с форумом Андрея с Затоки? Уже второй день не могу туда зайти.Спрашиваю тут так как знаю что есть форумчаны Андрея и тут.
|
Может кто то знает что случилось с форумом Андрея с Затоки? Уже второй день не могу туда зайти.Спрашиваю тут так как знаю что есть форумчаны Андрея и тут.
Всем привет.
По ценам в "Академии"
Стандарт- 600грн/чел с питанием (завтрак и ужин) .2спальных места
Полулюкс 800Грн/ чел с питанием
Люкс 900грн/чел с питанием
Питание очень приличное. Есть ресторан на берегу. Там тоже можно кушать. Цены приемлемые. Суп- 25Грн......
Пляж чистый. Каждый окурок ходят убирают. Бассейн чистый. Номера чистые. Постели,полотенца тоже все ок.(я даже свое ничего не вожу) )
Дороговато,но отдых без претензий
С 15.06 цена повысится на 5%
С 15.07 на 10%
Есть вопросы с радостью отвечу
Привет всем. Посоветуйте отель или пансионат до 500грн что бы было чистенько. Вот есть один вариант Гостиница Ольга и Валентина Затока но не нашел ни одного отзыва нигде. может кто ездил?
В этой ветке ничего не стирают. Просто в Академию немного людей ездили. Я вот хотела в 2013 году поехать - были какие- то не приемлимые условия по проживанию детей (специально дорого и без люлек), что бы с детками не приезжали и командовали по поводу тишины, питания и т.д. В прошлом году вообще настроения на отдых не было, дети с бабушкой отлично провели месяц в Роси. А в этом году будем посмотреть на что денег и времени хватит. Пока облюбовали пляж Черного моря Бугаз - фантастика и рай (в смысле близости к городу).
Люди,а что про Эдем скажете? где он вообще есть? в Затоке в центре?И он на 1-й линии? а то както завуалировано на сайте..
на сайте понравился,есть детская комната с аниматорами даже) ,+площадка.По цене немало конечно(я просто хочу гривень за 600-700))),рассчитывала цену с завтраком,выходит 1210 грн коттедж,на 3-х-2 взр. и ребенок считала от 5 лет,так у них с доп.местом..
Последний раз редактировалось KarinaМ; 12.06.2015 в 00:03.
Жизнь прекрасна!)
В прошлом году да и в этом уже 1 раз жили в Частном пансионате Южанка 64. Условия нормальные: номер небольшой на троих (большая кровать и маленькая), душ и туалет в номере, кондиционер, телевизор - 400 грн (в прошлое воскресенье). Питание тут же у хозяйки (домашняя кухня) - завтрак, обед, ужин на троих обошелся 385 грн. Выход к морю прямо за домом. Прямо под мостом. В это воскресенье едем опять.
я уже месяц не могу определиться)) требования как у вас). Если есть все для детей,то не первая линия(как Эдем),а если первая и все супер-то дорого(как Вероника,Гудзон),или для детей одна качелька(как в основном все базы..)
посмотрите Эдем и Веронику,может вам понравится.Мне нравятся обе,склоняюсь к Эдему,но смущает дальность от моря,вернее-не 1 линия,хотя там идти пишут 1-2 мин..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки