Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 373 из 755 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 15086
  1. Вверх #7441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Не чисто в номерах, плюс запах ужасный, но может это только нам так повезло) Да и вид удручающий, мы брали полулюкс за 130 гривен с человека, все старое и мебель и техника и обои((( Думаю за такие деньги можно что-то получше найти
    в том-то и дело,что за такие деньги я не нашла ничего лучше забронировала 4-х местный "люкс" на троих с видом на море (не знаю видно ли там море а Вы питались на первом этаже в Ривьере?

2. Вверх #7442
    Посетитель
    добрый день, какие-то отзывы есть про базу Ветерок в Затоке. Спасибо.
    Omnia mea mecum porto

3. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не нужно по Одессе ориентироваться на погоду в Затоке )
    погода супер, людей действительно много! мы прошлись, так такое впечатление по авто номерам, что пол Киева приехало на праздничные выходные )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #7444
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    погода супер, людей действительно много! мы прошлись, так такое впечатление по авто номерам, что пол Киева приехало на праздничные выходные )
    А приходится! Чтоб зря не ездить! ))))))).

5. Вверх #7445
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Так у них выбора нет, уплОчено же))))))))

6. Вверх #7446
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    думаю они не пожалели, тут действительно не так хмуро как в городе. один минус - течение лиманское после дождей и вода не ахти.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #7447
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мы все таки вчера после обеда рванули в Затоку. Тут таки теплее, чем в Одессе. В первой половине дня сегодня было жарко, вода более менее, градусов 19. Мы купались, даже малыша окунули. А вот сейчас, после обеда, тучи и ветренно. Народу действительно полно. Мы проходили мимо Руты, там муравейник из людей. Остановились на базе Затока, муж и старший сын были в шоке от такой разрухи. Мы на майские отдыхали на Солнечной базе и сюда шли по пляжу, так думали что это заброшка. Прачда есть и плюсы, туалет и душ в домике и сами домике на песке. Из домиков вид на море. 2 дня еще можно перетерпеть, но на неделю я бы не остановилась. В соспдней Касабланке намного лучше, правда и дороже. Сама база огромная, я так понимаю это был санаторий раньше.

8. Вверх #7448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы все таки вчера после обеда рванули в Затоку. Тут таки теплее, чем в Одессе. В первой половине дня сегодня было жарко, вода более менее, градусов 19. Мы купались, даже малыша окунули. А вот сейчас, после обеда, тучи и ветренно. Народу действительно полно. Мы проходили мимо Руты, там муравейник из людей. Остановились на базе Затока, муж и старший сын были в шоке от такой разрухи. Мы на майские отдыхали на Солнечной базе и сюда шли по пляжу, так думали что это заброшка. Прачда есть и плюсы, туалет и душ в домике и сами домике на песке. Из домиков вид на море. 2 дня еще можно перетерпеть, но на неделю я бы не остановилась. В соспдней Касабланке намного лучше, правда и дороже. Сама база огромная, я так понимаю это был санаторий раньше.
    А какие цены сейчас в Затоке? Столовая работает?

9. Вверх #7449
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от ataniv Посмотреть сообщение
    добрый вечер,кто отдыхал на базе ковчег, какие отзывы?
    У меня племянница в прошлом году компанией отдыхала, им понравилось. База новая, очень хорошие номера. Бассейн небольшой. Единственное, мы 2 недели тому назад проезжали мимо- на территории шла стройка
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

10. Вверх #7450
    Модная фифа
    подскажите базу с открытым бассейном и желательно первая линия и чтобы не в дали от дискотек (со всеми удобствами , цена не важна)
    с меня ++++++++

11. Вверх #7451
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    подскажите базу с открытым бассейном и желательно первая линия и чтобы не в дали от дискотек (со всеми удобствами , цена не важна)
    с меня ++++++++
    Бриз , Каролинка2
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #7452
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    с меня ++++++++
    "Фемида" на ст. Солнечная - бассейн, ресторан, прямо на берегу моря, панорамное остекление, рядом дискотеки
    "Рось" там же, так же почти
    "Гуд зон" ст. Каролино-Бугаз
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #7453
    Новичок Аватар для Lizza F.
    Paria, подскажите, плиз, в базе Иллида слышно музыку и шум от соседних дискотек? Прочитала где-то отзыв, что с 23 начинается музыка и почти до утра и все отлично слышно в номерах.

14. Вверх #7454
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Новая набережная,цены за аренду зонта-30грв, шезлонга с матрасом-40грв'биотуалет-2грв,для детей скидок нет.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

15. Вверх #7455
    Цитата Сообщение от Lizza F. Посмотреть сообщение
    Paria, подскажите, плиз, в базе Иллида слышно музыку и шум от соседних дискотек? Прочитала где-то отзыв, что с 23 начинается музыка и почти до утра и все отлично слышно в номерах.
    Практически ничего не слышно . Очень отдалённо звучит по субботам-воскресеньям музыка .... Конечно, если "вечер танцев" устраивает Каролинка2 - слышно очень , но к 11 вечера уже тишина , как правило .

16. Вверх #7456
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Практически ничего не слышно . Очень отдалённо звучит по субботам-воскресеньям музыка .... Конечно, если "вечер танцев" устраивает Каролинка2 - слышно очень , но к 11 вечера уже тишина , как правило .
    Спасибо большое за ответ) А еще не подскажете кафе-ресторны, где можно вкусно пообедать или поужинать? Едем с ребенком, поэтому этот вопрос меня очень сильно волнует)

17. Вверх #7457
    Нам с детьми вкусно кушать в ГудЗоне , но далековато и дороговато ...
    Если не экспериментировать , то Сказка для еды подходит (по супам) . На территории ИлЛиды тоже есть кафе , раньше было не дорого и прилично , как сейчас не знаю .
    О , вспомнила возле Янтаря есть кафешка ( страненькая такая) , но там очень даже нормально кормят , не ресторанное меню , а обыкновенная типа домашняя кухня .
    Ещё там напротив Сказки сейчас достраивают очередной "центр питания" ,говорят , что скоро запустят ...
    А вообще мультиварка с собой не помещает совсем ...

18. Вверх #7458
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Нам с детьми вкусно кушать в ГудЗоне , но далековато и дороговато ...
    Если не экспериментировать , то Сказка для еды подходит (по супам) . На территории ИлЛиды тоже есть кафе , раньше было не дорого и прилично , как сейчас не знаю .
    О , вспомнила возле Янтаря есть кафешка ( страненькая такая) , но там очень даже нормально кормят , не ресторанное меню , а обыкновенная типа домашняя кухня .
    Ещё там напротив Сказки сейчас достраивают очередной "центр питания" ,говорят , что скоро запустят ...
    А вообще мультиварка с собой не помещает совсем ...
    В Иллиде сказали готовить самим нельзя.. ВОт я и продумываю варианты) Спасибо за советы, будем пробовать

19. Вверх #7459
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Заселились в Веронику. Все нравится, погода не нравится. Ветер очень сильный и холодный. Вечером так замерзла, что собираюсь завтра домой за теплыми вещами (

20. Вверх #7460
    Модная фифа
    спасибо всем за советы
    потом отпишусь по впечатлениям )

Ответить в теме
Страница 373 из 755 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права