|
добрый день, какие-то отзывы есть про базу Ветерок в Затоке. Спасибо.
Omnia mea mecum porto
не нужно по Одессе ориентироваться на погоду в Затоке )
погода супер, людей действительно много! мы прошлись, так такое впечатление по авто номерам, что пол Киева приехало на праздничные выходные )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
думаю они не пожалели, тут действительно не так хмуро как в городе. один минус - течение лиманское после дождей и вода не ахти.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы все таки вчера после обеда рванули в Затоку. Тут таки теплее, чем в Одессе. В первой половине дня сегодня было жарко, вода более менее, градусов 19. Мы купались, даже малыша окунули. А вот сейчас, после обеда, тучи и ветренно. Народу действительно полно. Мы проходили мимо Руты, там муравейник из людей. Остановились на базе Затока, муж и старший сын были в шоке от такой разрухи. Мы на майские отдыхали на Солнечной базе и сюда шли по пляжу, так думали что это заброшка. Прачда есть и плюсы, туалет и душ в домике и сами домике на песке. Из домиков вид на море. 2 дня еще можно перетерпеть, но на неделю я бы не остановилась. В соспдней Касабланке намного лучше, правда и дороже. Сама база огромная, я так понимаю это был санаторий раньше.
подскажите базу с открытым бассейном и желательно первая линия и чтобы не в дали от дискотек (со всеми удобствами , цена не важна)
с меня ++++++++
Paria, подскажите, плиз, в базе Иллида слышно музыку и шум от соседних дискотек? Прочитала где-то отзыв, что с 23 начинается музыка и почти до утра и все отлично слышно в номерах.
Новая набережная,цены за аренду зонта-30грв, шезлонга с матрасом-40грв'биотуалет-2грв,для детей скидок нет.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Нам с детьми вкусно кушать в ГудЗоне , но далековато и дороговато ...
Если не экспериментировать , то Сказка для еды подходит (по супам) . На территории ИлЛиды тоже есть кафе , раньше было не дорого и прилично , как сейчас не знаю .
О , вспомнила возле Янтаря есть кафешка ( страненькая такая) , но там очень даже нормально кормят , не ресторанное меню , а обыкновенная типа домашняя кухня .
Ещё там напротив Сказки сейчас достраивают очередной "центр питания" ,говорят , что скоро запустят ...
А вообще мультиварка с собой не помещает совсем ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Заселились в Веронику. Все нравится, погода не нравится. Ветер очень сильный и холодный. Вечером так замерзла, что собираюсь завтра домой за теплыми вещами (
спасибо всем за советы
потом отпишусь по впечатлениям )
Социальные закладки