Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 374 из 754 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 15061
  1. Вверх #7461
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от Lizza F. Посмотреть сообщение
    В Иллиде сказали готовить самим нельзя.. ВОт я и продумываю варианты) Спасибо за советы, будем пробовать
    Тут все с мультиварками.

2. Вверх #7462
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Заселились в Веронику. Все нравится, погода не нравится. Ветер очень сильный и холодный. Вечером так замерзла, что собираюсь завтра домой за теплыми вещами (
    Утром и вечером уже 5 дней ну очень холодный ветер. Вещи теплые обязательно надо брать.

3. Вверх #7463
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Tanysha3076 Посмотреть сообщение
    А какие цены сейчас в Затоке? Столовая работает?
    С ценами там странно. На сайтк 120 грн с человека, по телефону сказали 130 со взрослого и 105 с ребенка, 20 в день за холодильник. В итоге на месте взяли стнас по 100 грн, с ребенка 80, за холодильник не взяли с нас. Холодильник на веранде на 2 комнаты. С соседей деньги за холодильник взяли. Оказывается эта база разделена на 2 части забором и за забором уже цена 150 грн. За 450 грн за троих это сильно круто за те домики

4. Вверх #7464
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    В Иллиде сказали готовить самим нельзя.. ВОт я и продумываю варианты) Спасибо за советы, будем пробовать
    а как интересно они проверят готовишь в мульте или нет? зайдут и будут обыскивать?)или счетчики индивидуальне на номерах? в прошлом году и в Коблево и в Затоке готовила малой в мульте,не афишировала(не спрашивала-можно ли).Малой моей не подходит общепитовская еда ..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Не совсем по теме, но тоже о Затоке. Подскажите, сегодня гуляли с дочкой по набережной, смотрим а там эти фотографы с обезьянами и попугаями. Пока показывали их доце,мне в руки уже вручили обезьяну одну. Но я думаю, ладно уже сфотографируемся с ней. А эта зараза мелкая взяла и укусила меня. Не сильно, но одним зубом прокусила до крови. Понятное дело пошли в аптеку залили все спиртом, а потом ещё 25 грамм водки внутрь приняла. Стоит волноваться или нет, ато вроде мне не плохо, нормально все, но страшные мысли не дают покоя. А эти "владельцы" хоть бы извинились, хорошо,что ребенок категорически отказался их брать на руки.

6. Вверх #7466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, но тоже о Затоке. Подскажите, сегодня гуляли с дочкой по набережной, смотрим а там эти фотографы с обезьянами и попугаями. Пока показывали их доце,мне в руки уже вручили обезьяну одну. Но я думаю, ладно уже сфотографируемся с ней. А эта зараза мелкая взяла и укусила меня. Не сильно, но одним зубом прокусила до крови. Понятное дело пошли в аптеку залили все спиртом, а потом ещё 25 грамм водки внутрь приняла. Стоит волноваться или нет, ато вроде мне не плохо, нормально все, но страшные мысли не дают покоя. А эти "владельцы" хоть бы извинились, хорошо,что ребенок категорически отказался их брать на руки.
    У нас был укус дворовой собаки, врачи рекомендовали 10 дней следить, чтобы собака на сдохла, если это произойдет бежать в больницу, делать укол от бешенства. Может глупо, но я бы порекомендовала взять номер телефона у хозяев, если, что с мартышкой случиться (в течении 10 дней), чтобы сообщили.

7. Вверх #7467
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а я б уже сделала укол...
    Хз в каких она условиях живет,что она ест...кого до этого кусала и что у нее там в слюнях(((((

8. Вверх #7468
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а как интересно они проверят готовишь в мульте или нет? зайдут и будут обыскивать?)или счетчики индивидуальне на номерах? в прошлом году и в Коблево и в Затоке готовила малой в мульте,не афишировала(не спрашивала-можно ли).Малой моей не подходит общепитовская еда ..
    Вот и я также думаю. Поедем в Каролинку в июле, так я и не буду спрашивать про мультю, возьму и все.

9. Вверх #7469
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Вот и я также думаю. Поедем в Каролинку в июле, так я и не буду спрашивать про мультю, возьму и все.
    В Каролинка никто за мульти ничего не говорит. Тут все с детками и с мультями.

10. Вверх #7470
    меня так в Коблево давно обезьянка хотела укусить за щеку..хорошо,что както по касательной,и не до крови,только провела зубами..и то я переживала тоже,мало ли.. не беру и не подхожу даже к таким фотографам,во первых мне жалко животных,во вторых-во избежание вот таких случаев.
    к врачу наверное надо бы обратиться,раз до крови.
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Народ где посмотреть цены Академии, а то на сайте нету. Или сориентируйте сколько стандарт у них?

12. Вверх #7472
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Народ где посмотреть цены Академии, а то на сайте нету. Или сориентируйте сколько стандарт у них?
    вот девушка недавно писала-

Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    По ценам в "Академии"
    Стандарт- 600грн/чел с питанием (завтрак и ужин) .2спальных места
    Полулюкс 800Грн/ чел с питанием
    Люкс 900грн/чел с питанием
    Питание очень приличное. Есть ресторан на берегу. Там тоже можно кушать. Цены приемлемые. Суп- 25Грн......
    Пляж чистый. Каждый окурок ходят убирают. Бассейн чистый. Номера чистые. Постели,полотенца тоже все ок.(я даже свое ничего не вожу) )
    Дороговато,но отдых без претензий

С 15.06 цена повысится на 5%
    С 15.07 на 10%
    Есть вопросы с радостью отвечу
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #7473
    Частый гость Аватар для Светуничка
    Раньше врачи рекомендовали промыть место укуса мыльным раствором, дабы смыть слюну животного, тк в ней и содержаться возбудители опасных заболеваний. После конечно обработать спиртом. Йод не рекомендуют, тк нужно наблюдать за раной. А в плане укола, то в лучшем случае вам сделают АДС-м,(против столбняка) а антирабическая вакцина редкость у нас. Успокойтесь, вы всё сделали правильно..
    2011
    2016

14. Вверх #7474
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Что скажете о базе отдыха Бодрость на Лиманской?И вобще ЛИманская это где?))))Знаю Солнечную станцию и Будакскую косу и не могу сориентироваться((

15. Вверх #7475
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Что скажете о базе отдыха Бодрость на Лиманской?И вобще ЛИманская это где?))))Знаю Солнечную станцию и Будакскую косу и не могу сориентироваться((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лиманская.jpg
Просмотров: 13
Размер:	58.0 Кб
ID:	10017646
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #7476
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Естественно , что хозяин любой базы на которой есть собственная столовая или кафе будут утверждать , что самим готовить нельзя ... это ж всё-таки бизнес , как ни крути ... Если не афишировать , не спрашивать , а брать с собой мультиварку и готовить самим , то ни кто не обратит внимания ... Совет : обязательно берите с собой удлинители и переходники , так как частенько розетку делают в очень не удобном месте , так что бы провода от мульти не хватило , ну переходники для удлинителей , так как у многих розетки до революционные ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #7477
    Посетитель
    Добрый день подскажите где все таки лучше отдохнуть с ребенком Эдем,Вероника или Академия?спс
    Мой чудо рядышком со мной :)

18. Вверх #7478
    Посетитель Аватар для Юсичек
    Здравствуйте всем.Подскажите пожалуйста кто отдыхал в Веронике: есть ли в номере "стандарт" столовые приборы(чашки,блюдца,ложки)? На сайте указано,что в корпусах есть кулеры с горячей водой-достаточно ли будет данной услуги,чтобы пожилому человеку утром заварить себе чашку чая или нужно с собой взять чайник?В конце недели отвожу туда свою маму с сыном и хочу максимально для мамы комфортных условий.Спасибо.Может есть еще какие-нибудь особенности -буду благодарна,если подскажите.

19. Вверх #7479
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Юсичек Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем.Подскажите пожалуйста кто отдыхал в Веронике: есть ли в номере "стандарт" столовые приборы(чашки,блюдца,ложки)? На сайте указано,что в корпусах есть кулеры с горячей водой-достаточно ли будет данной услуги,чтобы пожилому человеку утром заварить себе чашку чая или нужно с собой взять чайник?В конце недели отвожу туда свою маму с сыном и хочу максимально для мамы комфортных условий.Спасибо.Может есть еще какие-нибудь особенности -буду благодарна,если подскажите.
    У меня дома кулер (охлажение и подогрев) , так вот вода там совсем не кипящая , т.е. она достаточно горячая , но мне кофе пить не приятно , хочется по-горячее...
    Берите чайник ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #7480
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно на Лимаской погулять вечером молодёжи,ну там на дискотеку пойти?Жить будем в районе б/о Лев.

Ответить в теме
Страница 374 из 754 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права