|
Советую сделать узи головы в месяц или позже. Это можно у Гоголина в обл роддоме. В больницу без записи, приходишь на 4й этаж на кафедру и ждёшь врача..очередь живая...врачи хорошие Бочерова, Ростова, Унтилова.
массажист сказала с 3х месяцев делать, если нет показаний раньше делать..массажист хороший, работает с проблемными детками..на дом выезжает, но только посёлок Котовского...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Хотелось бы узнать у кого есть хорошие массажисты можно телефончик
А ты пеленаешь?
Я не пеленала сначала а теперь он понавпечатлчется за день и руки его будят и стала пеленать. Только руки чтоб не мешали ему, он их все равно потом достаёт но уже спокойнее.
Мы сделали у Гоголина в месяц с доплером узи сказал всё отлично.
А что за массажист? Дорого берет?
Спасибо за счастье ;)
С хорошими неврологами проблема. Мы тоже пострадали((( причем о враче хорошие отзывы.. ну может звезды у нее в голове не так встали в день осмотра. Малая ночью издавала странные звуки, я записала и пришла к педе , та срочно отправила к неврологу. Вообшем я наслушалась, что на детей Тв влияет и wifi волны)) и что нам надо исключить эпилепсию у даши.. ЭПИЛЕПСИЮ!!!! Б...ТЬ!!!! Пришлось делать кучу узи и записываться на энцефлограму головы... потому как без прохождения этого всего теперь прививку не сделают. Врачи на Слободке удивись сильно))) оказалось, что ребенок у меня слюной подавился и кашлял просто..)) Самое странное , что врач не спросила - была ли в роду эпилепсия, были ли травмы или гипоксия.. ну короче диагноз по звуку)))
Доброго всем денечка! Я сегодня герой. У меня два ребенка и оба два спят!
У нас такой, только с птЫчкми. Мне нравится, Котя еще не понял
Про родничок мама права. Если он впалый-это означает, что уровень воды (или молока)) в организме понижен. Иногда даже у совершенно сытого грудничком вваленный родничок, тогда рекомендуют допаивать.
А про поликлиники...Нет, дорогая, так нельзя. Они требуют ежемесячного посещения. Я с Алисой профилонила пару таких, не помню то ли на 4ом то ли на 5ом месяце нам позвонила медсестра и пригрозила, что напишет на нас докладную главврачу, а тот в свою очередь обратится в органы опеки и попечительства. Типа, мы неблагополучная семья, не ходим в поликлинику.
Поздравляем умненькую девочку и счастливых родителей! Пусть обучение будет в радость и все дается легко. И хороших одноклассников вам.
Я Алиске в 7 начала вводить, так как в 6 нас запугали страшной аллергией (которая на проверку оказалась сухой кожей у ребенка. Ну не смогла педиатр отличить, подумаешь...). С Костиком начну в 6.
А Тимыч, однако, богатырь! Скоро, Ляльчик, и на руки не поднимешь
ЗЫ: Свинина замаринована, сегодня вечером буду прибывать. Я делала запеканку, муж в восторге, а я не потела от духовки)
Можно не только с овощей начинать. Некоторые с каш начинают. Просто ждать весны-это как-то совсем не вариант. ты представляешь сколько ест 9тимесячный мужчина? Ты представляешь, сколько должна съесть мать 9тимесячного мужчины, чтобы не превратится к завершению ГВ в дряхлую беззубую девушку?
Не рехнешься. Катерина станет помощницей, сама увидишь насколько с ней легче будет. Я вчера только благодаря Алисе смогла 2 раза поесть. Да, быстро и невкусно, но все таки ж поесть! а она те временем в погремушки звенела, танцевала и читала. Так что старшие дети-это тема!
та не! Дети ж продукт диетический, их можно и без режима кушать
)))))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Смотрела сейчас "я соромлюсь своего тила" и там было про месячные они про mCup там говорили... Учитывая цены на прокладки очень выгодная вещица я вам скажу http://poloskun.com.ua/category_159.html
Спасибо за счастье ;)
Уууууу даааааа...это как знакомая со свои сыном, у которого было обвитие и в следствии этого пузыречек воздуха в головке остался, поехали к неврологу. Он посмотрел на результаты УЗИ и сказал, что с таким только трепанацию черепа следует делать, иначе ни сидеть/стоять, ни тем более читать/писать он не сможет. Как они от него бежали, аж пятки сверкали. Зато три других невролога сказали, плюнуть ему в лицо и прийти к ним через полгода. Через полгода пузырек исчез.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
а нам тушенную капусту можно?
У меня малая худая...ну мы с мужем тоже такие же...а педя кучу диагнозов нашей наставила...в итоге на Слободке были в шоке, что она как экстрасенс пыталась поставить без анализов диагноз...на Слободке все врачи молчали пока кучищу анализов не сделали, и тогда только сказали, что с ребенком всё хорошо...не люблю врачей, которые одним глазом глянут или со слов мамы ребенку нереальные диагнозы дают....
как так можно, ...и мать пугать...так и молока лишиться можно и поседеть...
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Деточка сегодня ночью и утром каждый час просыпался и на груди висел. Жи вот мягкий, а он психует и на сиське висит.
Тоже пытаюсь эти сопли вытащить, но ничего не получается (((
Та я не хочу лишиться зубов, но это ж надо будет подвинуть свекровь с её мясом из морозилки.
Я вообще её иногда не понимаю. Говорит что я без овощей и до следующего года могу потерпеть. Пи*дец. Вот тогда я точно без зубов и волос останусь. Ей хорошо говорить, она мало того что осенью рожала, когда запас витаминов уже сделан, но и вообще грудью почти не кормила.
пусть муж с ней говорит. мы хоть и жили со свекрами, но у нас свой холодильник (место позволяет) и мы отдельно питались все это время...и то, я постоянно загружала под завязку и наш и наполовину их морозилку всякими кабачками, капустами, клубниками, смородинами, малинами...
А вообще для таких целей хорошо было бы морозильную камеру иметь, я бы хотела...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки