Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 384 из 1285 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 25693
  1. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девулички, привет. Как вы тут? Мы начали делать массажи, результат "на лицо"...вопросик:"Кому-то назначали пантогам сироп деткам?"
    А соскольки можно делать профилактические массажи? Как вам массажист можно номерочек? Он домой приезжает?

2. Вверх #7662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А как туда можно просто прийти или по записи? Как они тебе при кс деточку повредили?
    У меня ж тоже кс было но на Паустовского невропатолог сказала всё в норме.
    Советую сделать узи головы в месяц или позже. Это можно у Гоголина в обл роддоме. В больницу без записи, приходишь на 4й этаж на кафедру и ждёшь врача..очередь живая...врачи хорошие Бочерова, Ростова, Унтилова.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А соскольки можно делать профилактические массажи? Как вам массажист можно номерочек? Он домой приезжает?
    массажист сказала с 3х месяцев делать, если нет показаний раньше делать..массажист хороший, работает с проблемными детками..на дом выезжает, но только посёлок Котовского...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    обычно профилактические делают в 3месяца, в 6 месяцев и в 1 год.мы так делали старшей
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #7664
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Вика, у нас так же...меня пока все устраивает..
    А вот со старшей был четкий режим, причем практически сразу. онА спала только на улице, поэтому у меня просто не было выхода кроме как по 2 раза в день наматывать с ней круги по городу по 2-3 часа (а дело было зимой. она сразу вырубалась в коляске), а потом она уже привыкла...и мы подстраивались под эти прогулки.
    А Лена спит прекрасно и дома, а вот на улице наоборот не хочет (связываю это с жарой), поэтому и гуляем в основном 1 раз и вечером..
    Вот на улице на ручках на качеле или на лавочке спит а в коляске тоже плохо. И ночью он спокойно рядом спит когда перекладываю а днём на тебе! Глаза открываются как у куклы.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #7665
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Хотелось бы узнать у кого есть хорошие массажисты можно телефончик

6. Вверх #7666
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Да, вчера разбудила ее купать, потом кормить, так она всю ночь очень беспокойно спала, а прошлую ночь хорошо, вообще почти 4.5 часа спала.
    А ты пеленаешь?
    Я не пеленала сначала а теперь он понавпечатлчется за день и руки его будят и стала пеленать. Только руки чтоб не мешали ему, он их все равно потом достаёт но уже спокойнее.
    Советую сделать узи головы в месяц или позже. Это можно у Гоголина в обл роддоме. В больницу без записи, приходишь на 4й этаж на кафедру и ждёшь врача..очередь живая...врачи хорошие Бочерова, Ростова, Унтилова.

массажист сказала с 3х месяцев делать, если нет показаний раньше делать..массажист хороший, работает с проблемными детками..на дом выезжает, но только посёлок Котовского...
    Мы сделали у Гоголина в месяц с доплером узи сказал всё отлично.
    А что за массажист? Дорого берет?
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #7667
    Живёт на форуме
    А ты пеленаешь?
    Я не пеленала сначала а теперь он понавпечатлчется за день и руки его будят и стала пеленать. Только руки чтоб не мешали ему, он их все равно потом достаёт но уже спокойнее.

Мы сделали у Гоголина в месяц с доплером узи сказал всё отлично.
    А что за массажист? Дорого берет?
    Ну значит и отлично...нам сразу сказал обязательно к хорошему неврологу
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #7668
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Та мы всё в делах...гуляем целыми днями..а вечером еле доползаю до кровати))да, нам уже 3 мес и две недели...кушаем каждые 3,5-4 часа. Выходит 6-7 раз в день.Кушаем 150-160 г. От массажей кричит-они у нас достаточно интенсивные, но короткие.. так как нужны спец массажи-проблема с шейным отделом, вывернули шею при родах, в правую сторону голова не поворачивалась.
    А вес какой ?
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #7669
    Постоялец форума
    Ну значит и отлично...нам сразу сказал обязательно к хорошему неврологу
    С хорошими неврологами проблема. Мы тоже пострадали((( причем о враче хорошие отзывы.. ну может звезды у нее в голове не так встали в день осмотра. Малая ночью издавала странные звуки, я записала и пришла к педе , та срочно отправила к неврологу. Вообшем я наслушалась, что на детей Тв влияет и wifi волны)) и что нам надо исключить эпилепсию у даши.. ЭПИЛЕПСИЮ!!!! Б...ТЬ!!!! Пришлось делать кучу узи и записываться на энцефлограму головы... потому как без прохождения этого всего теперь прививку не сделают. Врачи на Слободке удивись сильно))) оказалось, что ребенок у меня слюной подавился и кашлял просто..)) Самое странное , что врач не спросила - была ли в роду эпилепсия, были ли травмы или гипоксия.. ну короче диагноз по звуку)))

10. Вверх #7670
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброго всем денечка! Я сегодня герой. У меня два ребенка и оба два спят!
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Мне вот такой май-слинг приглянулся, есть у кого такой, или какие отзывы о нем слышали? А то сил моих нет, последние дни с рук не слазим, я суп в обед три раза грела)_))
    У нас такой, только с птЫчкми. Мне нравится, Котя еще не понял
    Ну это из разряда к какашкам не лезла соски не трогала дайте хоть до родничка докапаюсь.
    Муж уехал и мне так тлсклииииво и одиноооко нам с Владюхой в большом доме.
    Хоть на мужа и обижена но все равно уже позвонила чтоб узнать выехал ли и как дела.
    Про родничок мама права. Если он впалый-это означает, что уровень воды (или молока)) в организме понижен. Иногда даже у совершенно сытого грудничком вваленный родничок, тогда рекомендуют допаивать.
    А про поликлиники...Нет, дорогая, так нельзя. Они требуют ежемесячного посещения. Я с Алисой профилонила пару таких, не помню то ли на 4ом то ли на 5ом месяце нам позвонила медсестра и пригрозила, что напишет на нас докладную главврачу, а тот в свою очередь обратится в органы опеки и попечительства. Типа, мы неблагополучная семья, не ходим в поликлинику.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А рост я не меряю))) шо я не виду,что она выросла по вещам?))) Мы рост померили в месяц, потом пойдем в 2 и т.д. А вот вес я контролирую, у нас же недобор маленько.

Да, девочки, у нас же тоже радость - наша старшенькая поступила в гимназию, сегодня получили результаты.
    Поздравляем умненькую девочку и счастливых родителей! Пусть обучение будет в радость и все дается легко. И хороших одноклассников вам.

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда собираетесь прикорм вводить в 4 или 6 месяцев?интересно у кого какое мнение на этот счет))
    Я вот в раздумии когда лучше учитывая что мы на ИВ.
    Я Алиске в 7 начала вводить, так как в 6 нас запугали страшной аллергией (которая на проверку оказалась сухой кожей у ребенка. Ну не смогла педиатр отличить, подумаешь...). С Костиком начну в 6.
    А Тимыч, однако, богатырь! Скоро, Ляльчик, и на руки не поднимешь
    ЗЫ: Свинина замаринована, сегодня вечером буду прибывать. Я делала запеканку, муж в восторге, а я не потела от духовки)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А у меня в форме Нуковской соски. У них пластиковая штука эта довольно широкая, нам прям на пол лица. Есть ещё Авент, но она плоская. Берет и то и другое, но по настроению.

Я бы хотела в 6 месяцев (на ГВ), но это будет уже поздняя осень, а достаточно овощей, типа кабачка и цветной капусты, не наморозишь, т.к. морозилка маленькая. Так что наверное уже будем ждать весны. Ну и я ещё литературу не читала по этому поводу.

Смотрю не я одна их так называть стала)))
    Врачей слушать конечно надо, но слова участковых делить на 35 и "курить" литературу.
    Можно не только с овощей начинать. Некоторые с каш начинают. Просто ждать весны-это как-то совсем не вариант. ты представляешь сколько ест 9тимесячный мужчина? Ты представляешь, сколько должна съесть мать 9тимесячного мужчины, чтобы не превратится к завершению ГВ в дряхлую беззубую девушку?
    а мы только недавно встали.....мои ушли в сад (сегодня последний день, потом 1,5 месяца каникул..я рехнусь)и на работу, а мы повалялись с малой еще часок-другой...наелась она за эти 2 часа, бедненькая)))))))...сейчас даже глаз открыть не может, спит в шезлонге
    Не рехнешься. Катерина станет помощницей, сама увидишь насколько с ней легче будет. Я вчера только благодаря Алисе смогла 2 раза поесть. Да, быстро и невкусно, но все таки ж поесть! а она те временем в погремушки звенела, танцевала и читала. Так что старшие дети-это тема!
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утро! Подскажите, как вы кушаете малышей? По времени? .
    та не! Дети ж продукт диетический, их можно и без режима кушать)))))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #7671
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    С хорошими неврологами проблема. Мы тоже пострадали((( причем о враче хорошие отзывы.. ну может звезды у нее в голове не так встали в день осмотра. Малая ночью издавала странные звуки, я записала и пришла к педе , та срочно отправила к неврологу. Вообшем я наслушалась, что на детей Тв влияет и wifi волны)) и что нам надо исключить эпилепсию у даши.. ЭПИЛЕПСИЮ!!!! Б...ТЬ!!!! Пришлось делать кучу узи и записываться на энцефлограму головы... потому как без прохождения этого всего теперь прививку не сделают. Врачи на Слободке удивись сильно))) оказалось, что ребенок у меня слюной подавился и кашлял просто..)) Самое странное , что врач не спросила - была ли в роду эпилепсия, были ли травмы или гипоксия.. ну короче диагноз по звуку)))
    а Малышеву не прописала смотреть 3 раза в день))? На ребёнка и магнитное поле земли влияет и что теперь ))?
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #7672
    Смотрела сейчас "я соромлюсь своего тила" и там было про месячные они про mCup там говорили... Учитывая цены на прокладки очень выгодная вещица я вам скажу http://poloskun.com.ua/category_159.html
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #7673
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Уууууу даааааа...это как знакомая со свои сыном, у которого было обвитие и в следствии этого пузыречек воздуха в головке остался, поехали к неврологу. Он посмотрел на результаты УЗИ и сказал, что с таким только трепанацию черепа следует делать, иначе ни сидеть/стоять, ни тем более читать/писать он не сможет. Как они от него бежали, аж пятки сверкали. Зато три других невролога сказали, плюнуть ему в лицо и прийти к ним через полгода. Через полгода пузырек исчез.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #7674
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    а нам тушенную капусту можно?

15. Вверх #7675
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    обычно профилактические делают в 3месяца, в 6 месяцев и в 1 год.мы так делали старшей
    и в 9 мес, т.е. каждые три. потом раз в полгода можно повторять

16. Вверх #7676
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а нам тушенную капусту можно?
    Если коликов уже нет, то можно...просто попукает малышастый чуть больше обычного)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #7677
    Частый гость Аватар для Demika
    У меня малая худая...ну мы с мужем тоже такие же...а педя кучу диагнозов нашей наставила...в итоге на Слободке были в шоке, что она как экстрасенс пыталась поставить без анализов диагноз...на Слободке все врачи молчали пока кучищу анализов не сделали, и тогда только сказали, что с ребенком всё хорошо...не люблю врачей, которые одним глазом глянут или со слов мамы ребенку нереальные диагнозы дают....
    как так можно, ...и мать пугать...так и молока лишиться можно и поседеть...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #7678
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Классно вам, мы вот час, как поели и опять проснулись ну такие голодные....
    Где вода? Самое большое удивление сегоднешней ночи, отключать без предупреждения здесь не практикуют...
    Деточка сегодня ночью и утром каждый час просыпался и на груди висел. Жи вот мягкий, а он психует и на сиське висит.
    Доброе утро!
    Если не дадут в ближайшее время пойдём детей в море полоскать))? У меня детка сначала спит 3-4 часа а потом ест каждые 1,5-2 часа.
    Блин что делать мне с носом его хрюкающим((?
    Капаю но-солью и вытягивать пытаюсь а они там где-то внутри.
    Тоже пытаюсь эти сопли вытащить, но ничего не получается (((
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

Можно не только с овощей начинать. Некоторые с каш начинают. Просто ждать весны-это как-то совсем не вариант. ты представляешь сколько ест 9тимесячный мужчина? Ты представляешь, сколько должна съесть мать 9тимесячного мужчины, чтобы не превратится к завершению ГВ в дряхлую беззубую девушку?)
    Та я не хочу лишиться зубов, но это ж надо будет подвинуть свекровь с её мясом из морозилки.
    Я вообще её иногда не понимаю. Говорит что я без овощей и до следующего года могу потерпеть. Пи*дец. Вот тогда я точно без зубов и волос останусь. Ей хорошо говорить, она мало того что осенью рожала, когда запас витаминов уже сделан, но и вообще грудью почти не кормила.

19. Вверх #7679
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Та я не хочу лишиться зубов, но это ж надо будет подвинуть свекровь с её мясом из морозилки.
    Я вообще её иногда не понимаю. Говорит что я без овощей и до следующего года могу потерпеть. Пи*дец. Вот тогда я точно без зубов и волос останусь. Ей хорошо говорить, она мало того что осенью рожала, когда запас витаминов уже сделан, но и вообще грудью почти не кормила.
    пусть муж с ней говорит. мы хоть и жили со свекрами, но у нас свой холодильник (место позволяет) и мы отдельно питались все это время...и то, я постоянно загружала под завязку и наш и наполовину их морозилку всякими кабачками, капустами, клубниками, смородинами, малинами...
    А вообще для таких целей хорошо было бы морозильную камеру иметь, я бы хотела...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #7680
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Если коликов уже нет, то можно...просто попукает малышастый чуть больше обычного)))
    ураа!))муж заказал тушенную капусту...а я думаю готовить или нет))))если мне нельзя тогда обойдется))))а раз такое дело...капусте быть))

Ответить в теме
Страница 384 из 1285 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя