Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 382 из 1285 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 25693
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    нет..под вечер у меня пусто..и даю сиську а он орет...не хочет в холостую сосать...просто кормление перед сном у меня 120 мл смеси...ну и потом в 4 утра сиська...
    мне кажется для груди это оч большой перерыв и молока поэтому меньше может становиться

2. Вверх #7622
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    мне кажется для груди это оч большой перерыв и молока поэтому меньше может становиться
    пусть так...чем ребенок голодный и нервный

3. Вверх #7623
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Хааа!! Если бы ))) нам весы когда дали (в месяц) пришла медсестра домой и начала выступать: у вас весы появились и теперь, что в пол-ку ходить не надо??
    Пришли мы в ту пол-ку, в очереди высидели, в душном помещении, нас только измерили и взвесили......и так ходить каждый месяц??.......
    Меня передергивает от этих поликлиник! Такое ощущение что им там одиноко поэтому надо таскаться каждый месяц.

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда собираетесь прикорм вводить в 4 или 6 месяцев?интересно у кого какое мнение на этот счет))
    Я вот в раздумии когда лучше учитывая что мы на ИВ.
    На ИВ рекомендуют с 4 месяцев потихоньку вводить на ГВ с 6.
    На ИВ пишут ребёнку может перестать хватать макро и микро элементов с ростом.
    А как по мне то надо по ребёнку смотреть, если колики долго мучали то с осторожностью прикорм вводить. И если нормальный педиатр с ней посоветоваться
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    чаще корми - грудное молоко не только еда, но и питьё
    Чаще только наверно совсем грудь изо рта не вынимать
    Каждый час висит днём на мне.

Медсестра звонит мне типа ой а где это вы я вот второй раз домофон целую, ото не "нехАй шастать" без предупрежденмя не понимаю этого их идиотизма! Сейчас смогла позвонить а до прихода слабо?
    Пока малый ел в кране кончилась вода а я а дуууш хотела!
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #7624
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Меня тоже вымораживет привычка их приходить без предупреждения о том что к нам собираются. А то мало ли, вдруг дома никого.
    Подменили мне ребенка. Спит ночью по два часа, а раньше по 4. Разбаловал меня деть, а теперь тяжело, башка трещит.

5. Вверх #7625
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Меня тоже вымораживет привычка их приходить без предупреждения о том что к нам собираются. А то мало ли, вдруг дома никого.
    Подменили мне ребенка. Спит ночью по два часа, а раньше по 4. Разбаловал меня деть, а теперь тяжело, башка трещит.
    Классно вам, мы вот час, как поели и опять проснулись ну такие голодные....
    Где вода? Самое большое удивление сегоднешней ночи, отключать без предупреждения здесь не практикуют...
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #7626
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброго утреца! Я продолжаю болеть. Горло как наждачкой поцарапали. Нос тоже гонит. И деть что-то плохо себя повёл...с пол четвёртого ужиком крутился. А потом как начнёт верещать не своим голосом..... Живот мягкий, на всякий случай поставила трубочку, так он меня вообще обматерил. Так и не поняла что это было. Толи яичко его беспокоило, толи зубы начинаются.... Успокоился товарищ, я его заодно покормила - дрыхнет.....

7. Вверх #7627
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Классно вам, мы вот час, как поели и опять проснулись ну такие голодные....
    Где вода? Самое большое удивление сегоднешней ночи, отключать без предупреждения здесь не практикуют...
    Доброе утро!
    Если не дадут в ближайшее время пойдём детей в море полоскать))? У меня детка сначала спит 3-4 часа а потом ест каждые 1,5-2 часа.
    Блин что делать мне с носом его хрюкающим((?
    Капаю но-солью и вытягивать пытаюсь а они там где-то внутри.
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #7628
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Доброе !
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А рост я не меряю))) шо я не виду,что она выросла по вещам?))) Мы рост померили в месяц, потом пойдем в 2 и т.д. А вот вес я контролирую, у нас же недобор маленько.
    Да, девочки, у нас же тоже радость - наша старшенькая поступила в гимназию, сегодня получили результаты.
    Поздравляем с поступлением!!!
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    а его не намного сложнее мотать, а то я в этом деле чайник и поделись ссылочкой где брала плиз.
    мне кажеться одинаково) я брала б/ушный, но их можно поискать и новые - фирма Мамс эра, раньше называлась мать ехидна.
    вот например тоже такой продают:
    http://poltava.pol.olx.ua/obyavlenie/may-sling-IDds98T.html#2ae094bd66
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#28abafc07f
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой девочки,что-то я так распереживалась,мазала после купания складочки и за ушком шишечку нащупала,сначала подумала что череп такой,а пощупала а это шишечка,за вторым тоже есть но намного меньше,может это лимфоузел,не знаю,завтра на прививку иду и попрошу чтобы глянули.
    может прищик? обязательно покаживрачу.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки,малая взяла соску.!! какое облегчение...на улице гулять одно удовольствие, хоть я не сторонница... но это таки кайф)))) решила что буду втюхивать ее после долгого сосания груди и сразу забирать когда уснет. Взяла Канпол плоскую. я посмотрела что мой сосок такой формы после долгого сосания,пошла купила ее. ПО СЕМУ ВОПРОС: можно ли дать соску где написано 6-18 мес.?? эта нулевка нам явно маленькая, щеки у нас ого-го и прямо видно как пластик впивается в кожу,а потом остается краснючий след на лице! а нам подарили ее ,лежит запакованная.
    Кстати на всякслучай купила сег.ромашку соску. ужас ни ручки на ней нифига.на улице грязными руками ее брать за пластик ,потом выпадет со рта, она оближет ее пытаясь взять,да и не прицепишь ее на прищепочку,короче какая-то неудобная,ну если че попробуем
    моя тоже взяла через 2 месяца! это правда кайф, легче стало намного!
    я брала не ромашку, а ягодку, она с ручкой, но хватает ее на пару недель, фиговенькая.
    Девочки,а когда собираетесь прикорм вводить в 4 или 6 месяцев?интересно у кого какое мнение на этот счет))
    Я вот в раздумии когда лучше учитывая что мы на ИВ.
    думаю в 6 или в 5,5, но мы на груди. На ив наверное вводила бы раньше чтобы меньше этой химии, тем более сейчас будет сезон овощей, а еще по ребзе смотреть надо.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброго утреца! Я продолжаю болеть. Горло как наждачкой поцарапали. Нос тоже гонит. И деть что-то плохо себя повёл...с пол четвёртого ужиком крутился. А потом как начнёт верещать не своим голосом..... Живот мягкий, на всякий случай поставила трубочку, так он меня вообще обматерил. Так и не поняла что это было. Толи яичко его беспокоило, толи зубы начинаются.... Успокоился товарищ, я его заодно покормила - дрыхнет.....
    Саша, выздоравливай!!! Мамы должны быть здоровыми, к сожалению отпуск как в рекламе нам не положен)
    Последний раз редактировалось Русая; 12.06.2015 в 07:33.

9. Вверх #7629
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Если не дадут в ближайшее время пойдём детей в море полоскать))? У меня детка сначала спит 3-4 часа а потом ест каждые 1,5-2 часа.
    Блин что делать мне с носом его хрюкающим((?
    Капаю но-солью и вытягивать пытаюсь а они там где-то внутри.
    Доброго утра, у нас тже были сопли почти 2 недели так нам медиатор назначила сложные капли которые мы сами делали из написанных лекарств и прорывались носик обычной поваренной солью разведённой в воде и аспиратором, виброцил только на ночь все прошло за 3 дня. А все остальные аквамарин, хьюмер и но -соль ничего не помогало.

10. Вверх #7630
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Доброе утро, девочки!
    Слава богу у нас вчера вечером не болел животик, но мы все равно не спали после купания, малая засыпала под грудью на10-15 мин, потом просыпалась и опять грудь и так с 10 до 1. Заснула у меня на руке, думала заснет покрепче и я ее переложу, ага.... просыпаюсь, на улице светает, а она так и спит на мне ))))) рука болит теперь.
    С водой приколы((((( благо я успела душ принять до отключения и есть бак.

11. Вверх #7631
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Доброго утра, девули! Моя звезда опять не наедается! Как надоели мне эти качели с ГВ!(((( То грудь, как бидоны, то как тряпочки((( Когда , как тряпочки, она психует и не хочет брать, приходится на руках подкачивать, тогда в полусонном состоянии она грудь берет. За последнюю неделю всего 120 гр набора веса, а она веселая, разговорчивая, смесь брать отказывается. У кого какие мысли, чего такой набор маленький, а то я ж припадочная, себя уже накручиваю((((((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #7632
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Доброго утра, девули! Моя звезда опять не наедается! Как надоели мне эти качели с ГВ!(((( То грудь, как бидоны, то как тряпочки((( Когда , как тряпочки, она психует и не хочет брать, приходится на руках подкачивать, тогда в полусонном состоянии она грудь берет. За последнюю неделю всего 120 гр набора веса, а она веселая, разговорчивая, смесь брать отказывается. У кого какие мысли, чего такой набор маленький, а то я ж припадочная, себя уже накручиваю((((((((
    думаю жарко!
    у меня тоже то много то немного, но я как то спокойна, у меня мася -кабася)

13. Вверх #7633
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    думаю жарко!
    у меня тоже то много то немного, но я как то спокойна, у меня мася -кабася)
    Я тоже на жару грешу.... но все равно стремно(( Моя тоже хорошо всегда набирала, это сейчас фигня какая-то(
    Последний раз редактировалось Никсик; 12.06.2015 в 09:10.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #7634
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А водичку/чай даешь?
    Это из-за жары скорее всего...
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #7635
    Частый гость
    Доброе утро!!!
    Можно высунуть соску с ромашки и переставить в ягодку с ручкой и цеплять будите на прищепочку)))))
    У нас тоже то 180 смеси выпьет, то 150 .....каждое кормление по разному

16. Вверх #7636
    А водичку/чай даешь?
    Это из-за жары скорее всего...
    Пробовала давать, но с ложки плюется, а бутылку не берет((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #7637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спасибо)) В нашем случае в 9-10 лет, в 5 класс, просто в гимназии 9 нет началки. В гимназию 7 на Поселке идут в 1 класс
    В УВК 263 начальная школа от гимназии (или готовят под 9 гимназию - не знаю как правильно), но я "прощелкала" с этими родами и поздно пошла туда, нас не взяли, сказали если освободится место, то позвонят. Я так себя корю за то, что прозевала. Пока оформляю в УВК 275.
    Я хотела спросить, вы в какую начальную школу ходили? Была необходимость дополнительно заниматься перед поступлением в гимназию? Просто я тоже планирую старшую в 9 гимназию. Правда, нам бы сначала с начальной школой определиться и отучиться

18. Вверх #7638
    Живёт на форуме
    Девулички, привет. Как вы тут? Мы начали делать массажи, результат "на лицо"...вопросик:"Кому-то назначали пантогам сироп деткам?"
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

19. Вверх #7639
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девулички, привет. Как вы тут? Мы начали делать массажи, результат "на лицо"...вопросик:"Кому-то назначали пантогам сироп деткам?"
    Ты куда пропала?))
    Массажи это замечательно!а ему нравится?
    Хотела спросить вам же уже 3 месца а сколько кушаете раз в день и по сколько?
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #7640
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мы только недавно встали.....мои ушли в сад (сегодня последний день, потом 1,5 месяца каникул..я рехнусь)и на работу, а мы повалялись с малой еще часок-другой...наелась она за эти 2 часа, бедненькая)))))))...сейчас даже глаз открыть не может, спит в шезлонге
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 382 из 1285 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя