|
Меня передергивает от этих поликлиник! Такое ощущение что им там одиноко поэтому надо таскаться каждый месяц.
На ИВ рекомендуют с 4 месяцев потихоньку вводить на ГВ с 6.
На ИВ пишут ребёнку может перестать хватать макро и микро элементов с ростом.
А как по мне то надо по ребёнку смотреть, если колики долго мучали то с осторожностью прикорм вводить. И если нормальный педиатр с ней посоветоваться
Чаще только наверно совсем грудь изо рта не вынимать![]()
Каждый час висит днём на мне.
Медсестра звонит мне типа ой а где это вы я вот второй раз домофон целую, ото не "нехАй шастать" без предупрежденмяне понимаю этого их идиотизма! Сейчас смогла позвонить а до прихода слабо?
Пока малый ел в кране кончилась водаа я а дуууш хотела!
Спасибо за счастье ;)
Меня тоже вымораживет привычка их приходить без предупреждения о том что к нам собираются. А то мало ли, вдруг дома никого.
Подменили мне ребенка. Спит ночью по два часа, а раньше по 4. Разбаловал меня деть, а теперь тяжело, башка трещит.
Всем доброго утреца! Я продолжаю болеть. Горло как наждачкой поцарапали. Нос тоже гонит. И деть что-то плохо себя повёл...с пол четвёртого ужиком крутился. А потом как начнёт верещать не своим голосом..... Живот мягкий, на всякий случай поставила трубочку, так он меня вообще обматерил. Так и не поняла что это было. Толи яичко его беспокоило, толи зубы начинаются.... Успокоился товарищ, я его заодно покормила - дрыхнет.....
Доброе !
Поздравляем с поступлением!!!
мне кажеться одинаково) я брала б/ушный, но их можно поискать и новые - фирма Мамс эра, раньше называлась мать ехидна.
вот например тоже такой продают:
http://poltava.pol.olx.ua/obyavlenie/may-sling-IDds98T.html#2ae094bd66
http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#28abafc07f
может прищик? обязательно покаживрачу.
моя тоже взяла через 2 месяца! это правда кайф, легче стало намного!
я брала не ромашку, а ягодку, она с ручкой, но хватает ее на пару недель, фиговенькая.
думаю в 6 или в 5,5, но мы на груди. На ив наверное вводила бы раньше чтобы меньше этой химии, тем более сейчас будет сезон овощей, а еще по ребзе смотреть надо.
Саша, выздоравливай!!! Мамы должны быть здоровыми, к сожалению отпуск как в рекламе нам не положен)
Последний раз редактировалось Русая; 12.06.2015 в 07:33.
Доброго утра, у нас тже были сопли почти 2 недели так нам медиатор назначила сложные капли которые мы сами делали из написанных лекарств и прорывались носик обычной поваренной солью разведённой в воде и аспиратором, виброцил только на ночь все прошло за 3 дня. А все остальные аквамарин, хьюмер и но -соль ничего не помогало.
Доброе утро, девочки!
Слава богу у нас вчера вечером не болел животик, но мы все равно не спали после купания, малая засыпала под грудью на10-15 мин, потом просыпалась и опять грудь и так с 10 до 1. Заснула у меня на руке, думала заснет покрепче и я ее переложу, ага.... просыпаюсь, на улице светает, а она так и спит на мне ))))) рука болит теперь.
С водой приколы((((( благо я успела душ принять до отключения и есть бак.
Доброго утра, девули! Моя звезда опять не наедается! Как надоели мне эти качели с ГВ!(((( То грудь, как бидоны, то как тряпочки((( Когда , как тряпочки, она психует и не хочет брать, приходится на руках подкачивать, тогда в полусонном состоянии она грудь берет. За последнюю неделю всего 120 гр набора веса, а она веселая, разговорчивая, смесь брать отказывается. У кого какие мысли, чего такой набор маленький, а то я ж припадочная, себя уже накручиваю((((((((
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Доброе утро!!!
Можно высунуть соску с ромашки и переставить в ягодку с ручкой и цеплять будите на прищепочку)))))
У нас тоже то 180 смеси выпьет, то 150 .....каждое кормление по разному
В УВК 263 начальная школа от гимназии (или готовят под 9 гимназию - не знаю как правильно), но я "прощелкала" с этими родами и поздно пошла туда, нас не взяли, сказали если освободится место, то позвонят. Я так себя корю за то, что прозевала. Пока оформляю в УВК 275.
Я хотела спросить, вы в какую начальную школу ходили? Была необходимость дополнительно заниматься перед поступлением в гимназию? Просто я тоже планирую старшую в 9 гимназию. Правда, нам бы сначала с начальной школой определиться и отучиться![]()
Девулички, привет. Как вы тут? Мы начали делать массажи, результат "на лицо"...вопросик:"Кому-то назначали пантогам сироп деткам?"
Всё что делается-всё делается к лучшему.
а мы только недавно встали.....мои ушли в сад (сегодня последний день, потом 1,5 месяца каникул..я рехнусь
)и на работу, а мы повалялись с малой еще часок-другой...наелась она за эти 2 часа, бедненькая)))))))...сейчас даже глаз открыть не может, спит в шезлонге
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки