и мы только час назад проснулись)))0
сегодня рекорд до 4 в кроватке
|
и мы только час назад проснулись)))0
сегодня рекорд до 4 в кроватке
Та мы всё в делах...гуляем целыми днями..а вечером еле доползаю до кровати))да, нам уже 3 мес и две недели...кушаем каждые 3,5-4 часа. Выходит 6-7 раз в день.Кушаем 150-160 г. От массажей кричит-они у нас достаточно интенсивные, но короткие.. так как нужны спец массажи-проблема с шейным отделом, вывернули шею при родах, в правую сторону голова не поворачивалась.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
И ещё, девочки, хочу поделиться горьким опытом...на 10й линии в поликлиники невропатологи никакие...специалистов нет...лучше идти на Крымскую в больницу-там отличная кафедра неврологии..нам в поликлинике ничего не заметили, а к лечению и массажам надо было приступать в месяц с нашей проблемкой.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А что за капли? А то он так хрюкает
Аспиратором грушей? А то у меня такой который ртом тянешь
Лето всё таки))) дама не хочет позорится на пляже)))![]()
мы тоже повалялись, я поспала детка на груди повисел довольный как слон))
У тебя же кс было, это так доставали что ли?
Спасибо за счастье ;)
А что за больница на Крымской? Детская которая? На углу Заболотного?
Мама говорит сок буряка мне с 3 месяцев по капле давала и на ив с этого возраста перевела, говорит очень от животика помогало, а в интернете пишут нельзя категорически очень он для ЖКТ агрессивный.
Но мне кажется прикорм лучше с овощей начинать.
Спасибо за счастье ;)
Девы, доброе утро! Подскажите, как вы кушаете малышей? По времени? У нашей пока нет режима сна и еды, купали в разное время уже три дня. Вчера будил, т к она уже долго спала.
Гайка с Ямайки ☼
раньше и пеленали "столбиком" до года чтобы ноги ровные были, и на работу женщины выходили с 2-3х месяцев,и купаи в пеленках, и по 0 дней сидели дома после родов.. и вообще за ГВ так не боролись, как сейчас (тем более и не пропагандировали). Решать Вам с какого возраста и чем кормить ребенка. Я начну в 6-ть месяцев (не раньше) и с кабачка, потом добавлю капусту и т.д.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У нас безрежимно безрежимно 3 часа то 2 часа то каждый час на груди, много от чего зависит но чаще 2 часа.
ты рано пытаешься ее поставить в рамки сама выработает режим.
Купаем в 9-10 как получается.
Я один раз разбудила своего чтоб купаться он такую истерику закатил что больше я эту дурость не повторяю)) спит пусть спит))
Спасибо за счастье ;)
Вика, у нас так же...меня пока все устраивает..
А вот со старшей был четкий режим, причем практически сразу. онА спала только на улице, поэтому у меня просто не было выхода кроме как по 2 раза в день наматывать с ней круги по городу по 2-3 часа (а дело было зимой. она сразу вырубалась в коляске), а потом она уже привыкла...и мы подстраивались под эти прогулки.
А Лена спит прекрасно и дома, а вот на улице наоборот не хочет (связываю это с жарой), поэтому и гуляем в основном 1 раз и вечером..
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки кто с глазками у малышей,как фурацилин разводили?
Социальные закладки