Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 383 из 1285 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 25693
  1. Вверх #7641
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    и мы только час назад проснулись)))0
    сегодня рекорд до 4 в кроватке

2. Вверх #7642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ты куда пропала?))
    Массажи это замечательно!а ему нравится?
    Хотела спросить вам же уже 3 месца а сколько кушаете раз в день и по сколько?
    Та мы всё в делах...гуляем целыми днями..а вечером еле доползаю до кровати))да, нам уже 3 мес и две недели...кушаем каждые 3,5-4 часа. Выходит 6-7 раз в день.Кушаем 150-160 г. От массажей кричит-они у нас достаточно интенсивные, но короткие.. так как нужны спец массажи-проблема с шейным отделом, вывернули шею при родах, в правую сторону голова не поворачивалась.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда собираетесь прикорм вводить в 4 или 6 месяцев?интересно у кого какое мнение на этот счет))
    Я вот в раздумии когда лучше учитывая что мы на ИВ.
    Я бы уже дала бы что–то)медсестра сказала,что с 3 мес.можно начинать бабанчик,яблочко по киупинке. Я думаю что скоро дам)нам уже 4 не за горами)

4. Вверх #7644
    Живёт на форуме
    И ещё, девочки, хочу поделиться горьким опытом...на 10й линии в поликлиники невропатологи никакие...специалистов нет...лучше идти на Крымскую в больницу-там отличная кафедра неврологии..нам в поликлинике ничего не заметили, а к лечению и массажам надо было приступать в месяц с нашей проблемкой.

5. Вверх #7645
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я бы уже дала бы что–то)медсестра сказала,что с 3 мес.можно начинать бабанчик,яблочко по киупинке. Я думаю что скоро дам)нам уже 4 не за горами)
    зачем??? сорвать ребенку ЖКТ? а если медсестра скажет, что в 3 мес можно сажать ребенка ты тоже будешь это делать? или еще что-то придумает.....дело твое, но я бы не торопилась.легче всего начать давать, а вот потом разгребать....(да еще и не сразу все проявиться может)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #7646
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго утра, у нас тже были сопли почти 2 недели так нам медиатор назначила сложные капли которые мы сами делали из написанных лекарств и прорывались носик обычной поваренной солью разведённой в воде и аспиратором, виброцил только на ночь все прошло за 3 дня. А все остальные аквамарин, хьюмер и но -соль ничего не помогало.
    А что за капли? А то он так хрюкает
    Аспиратором грушей? А то у меня такой который ртом тянешь
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я тоже на жару грешу.... но все равно стремно(( Моя тоже хорошо всегда набирала, это сейчас фигня какая-то(
    Лето всё таки))) дама не хочет позорится на пляже)))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мы только недавно встали.....мои ушли в сад (сегодня последний день, потом 1,5 месяца каникул..я рехнусь)и на работу, а мы повалялись с малой еще часок-другой...наелась она за эти 2 часа, бедненькая)))))))...сейчас даже глаз открыть не может, спит в шезлонге
    мы тоже повалялись, я поспала детка на груди повисел довольный как слон))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Та мы всё в делах...гуляем целыми днями..а вечером еле доползаю до кровати))да, нам уже 3 мес и две недели...кушаем каждые 3,5-4 часа. Выходит 6-7 раз в день.Кушаем 150-160 г. От массажей кричит-они у нас достаточно интенсивные, но короткие.. так как нужны спец массажи-проблема с шейным отделом, вывернули шею при родах, в правую сторону голова не поворачивалась.
    У тебя же кс было, это так доставали что ли?
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #7647
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    зачем??? сорвать ребенку ЖКТ? а если медсестра скажет, что в 3 мес можно сажать ребенка ты тоже будешь это делать? или еще что-то придумает.....дело твое, но я бы не торопилась.легче всего начать давать, а вот потом разгребать....(да еще и не сразу все проявиться может)
    А что будет от крупинки банана добавленную в смесь?я думаю в 4 мес.на ив дать попробовать грамм банана или к осени чуть яблочка.
    Нас же мамы еще раньше прикармливать начинали. Я в этом вопросе плохо разбираюсь.Обьясните,кто больше понимает

8. Вверх #7648
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Меня мама в своё время с 3х месяцев прикармливать начала. По рекомендации врачей, начинала с капельки желточка

9. Вверх #7649
    И ещё, девочки, хочу поделиться горьким опытом...на 10й линии в поликлиники невропатологи никакие...специалистов нет...лучше идти на Крымскую в больницу-там отличная кафедра неврологии..нам в поликлинике ничего не заметили, а к лечению и массажам надо было приступать в месяц с нашей проблемкой.
    А что за больница на Крымской? Детская которая? На углу Заболотного?
    А что будет от крупинки банана добавленную в смесь?я думаю в 4 мес.на ив дать попробовать грамм банана или к осени чуть яблочка.
    Нас же мамы еще раньше прикармливать начинали. Я в этом вопросе плохо разбираюсь.Обьясните,кто больше понимает
    Мама говорит сок буряка мне с 3 месяцев по капле давала и на ив с этого возраста перевела, говорит очень от животика помогало, а в интернете пишут нельзя категорически очень он для ЖКТ агрессивный.
    Но мне кажется прикорм лучше с овощей начинать.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #7650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А что за больница на Крымской? Детская которая? На углу Заболотного?

Мама говорит сок буряка мне с 3 месяцев по капле давала и на ив с этого возраста перевела, говорит очень от животика помогало, а в интернете пишут нельзя категорически очень он для ЖКТ агрессивный.
    Но мне кажется прикорм лучше с овощей начинать.
    Ага..именно там...

11. Вверх #7651
    Ага..именно там...
    А как туда можно просто прийти или по записи? Как они тебе при кс деточку повредили?
    У меня ж тоже кс было но на Паустовского невропатолог сказала всё в норме.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #7652
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Кто-то пьет витамины для кормящих и какие поделитесь инфой, а то я задолбалась слушать какая я бледная, и голова чего-то кружиться.
    Пью элевит пронаталь,когда не забываю)))
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Я пью только железо и йодомарин, из за щитовидной железы.

Девочкиу малышки соски твердые немного, это нормально вроде? Что то делать или само пройдет?

13. Вверх #7653
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девы, доброе утро! Подскажите, как вы кушаете малышей? По времени? У нашей пока нет режима сна и еды, купали в разное время уже три дня. Вчера будил, т к она уже долго спала.
    Гайка с Ямайки ☼

14. Вверх #7654
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Меня мама в своё время с 3х месяцев прикармливать начала. По рекомендации врачей, начинала с капельки желточка
    раньше и пеленали "столбиком" до года чтобы ноги ровные были, и на работу женщины выходили с 2-3х месяцев,и купаи в пеленках, и по 0 дней сидели дома после родов.. и вообще за ГВ так не боролись, как сейчас (тем более и не пропагандировали). Решать Вам с какого возраста и чем кормить ребенка. Я начну в 6-ть месяцев (не раньше) и с кабачка, потом добавлю капусту и т.д.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #7655
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утро! Подскажите, как вы кушаете малышей? По времени? У нашей пока нет режима сна и еды, купали в разное время уже три дня. Вчера будил, т к она уже долго спала.
    У нас безрежимно безрежимно 3 часа то 2 часа то каждый час на груди, много от чего зависит но чаще 2 часа.
    ты рано пытаешься ее поставить в рамки сама выработает режим.
    Купаем в 9-10 как получается.
    Я один раз разбудила своего чтоб купаться он такую истерику закатил что больше я эту дурость не повторяю)) спит пусть спит))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #7656
    У нас безрежимно безрежимно 3 часа то 2 часа то каждый час на груди, много от чего зависит но чаще 2 часа. ты рано пытаешься ее поставить в рамки сама выработает режим.
    Я один раз разбудила своего чтоб купаться он такую истерику закатил что больше я эту дурость не повторяю)) спит пусть спит))
    Вика, у нас так же...меня пока все устраивает..
    А вот со старшей был четкий режим, причем практически сразу. онА спала только на улице, поэтому у меня просто не было выхода кроме как по 2 раза в день наматывать с ней круги по городу по 2-3 часа (а дело было зимой. она сразу вырубалась в коляске), а потом она уже привыкла...и мы подстраивались под эти прогулки.
    А Лена спит прекрасно и дома, а вот на улице наоборот не хочет (связываю это с жарой), поэтому и гуляем в основном 1 раз и вечером..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #7657
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    раньше и пеленали "столбиком" до года чтобы ноги ровные были, и на работу женщины выходили с 2-3х месяцев,и купаи в пеленках, и по 0 дней сидели дома после родов.. и вообще за ГВ так не боролись, как сейчас (тем более и не пропагандировали). Решать Вам с какого возраста и чем кормить ребенка. Я начну в 6-ть месяцев (не раньше) и с кабачка, потом добавлю капусту и т.д.
    Ну допустим я тоже поначалу купала масика в пеленке, мама моя кормила меня больше года. Так что грешить на неё и на её врачей не имею права.) Кабачок думаю дать, когда на огороде свои появятся. Думаю, в середине июля, не раньше. Нам будет на тот момент 4.5 месяца.

18. Вверх #7658
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    У нас безрежимно безрежимно 3 часа то 2 часа то каждый час на груди, много от чего зависит но чаще 2 часа.
    ты рано пытаешься ее поставить в рамки сама выработает режим.
    Да, вчера разбудила ее купать, потом кормить, так она всю ночь очень беспокойно спала, а прошлую ночь хорошо, вообще почти 4.5 часа спала.
    Гайка с Ямайки ☼

19. Вверх #7659
    Вика, у нас так же...меня пока все устраивает..
    А вот со старшей был четкий режим, причем практически сразу. онА спала только на улице, поэтому у меня просто не было выхода кроме как по 2 раза в день наматывать с ней круги по городу по 2-3 часа (а дело было зимой. она сразу вырубалась в коляске), а потом она уже привыкла...и мы подстраивались под эти прогулки.
    А Лена спит прекрасно и дома, а вот на улице наоборот не хочет (связываю это с жарой), поэтому и гуляем в основном 1 раз и вечером..
    я тоже перестала днем гулять как раньше..теперь не раньше 6 выхожу...

20. Вверх #7660
    девочки кто с глазками у малышей,как фурацилин разводили?

Ответить в теме
Страница 383 из 1285 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя