|
Спасибо за счастье ;)
Я тоже видела семью с четырьмя мальчиками))) Девочка знакомая беременна третьим. Сказала что дочку уже только удочерять будут.
Собираю сп на молокосборники по 25грн параhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2653137. Заказываю чтоб собирать молоко во время кормления и может позволит сэкономить на прокладках для груди. Поможете с рекламкой? а то по правилам сп я не могу эту тему рекламировать. И так уже одно предупреждение есть![]()
Последний раз редактировалось Mitternacht; 11.06.2015 в 22:11.
ПаннаКотта, а что не докармливать никак? ты после груди на ночь смесь даешь? Когда у меня такое было, пару раз, я просто чередовала грудь - одну сосет в другую прибывает,потом ту даю,в эту что-то наберется - и так пока не уснет. даже если не наелся,проснется через час-полтора,а молока после такого сосания в разы больше придет.
LightSOUL у меня такие периоды и со старшим были и с малой буквально позавчера, отползти не могла, только с сиськой спал ребенок,я тоже переживала что привыкнет... ничего не привыкли. просто некрепко спит, или что-то беспокоит. потом все возвращалось на круги своя))
Последний раз редактировалось Арфа; 11.06.2015 в 22:21.
Ой девочки,что-то я так распереживалась,мазала после купания складочки и за ушком шишечку нащупала,сначала подумала что череп такой,а пощупала а это шишечка,за вторым тоже есть но намного меньше,может это лимфоузел,не знаю,завтра на прививку иду и попрошу чтобы глянули.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Хааа!! Если бы ))) нам весы когда дали (в месяц) пришла медсестра домой и начала выступать: у вас весы появились и теперь, что в пол-ку ходить не надо??
Пришли мы в ту пол-ку, в очереди высидели, в душном помещении, нас только измерили и взвесили......и так ходить каждый месяц??.......
Девочки,малая взяла соску.!! какое облегчение...на улице гулять одно удовольствие, хоть я не сторонница... но это таки кайф)))) решила что буду втюхивать ее после долгого сосания груди и сразу забирать когда уснет. Взяла Канпол плоскую. я посмотрела что мой сосок такой формы после долгого сосания,пошла купила ее. ПО СЕМУ ВОПРОС: можно ли дать соску где написано 6-18 мес.?? эта нулевка нам явно маленькая, щеки у нас ого-го и прямо видно как пластик впивается в кожу,а потом остается краснючий след на лице! а нам подарили ее ,лежит запакованная.
Кстати на всякслучай купила сег.ромашку соску. ужас ни ручки на ней нифига.на улице грязными руками ее брать за пластик ,потом выпадет со рта, она оближет ее пытаясь взять,да и не прицепишь ее на прищепочку,короче какая-то неудобная,ну если че попробуем
Девочки,а когда собираетесь прикорм вводить в 4 или 6 месяцев?интересно у кого какое мнение на этот счет))
Я вот в раздумии когда лучше учитывая что мы на ИВ.
8.04.2015 Тимурчик
А моя наоборот от соски и бутылки категорически отказывается, хотя раньше брала. Сейчас дует их деснами и выплевывает.Воду ни с бутылки ни с ложки ни со шприца не берет-сколько бы не предлагала.Выплевывает.Купили чай фенхелевый самый дорогой из тех,что был-Хумана.Так тоже не пьёт.Пью я может хоть так ей попадёт что-то.Уже все попробовала-хипп,бебивиту,беби премиум.Но только Хумана действует на меня как должен,конкретно так.От других вообще ничего.Да и Аврора пукает чаще.Может совпадение конечно.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Эти педиаторши... меня бесит тоже туда таскаться. в месяц сказала - пупочная грыжа,надо будет заклеивать. в два пришли, она: , ну вот посмотри,так и просится грыжка ваша чтоб ее заклеили,, - показывает как..
Я спрашиваю может сама пройдет,подождать еще? она типа та давай заклеим и все!! чего ты не хочешь? в этом нет вообще ничего страшного. дуби кожу коньяком неделю и заклеим,придешь через неделю.
Я че слепая не вижу что она все меньше и меньше становится.. Пришла домой - мама говорит что коньяком все до сра.... будет потом красное все от пластыря,печь, ре будет плакать + жара..(у меня была с куриное яйцо размером-вправляли)
Короче все прошло само,в смысле я делала упражнения на укрепление мышц животика. а им бляха лишь бы полечить, я бы поняла если б она сказала что может пройти,а может нет, попозже посмотрим ...нафиг вправлять в 2 мес?!!
А на мои жалобы с хрюками,сказала три раза в день капать Називин!!!! Я даже старшему при сильнейшнм-насморке только на ночь капала его, зачем сосудосуживающее такой крошке??
LIGHTsoul моя тоже жевала-жевала соски и бут.с водой, я чаще стала совать ей бутылку, и тулить именно основанием этим широким в рот,типа-как сися -стала пить воду и лучше спать. а то три или четыре дня днем вообще не спала,я уже утомилась. А сегодня вот соску взяла. но по опыту это может быть ненадолго
А у меня в форме Нуковской соски. У них пластиковая штука эта довольно широкая, нам прям на пол лица. Есть ещё Авент, но она плоская. Берет и то и другое, но по настроению.
Я бы хотела в 6 месяцев (на ГВ), но это будет уже поздняя осень, а достаточно овощей, типа кабачка и цветной капусты, не наморозишь, т.к. морозилка маленькая. Так что наверное уже будем ждать весны. Ну и я ещё литературу не читала по этому поводу.
Смотрю не я одна их так называть стала)))
Врачей слушать конечно надо, но слова участковых делить на 35 и "курить" литературу.
Шота меня много. еще по поводу тазобедренных.. Мама говорит что раньше сразу делали рентген и-смотрели ядра,типа чем раньше тем лучше - сестра была в стременах, и к двум мес.их уже сняли. а если позже выявляется - уже и ре старше,это все неудобно и тяжелее лечится.У меня тоже нелалы были,но назначали только широкое пеленание. двоюр.брат в гипсе ходил вообще.. наследственность -супер. у ее подруги, рассказывает,как та родила - принесли ре на кормление уже с широким пеленанием... и бла бла бла))) ааа еще что симметричные складочки даже ни о чем не говорят и разведение ножек иногда тоже..Кароч поперлась я на узи тазобедренных в дом с ангелом, было нам почти два мес. узистка нас отругала - чего явились, типа ядра развиваются до трех мес.-раньше нечего их смотреть,а наследствееность бывает редко и то по женской линии и мой брат в гипсе все-фигня и бабушка гонит)) и сначала надо к хирургу и к ортопеду (ну сделали узи головы хоть))) и конечно посмотрела ядра,сказала с одним все зашибись а второе еще не развилось ,но это нормально,еще может появиться...
Кому верить не пойму... сомневаюсь,что раньше делали поголовно всем-снимок в годдомах в первый день жизни!? мама явно чета путает... хотя приказным тоном говорит что не может путать! (а еще она работала в неонантологическом отделении, медсестрой... ) и в общем она крайне возмущена такой халатностью теперешней медицины
Последний раз редактировалось Арфа; 11.06.2015 в 23:15.
Социальные закладки