Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 374 из 1285 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 25693
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    только перестала орать и закрыла глазки..надолго ли..? рехнуться....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А у меня приступ "пора разводится!" я в печали он меня сегодня утомил дубина. Последней каплей было нытье папы с удивленным сыном мне под туалетом. В общем явный передоз дурости у мужа а у меня нет сил ещё этого перерослого дитину терпеть, пусть к маме едет она ему водички даст и расскажет какое её молоко жирное было и прочую чушь.
    У меня такое настроение стабильно раз в неделю, а даже и чаще. Особенно когда надо малого купать или после купания. Он ж орет, психует и муж вроде повышает голос чтобы его перекричать, но мне кажется что повышают голос на меня и я бешусь.
    Этот период надо пережить. Иногда думаешь "Вбила б гадину", а потом глядишь как он сына нежно на руках держит и цемает и аж слезы на глаза наворачиваются.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Киньте ссылочкой где вы Комаровского смотрите,пожалуйста!
    Канал на ютубе
    https://www.youtube.com/user/doctorkomarovskiy
    Книги на Флибусте.
    http://flibusta.net/a/58628

3. Вверх #7463
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    только перестала орать и закрыла глазки..надолго ли..? рехнуться....
    я борюсь с засыпанием в кроватке...сегодня днем принципиально укладывала спал....сейчас поел,уложила...второй день уже....первый раз неудачно....а сейчас вырубился..надолго ли...но соску уже выплюнул....

4. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Спасибо за поздравления и от меня и от сыночки)
    По поводу мужей-ну надо потерпеть,все со временем наладится,они же хуже детей,а тут еще ребенок появился и все внимание что раньше мужу было теперь деточке достается.Да и природа их так устроила,они понимают что они стали папами уже когда деточка начинает ходить и болтать.Так что девочки держитесь,все наладится,надо просто подождать,дать им время осознать что теперь есть кто-то важнее их.
    Погодка супер,как же я хотела дождя)))

5. Вверх #7465
    Постоялец форума
    Девочки привет! Вот и меня коснулась проблема с "покакать". Пару дней назад читала тут про какое то хорошее средство и не могу найти где(( двое суток не какает(обычно несколько раз в сутки). Попробовала сделать клизму-нет эффекта(( ведет себя при этом Даша нормально, не скандалит. Посоветуйте пожалуйста чем спастись кроме клизмы

6. Вверх #7466
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Накупила своему принцу вещичек. Цены сейчас на бодики смешные 70 грн, правда выбор не большой. А гдеи вы еще одежду покупаете? Тоже завтра к гине собираюсь, как вспомню кресло аж содрагаюсь.
    Нам надарили кучу вещичек, но все велики а ещё я боюсь его в бодики одевать, т.к. ноги у него мерзнут, а носочки сваливаются и вообще он так ногами дрыгает, что долго они не продержатся в любом случае. Так что основная наша одежда это пеленка))
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Соскучилась за всеми. Мой режим не давал возможности писать. Но вроде все налаживается. Пару дней днем практически не спали. Сейчас нам полтора месяца. Набрали 1кг 400 грм. На ГВ. Правда иногда докармлеваю сцеженны молочком, утром и днем. Вечером и ночью удается нацедить. Мы уже во всю улыбаемся, реагируем на игрушки. Любим купаться, всегда в 21.00 после процедуры , сися и сон. Просыпаемся в 4 утра ккшаем, а потом в 7. На этом наш режим закончился, весь день не могу налмдить слн и еду. Сколько раз у вас какают масики мы очти после каждой еды. Вроде должны вже реже, хотя я рада что какает. Памперсы любим белые, 2 ужетретья пачка. Сравнила цены дешевле всего с метро 398 грн, в антохе 520, на 7 тоже 520, правда пару мест есть по 400. С коробке и 3 по 570, дешевле нет негде. Тут кидали ссылку на девочку вк, у нее 750 грн. Думаю завтра выйти гулять, что то мы ге любим гулять.все время плачет. Во двор выкатываю и сижу с ним. Попробую весером выходить, утром жарко уже. По прикорму, планируете замораживать фрукты, овощи? Я вот думаю кабачок, цветную капусту наморозить и сделать пюре из груши и персика. Нам прикорм в ноябре вводить и и на зиму ничего не будет. Вот не знаю как эти пюре делать и замораживать, сколько хранить можна в аакой посуде, порции маленькие нужны. Хочется домашнего, полезного без консервантов.
    У нас вроде режим намечается слегка. По крайней мере система какая-то есть - подъем в 4-5 утра, потом 8-9, потом психи и хлюпанья до 13-14, сон на пару часов и снова фестивали до часов 8-9. Купаю в зависимости от того уснул он или нет, но обычно ближе к часам 11 купаемся, орем, едим и отрубаемся. Сегодня правда на ночь что-то мало поел (взвешиваю до и после). И как ни будила - в отрубе лежит.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ой..капец с этой грудью..не знаешь чему радоваться...когда льется,а малыши соснули и спать..или как я..к вечеру у меня пусто((((((едим смесь на ночь...
    У меня утром прям потоки бегут. Насобирала почти 90 грамм за два кормления, а сейчас еле 10 натекло. Эххх...а надо бы минимум 200 чтоб завтра было чем кормить и не пришлось смесью докармливать.

Кажется радостью не делилась. Дедушка наш новоиспеченный (папа мой) приехал. Правда "обрадовал" - позвонил в 11 утра и грит "Ну шо, мы уже в Одессе", а я только проснулась, кормлю, кровать не застелена, голова не чесана, а от знака "Одесса" до нашего дома - 5 минут езды. Благо деть как раз к приходу доел. Папа когда взял его на руки, то я аж прослезилась от умиления.
    А завтра мы едем "по делам". Забирать свидетельство (без меня никак - фамилии разные), карту социальную и декрет мне оформлять в аспирантуре.

7. Вверх #7467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого круги для купания. Они идут по возрасту или все одного размера? А то мы в наш не влазим уже.
    ))) странненько)) мы на одних ушах в этом круге держимся)) выпадаем... Он меньше не регулируется, а вот больше можно

8. Вверх #7468
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления и от меня и от сыночки)
    По поводу мужей-ну надо потерпеть,все со временем наладится,они же хуже детей,а тут еще ребенок появился и все внимание что раньше мужу было теперь деточке достается.Да и природа их так устроила,они понимают что они стали папами уже когда деточка начинает ходить и болтать.Так что девочки держитесь,все наладится,надо просто подождать,дать им время осознать что теперь есть кто-то важнее их.
    Погодка супер,как же я хотела дождя)))
    Вот-вот) Мужья немного ревнуют и дичают без нашего внимания. Я стараюсь хотя бы раз за день обнять и поцеловать мужа. Вечером, когда деть виснет на руках, то иду с ним на кухню и, пока Андрей ужинает, я с ним общаюсь.
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Вот и меня коснулась проблема с "покакать". Пару дней назад читала тут про какое то хорошее средство и не могу найти где(( двое суток не какает(обычно несколько раз в сутки). Попробовала сделать клизму-нет эффекта(( ведет себя при этом Даша нормально, не скандалит. Посоветуйте пожалуйста чем спастись кроме клизмы
    Я водичку даю между кормлениями и массаж делаю - легонько по часовой стрелке над пупком пальцами массирую. Уже два дня так "спасаюсь", а то какает раз в 10-12 часов, а в промежутках разве что с пуками чуть выходит.

9. Вверх #7469
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Нам надарили кучу вещичек, но все велики а ещё я боюсь его в бодики одевать, т.к. ноги у него мерзнут, а носочки сваливаются и вообще он так ногами дрыгает, что долго они не продержатся в любом случае. Так что основная наша одежда это пеленка))

У нас вроде режим намечается слегка. По крайней мере система какая-то есть - подъем в 4-5 утра, потом 8-9, потом психи и хлюпанья до 13-14, сон на пару часов и снова фестивали до часов 8-9. Купаю в зависимости от того уснул он или нет, но обычно ближе к часам 11 купаемся, орем, едим и отрубаемся. Сегодня правда на ночь что-то мало поел (взвешиваю до и после). И как ни будила - в отрубе лежит.

У меня утром прям потоки бегут. Насобирала почти 90 грамм за два кормления, а сейчас еле 10 натекло. Эххх...а надо бы минимум 200 чтоб завтра было чем кормить и не пришлось смесью докармливать.

Кажется радостью не делилась. Дедушка наш новоиспеченный (папа мой) приехал. Правда "обрадовал" - позвонил в 11 утра и грит "Ну шо, мы уже в Одессе", а я только проснулась, кормлю, кровать не застелена, голова не чесана, а от знака "Одесса" до нашего дома - 5 минут езды. Благо деть как раз к приходу доел. Папа когда взял его на руки, то я аж прослезилась от умиления.
    А завтра мы едем "по делам". Забирать свидетельство (без меня никак - фамилии разные), карту социальную и декрет мне оформлять в аспирантуре.
    а ты официально в браке?

10. Вверх #7470
    я борюсь с засыпанием в кроватке...сегодня днем принципиально укладывала спал....сейчас поел,уложила...второй день уже....первый раз неудачно....а сейчас вырубился..надолго ли...но соску уже выплюнул....
    Может рано пока детку приучать засыпать самостоятельно?
    ))) странненько)) мы на одних ушах в этом круге держимся)) выпадаем... Он меньше не регулируется, а вот больше можно
    А какого он размера по внешнему диаметру? А то я думаю имеет ли смысл брать, если мы купаемся в ванночке. Хоть она и довольно большая, но меньше обычной ванной (как раз в неё влазит по ширине почти впритык). В большой ванной возможности купать нет из-за кота.

11. Вверх #7471
    Лактувит или Нормалакт

12. Вверх #7472
    а ты официально в браке?
    Да, но фамилию не меняла. По законам/правилам, если у родителей разные фамилии, то при регистрации ребенка они оба должны быть при подаче заявления.

13. Вверх #7473
    Может рано пока детку приучать засыпать самостоятельно? .
    чего рано?

14. Вверх #7474
    Да, но фамилию не меняла. По законам/правилам, если у родителей разные фамилии, то при регистрации ребенка они оба должны быть при подаче заявления.
    не знаю,у нас пока тоже разные фамилии,ну мы вдвоем и ездили,а тетка сказала что я могла и не ехать...муж просто мог взять свидетельство о браке

15. Вверх #7475
    Постоялец форума
    Лактувит или Нормалакт
    Спасибо.

16. Вверх #7476
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У нас фишка какать только в качельке, да так чтобы мама все стирала. С мужем я тоже ругалась но он удачно в рейс свалил. Сынуля когда плачит так жалостливо поджимает нижнюю губку раньше так не умел. Кстати хагис элит софт только двойка или есть и тройка? Была сегодня в антошке а их вообще нет только премиум . Накупила своему принцу вещичек. Цены сейчас на бодики смешные 70 грн, правда выбор не большой. А гдеи вы еще одежду покупаете? Тоже завтра к гине собираюсь, как вспомню кресло аж содрагаюсь.
    Хаггисы элит софт до пятёрки есть точно. Я отовариваюсь ими в сильпо. Попала как-то на акцию и набрала по скидке аж до четверки. Сейчас открыла последнюю упаковку двойки. Ещё лежит две тройки и две четверки.

17. Вверх #7477
    Постоялец форума
    Может рано пока детку приучать засыпать самостоятельно?

А какого он размера по внешнему диаметру? А то я думаю имеет ли смысл брать, если мы купаемся в ванночке. Хоть она и довольно большая, но меньше обычной ванной (как раз в неё влазит по ширине почти впритык). В большой ванной возможности купать нет из-за кота.
    Я не знаю как размер по внешнему диаметру измерить))обычный такой. Я буду пенопласт к ушам привязывать, чтобы надежней было и ребенок дайвингом не занимался.

18. Вверх #7478
    чего рано?
    Ну не знаю. Моему конечно завтра только три недели будет, но я пока жду чтобы он начал задремывать у меня на руках, а потом перекладываю в кроватку или люльку на балконе (днем). А так чтобы я его положила и он сам уснул...было что неспящего клала и вроде бы пару раз он засыпал сам, но наверное это было столь редко что я не запомнила.
    Мама моя говорила что где-то с года начала меня приучать, т.е. уложила в кроватку, цемнула и ушла. И главное в этом приучении - не идти к ребенку даже если он плачет. Но это не по мне. Постараюсь как-то естественно это наладить. Тем более что я и так его всегда отдельно от себя кладу спать. Разве что утром от большой лени во время кормления он рядом потом спит.

19. Вверх #7479
    не знаю,у нас пока тоже разные фамилии,ну мы вдвоем и ездили,а тетка сказала что я могла и не ехать...муж просто мог взять свидетельство о браке
    Ну дык и так надо свидетельство. Мой ездил на Среднефонтанскую (там щас всех регистрируют вроде, а в районных нет). И ему там сказали что нужна и я, и пофиг, что у него на руках наши паспорта и свидетельство, я нужна и хоть ты тресни...ррррр....бюррократы.
    Я не знаю как размер по внешнему диаметру измерить))обычный такой. Я буду пенопласт к ушам привязывать, чтобы надежней было и ребенок дайвингом не занимался.
    Ну какой он по ширине относительно ванной? В половину или две трети?
    Я тоже задумываюсь о пенопласте) Осталось только его раздобыть))

20. Вверх #7480
    Ну не знаю. Моему конечно завтра только три недели будет, но я пока жду чтобы он начал задремывать у меня на руках, а потом перекладываю в кроватку или люльку на балконе (днем). А так чтобы я его положила и он сам уснул...было что неспящего клала и вроде бы пару раз он засыпал сам, но наверное это было столь редко что я не запомнила.
    Мама моя говорила что где-то с года начала меня приучать, т.е. уложила в кроватку, цемнула и ушла. И главное в этом приучении - не идти к ребенку даже если он плачет. Но это не по мне. Постараюсь как-то естественно это наладить. Тем более что я и так его всегда отдельно от себя кладу спать. Разве что утром от большой лени во время кормления он рядом потом спит.
    не знаю..мне кажется самое время приучать спать в кроватке....

Ответить в теме
Страница 374 из 1285 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя