только перестала орать и закрыла глазки..надолго ли..? рехнуться....![]()
|
только перестала орать и закрыла глазки..надолго ли..? рехнуться....![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня такое настроение стабильно раз в неделю, а даже и чаще. Особенно когда надо малого купать или после купания. Он ж орет, психует и муж вроде повышает голос чтобы его перекричать, но мне кажется что повышают голос на меня и я бешусь.
Этот период надо пережить. Иногда думаешь "Вбила б гадину", а потом глядишь как он сына нежно на руках держит и цемает и аж слезы на глаза наворачиваются.
Канал на ютубе
https://www.youtube.com/user/doctorkomarovskiy
Книги на Флибусте.
http://flibusta.net/a/58628
Спасибо за поздравления и от меня и от сыночки)
По поводу мужей-ну надо потерпеть,все со временем наладится,они же хуже детей,а тут еще ребенок появился и все внимание что раньше мужу было теперь деточке достается.Да и природа их так устроила,они понимают что они стали папами уже когда деточка начинает ходить и болтать.Так что девочки держитесь,все наладится,надо просто подождать,дать им время осознать что теперь есть кто-то важнее их.
Погодка супер,как же я хотела дождя)))
Девочки привет! Вот и меня коснулась проблема с "покакать". Пару дней назад читала тут про какое то хорошее средство и не могу найти где(( двое суток не какает(обычно несколько раз в сутки). Попробовала сделать клизму-нет эффекта(( ведет себя при этом Даша нормально, не скандалит. Посоветуйте пожалуйста чем спастись кроме клизмы
Нам надарили кучу вещичек, но все великиа ещё я боюсь его в бодики одевать, т.к. ноги у него мерзнут, а носочки сваливаются и вообще он так ногами дрыгает, что долго они не продержатся в любом случае. Так что основная наша одежда это пеленка))
У нас вроде режим намечается слегка. По крайней мере система какая-то есть - подъем в 4-5 утра, потом 8-9, потом психи и хлюпанья до 13-14, сон на пару часов и снова фестивали до часов 8-9. Купаю в зависимости от того уснул он или нет, но обычно ближе к часам 11 купаемся, орем, едим и отрубаемся. Сегодня правда на ночь что-то мало поел (взвешиваю до и после). И как ни будила - в отрубе лежит.
У меня утром прям потоки бегут. Насобирала почти 90 грамм за два кормления, а сейчас еле 10 натекло. Эххх...а надо бы минимум 200 чтоб завтра было чем кормить и не пришлось смесью докармливать.
Кажется радостью не делилась. Дедушка наш новоиспеченный (папа мой) приехал. Правда "обрадовал" - позвонил в 11 утра и грит "Ну шо, мы уже в Одессе", а я только проснулась, кормлю, кровать не застелена, голова не чесана, а от знака "Одесса" до нашего дома - 5 минут езды. Благо деть как раз к приходу доел. Папа когда взял его на руки, то я аж прослезилась от умиления.
А завтра мы едем "по делам". Забирать свидетельство (без меня никак - фамилии разные), карту социальную и декрет мне оформлять в аспирантуре.
Вот-вот) Мужья немного ревнуют и дичают без нашего внимания. Я стараюсь хотя бы раз за день обнять и поцеловать мужа. Вечером, когда деть виснет на руках, то иду с ним на кухню и, пока Андрей ужинает, я с ним общаюсь.
Я водичку даю между кормлениями и массаж делаю - легонько по часовой стрелке над пупком пальцами массирую. Уже два дня так "спасаюсь", а то какает раз в 10-12 часов, а в промежутках разве что с пуками чуть выходит.
Может рано пока детку приучать засыпать самостоятельно?
А какого он размера по внешнему диаметру? А то я думаю имеет ли смысл брать, если мы купаемся в ванночке. Хоть она и довольно большая, но меньше обычной ванной (как раз в неё влазит по ширине почти впритык). В большой ванной возможности купать нет из-за кота.
Ну не знаю. Моему конечно завтра только три недели будет, но я пока жду чтобы он начал задремывать у меня на руках, а потом перекладываю в кроватку или люльку на балконе (днем). А так чтобы я его положила и он сам уснул...было что неспящего клала и вроде бы пару раз он засыпал сам, но наверное это было столь редко что я не запомнила.
Мама моя говорила что где-то с года начала меня приучать, т.е. уложила в кроватку, цемнула и ушла. И главное в этом приучении - не идти к ребенку даже если он плачет. Но это не по мне. Постараюсь как-то естественно это наладить. Тем более что я и так его всегда отдельно от себя кладу спать. Разве что утром от большой лени во время кормления он рядом потом спит.
Ну дык и так надо свидетельство. Мой ездил на Среднефонтанскую (там щас всех регистрируют вроде, а в районных нет). И ему там сказали что нужна и я, и пофиг, что у него на руках наши паспорта и свидетельство, я нужна и хоть ты тресни...ррррр....бюррократы.
Ну какой он по ширине относительно ванной? В половину или две трети?
Я тоже задумываюсь о пенопласте) Осталось только его раздобыть))
Социальные закладки