Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 373 из 1285 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 25693
  1. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я вам сейчас тоже пожалуюсь: свекр объявился с дачи, не прошло и месяца, козел.....звонит мне свекровь сначала, типа папа хочет взять Катю (завтра) на дачу малины поесть, ну я типа "давайте дома обсудим, мне сейчас не оч удобно говорить" (мы гуляли и я в магазин зашла в тот момент). пришли домой, туда-сюда..мне муж говорит: "папа завтра хочет чтобы я с Катей на дачу поехали черешню собирать, там еще малина поспела" (а свекровь же знала получается и не сказали мне ничего по телефону)....у меня глаза "аж кровью налились", ты, б...ь, уехал месяц назад, отправив сюда своего сыночка-урода и отсиживался...мне черешня его не нужна, муж, если захочет купит себе килограмм (он вчера принес, мы ее еще не съели), малая хочет только на руках быть, завтра у мужа выходной и я думала вещи собирать еще, а не под папу подстраиваться (я от малой 2 часа отойти не могу, даже поужинать не могу сейчас, думала хоть завтра вечер проведем вместе)...и нахера мне ведро черешни? папе скучно стало? так возьми внучку на 2 часа, накорми малиной и привези обратно...зачем при этом всех вокруг напрягать?
    пусть сидит и крутит свои закрутки/компоты там, потом сам их и жрет (собственно, как всегда и было)....он же думает что мы не проживем без его дачи, без его огурцов, без его помидор....каково же будет его разочарование, что сын вырос его (муж мой) и командовать уже поздно им ( со мной уже давно уже "рога обломал")
    фух, выговорилась...
    ПС ктсати, после всего он обидется и не будет с мужем разговаривать пару недель что тот не приедет)))))))..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #7442
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ять! Я выдохнула только успокоилась и малый почти уснул как мой косолапый муж топал по коридору и он п проснулся! Лежал улыбался мне а потом как выдал всё что съел! Вся мордаха и я в творожке. Вечер перестаёт быть томным

Маша пусть брат и едет по черешню
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #7443
    Посетитель Аватар для Июльская
    Ой, денечек выдался) смотрю не у меня одной... Малая почти не спала весь день. И только на руках готова была спать. Только перекладывают и сразу крик. Устала, вымоталась.
    Но я рада, что дождик пошел, голова 2 дня болела. И посвежее стало. Хочу сделать чайчик и на балкончике кайфануть)))

4. Вверх #7444
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ять! Я выдохнула только успокоилась и малый почти уснул как мой косолапый муж топал по коридору и он п проснулся! Лежал улыбался мне а потом как выдал всё что съел! Вся мордаха и я в творожке. Вечер перестаёт быть томным

Маша пусть брат и едет по черешню
    брату вообще нафик это не надо..никогда не ездил и не собирается..у нас как сделать что-то или помочь родителям, то только мой муж...

у меня малая так (и муж бывает): только уложу, тут как дверью хлопнут, что малая аж подскакивает. Я убить готова в этот момент..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #7445
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    В слинг надо сажать ребенка когда он спокойный и сытый. Попробуйте ещё, я бы не спешила продавать.
    Та я так и делала,настроение хорошее,улыбаемся ,агукаем,начинаю приматывать-еще ничего,а как закончу-сирена включается[/QUOTE]

А мы точно такой позавчепа купили где ж вы были блин мой нормально, правда мы долго еще не ходили, но он такой спокойный и куняет

6. Вверх #7446
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    брату вообще нафик это не надо..никогда не ездил и не собирается..у нас как сделать что-то или помочь родителям, то только мой муж...

у меня малая так (и муж бывает): только уложу, тут как дверью хлопнут, что малая аж подскакивает. Я убить готова в этот момент..
    у меня муж также нас с малой убить готов, сегодня вот на малую орал, он детку только укачал, а мелкая прибежала и "ПА-ПА" во весь голос! Плач.... проснулись...занавес)

7. Вверх #7447
    Постоялец форума Аватар для Русая
    я девочки сегодня наконец к стоматологу выбралась! пломба выпала еще во время беременности! Оставила на деда малую и пошла, а потом сидя в кресле поняла что не покормила перед тем как!!! Прибежала обратно ровно в то время как кормить надо было ( через 3 часа после послед. кормления), но она уже полчаса фестивалила у него! Папа был в шоке с меня))
    Завтра поход к гинекологу! Дежурит бабушка)))Постараюсь не забыть покормить детку)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А у меня приступ "пора разводится!" я в печали он меня сегодня утомил дубина. Последней каплей было нытье папы с удивленным сыном мне под туалетом. В общем явный передоз дурости у мужа а у меня нет сил ещё этого перерослого дитину терпеть, пусть к маме едет она ему водички даст и расскажет какое её молоко жирное было и прочую чушь.
    расслабься, съешь вкусненького, чаю попей, все пройдет! В первые месяцы от напряжения у всех почти так)
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Я тоже колыбельные не пою. Зато стишки рассказываю на всех языках, что знаю. Иногда получается заболтать до сна детку.
    Только что поплакала в свое удовольствие - принесли диск с выпускного в саду и там такой душевный танец пап с дочками... Еще и под песню такую трогательную...
    я тоже оттаких вещей реву! слишком сентиментальная) в этот раз на выписке из роддома разревелась! на фотках с красными глазами и носом!
    я вам сейчас тоже пожалуюсь: свекр объявился с дачи, не прошло и месяца, козел.....звонит мне свекровь сначала, типа папа хочет взять Катю (завтра) на дачу малины поесть, ну я типа "давайте дома обсудим, мне сейчас не оч удобно говорить" (мы гуляли и я в магазин зашла в тот момент). пришли домой, туда-сюда..мне муж говорит: "папа завтра хочет чтобы я с Катей на дачу поехали черешню собирать, там еще малина поспела" (а свекровь же знала получается и не сказали мне ничего по телефону)....у меня глаза "аж кровью налились", ты, б...ь, уехал месяц назад, отправив сюда своего сыночка-урода и отсиживался...мне черешня его не нужна, муж, если захочет купит себе килограмм (он вчера принес, мы ее еще не съели), малая хочет только на руках быть, завтра у мужа выходной и я думала вещи собирать еще, а не под папу подстраиваться (я от малой 2 часа отойти не могу, даже поужинать не могу сейчас, думала хоть завтра вечер проведем вместе)...и нахера мне ведро черешни? папе скучно стало? так возьми внучку на 2 часа, накорми малиной и привези обратно...зачем при этом всех вокруг напрягать?
    пусть сидит и крутит свои закрутки/компоты там, потом сам их и жрет (собственно, как всегда и было)....он же думает что мы не проживем без его дачи, без его огурцов, без его помидор....каково же будет его разочарование, что сын вырос его (муж мой) и командовать уже поздно им ( со мной уже давно уже "рога обломал")
    фух, выговорилась...
    ПС ктсати, после всего он обидется и не будет с мужем разговаривать пару недель что тот не приедет)))))))..
    сочувствую! я тоже не люблю когда мужа в заслуженный его и мой соответственно выходной куда-то забирают..
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Та я так и делала,настроение хорошее,улыбаемся ,агукаем,начинаю приматывать-еще ничего,а как закончу-сирена включается

А мы точно такой позавчепа купили где ж вы были блин мой нормально, правда мы долго еще не ходили, но он такой спокойный и куняет
    мне посылка уже тоже пришла со слингом, но я уже 2 дня не выберусь ее забрать, правда мотать свой Май начну как стукнет 3 месяца, это правда черз пару дней уже)

8. Вверх #7448

мне посылка уже тоже пришла со слингом, но я уже 2 дня не выберусь ее забрать, правда мотать свой Май начну как стукнет 3 месяца, это правда черз пару дней уже)
    Мы ж на день раньше вас вот и мне не очень хочется долго носить. Все таки еще ж маленький, хоть и 7200 кг да и немного жарковато в нашем май слинге.

9. Вверх #7449

Брат довез вам пурелан кстати?

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У нас фишка какать только в качельке, да так чтобы мама все стирала. С мужем я тоже ругалась но он удачно в рейс свалил. Сынуля когда плачит так жалостливо поджимает нижнюю губку раньше так не умел. Кстати хагис элит софт только двойка или есть и тройка? Была сегодня в антошке а их вообще нет только премиум . Накупила своему принцу вещичек. Цены сейчас на бодики смешные 70 грн, правда выбор не большой. А гдеи вы еще одежду покупаете? Тоже завтра к гине собираюсь, как вспомню кресло аж содрагаюсь.

11. Вверх #7451
    Частый гость Аватар для Demika
    Фух...всё прочла)))
    комментить даже нет смысла...всё у нас тоже самое шо и вы пишите
    ручная детка и у меня последние дни...то это не это то еще шо
    днем мало спит...покушать это тоже не всегда с аппетитом...смыкается, орет...
    только после купания плотно есть и крепко спит...
    сдавала доки 26 апреля, вчера деньга зашла )))
    Песни не пою никакие...аааа ши ши чи чи и всё

а муж поет.... Пугачеву про журавлика...и группа Пикник От Кореи до Карелии ну я иногда ставлю Шаланды
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

12. Вверх #7452
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У нас фишка какать только в качельке, да так чтобы мама все стирала. С мужем я тоже ругалась но он удачно в рейс свалил. Сынуля когда плачит так жалостливо поджимает нижнюю губку раньше так не умел. Кстати хагис элит софт только двойка или есть и тройка? Была сегодня в антошке а их вообще нет только премиум . Накупила своему принцу вещичек. Цены сейчас на бодики смешные 70 грн, правда выбор не большой. А гдеи вы еще одежду покупаете? Тоже завтра к гине собираюсь, как вспомню кресло аж содрагаюсь.
    У меня тоже в основном какает в шезлонге )))
    Одежду пока не покупаю...что то кучищи понадарили.....а хочется самой купить...но смысла нет...нам и то шо есть не сносить...но очень хочется что то с миккимаусом
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #7453
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    я девочки сегодня наконец к стоматологу выбралась! пломба выпала еще во время беременности! Оставила на деда малую и пошла, а потом сидя в кресле поняла что не покормила перед тем как!!! Прибежала обратно ровно в то время как кормить надо было ( через 3 часа после послед. кормления), но она уже полчаса фестивалила у него! Папа был в шоке с меня))
    Завтра поход к гинекологу! Дежурит бабушка)))Постараюсь не забыть покормить детку)

расслабься, съешь вкусненького, чаю попей, все пройдет! В первые месяцы от напряжения у всех почти так)

я тоже оттаких вещей реву! слишком сентиментальная) в этот раз на выписке из роддома разревелась! на фотках с красными глазами и носом!

сочувствую! я тоже не люблю когда мужа в заслуженный его и мой соответственно выходной куда-то забирают..

Ох я думала одна такая...что забываю покормить...было всего 2 раза...но стыдно перед мамой моей и малой )))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #7454
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Киньте ссылочкой где вы Комаровского смотрите,пожалуйста!
    я прям в ютубе на его паблике и смотрю, подписалась)))
    Ссылку как дать не знаю, у меня ютуб приложение)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,у кого круги для купания. Они идут по возрасту или все одного размера? А то мы в наш не влазим уже.

16. Вверх #7456
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Добрый вечер если его так назвать можно.
    Сегодня с утра во время уборки поняла что темпа поднялась и грудь побаливает ( есть небольшие 2 уплотнения.
    а малая как назло спала время стало кормить я ее к сиси а она чуток соснула и вырубилась я давай ее будить голый номер((( вроде сцедилась помасировала и намазала траумелем а малую благо мама пришла и забрала гулять так я хотьчасовк поспала.
    А потом с этой погодой малая мне давала жизни. Сначала чуток а вот на вечернее кормление которое еще в 9 должно было начаться она как началоралать благим матом сиську не берет вроде с масажмками пукает но орать не перестовала, трубочка ничего не дает 2 капли вышло и все. И так час сорок она орала без остановки я думала чиканусь муж на работе. И потом я ее с грелкой прикачала и она на руках у меня на 20 мин бедненькая вырубилась и вот только мы начали кушать здоровую сисю а значит с больной кормление сместится а надо наоборот чтобы раньше покушкала и все слопала с нее ((( Кароче все как всегда супер.
    Пожаловалась хоть.
    А самое плохое что темпа 37.2 так и держится и только бы не начала расти (((

17. Вверх #7457
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Соскучилась за всеми. Мой режим не давал возможности писать. Но вроде все налаживается. Пару дней днем практически не спали. Сейчас нам полтора месяца. Набрали 1кг 400 грм. На ГВ. Правда иногда докармлеваю сцеженны молочком, утром и днем. Вечером и ночью удается нацедить. Мы уже во всю улыбаемся, реагируем на игрушки. Любим купаться, всегда в 21.00 после процедуры , сися и сон. Просыпаемся в 4 утра ккшаем, а потом в 7. На этом наш режим закончился, весь день не могу налмдить слн и еду. Сколько раз у вас какают масики мы очти после каждой еды. Вроде должны вже реже, хотя я рада что какает. Памперсы любим белые, 2 ужетретья пачка. Сравнила цены дешевле всего с метро 398 грн, в антохе 520, на 7 тоже 520, правда пару мест есть по 400. С коробке и 3 по 570, дешевле нет негде. Тут кидали ссылку на девочку вк, у нее 750 грн. Думаю завтра выйти гулять, что то мы ге любим гулять.все время плачет. Во двор выкатываю и сижу с ним. Попробую весером выходить, утром жарко уже. По прикорму, планируете замораживать фрукты, овощи? Я вот думаю кабачок, цветную капусту наморозить и сделать пюре из груши и персика. Нам прикорм в ноябре вводить и и на зиму ничего не будет. Вот не знаю как эти пюре делать и замораживать, сколько хранить можна в аакой посуде, порции маленькие нужны. Хочется домашнего, полезного без консервантов.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

18. Вверх #7458
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    ой..капец с этой грудью..не знаешь чему радоваться...когда льется,а малыши соснули и спать..или как я..к вечеру у меня пусто((((((едим смесь на ночь...

19. Вверх #7459
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого круги для купания. Они идут по возрасту или все одного размера? А то мы в наш не влазим уже.
    Ого а наш нам еще велик.
    Сегодня так хотела Маше заплыв устроить а нет она мне устроила. И я поняла потом что сама бы не одела круг (

20. Вверх #7460
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ой..капец с этой грудью..не знаешь чему радоваться...когда льется,а малыши соснули и спать..или как я..к вечеру у меня пусто((((((едим смесь на ночь...
    Та не говори. Но мне периодами кажется что тоже мпло молока так как сиси не большие как например ночью аж каменные но в принципе молоко там есть этл моя Дама иногда ленится сосать.

Ответить в теме
Страница 373 из 1285 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя