Сообщение от
maxxamara
я вам сейчас тоже пожалуюсь: свекр объявился с дачи, не прошло и месяца, козел.....звонит мне свекровь сначала, типа папа хочет взять Катю (завтра) на дачу малины поесть, ну я типа "давайте дома обсудим, мне сейчас не оч удобно говорить" (мы гуляли и я в магазин зашла в тот момент). пришли домой, туда-сюда..мне муж говорит: "папа завтра хочет чтобы я с Катей на дачу поехали черешню собирать, там еще малина поспела" (а свекровь же знала получается и не сказали мне ничего по телефону)....у меня глаза "аж кровью налились", ты, б...ь, уехал месяц назад, отправив сюда своего сыночка-урода и отсиживался...мне черешня его не нужна, муж, если захочет купит себе килограмм (он вчера принес, мы ее еще не съели), малая хочет только на руках быть, завтра у мужа выходной и я думала вещи собирать еще, а не под папу подстраиваться (я от малой 2 часа отойти не могу, даже поужинать не могу сейчас, думала хоть завтра вечер проведем вместе)...и нахера мне ведро черешни? папе скучно стало? так возьми внучку на 2 часа, накорми малиной и привези обратно...зачем при этом всех вокруг напрягать?
пусть сидит и крутит свои закрутки/компоты там, потом сам их и жрет (собственно, как всегда и было)....он же думает что мы не проживем без его дачи, без его огурцов, без его помидор....каково же будет его разочарование, что сын вырос его (муж мой) и командовать уже поздно им ( со мной уже давно уже "рога обломал")
фух, выговорилась...
ПС ктсати, после всего он обидется и не будет с мужем разговаривать пару недель что тот не приедет)))))))..
Социальные закладки