Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 372 из 1285 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 25693
  1. Вверх #7421
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Проснулась моя кроха, сисю просит,думаю памперс менять,надо поголопопить да и какает всегда во время кормления короче решила сначала покормить, пока кушала,закакалась по самое не хочу))))

Мы тоже подавали 25 го на денежку.надо же как мы в один день дружненько)))

АнастасияЮ, у меня есть карточка Чикко,но какая там скидка, я не помню уже

Брюнетка, ты потом привыкнешь,будешь видеть когда ребеночек глотает молочко,а когда прото сосет
    Последний раз редактировалось Арфа; 10.06.2015 в 18:09.

2. Вверх #7422
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Мне уже страшно,мы набираем вес не по дням,а по часам.Мне уже страшно к весам подходить;-) Сегодня взвесились,а у нас уже 5900,а нам только месяц.
    Ооо вы квбасики. Мы вот сейчас 5900 нам 2 месяца и полторы недели. Родились мы тоже не маленькие 3800. а малый все время на груди весит?
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Та по длине на нас тоже есть одни маленькие, но и у больших широкие резинки и носки сваливаются
    Подкаиывай несколько раз.
    П.с я тоже хочу молокосборник. И если муж будет в том районе может заехать забрать тем кому на поселок.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вчера ещё знала что притянет дождь малявка дрых весь день и сегодня, мой маленький гидрометцентр. Опять голова у меня болит на давление! Ааааааа пока туча не пройдёт не попустит
    А муж вчера машину помыл я так и знала что дождь будет но он меня уверил что прогноз поменялся и уже не обещали на сегодня дождь.

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Арфа, спасибо за предложение, пока не могу определится в чикко только коричневые, а мне они никак. Если решусь напишу. Пока нашла на сайте игромания, там чуть дешевле и больше цветов на выбор. Хочу попробовать у них заказать.

4. Вверх #7424
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Подкаиывай несколько раз.
    П.с я тоже хочу молокосборник. И если муж будет в том районе может заехать забрать тем кому на поселок.
    Иногда длины не хватает для подкатывания.
    Отправила в лс реквизиты.
    Чего-то тему мою так и не утвердили до сих пор Думаю вот, попытаться ещё раз или просто пройтись по соседним темам и порекламировать молокосборники?

Уххх...какой ливеняка грянул. Не зря сегодня так душно было. Ну хоть комаров смоет и мы сможем с открытым окошком поспать.
    Молнии сверкают, гром прям над нами громыхает, а сыночка отрубается на сиське)))

5. Вверх #7425
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Дождик...хорошо...окно открыла вот тебе и беби слип....
    у нас был такой идеальный день..до резкой смены погоды((((хнычет капец

6. Вверх #7426
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Сглазила, распсиховался.

7. Вверх #7427
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ну ты даешь)))
    а как же "Шаланды полные кефали"?
    у меня и дочка уже выучила ее))
    также как и потешки, с которыми я массажик делаю: дедушка ежок, не ходи на бережок...

у нас такой же был случай с доцей... я ей пела-пела колыбельные... а когда она уже стала разговаривать, сказала мне:"Мама, не пей!"
    сына тоже немного помучаю... пока терпит))
    хоть в большей степени пение успокаивает именно меня))) или отвлекает?
    ))))))) после того как малой пела колыбельные все время она у меня выросла жутко нелюбяще все грустные и мелодичные песни, сразу начинает плакать))) вот у меня голос видимо) в раздумиях, мучить ли младшую детку или нет)))

8. Вверх #7428
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Блин, у нас сегодня день -говно 2, вчера был день-говно 1.....малая не спит, я в кошмаре....Мужа моего тоже,по ходу, дикі бджоли покусали.....Бури....твою мать..... ну-ну....
    Зато моя детка сегодня сама покакала 3 раза. Первый раз так здорово, а остальные скромнее)))Вот не знаю, совпадение ли, или волшебный памперс помог. Мы сегодня перешли на 2 Памперс белый, а до этого были в хаггисах 1 элит софт....и в них не какали, а тут просто какательная фабрика.)))) Ура белому памперсу)))
    Последний раз редактировалось Тата-; 10.06.2015 в 20:28.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #7429
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    когда уже у нас этот долбанный дождь пойдет нормально? малая беспокойная ужас(((, духотища....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #7430
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Молечка и Мамамия, насмешили про колыбельные)))))))))))))))))))

11. Вверх #7431
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Про стульчики.Если будете покупать Чикко Полли Мэджик,обращайте внимание,что у них разные материалы.Мы купили коричневый т.к. у нас кухня венге-там кожзам.У подруги красный-там какая-то ткань,но тоже удобно моется.А вот у другой бледно-розовый-так на нем ужасные пятна остаются от яблочного пюре и очень тяжело и не до конца она их отмывала.А это только начало прикорма.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #7432
    Частый гость
    Я тоже колыбельные не пою. Зато стишки рассказываю на всех языках, что знаю. Иногда получается заболтать до сна детку.
    Только что поплакала в свое удовольствие - принесли диск с выпускного в саду и там такой душевный танец пап с дочками... Еще и под песню такую трогательную...

13. Вверх #7433
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Ура,а вот и дождик))погода дала свое-Тима сегодня днем 4 часа проспал,такого давно не было.а я кухню вымыла и в квартире поубиралп
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #7434
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Добрый вечер девочки)
    Фух,пока прочитала все что вы тут со вчера настрочили,аж спать захотелось.
    Устала я за эти три дня очень,сыночка мой умничка,поступил в лицей,сегодня сдал последний экзамен и довольный как слон.Я так волновалась,спала по 4-5 часов в сутки,ну хорошо что вме позади.
    Малая правда по вечерам капризничает,животик ее беспокоит.Пишу,а глаза закрываются.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #7435
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки)
    Устала я за эти три дня очень,сыночка мой умничка,поступил в лицей,сегодня сдал последний экзамен и довольный как слон.Я так волновалась,спала по 4-5 часов в сутки,ну хорошо что вме позади.
    Малая правда по вечерам капризничает,животик ее беспокоит.Пишу,а глаза закрываются.
    а меня укачает от шезлонга)))))))...а малая хитропопая....чистая, сухая, сытая...лежит и орет..периодически...возьму на руки- не орет, положу-орет..полом лежит-лежит рассмаривает что-то, повернет на меня голову и опять всплакнет...потом опять что-то рассматривает....и так уже 30 минут точно...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #7436
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А у меня приступ "пора разводится!" я в печали он меня сегодня утомил дубина. Последней каплей было нытье папы с удивленным сыном мне под туалетом. В общем явный передоз дурости у мужа а у меня нет сил ещё этого перерослого дитину терпеть, пусть к маме едет она ему водички даст и расскажет какое её молоко жирное было и прочую чушь.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #7437
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Мыла мама сына, мама сыне мыльной пеной в рот попала. Истерика была такая, что стекла дрожали он и куксился, и язык выпихивал, и пузыри из слюны пускал. И такая обиженная моська у него, прям сил нет) сейчас вот только согласился покушать, а я давно предлагала мыльце "заесть"))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ну ты даешь)))
    а как же "Шаланды полные кефали"?

хоть в большей степени пение успокаивает именно меня))) или отвлекает?
    Так "Шаланды" актуальны сейчас. А тогда с Алисой что? "не плачь Алиса, ты стала взрослой?")))
    Я бы сказала, что пение сродни медитации. Впадаешь в Дзен и ничего тебя уже особо не нервничает
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Блин, у нас сегодня день -говно 2, вчера был день-говно 1.....малая не спит, я в кошмаре....Мужа моего тоже,по ходу, дикі бджоли покусали.....Бури....твою мать..... ну-ну....
    Зато моя детка сегодня сама покакала 3 раза. Первый раз так здорово, а остальные скромнее)))Вот не знаю, совпадение ли, или волшебный памперс помог. Мы сегодня перешли на 2 Памперс белый, а до этого были в хаггисах 1 элит софт....и в них не какали, а тут просто какательная фабрика.)))) Ура белому памперсу)))
    Вот есть такие мегаштуки у Алисы был белый бодик такой. Только наденешь-какашульки от пяток до шеи))
    Все, день гавно, кстати, официально окончен. Вечер наступил и все должно быть иначе

Добрый вечер девочки)
    Поздравляю!!! Пусть учеба в лицее будет приятной, интересной и приносит много знаний.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #7438
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А у меня приступ "пора разводится!" я в печали он меня сегодня утомил дубина. Последней каплей было нытье папы с удивленным сыном мне под туалетом. В общем явный передоз дурости у мужа а у меня нет сил ещё этого перерослого дитину терпеть, пусть к маме едет она ему водички даст и расскажет какое её молоко жирное было и прочую чушь.
    ))))))выдыхай! этот приступ абсолютно все переживают и не один раз)))))))). мой в этой раз уже умнее и мудрее, да и я, наверное, тоже)))))). все наладится!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #7439
    Добрый вечер девочки)
    Поздравляем))сыночек молодец!учитесь хорошо!!!!
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #7440
    Киньте ссылочкой где вы Комаровского смотрите,пожалуйста!
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 372 из 1285 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя