Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2404 из 3036 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,061 по 48,080 из 60706
  1. Вверх #48061
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки что мне делать?!налилась грудь,каменная,малую не могу разбудить чтобы высосала молоко.можно немного молокоотсосом сцедить!или нет
    Можно немного, но лучше детеныша попросить)

2. Вверх #48062
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У тебя хорошая дата 25 мая суперр, вот на неё и урожай, сын родился 22 мая, тепленько хорошо погода, овощи фрукты
    Девочки что мне делать?!налилась грудь,каменная,малую не могу разбудить чтобы высосала молоко.можно немного молокоотсосом сцедить!или нет
    Не поможет, нужно обратиться к профессионалам

3. Вверх #48063
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Нашла через справку, муж сегодня купит и тебе тоже 2 розовых

А свой забери у мамы и храни у себя - это твой оберег
    Мой моя мама к сожалению не сохранила с 74 года((
    надо 3 браслета))2 ребенку и 1 маме на руку.
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, перешла я с мела на глюконат кальция. Мой Г сказал, что достаточно 2-х таблеток в день. Но я, даже если очень сдерживаюсь, съедаю минимум 6. Оооочень хочется... Теперь боюсь - не будет ли передоз?
    ты не увлекайся сильно,у малой родничок будет закрыт и потом тебя педиатр замучает..с кальцием передоз легко заработать!

4. Вверх #48064
    Серый кардинал
    Позвонили мне с Chicco, все у них есть, сделают адресную доставку (бесплатную) в пятницу

В общем, кому надо - у них пока нет минимальной суммы заказа и они доставляют бесплатно прямо в руки) Это круче, чем топать в их магаз (и дешевле, если нет их карты с 20%)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #48065
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    надо 3 браслета))2 ребенку и 1 маме на руку!
    Аааааа меня муж убьет((
    Написала ему смску что нужно еще раз заехать и купить еще один.... Пока МОЛЧИТ!!!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

6. Вверх #48066
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    у вас мега социальный садик..я 5 лет назад первый взнос в садик платила 1000 или 1500, уже не помню..+ на ремонт в год 1000 выходила-то 4 окна в спальне поменять, то туалет полностью ремонтировать, новую плитку ложили...потом 3 окна в группе и одно в раздевалке меняли...попали в школу-та же история...2 года на ремонт по 1500 сдавали, зато в этом году вообще не собирали-но это ещё не конец лета))) а первый взнос в школу был 3000)
    ну в общем-то я на такую сумму и рассчитывала. мне что нравится что эти деньги крутятся в родкоммитете, а не в "кассе" сада.
    старшую когда оформляла сдавали около 400грн., туда тоже входил ремонт + чистка подушечек+ чистка ковров.

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    не ну три комплекта из человека и ползунов с распашонками и два боди у меня есть. Я еще не совсем того этого))))) надо просто постирать и докупить там шапочки может, носочки, еще пару человеков или боди незнаю.

А вы кстати покупаете ползуны на плечах застегивающиеся или они уже чуть на попозже?
    я не приверженец таких ползунков.
    я за человечки и бодики+колготки/носочки.

Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    вы уверены??? у меня и у доци 3 года назад во 2ом роддоме были современные браслетики, я знаю, что как раз таки в 7ом роддоме вешают марлю с клеенкой )))
    обеим дочам цепляли бинтик+желтая клеенка.
    как по мне то это не тот момент на котором стоит зацикливаться.
    если уж мамочке так принципиально и появился бзик чтобы были новые - то ради Бога.

Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    На самом деле знакомая работница 5 роддома мне продиктовала такой список, который я подстроила под себя:
    - 1 акушерский набор (для роженицы)
    - Халат, шапочка, бахилы (для партнера)
    - 10 перчаток стерильных хирургических (я так и не смогла добиться от аптекарей чем отличаются хирургические стерильные от смотровых стерильных, но в наличии у всех про100 стерильные)
    - 3 бутылочки физ.раствора
    - 5 шприцов по 5 кубиков и 5 шприцов по 10 кубиков (я брала меньше, т.к. опять же не понимаю - зачем они мне пригодятся)
    - 2 пупочных зажима
    - 2 баночки спирта
    - 1 флакон хлоргексидина
    - бирочки-браслетики
    - внутривенный катетер с наклейкой

И ВСЕ!!!! Это реальный список того минимума для нормальных ЕР.
    Довольно демократичный список.
    Шприцы - я себе всегда беру по-больше двоечек. Либо шприцы ЮРИЯ-ФАРМ которые с двумя иглами, в них одна иголочка всегда тоньше той что стандартная для опредленного объема шприца. 20ки вааааапще не люблю. они по сути нужны только для взятия крови с вены - 5 шт. с головой хватит.

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Не поможет, нужно обратиться к профессионалам
    Если есть возможность - я бы вызвала человека который расцедит грудь, если нет - за молокоотсос.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

7. Вверх #48067
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Всем приветик! Ирочка, спроси там Людмилу Михайловну она расцеживает грудь классно! у меня телефон который она мне 6 лет назад давала, не знаю действующий ли 096 37-63-221 Она просто спасла меня там! не тяни с этим главное, дальше-хуже, боль хуже чем от родов. не допускай застоев.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #48068
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Молокоотсос не поможет, он помогает когда молоко рекой льется и то не совсем помогает, а облегчает

9. Вверх #48069
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Аааааа меня муж убьет((
    Написала ему смску что нужно еще раз заехать и купить еще один.... Пока МОЛЧИТ!!!
    ))))))терпеливый он у тебя)))))

10. Вверх #48070
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Молокоотсос не поможет, он помогает когда молоко рекой льется и то не совсем помогает, а облегчает
    ну если сильно болит, то облегчит. хотя бы до приезда человечка который расцедит.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

11. Вверх #48071
    малая нормально ее сосала до этого? магкая былас у утра?
    если она набралась просто из-за того,что ребенок долго спит,то не страшно-подцеди немного и старайся дать малой,рассосет))
    бежать пока никуда не стоит...а вот если уже боль будет и шишки пойдут и малая не справится, тогда расцеживать надо..
    пока не наладитсмя лактация часто будет набираться и каменеть,когда ребенок долго спит, а жидкости выпито много и не набегаешься по профессионалам сильно))главное,не паниковать сразу и прислушиваться к своим ощущениям и главный прооффи в этом деле-ребеноклучше всякого молокоотсоса рассосет!

12. Вверх #48072
    Я, девочки, пару дней вся в бегах! Пошла в ЖК, врач увидя отеки в панике, поругала, что я не сдала анализ мочи, рассказала какой ужас-ужасный бывает от отеков... короче, я испугалась, помчалась мерять давление. потом в аптеку за чаем для почек. потом в роддом на УЗИ с доплером, потом к врачу, у которой рожать буду, а сегодня опять в ЖК сдавать анализ ездила. вот с одной стороны, благодарна очень своему врачу в ЖК, что делает "волшебный пендель" и я начинаю действовать, с др стороны, то она меня низкой плацентацией настращала, что я месяц с перепугу лежала, теперь с этими отеками.. все у нас пока что хорошо, все в норме. узи хорошее, 37 недель, весим 3 кг, сказали, что уже с прической мы, волосатик там такой сидит ) показывал мне язык, ворочался. давление у меня абсолютно нормальное, анализ думаю тоже будет хороший, как сказала врач в роддоме: отеки, на таком сроке, именно стопы, кисти рук, лицо, все это норма, главное, следить за давлением, сдавать мочу, чтобы белка там не было, ну и чтобы отеки выше щиколотки не поднимались.. у меня с первым ребенком такая же картина была! с 37 размера на 40-41 перешла.
    замучала бессонница еще и эта жара.. ребенок укрывается простыней, а я лежу просто все мокрая.. включаю кондер, малому холодно, выключаю его и не знаю, что еще с себя снять и куда деться. спать вообще невыносимо стало, неудобно и очень жарко.
    спросила еще двух врачей про чай из листьев малины, обе улыбнулись.. сказали, что если кого-то утешает и они считают, что помогает, можно пить..

13. Вверх #48073
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Моё "беременное" приложение пишет:
    38 неделя

Вы можете родить со дня на день. Только 5% повторнородящих матерей перехаживает дольше этого срока.

Посмотрим-посмотрим...
    [QUOTE=Zlannny;56624736]Вот то, что меня уже все бесит, это точно. Тяжко стало, капец просто! Постояла 5 минут -

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    малая нормально ее сосала до этого? магкая былас у утра?
    если она набралась просто из-за того,что ребенок долго спит,то не страшно-подцеди немного и старайся дать малой,рассосет))
    бежать пока никуда не стоит...а вот если уже боль будет и шишки пойдут и малая не справится, тогда расцеживать надо..
    пока не наладитсмя лактация часто будет набираться и каменеть,когда ребенок долго спит, а жидкости выпито много и не набегаешься по профессионалам сильно))главное,не паниковать сразу и прислушиваться к своим ощущениям и главный прооффи в этом деле-ребеноклучше всякого молокоотсоса рассосет!
    согласна с этой рекомендацией! у меня на 5й день так попеоло из моего елеле 2го стал 5й. Пыталась цедить, особо не помогало. Ребенок сам рассосет хорошо. Если были шишечки, то я грудь в этом месте масировала и давала ребенку.
    Последний раз редактировалось Сашуня; 10.06.2015 в 18:04.

14. Вверх #48074
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я, девочки, пару дней вся в бегах! Пошла в ЖК, врач увидя отеки в панике, поругала, что я не сдала анализ мочи, рассказала какой ужас-ужасный бывает от отеков... короче, я испугалась, помчалась мерять давление. потом в аптеку за чаем для почек. потом в роддом на УЗИ с доплером, потом к врачу, у которой рожать буду, а сегодня опять в ЖК сдавать анализ ездила. вот с одной стороны, благодарна очень своему врачу в ЖК, что делает "волшебный пендель" и я начинаю действовать, с др стороны, то она меня низкой плацентацией настращала, что я месяц с перепугу лежала, теперь с этими отеками.. все у нас пока что хорошо, все в норме. узи хорошее, 37 недель, весим 3 кг, сказали, что уже с прической мы, волосатик там такой сидит ) показывал мне язык, ворочался. давление у меня абсолютно нормальное, анализ думаю тоже будет хороший, как сказала врач в роддоме: отеки, на таком сроке, именно стопы, кисти рук, лицо, все это норма, главное, следить за давлением, сдавать мочу, чтобы белка там не было, ну и чтобы отеки выше щиколотки не поднимались.. у меня с первым ребенком такая же картина была! с 37 размера на 40-41 перешла.
    замучала бессонница еще и эта жара.. ребенок укрывается простыней, а я лежу просто все мокрая.. включаю кондер, малому холодно, выключаю его и не знаю, что еще с себя снять и куда деться. спать вообще невыносимо стало, неудобно и очень жарко.
    спросила еще двух врачей про чай из листьев малины, обе улыбнулись.. сказали, что если кого-то утешает и они считают, что помогает, можно пить..
    Я тоже сплю раскрытая, а муж мерзнет под махровой простыней (кондера у нас нет).
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #48075
    Обнаженное недоразумение
    Привет! сняли мне пессарий, шейка пока закрыта) санируют ее, так что завтра еще поеду в роддом, если анализы хорошие - пока не буду ходить а роддом. Бусинка моя маленькая, всего 2600 г, буду откармливать))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #48076
    Аня, у нас новострой, дом очень теплый, зимой можно было бы и без отопления обойтись в принципе, но лето.....выдержать это.. кошмар! еще и солнечная сторона! кондеры во всех комнатах, но сынуле холодно и я не могу включить.. хожу в труселях и майке, но жарко все равно ужасно.

17. Вверх #48077
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    И торты тоже
    Только 5% повторнородящих матерей перехаживает дольше этого срока. - честно думаю, что намного больше чем 5 %. ))) ну или я одна из них. 39я идет)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #48078
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Привет! сняли мне пессарий, шейка пока закрыта) санируют ее, так что завтра еще поеду в роддом, если анализы хорошие - пока не буду ходить а роддом. Бусинка моя маленькая, всего 2600 г, буду откармливать))
    мне тоже для санации прописали свечи депантол, 240 грн в гаевского, еще чай купила почечный, ланолин, капец, сколько на аптеку уходит денег.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 10.06.2015 в 19:02.

19. Вверх #48079
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    мне тоже для санации прописали свечи де пантенол, 240 грн в гаевского, еще чай купила почечный, ланолин, капец, сколько на аптеку уходит денег.
    и мне приписали свечи для санации, я еще не купила, думаю это реально нужно или так очередная выкачка денег, что думаете?
    первый раз я их не покупала, анализы в норме
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #48080
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    и мне приписали свечи для санации, я еще не купила, думаю это реально нужно или так очередная выкачка денег, что думаете?
    первый раз я их не покупала, анализы в норме
    меня санируют медсестры, напузыривают ванночки туда)) еще 1 раз завтра остался
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Закрытая тема
Страница 2404 из 3036 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 2904 ... ПоследняяПоследняя