Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2402 из 3036 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,021 по 48,040 из 60706
  1. Вверх #48021
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а ты возьми все 3 варианта и сама в процессе поймешь,что удобнее..я беру и человечки, и боди , и комплектики.
    Я в роддом взяла 3 бодика с шапочками в цвет, 3 комплекта распашонка-ползуны опять же с шапочками в цвет) и носочки.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #48022
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Я собирала только расходный материал, без окситоцина, глазных капель и прочего, что я не хочу применять к себе и поэтому не хочу програмировать мои роды на то, чтоб их применять.
    Так вот сумма вышла примерно 300грн. Это перчатки, зажимы, бинт, вата, бирочки, спирт, набор одноразового одеяния для меня и супруга, шприцы, пеленки, хлоргексидин.
    Спасибо. А капли глазные же ребёнку капают, вроде? Чтоб послеродового инфицирования глаз не было.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #48023
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    На самом деле знакомая работница 5 роддома мне продиктовала такой список, который я подстроила под себя:
    - 1 акушерский набор (для роженицы)
    - Халат, шапочка, бахилы (для партнера)
    - 10 перчаток стерильных хирургических (я так и не смогла добиться от аптекарей чем отличаются хирургические стерильные от смотровых стерильных, но в наличии у всех про100 стерильные)
    - 3 бутылочки физ.раствора
    - 5 шприцов по 5 кубиков и 5 шприцов по 10 кубиков (я брала меньше, т.к. опять же не понимаю - зачем они мне пригодятся)
    - 2 пупочных зажима
    - 2 баночки спирта
    - 1 флакон хлоргексидина
    - бирочки-браслетики
    - внутривенный катетер с наклейкой

И ВСЕ!!!! Это реальный список того минимума для нормальных ЕР.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

4. Вверх #48024
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Спасибо. А капли глазные же ребёнку капают, вроде? Чтоб послеродового инфицирования глаз не было.
    Ты знаешь Анечка, не во всех случаях требуют покупать эти капли (а стоят они около 150грн для одного-двух раз применения). Я выяснила это при общении с нашими же девочками, которые родили уже. И плюс почитала я про эти капли, их действие, и решила, что буду конечно ориентироваться по ситуации, но лучше я свое молозиво закапаю и продезенфицирую, чем эти химикаты. Тут уже выбирает сама мама, как поступить.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

5. Вверх #48025
    На самом деле знакомая работница 5 роддома мне продиктовала такой список, который я подстроила под себя:
    - 10 перчаток стерильных хирургических (я так и не смогла добиться от аптекарей чем отличаются хирургические стерильные от смотровых стерильных, но в наличии у всех про100 стерильные)
    - 5 шприцов по 5 кубиков и 5 шприцов по 10 кубиков (я брала меньше, т.к. опять же не понимаю - зачем они мне пригодятся)
    - 2 пупочных зажима
    - 2 баночки спирта
    - 1 флакон хлоргексидина
    - бирочки-браслетики

По есть все у тебя получится с таким настроем!

Я ещё думаю, искать ли набор самой или уже не напрягаться... Список второго рд у меня есть.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #48026
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.у нас тоже 41неделя,очнее я так думала,т.к.узи все время ставили такой срок и я каждый день жду и уже нервничаю,ну когда уже? ???? Пробка отошла на прошлой неделе,треники были,живот периодически ноет...сегодня была у врача ,делали ктг и ....ура,появился уже тонус,т.е чуть-чуть ещё) ))она говорит:"а с чего ты решила,что у тебя 41неделя???"я говорю,что типа все узи ставили срок такой,а она мне:узи может и 45 поставить,ты поверишь? ??просто малыш крупный вот они считают,точнее программа.а у нас на самом деле 39,может началась 40 неделя.говорит,ты в сроках,все хорошо.Я,конечно,понимала такое расхождение, я знаю дату зачатия и она как раз на 2недели позже ,чем первый день месячных.я немного успокоилась и поехала домой кушать черешню и вишню) ))а еще,кстати,у кого есть отеки....исключить помидоры ((((( я только одну,две в салат,а она говорит,что они давят на почки.а воду негазированную пей хоть ведрами) )фрукты,огурцы,но не помидор...
    врач у тебя странная.что значит поставят срок хоть 45 узисты? они ж непросто то ставят, ты называешь дату последних месячных, срок они смотрят по плоду..у меня тоже крупный плод и просто в заключении пишут,что опережает сроки и плюс2 недели,не с потолдка же берут данные)))
    а чего она тебе не посчитает тогда правильный срок?если ты знаешь дату последних месячных ,то срок посчитать не проблема..а овуляция при стандартном цикле у каждой женщины должна быть на 14 день после месячных,но она у всех по-разному-от 9 до 20 дня цикла может быть. Так что,это товя гиня не может тебе толком правильно срок поставить,зная последний день месячных и гадает,а может или не может))

7. Вверх #48027
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девулечки, целый день сонная. Вчера были на ДР, пришли в 23.30. Легла, естественно, в 12. Ночью три раза вставала, два - в туалет, и два с судорогой. Хватает капец как, на ногу вообще не стать, каждый раз думаю, что мышцу разорвёт, такого не бывало. И встала в 6.30 к гине на приём собираться.
    А на выходных "прикол" был. Под утро как схватила судорога на переходе стопы и ноги, вскочила с кровати, больно, страшно, мужа пытаюсь разбудить, одну подушку в него бросила, вторую - не ведётся. Слёзы ручьём... Кое-как добудилась, реву, стону; он размассажировал - попустило, правда, потом чуть ли не до вечера болело. Он рассказывает: "Снится мне, что у тебя схватки начались и ты меня будишь. А я думаю: та ну, ещё срок не тот. А здесь открываю глаза и вижу тебя в слезах скачущую по комнате!".
    Вот и у меня была мысль, пока его пыталась добудиться, - а вдруг рожать начну, а он спит?!

8. Вверх #48028
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    В Эпицентре есть (в пределах 200 грн за 2 шт в наборе). И пустышки и бутылочки.

я как раз туда рулила)) вернулась) томми типпи на наш возраст, правда, эпик в киеве, не одесский, - были и купила только дышащие на 0+ за 178грн, мягких не было. Были ночные на возраст постарше, от 3 мес, по-моему. Интересно, везде натыкаюсь на эти ночные, они лучше обычных, что ли?

по-моему, у меня с пустышками уже полный комплект. Накрайняк, докуплю в процессе)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #48029
    Постоялец форума Аватар для Sims
    - 2 пупочных зажима
    - 2 баночки спирта
    - 1 флакон хлоргексидина
    - бирочки-браслетики

Хм...а мочевой катетр?
    Или он в набор входит?

10. Вверх #48030
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    врач у тебя странная.что значит поставят срок хоть 45 узисты? они ж непросто то ставят, ты называешь дату последних месячных, срок они смотрят по плоду..у меня тоже крупный плод и просто в заключении пишут,что опережает сроки и плюс2 недели,не с потолдка же берут данные)))
    а чего она тебе не посчитает тогда правильный срок?если ты знаешь дату последних месячных ,то срок посчитать не проблема..а овуляция при стандартном цикле у каждой женщины должна быть на 14 день после месячных,но она у всех по-разному-от 9 до 20 дня цикла может быть. Так что,это товя гиня не может тебе толком правильно срок поставить,зная последний день месячных и гадает,а может или не может))
    У меня все три УЗИ были расхождения. И Шамик, и Блонский сказали, что такое бывает. А пишут они срок не по месикам, а по созреванию плода. На последнем УЗИ у Блонского срок сошёлся с месиками +- пару дней, но гиня мне пишет по ВДМ, ОЖ и по первым двум УЗИ, говорит, чтоб потом в РД не говорили, что ты на 42 нед рожаешь. А кто-то писал здесь, что в РД смотрят срок тоже по ВДМ.

11. Вверх #48031
    Ты знаешь Анечка, не во всех случаях требуют покупать эти капли (а стоят они около 150грн для одного-двух раз применения). Я выяснила это при общении с нашими же девочками, которые родили уже. И плюс почитала я про эти капли, их действие, и решила, что буду конечно ориентироваться по ситуации, но лучше я свое молозиво закапаю и продезенфицирую, чем эти химикаты. Тут уже выбирает сама мама, как поступить.
    Моей 6 лет назад какой-то мазью мазали ещё в родзале.
    Если б они нам оставляли право выбора. Они ж ничего не спрашивают, ребёнка показали и забрали, отдали уже в комплекте с одеждой и одеялом
    вот фотку нашла
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Im(449).jpg
Просмотров: 47
Размер:	71.4 Кб
ID:	9949797
    Последний раз редактировалось Zlannny; 10.06.2015 в 15:52.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #48032
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Девочки,где купить защитную сетку на кроватку от домашних животных?
    слуш.. зачем тебе сетка? я наоборот не буду закрывать малого, проще котов под присмотром пускать. Ну вот представь, кот сиганул в кроватку, запутался в сетке , порвал ее и топчется по ребенку, чтобы выпрыгнуть от страха? Какая-то стремная конструкция...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #48033
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Капают Тобрекс по крайней мере у меня 3 года наз они были в родпакете, который я оплатила в роддоме на договорных родах...... я и до сих пор покупаю такие капельки и чуть малой закисает глаз я тут же капаю, как в сад пошли это постоянное явление, даже один раз маме закапывала, тут же помогло!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

14. Вверх #48034
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Капают Тобрекс по крайней мере у меня 3 года наз они были в родпакете, который я оплатила в роддоме на договорных родах...... я и до сих пор покупаю такие капельки и чуть малой закисает глаз я тут же капаю, как в сад пошли это постоянное явление, даже один раз маме закапывала, тут же помогло!!!!
    мы тоже ними лечили коньюктивит.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #48035
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение

Светик, если попадутся тебе браслетики : и мне возьми пожааааалуйста! Я если буду видеть - тебе куплю)
    Нашла через справку, муж сегодня купит и тебе тоже 2 розовых

А свой забери у мамы и храни у себя - это твой оберег
    Мой моя мама к сожалению не сохранила с 74 года((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #48036
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, перешла я с мела на глюконат кальция. Мой Г сказал, что достаточно 2-х таблеток в день. Но я, даже если очень сдерживаюсь, съедаю минимум 6. Оооочень хочется... Теперь боюсь - не будет ли передоз?
    Because I'm happy...

17. Вверх #48037
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Были ночные на возраст постарше, от 3 мес, по-моему. Интересно, везде натыкаюсь на эти ночные, они лучше обычных, что ли?
    Сразу видно, первого рожаешь) отличие только в том, что там кольцо флюоресцентное, типо светится ночью..удобно, когда ночью видно в темноте, где соска..у меня авент ночные были..я и днём давала...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #48038
    Посетитель
    Для партнерских родов обязательно флюорограмму предоставлять ?

19. Вверх #48039
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, перешла я с мела на глюконат кальция. Мой Г сказал, что достаточно 2-х таблеток в день. Но я, даже если очень сдерживаюсь, съедаю минимум 6. Оооочень хочется... Теперь боюсь - не будет ли передоз?
    лучше не надо..кости окрепнут у малыша, тяжелей рожать будет..ну у меня, во всяком случае так было.

20. Вверх #48040
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    Для Яя партнерских родов обязательно флюорограмму предоставлять ?
    да, хотя девочки пишут, что не всегда проверяют..мне, например, гиня сказала ей принести ФГ мужа, она отметку сделает..

Закрытая тема
Страница 2402 из 3036 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 ... ПоследняяПоследняя