| ||
Позвонили мне с Chicco, все у них есть, сделают адресную доставку (бесплатную) в пятницу
В общем, кому надо - у них пока нет минимальной суммы заказа и они доставляют бесплатно прямо в руки) Это круче, чем топать в их магаз (и дешевле, если нет их карты с 20%)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну в общем-то я на такую сумму и рассчитывала. мне что нравится что эти деньги крутятся в родкоммитете, а не в "кассе" сада.
старшую когда оформляла сдавали около 400грн., туда тоже входил ремонт + чистка подушечек+ чистка ковров.
я не приверженец таких ползунков.
я за человечки и бодики+колготки/носочки.
обеим дочам цепляли бинтик+желтая клеенка.
как по мне то это не тот момент на котором стоит зацикливаться.
если уж мамочке так принципиально и появился бзик чтобы были новые - то ради Бога.
Довольно демократичный список.
Шприцы - я себе всегда беру по-больше двоечек. Либо шприцы ЮРИЯ-ФАРМ которые с двумя иглами, в них одна иголочка всегда тоньше той что стандартная для опредленного объема шприца. 20ки вааааапще не люблю. они по сути нужны только для взятия крови с вены - 5 шт. с головой хватит.
Если есть возможность - я бы вызвала человека который расцедит грудь, если нет - за молокоотсос.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Всем приветик! Ирочка, спроси там Людмилу Михайловну она расцеживает грудь классно! у меня телефон который она мне 6 лет назад давала, не знаю действующий ли 096 37-63-221 Она просто спасла меня там! не тяни с этим главное, дальше-хуже, боль хуже чем от родов. не допускай застоев.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Молокоотсос не поможет, он помогает когда молоко рекой льется и то не совсем помогает, а облегчает![]()
малая нормально ее сосала до этого? магкая былас у утра?
если она набралась просто из-за того,что ребенок долго спит,то не страшно-подцеди немного и старайся дать малой,рассосет))
бежать пока никуда не стоит...а вот если уже боль будет и шишки пойдут и малая не справится, тогда расцеживать надо..
пока не наладитсмя лактация часто будет набираться и каменеть,когда ребенок долго спит, а жидкости выпито много и не набегаешься по профессионалам сильно))главное,не паниковать сразу и прислушиваться к своим ощущениям и главный прооффи в этом деле-ребеноклучше всякого молокоотсоса рассосет!
Я, девочки, пару дней вся в бегах! Пошла в ЖК, врач увидя отеки в панике, поругала, что я не сдала анализ мочи, рассказала какой ужас-ужасный бывает от отеков... короче, я испугалась, помчалась мерять давление. потом в аптеку за чаем для почек. потом в роддом на УЗИ с доплером, потом к врачу, у которой рожать буду, а сегодня опять в ЖК сдавать анализ ездила. вот с одной стороны, благодарна очень своему врачу в ЖК, что делает "волшебный пендель" и я начинаю действовать, с др стороны, то она меня низкой плацентацией настращала, что я месяц с перепугу лежала, теперь с этими отеками.. все у нас пока что хорошо, все в норме. узи хорошее, 37 недель, весим 3 кг, сказали, что уже с прической мы, волосатик там такой сидит) показывал мне язык, ворочался. давление у меня абсолютно нормальное, анализ думаю тоже будет хороший, как сказала врач в роддоме: отеки, на таком сроке, именно стопы, кисти рук, лицо, все это норма, главное, следить за давлением, сдавать мочу, чтобы белка там не было, ну и чтобы отеки выше щиколотки не поднимались.. у меня с первым ребенком такая же картина была! с 37 размера на 40-41 перешла.
замучала бессонница еще и эта жара.. ребенок укрывается простыней, а я лежу просто все мокрая.. включаю кондер, малому холодно, выключаю его и не знаю, что еще с себя снять и куда деться. спать вообще невыносимо стало, неудобно и очень жарко.
спросила еще двух врачей про чай из листьев малины, обе улыбнулись.. сказали, что если кого-то утешает и они считают, что помогает, можно пить..
[QUOTE=Zlannny;56624736]Вот то, что меня уже все бесит, это точно. Тяжко стало, капец просто! Постояла 5 минут -
согласна с этой рекомендацией! у меня на 5й день так попеоло из моего елеле 2го стал 5й. Пыталась цедить, особо не помогало. Ребенок сам рассосет хорошо. Если были шишечки, то я грудь в этом месте масировала и давала ребенку.
Последний раз редактировалось Сашуня; 10.06.2015 в 18:04.
Привет! сняли мне пессарий, шейка пока закрыта) санируют ее, так что завтра еще поеду в роддом, если анализы хорошие - пока не буду ходить а роддом. Бусинка моя маленькая, всего 2600 г, буду откармливать))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Аня, у нас новострой, дом очень теплый, зимой можно было бы и без отопления обойтись в принципе, но лето.....выдержать это.. кошмар! еще и солнечная сторона! кондеры во всех комнатах, но сынуле холодно и я не могу включить.. хожу в труселях и майке, но жарко все равно ужасно.
Социальные закладки