| ||
вы тут про браслетики говорили, я чет не поняла их что самой нужно купить? 2р.д В первый раз они мне сами браслетики предоставили, на ручку, ножку ребенку и мне на руку. Или это только если берешь у них род.набор, а если сама собираешь то нужно и самой браслетики закупать?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Нет мочевого катетера. Он не всем и нужен.
Что правда, то правда, есть такое понятие как акушерская агрессия, как рассказывал Александр Кобаса. Но по закону, не имеют права даже прикасаться к ребенку, без твоего разрешения, а уж тем более давать лекарства и другие манипуляции. ТЫ в праве отказаться или предупредить, что не хочешь то-то и то-то. А для случаев самоуправства или превышения полномочий, есть жалоба на имя главврача, горячая линия.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
я переживаю, что вдруг какая-то не подойдет) сколько читаю, что плюются и берут какую-то одну) А как понять, какую он возьмет? но я уже все, с пустышками завязала, больше не бу покупать)))
и вроде говорят, что надо менять каждый месяц, т.е. всего нужно будет три штуки на возраст 0-3? Вот у меня как раз будет в два раза больше на выбор) короче, это все от незнания и неопытности, если серьезно. типа, лучше перебдеть)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
шо правда??? нужно быстрей торты собирать)))
о даааа!
нашему Димону одели на обе ручки во 2м РД голубую и розовую
а если вообще не возьмет????))))
Были на поселке по делам, я там очень люблю пляж на Сортировочной. Поехали вместе со свекровью, так классно отдохнула. сама уже с сыном не могу
копец)
не, ну у меня, получается, пара томми типпи дышащих и чикко 1 литая силикон, 1 литая латекс и комплект дышащих чикко. все, завязала!)) будем надеяться, что малый будет непривередливым))
Сашуня красотулечка!!!
Девочки что мне делать?!налилась грудь,каменная,малую не могу разбудить чтобы высосала молоко.можно немного молокоотсосом сцедить!или нет
Я когда лежала на сохранении то видела гуляющих по коридору мамочек, они все были с браслетами Аля 90е годы марлечка +клееночка
Меня такой браслетик мягко сказать не устраивает
Кому нужно! Браслеты есть только в 2х аптеках города
На Черняховского 1 в Гаевского
На Филатова 68 в Ситимед
Больше их нигде нет((
Я купила два браслетика, не помню чтобы было три.. Третий значит будет тряпочка с марлечкой
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки