Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2403 из 3036 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,041 по 48,060 из 60706
  1. Вверх #48041
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Сразу видно, первого рожаешь) отличие только в том, что там кольцо флюоресцентное, типо светится ночью..удобно, когда ночью видно в темноте, где соска..у меня авент ночные были..я и днём давала...
    та да, это точно))) опыта ноль целых, ноль десятых)))

ясно)я думала, что они какие-то особенные, типа не выпадают изо рта или там со спец дырками, чтобы во сне было удобнее их сосать)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #48042
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    вы тут про браслетики говорили, я чет не поняла их что самой нужно купить? 2р.д В первый раз они мне сами браслетики предоставили, на ручку, ножку ребенку и мне на руку. Или это только если берешь у них род.набор, а если сама собираешь то нужно и самой браслетики закупать?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #48043
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Хм...а мочевой катетр?
    Или он в набор входит?
    Нет мочевого катетера. Он не всем и нужен.

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Моей 6 лет назад какой-то мазью мазали ещё в родзале.
    Если б они нам оставляли право выбора. Они ж ничего не спрашивают, ребёнка показали и забрали, отдали уже в комплекте с одеждой и одеялом
    вот фотку нашла
    Вложение 9949797
    Что правда, то правда, есть такое понятие как акушерская агрессия, как рассказывал Александр Кобаса. Но по закону, не имеют права даже прикасаться к ребенку, без твоего разрешения, а уж тем более давать лекарства и другие манипуляции. ТЫ в праве отказаться или предупредить, что не хочешь то-то и то-то. А для случаев самоуправства или превышения полномочий, есть жалоба на имя главврача, горячая линия.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

4. Вверх #48044
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    та да, это точно))) опыта ноль целых, ноль десятых)))

ясно)я думала, что они какие-то особенные, типа не выпадают изо рта или там со спец дырками, чтобы во сне было удобнее их сосать)
    я одного не могу понять, зачем тебе столько сосок???))))) тем более 0-3, время быстро пролетит, потом 3-6 надо будет... если не подойдёт одна, муж пойдёт и другую купит)
    Я после первого сейчас беру по-минимуму, очень много не пригодилось, а то что надо было, быстро докупалось)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #48045
    Серый кардинал
    я одного не могу понять, зачем тебе столько сосок???))))) тем более 0-3, время быстро пролетит, потом 3-6 надо будет... если не подойдёт одна, муж пойдёт и другую купит)
    Я после первого сейчас беру по-минимуму, очень много не пригодилось, а то что надо было, быстро докупалось)
    я переживаю, что вдруг какая-то не подойдет) сколько читаю, что плюются и берут какую-то одну) А как понять, какую он возьмет? но я уже все, с пустышками завязала, больше не бу покупать)))
    и вроде говорят, что надо менять каждый месяц, т.е. всего нужно будет три штуки на возраст 0-3? Вот у меня как раз будет в два раза больше на выбор) короче, это все от незнания и неопытности, если серьезно. типа, лучше перебдеть)))

6. Вверх #48046
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    мне тоже сказали, не набирать этого всего добра, живем не в селе, можно выйти и купить. Поэтому я взяла только пару Томми типи сосок и будем пробовать, надеюсь проблем не будет. А может и вообще не понадобятся.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #48047
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    я переживаю, что вдруг какая-то не подойдет) сколько читаю, что плюются и берут какую-то одну) А как понять, какую он возьмет? но я уже все, с пустышками завязала, больше не бу покупать)))
    и вроде говорят, что надо менять каждый месяц, т.е. всего нужно будет три штуки на возраст 0-3? Вот у меня как раз будет в два раза больше на выбор) короче, это все от незнания и неопытности, если серьезно. типа, лучше перебдеть)))
    Я тебе больше скажу, могут не подойти все, ребёнок просто не захочет её брать вот и все, у меня малая до 3-х месяцев просто не понимала что с ней делать, она её брала, начинала сосать и выплевывала, из неё же ничего не текло
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #48048
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Моё "беременное" приложение пишет:
    38 неделя

Вы можете родить со дня на день. Только 5% повторнородящих матерей перехаживает дольше этого срока.

Посмотрим-посмотрим...
    шо правда??? нужно быстрей торты собирать)))
    Вот то, что меня уже все бесит, это точно. Тяжко стало, капец просто! Постояла 5 минут - все тянет, полежала на левом боку- сердце колотится, перевернулась на правый- бедро затекает, легла на полубок - пузо свисает... Бррррр
    о даааа!
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то из вас видел в аптеках браслетики для новорожденного и мамы?
    Дело в том, что во втором роддоме, не смотря на то, что родпакет самый дорогой в городе, на руках у мамочек и у деток я видела браслетики Аля 90е(( марлечка+клееночка((
    А я хочу на память красивый браслет
    Помогите пожалуйста!!!)
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    вы уверены??? у меня и у доци 3 года назад во 2ом роддоме были современные браслетики, я знаю, что как раз таки в 7ом роддоме вешают марлю с клеенкой )))
    нашему Димону одели на обе ручки во 2м РД голубую и розовую
    а если вообще не возьмет????))))
    Были на поселке по делам, я там очень люблю пляж на Сортировочной. Поехали вместе со свекровью, так классно отдохнула. сама уже с сыном не могу
    Изображения

9. Вверх #48049
    Серый кардинал
    копец)

не, ну у меня, получается, пара томми типпи дышащих и чикко 1 литая силикон, 1 литая латекс и комплект дышащих чикко. все, завязала!)) будем надеяться, что малый будет непривередливым))

10. Вверх #48050
    Серый кардинал
    Сашуня красотулечка!!!

11. Вверх #48051
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, могут не подойти все, ребёнок просто не захочет её брать вот и все, у меня малая до 3-х месяцев просто не понимала что с ней делать, она её брала, начинала сосать и выплевывала, из неё же ничего не текло
    Я свою к соске специально приучила месяце на 4-5, т.к.она пальцы сосала перед сном, и не, как все, большой, а средний и безымянный, а указательный с мизинцем по краям рта торчали- тот ещё видон был
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #48052
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    шо правда??? нужно быстрей торты собирать)))
    И торты тоже
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #48053
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    На самом деле знакомая работница 5 роддома м

И ВСЕ!!!! Это реальный список того минимума для нормальных ЕР.
    Еще нужно одноразовые пеленки, у меня ушло штук 10-20, я наивная взяла только 2, одна ушла при поступлении.
    Накладки на унитаз не пригодились, мне сидеть нельзя

14. Вверх #48054
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Нет мочевого катетера. Он не всем и нужен.
    Знаю что если более двух часов,во время родов,не ходишь по маленькому то катетр обязателен.
    У меня прошло полтора часа,и меня ним тыкали.

15. Вверх #48055
    Постоялец форума
    Девочки что мне делать?!налилась грудь,каменная,малую не могу разбудить чтобы высосала молоко.можно немного молокоотсосом сцедить!или нет

16. Вверх #48056
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    вы тут про браслетики говорили, я чет не поняла их что самой нужно купить? 2р.д В первый раз они мне сами браслетики предоставили, на ручку, ножку ребенку и мне на руку. Или это только если берешь у них род.набор, а если сама собираешь то нужно и самой браслетики закупать?
    Я когда лежала на сохранении то видела гуляющих по коридору мамочек, они все были с браслетами Аля 90е годы марлечка +клееночка
    Меня такой браслетик мягко сказать не устраивает
    Кому нужно! Браслеты есть только в 2х аптеках города

На Черняховского 1 в Гаевского
    На Филатова 68 в Ситимед

Больше их нигде нет((
    Я купила два браслетика, не помню чтобы было три.. Третий значит будет тряпочка с марлечкой
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #48057
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки что мне делать?!налилась грудь,каменная,малую не могу разбудить чтобы высосала молоко.можно немного молокоотсосом сцедить!или нет
    думаю да, я сцеживала..

18. Вверх #48058
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я когда лежала на сохранении то видела гуляющих по коридору мамочек, они все были с браслетами Аля 90е годы марлечка +клееночка
    Меня такой браслетик мягко сказать не устраивает
    Кому нужно! Браслеты есть только в 2х аптеках города

На Черняховского 1 в Гаевского
    На Филатова 68 в Ситимед

Больше их нигде нет((
    Я купила два браслетика, не помню чтобы было три.. Третий значит будет тряпочка с марлечкой
    Света, по чём нынче пара?

19. Вверх #48059
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Сцедить нужно совсем немного, чтобы обмякла грудь, желательно рукой, погорела руками, помассировала и чуточку сцедила и так несколько раз
    Даже перед тем как давать грудь малышке нужно так делать, тогда детке легче брать грудь и добывать себе молочко

20. Вверх #48060
    Света, по чём нынче пара?
    Без копеек 12 грн

Закрытая тема
Страница 2403 из 3036 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 ... ПоследняяПоследняя