Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2400 из 3036 ПерваяПервая ... 1400 1900 2300 2350 2390 2398 2399 2400 2401 2402 2410 2450 2500 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,981 по 48,000 из 60706
  1. Вверх #47981
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Всем приветусики ))))
    Я думаю вес приблизительно одинаковый потому что что у тех что у тех весах есть своя погрешность!!!
    Я дома взаешиваюсь каждый день на электронных весах и вес один, а как не приду в ЖК там вес другой и больше, хотя они взвешивают на механических (((
    аналогичная фигня))) дома весы одно показывают, в ЖК - другое, так я под ЖК подстраиваюсь
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    меня гложат смутные сомнения,что у нас хватит время,кроме как на отварить кусочек курицы и закинуть в себя ложку риса)
    ахахахх..Это точно)))

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вообще вес в динамике правильно контролировать на одних и тех же весах, потому что разные весы показывают разный вес по любому, даже от наклона пола зависит.
    У меня тоже понемножечку пока ползет вверх. Из того, что ты перечислила, прибавку веса дают фрукты. Снова таки зависит от количества.
    вот я на ЖК весах и контролирую. последний раз показали за 2 недели потерю в 900 г
    💙💛

2. Вверх #47982
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    так..а я сегодня настроенна собирать сумки в роддом..правда ещё не знаю в какой)))) первый вопрос: что лучше малышке брать, ПДР 15 июля, человечки с рукавом, человечки без рукавов+кофточки, или бодики+ползуны+кофточки-3й вариант вроде не очень, из-за того, что пупок должен проветриваться...
    о, наши даты)))) только я еще скупаю, а не собираю))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #47983
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    о, наши даты)))) только я еще скупаю, а не собираю))))
    Я даже сейчас собрала на конец июня один человечек малнюсенький другой чуть больше
    2 распашонки и 2 штанишек
    4 бодика на всякий случай.
    Тонюсенькое одеялко и пеленки

4. Вверх #47984
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    я тоже немного не могу понять что с одежды взять малышке. Положила всего подряд, как думаете человечики с рукавчиками пригодятся?кто уже родил как одеваете?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #47985
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Я даже сейчас собрала на конец июня один человечек малнюсенький другой чуть больше
    2 распашонки и 2 штанишек
    4 бодика на всякий случай.
    Тонюсенькое одеялко и пеленки
    не ну три комплекта из человека и ползунов с распашонками и два боди у меня есть. Я еще не совсем того этого))))) надо просто постирать и докупить там шапочки может, носочки, еще пару человеков или боди незнаю.

А вы кстати покупаете ползуны на плечах застегивающиеся или они уже чуть на попозже?

6. Вверх #47986
    Какасик89 ты куда пропала? Пошла снимать пессарий и в роддом оформляться и все... Может аист прилетел к вам?

7. Вверх #47987
    Постоялец форума Аватар для мирос

А вы кстати покупаете ползуны на плечах застегивающиеся или они уже чуть на попозже?
    на позже...где тоненькие носочки покупаете?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #47988
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Какасик89 ты куда пропала? Пошла снимать пессарий и в роддом оформляться и все... Может аист прилетел к вам?
    скорее всего)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #47989
    не ну три комплекта из человека и ползунов с распашонками и два боди у меня есть. Я еще не совсем того этого))))) надо просто постирать и докупить там шапочки может, носочки, еще пару человеков или боди незнаю.

Таких пару штук только имеются.. Все через голову(

10. Вверх #47990
    Постоялец форума Аватар для Sims
    так..а я сегодня настроенна собирать сумки в роддом..правда ещё не знаю в какой)))) первый вопрос: что лучше малышке брать, ПДР 15 июля, человечки с рукавом, человечки без рукавов+кофточки, или бодики+ползуны+кофточки-3й вариант вроде не очень, из-за того, что пупок должен проветриваться...
    Я в роддом взяла человечков ажурных(в дырочку) с длинным рукавчиком,и кофточки с ползунками,для разнообразия.
    Дома заготовила бодики,исходя из веса ребёнка буду смотреть,насколько можно оголяться,и что мужу нужно будет довезти в роддом)

11. Вверх #47991
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки

Я хоть и мама с опытом, но бодиков пока не покупала через голову, боюсь, тем более старшая была очень худенькая 3120 кг и 55 см....мне удобнее на кнопочках ))
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

12. Вверх #47992
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки а кто то из вас видел в аптеках браслетики для новорожденного и мамы?
    Дело в том, что во втором роддоме, не смотря на то, что родпакет самый дорогой в городе, на руках у мамочек и у деток я видела браслетики Аля 90е(( марлечка+клееночка((
    А я хочу на память красивый браслет
    Помогите пожалуйста!!!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #47993
    а я нашла такую статью клевую, там расписано, что перво на перво удобно для малыша и для мамочки особенно первородящей с трясущимися ручками_))) И вот и беру по такому списку. И там через голову не очень советуют, поэтому у меня все растегивается.

У меня вот тоже вопрос стоит с длинным или коротким рукавом. С коротким у меня один бодик пока.

14. Вверх #47994
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Дело в том, что во втором роддоме, не смотря на то, что родпакет самый дорогой в городе, на руках у мамочек и у деток я видела браслетики Аля 90е(( марлечка+клееночка((
    Помогите пожалуйста!!!)
    вы уверены??? у меня и у доци 3 года назад во 2ом роддоме были современные браслетики, я знаю, что как раз таки в 7ом роддоме вешают марлю с клеенкой )))
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

15. Вверх #47995
    на позже...где тоненькие носочки покупаете?
    та незнаю, смотрела в антошке, может еще в Семье на втором этаже гляну. Пока нигде не купила и нужны они, если у меня ползуны и человеки цельные. Разве, что под бодики, да нужны наверно)))

я вот нашла махровые https://vk.com/photo239633626_318877732, тут и костюмчики симпатичные есть. Хочу у них конверт заказать.

16. Вверх #47996
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Good morning, girls.
    Who is absent today?
    Привет всем. Меня сегодня упекли в рд и уже не выпустят. Завтра 40 недель и сегодня Паненко сказал, что истончен рубец на матке. Хотя мне больше нравится как Блонский смотрит, более внимателно и тщательно все измеряет. Блонский мерял в 30 недель и в 39 недель, рубец был оба раза 8 мм. Паненко смотрел три раза, в 38, 39, 40 недель, результаты 12, 10, 8 мм. Позавчера сказал, что взвесь в водах, сегодня уже взвеси нет.

у вас мега социальный садик..я 5 лет назад первый взнос в садик платила 1000 или 1500, уже не помню..+ на ремонт в год 1000 выходила-то 4 окна в спальне поменять, то туалет полностью ремонтировать, новую плитку ложили...потом 3 окна в группе и одно в раздевалке меняли...попали в школу-та же история...2 года на ремонт по 1500 сдавали, зато в этом году вообще не собирали-но это ещё не конец лета))) а первый взнос в школу был 3000)
    Не фига себе, это обычные гос. сад и школа? У нас с садом вообще чудно получилось. За два года пребывания ни копейки не сдавали кроме ежемесячной оплаты на питание и т.д. Мы пришли в первый год открытия нового сада, тогда еще одесские сми такой шум подняли, что мол это все на средства городского бюджета, при активном содействии городского головы, янукович лично приезжал на открытие. На фоне всего этого видимо заведующую настращали, мы с мужем когда спросили про взнос, она с перекошеным лицом прошипела: "никаких взносов". Ну и не было необходимости на что-то сдавать, так как все новое.
    В школу при поступлении в 1 кл. сдавали взнос по-моему 1500, но это на все - и ремонт, и наглядные пособия в класс, и тетрадки с печатной основой, и пособия по английскому.

17. Вверх #47997
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Моя делает аккуратно, классический маник и педик. Покрытие ваше и то обычное. Гель и шилак не использует, роспись не делает.

На период беременности и маленького ребенка этого мне достаточно
    Ну а если хочется чего то этакого - это не к ней. Так что если интересует пишите, дам контак. Цена ее услуг очень демократичная.
    Мне, пожалуйста
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #47998
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Не могу скачать уже( можете пож кинуть на почту ? [email protected]
    Да, меня тоже выводит на главную страницу.
    Постараюсь исправить.
    Девочки, кому интересно Рецепты для кормящих мамочек от Майи- Кидайте свою почту - я скину файлик.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

19. Вверх #47999
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Помогите пожалуйста!!!)
    Это даже не 90-е, а, наверное, все 70-е...
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #48000
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки, кто будет звонить мастеру по контакту что дала я, говорите что от Светы, чтобы она не пугалась..)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Закрытая тема
Страница 2400 из 3036 ПерваяПервая ... 1400 1900 2300 2350 2390 2398 2399 2400 2401 2402 2410 2450 2500 2900 ... ПоследняяПоследняя