Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 330 из 1285 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 25693
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Старайся чтоб учавствовал......жаль, что сам не проявляет желания купать, мой муж только и спрашивает:а сегодня купаем?)))а то на выходных бабулю организовал к купанию сынули, пока я дрыхла )))
    Андрей только страдальческое лицо сделал, когда узнал что купать надо каждый день.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А вы в пеленочке опускаете в воду?температуру сколько градусов делали?

Если плачет значит что-то не так...малышей вангочка наоборот успокаивает!
    Андрей сделал градусов 40 и упи... а я с ребенком в руках не сильно могла воду доливать чтобы попрохладней сделать. Еле дооралась чтобы принес полотенце.
    Зачем пеленка?
    Сегодня опять - 5 минут спокойно подрыгался, а потом разрыдался. Ну что я не так делаю?(((

2. Вверх #6582
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ооо..вроде прооралась и укачалась, закрыла глазки...надеюсь уже на ночь, а не на 30 минут....
    Ну как? Я своего запеленала. Поспал на руках давай перекладывать проснулся! Уложила под грудь может уснет нормально
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я тоже...у меня был такой жуткий для меня токс, что я даже запах алкоголя не могла переносить (да что уж там алкоголь, у меня муж мылся по 2 раза на день когда я дома была)...а сейчас + нервы у меня и так шампусика хочется....
    О я помню твой токс! Я тебе искренне сочувствовала меня только запахи донимали
    А вы в пеленочке опускаете в воду?температуру сколько градусов делали?

Если плачет значит что-то не так...малышей вангочка наоборот успокаивает!
    Мой и в пеленке и без орал оказалось хочет видеть воду и только спиной вверх. Даже сейчас пробую переворачивать плачет.
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    А мы когда крестили я сгрешила и выпила бокал. Потом спереляку начала сцеживаться. Одну грудь сцедила, а вторую только чуть чуть. Кормила. Ничего необычного малыш не делал.но все равно жым жым у меня был.
    Самое крепкое пойло это материнское молоко я всё время что-то орал и не помню 2 года из жизни

Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Я тоже уже все овощи ем, даже баклажан и грибы пробовала(печёные правда), помидоры,огурцы,капуста,молодая картоха, клубника и черешня, только горошек ещё не ела.

Девочки, а чем от потницы спасаетесь, нас сыпет от вечного пребывания на руках именно в тех местах, шея, плечики и щечки.
    Я в череде купаю но думаю может в соли морской искупать...
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #6583
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    О дааа! Этот закон подлости и меня преследовал )))) Но я перестала с утра убирать, а убираю за полчаса до прихода мужа ))))))

А насчет приливов молока я вообще думаю, что оно прибывает от удовольствия! Поэтому и говорят " не нервничай, а то молоко пропадет". Оно не пропадет, а просто прибывать будет всё меньше от нервов.... И поэтому же наверное говорят, что оргазм способствует лактации ) Я когда долго не пила кофе и первый раз после родов его выпила, у меня сразу через секунду такой прилив молока был!! Ух, аж больно стало )))) И от первого стаканчика пива такой же эффект был, ну оооочень мне пива хотелось и муж поделился Так что, девочки, не отказывайте себе в удовольствиях!
    Не знаю как от оргазмов, а сижу плачу с ребенком на руках и из обоих грудей молоко капает.

4. Вверх #6584
    Посетитель Аватар для liska86
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Давайте, для тех кто не курит откроем тему " наконец-то я "встретился" со своей любимой едой"?
    Это о наболевшем, хочу огурцов!
    Мне муж позавчера в больницу приготовил вкуснейшую картошку с мяском и сделал салатик из огурцов, помидорок, рукколы, салата и базилика, заправленный лимонным соком и оливковым маслом ))))) Я получила массу удовольствия, полные сиськи и все живы, здоровы и довольны!))))
    Пробуй огурцы!)))))

5. Вверх #6585
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Мне муж позавчера в больницу приготовил вкуснейшую картошку с мяском и сделал салатик из огурцов, помидорок, рукколы, салата и базилика, заправленный лимонным соком и оливковым маслом ))))) Я получила массу удовольствия, полные сиськи и все живы, здоровы и довольны!))))
    Пробуй огурцы!)))))
    Помидоооооры... мммммм. Самый любимой мой салат...все завтра пробую помидор.

6. Вверх #6586
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    ЛяЛя, я завтра перед заплывом в ванночке позвоню тебе, поговори с моим мужчиной, расскажи, что ему должно нравиться))
    Вита, не реви, слышишь?! Да, это все очень обидно, в особенности, когда есть позитивные ориентиры. Я почему -то почти уверена, что ты в слезах сейчас не один раз подумала, что "А вот мой папа...!")) но все только в твоих руках, поэтому обрабатывай и ограняй того пару, который есть у твоего сына. Понятно, что ты сейчас можешь подумать, что нафиг нужно и справиться со всем сама. Но взваливая на свои плечи абсолютно все в надежде на то, что мужчине станет стыдно, ты совершишь огромную ошибку.
    У меня есть пример, когда тетка все взяла на себя с первых дней, мужчина расслабился иииии так и расслабляется уже 7 лет. А она его постоянно пилит, что он ничего не делал и не делает. Так смысл тогда от такого героизма?..
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #6587
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Лиска, вашему пузику сегодня полегче?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #6588
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Да!!! Правда нам сегодня вместе с антибиотиком ношпу укололи и она наверное помогла! Но я ещё купила классную газоотводную трубочку и она ему так хорошо газики выпустила! Короче вечер отдыха ))) Поэтому я даже не вырубаюсь и сижу вас читаю ))))
    Молечка,звони))думаю мы с Костиком договоримся)))хаххх)))
    Вита,малыша надо обернуть в пеленочку и потихоньку опустить в ней в воду и потихоньку ее раскрыть и вынимать в ней.он же у вас такой кроха может ему так будет комфортнее.и 40 градусов это многовато.надо куппть 36-37 градусов.
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #6589
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Да!!! Правда нам сегодня вместе с антибиотиком ношпу укололи и она наверное помогла! Но я ещё купила классную газоотводную трубочку и она ему так хорошо газики выпустила! Короче вечер отдыха ))) Поэтому я даже не вырубаюсь и сижу вас читаю ))))
    Что за классная трубочка,расскажи!?
    А то они нас совсем замучали(((
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ну вы даете,на пол дня отлучилась,а вы столько настрочили...
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик смотю снимают чехлы с колясок, а вы снимаете или нет?
    Я не застегиваю этот чехол как на градуснике стало больше 22 градусов,это ж приступление деточку держать в зачехленной коляске в жарищу такую,тепловой удар опаснее солнечного,лучше пеленочкой накрыть деточку и сеткой противомаскитной закрыть.
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я чехол застегиваю, только чтобы поменьше в коляску заглядывали ну и вечером от ветра

вчера стояла на светофоре: рядом ребенок в плюшевом комбезе в шапке и под флисовым одеялом, а моя просто в человечке, так что единого рецепта нет
    У меня во дворе девочка каждое утро носится на руках с орущей малышкой,так она у нее в вязаной шапке и мохнатом комбезе,а мамочка в джинсах и футболке,вот это жесть,меня так и подмывает спросить почему она не в дубленке.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    слушай, а ты не пробовала заматываться пеленкой покрепче и так походить? у меня, да и у многих после родов периодически болят кости таза и поясница, связки то размягчаются чтоб пропустить в родах ребенка чз родовые пути, вот кости потом еще некоторое время оч. подвижные. Может упражнения какие поделать для наращивания мышечного корсета...
    Я бандаж ношу,до родов 7 лет спорт зала,все упражнения для спины я знаю,но в период обострения их делать нельзя.У меня сместились позвонки и защимили нервные окончания.

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    И я мечтаю о чашечке мегакрепкого кофе и сигаретке, Ричмонд вишневый ммммм.......Фу какм нехорошо.....)))
    А я только сегодня мужу говорила что от лате бы не отказалась.А по поводу сигарет,часто снится что курю,но после 10 лет курения я не хочу возвращаться к этому,а ьам посмотрим,не зарекаюсь.
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки огурцы кушаете?
    Мы и днем бьем себя рукой в голову,ногами ерзае и ноет,замотала в пеленку-красота!
    Огурцы можно,только без шкурки.
    А у нас слюни неделю ручьём текут.....на руках носишь всё плечо мокрющее , майка моя и его мокрая хоть выкручивай)) у самого кулачки мокрые, постоянно во рту.....ой неужели закончились колики и начались зубки......)))
    У кого- то есть такое?)))
    У нас слюни пару дней как текут,это не зубы,а организм готовится к прикорму.
    Что за классная трубочка,расскажи!?
    А то они нас совсем замучали(((
    Мы трубочкой от пипетки все газики выпускаем,особенно хорошо они выходят если ножки к животику поприжимать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #6591
    Наша дочка решила родителей в тонусе подержать,отказалась кушать,причем нагло пропустила кормление,зато чая напилась вдоволь.Я ей сисю,а она в истерику,психует,зато к чаю как присосалась,так не евши и уснула в 9 вечера и проспала до 12 ночи,проснулась и поела как ни в чем не бывало.Это уже не первый раз она кушать не хочет,видать жарко ей.Так что мы сегодня совсем сбились с графика и не искупались.

12. Вверх #6592
    С этой жарой капец конечно! Хоть иди на улицу спать!
    Вита это после родовая депрессия это пройдет
    Последний раз редактировалось mama-mia; 04.06.2015 в 02:58.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #6593
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    С этой жарой капец конечно! Хоть иди на улицу спать!
    Вита это после родовая депрессия это пройдет
    Если бы не комары,я б точно спала в гамаке во дворе.Муж уже час с собакой гуляет.

14. Вверх #6594
    Нууууу, не надо плакать!! Это хорошо, что молока у тебя много даже когда нервничаешь, но все болезни от нервов! Поэтому забей на всех и стань немножко эгоисткой хоть на денек! Ты не жди, что муж сам начнет помогать, большинство мужчин об этом не догадываются пока их прямо не попросишь))))) Проси и требуй помощи!! И побалуй себя вкусненьким! А то ж деть тоже чувствует твое настроение и тоже будет нервничать, а ты от этого ещё больше нервничать и так по кругу...
    Та я прямо говорю.
    Пока в роддоме были, то помогал, а теперь приходится "громко говорить" чтобы добиться хоть чего-то. Вообще начались классические разговоры "ты ничего же не делала весь день. Чего ты устала?"
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    ЛяЛя, я завтра перед заплывом в ванночке позвоню тебе, поговори с моим мужчиной, расскажи, что ему должно нравиться))
    Вита, не реви, слышишь?! Да, это все очень обидно, в особенности, когда есть позитивные ориентиры. Я почему -то почти уверена, что ты в слезах сейчас не один раз подумала, что "А вот мой папа...!")) но все только в твоих руках, поэтому обрабатывай и ограняй того пару, который есть у твоего сына. Понятно, что ты сейчас можешь подумать, что нафиг нужно и справиться со всем сама. Но взваливая на свои плечи абсолютно все в надежде на то, что мужчине станет стыдно, ты совершишь огромную ошибку.
    У меня есть пример, когда тетка все взяла на себя с первых дней, мужчина расслабился иииии так и расслабляется уже 7 лет. А она его постоянно пилит, что он ничего не делал и не делает. Так смысл тогда от такого героизма?..
    Ага. Мой папа персонаж из красной книги. Из-за тяжелых родов мама не могла первое время вставать и он многое делал, а ещё умеет пеленать.

Молечка,звони))думаю мы с Костиком договоримся)))хаххх)))
    Вита,малыша надо обернуть в пеленочку и потихоньку опустить в ней в воду и потихоньку ее раскрыть и вынимать в ней.он же у вас такой кроха может ему так будет комфортнее.и 40 градусов это многовато.надо куппть 36-37 градусов.
    Та я знаю что горячая, но переделать не могла.

Спасибо за поддержку, девочки.

15. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Если бы не комары,я б точно спала в гамаке во дворе.Муж уже час с собакой гуляет.
    Хочу в частный дом! На этажах жара капец!
    Деточку жалко. Сквозняка для него боишься а для себя тааак хочется ветра!

Вита твой научится многие проходят стадию "ты ж нифига целый день не делаешь!"
    Мой тоже взбрыкнул раз типа на тебе только ребёнок не притворяйся что устала, говорит и ставит в раковину грязную тарелку чтоб добрые феи прилетели и помыли!
    Ок говорю я потерплю только когда лошадка умрёт от истощения ты с ребёнком и с тарелками останешься один на один
    Тогда он понял что лучше помогать.
    Мой папа тоже думала я идеальный отец маме помогал но мама его таким надрессировала)))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #6596
    Насчет пап можно говорить и говорить.Моя мама никого не дрессировала,он сам себе всю жизнь гладит и стирает,он считает это личной гигиеной.Нас с сестрой приучил к порядку с раннего детства,поэтому для меня было дико когда жить с мужем начали и он вещи свои к моим бросил в корзину,а потом я только узнала что такие как мой папа занесены в красную книгу.Как вспомню какие он нам завтраки по выходным готовил и волосы мне и сестре заплетал когда мама на сутках была.
    Хотя у моего мужа много других положительных качеств,он мне очень помогает,если бы ему на работу не приходилось идти он бы дочку круглосуточно нянчил.Хотя и так встает ночами после каждого кормления столбиком носит,все переживает что животик болеть будет.
    Последний раз редактировалось *Nata; 04.06.2015 в 06:59.

17. Вверх #6597
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Да, вот и я знаю, что Николаевна, а муж сказал, что Алесеевна, Крамаренко фамилия, у нас тоже сегодня была. Смутило меня то, что ребенок должен есть 10-15 минут, а мой по часу на груди днем.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я к вам в группу неслазящих с рук. ..
    Отдам Полцарства за чашку кофе и сигарету на тихом ночном балконе...
    Ооооо,сестра....Только я свои полцарства меняю на стакан виски с колой + сигаретку. Не собиралась начинать купить, но что-то мне подсказывает,что не выдержит душа поэта....
    Я с 3 часов на ногах....а до этого весь вечер джазового фестиваля....Пукали, какали, пели, плясали....И спать мне не светит(((( весь день забит.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #6598
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Да, вот и я знаю, что Николаевна, а муж сказал, что Алесеевна, Крамаренко фамилия, у нас тоже сегодня была. Смутило меня то, что ребенок должен есть 10-15 минут, а мой по часу на груди днем.
    Мы с мужем не курим , муж не пьёт вообще)) я пью из кофе только латте))беременных курящих много видела, так как работаю на территории обл. больницы, рядом роддом- перекур беременных видела каждый день((( ещё питание не правильное у беременных (я не пила спиртного, газировки ни капли, Макдональдсы, хот доги, шаурма я её ни разу в жизни ни ела и т.д это всё не моё).....жаль, что беременные не задумываются чем в утробе травят малыша.....
    А еще животных нужно облить спиртом и поджечь - на них много микробов))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #6599
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    почитала я за ваши чехлы....наверное я неправильная какая-то, но я и начале марта его не одевала..вообще ни разу....

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Наша дочка решила родителей в тонусе подержать,отказалась кушать,причем нагло пропустила кормление,зато чая напилась вдоволь.Я ей сисю,а она в истерику,психует,зато к чаю как присосалась,так не евши и уснула в 9 вечера и проспала до 12 ночи,проснулась и поела как ни в чем не бывало.Это уже не первый раз она кушать не хочет,видать жарко ей.Так что мы сегодня совсем сбились с графика и не искупались.
    ..

Ната, мы вчера малую и так, и сяк, а она орет и все...грудь брать не хочет, но и не пукает, ни какает, чистенькая покупаная, не можем понять в чем дело...муж ей чае предложил, а она как присосется..около 70мл выпила залпом....вот вам и не надо допаивать.....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #6600
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вчера малая таки давала джазу до 12 ночи где-то, но муж ее вырубил в шезлонге))))))), поспала до 4-х,потом до 6-ти...сейчас начинает опять кЭрувать, а я одна (муж на работе)(((.

Кстати, вчера съела мороженое....как у меня набралась грудь, я в шоке....на меня 5л жидкости теплой так не действуют со сгущенкой, как вчера это мороженое...малая с 4-х до 6-ти утра съела, наверное, свою суточную дозу молока)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 330 из 1285 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя