Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 329 из 1285 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 25693
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я курила лет 15 перед тем как забеременеть пыталась бросить все что удалось выкуривать несколько сигарет в день и грызть себч за то что нет силы воли.забеременела бросила. Я буду до последнего держатся чтобы не закурить. А вот бутылочку вина распить с мужем хочу с начала беременности.

2. Вверх #6562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helensrg Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем, нас принимайте тоже, родился любимый сынуля 22.03.2015, вес 3280, рост 52 см., зовут нас Эльмир, живем мы загородом.
    Добро пожаловать.
    Красивое и редкое имя!

3. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я курила лет 15 перед тем как забеременеть пыталась бросить все что удалось выкуривать несколько сигарет в день и грызть себч за то что нет силы воли.забеременела бросила. Я буду до последнего держатся чтобы не закурить. А вот бутылочку вина распить с мужем хочу с начала беременности.
    я тоже...у меня был такой жуткий для меня токс, что я даже запах алкоголя не могла переносить (да что уж там алкоголь, у меня муж мылся по 2 раза на день когда я дома была)...а сейчас + нервы у меня и так шампусика хочется....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А я только что вспомнила весь запас детских стишков, а потом в ход пошел Есенин и т.д., потому как молодой человек у сиси так возмущался и себя накручивал, что пришлось переключать его внимание.
    Я стараюсь есть всё, но почему то огурцы было стремно есть, а я их очень люблю. И дочка их топчет килограммами у меня на виду) она вообще может овощами и фруктами только питаться, то морковку, то клубнику, то горошек, можно ничего не готовить.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #6565
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А я только что вспомнила весь запас детских стишков, а потом в ход пошел Есенин и т.д., потому как молодой человек у сиси так возмущался и себя накручивал, что пришлось переключать его внимание.
    Я стараюсь есть всё, но почему то огурцы было стремно есть, а я их очень люблю. И дочка их топчет килограммами у меня на виду) она вообще может овощами и фруктами только питаться, то морковку, то клубнику, то горошек, можно ничего не готовить.
    так и не готовь...когда еще ж так питаться, как не в сезон овощей и фруктов...малая тоже на ужин ела черешню, клубнику, барни, сок, капусточку потаскала молодую с борща, заела потом это все Растишкой и попросила хлебушка (но я ей уже в нем отказала)..надеюсь срачка завтра не начнется..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Ну вино как раз при беременности можно и даже нужно. Но только красное сухое или полусухое.
    Я пока была у тети пила как раз такое французскоеправда очень сильно разбавляла водой.

Сынуля расхныкался, а наш папаша дрыхнуть изволили и возмущались что мы ему мешаем. Меня это так выбесило как пришел, то пару раз сына цемнул и даже на руки не взял. Всё мама да мама...а надо было всего лишь подгуз посмотреть, пойти помыть ребенку попу и надеть новый. Со всеми этими руганиями Витя разрыдался, стукнулся об мою ключицу носиком и пришлось срочно давать грудь, в итоге уснул. А ребенок то ведь даже не купанный и если мы пропустим купание, то ночью проснемся, а мне так нравится что он спит крепко и хорошо...
    И сейчас выбор - сделать гордый вид и самой ванночку набирать и сына купать или распинать Андрея и пусть участвует. Просто наверняка во время купания будут опять крики и он может всё равно проснуться, а может и нет.
    жалко себя. Видимо накатывает послеродовой депрессняк.

7. Вверх #6567
    Царица гидротехники
    ох, стоит у меня бутылочка Массандровского портвейна разговеться. мужа от нее отгоняю.
    очень мы вино любим. а Массандру в маркетах уже давно не видела.
    Come As You Are

8. Вверх #6568
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ох, стоит у меня бутылочка Массандровского портвейна разговеться. мужа от нее отгоняю.
    очень мы вино любим. а Массандру в маркетах уже давно не видела.
    Ну дык импорт теперь.

А с какой недели вы начинали пробовать вводить "опасные" продукты в свой рацион? А то я посматриваю на овощи, а меня от них гоняют и говорят "Потерпи до следующего года" и аргумент что я без зубов и волос к следующему году останусь, если натуральные витамины не буду есть, на них не действует. Предлагают концентрированные есть, а мне из-за них кефир литрами придется пить шоб в туалет сходить.
    Надо что-то делать с этими родственниками, а то в петлю меня загонят.

9. Вверх #6569
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    И сейчас выбор - сделать гордый вид и самой ванночку набирать и сына купать или распинать Андрея и пусть участвует. Просто наверняка во время купания будут опять крики и он может всё равно проснуться, а может и нет.
    однозначно, проси помощи.
    а то как поймет, что можно без него..
    я всегда "мур-мур-мур, папа, мы без тебя не справляемся"
    Come As You Are

10. Вверх #6570
    Частый гость
    Ну вино как раз при беременности можно и даже нужно. Но только красное сухое или полусухое.
    Я пока была у тети пила как раз такое французскоеправда очень сильно разбавляла водой.

Сынуля расхныкался, а наш папаша дрыхнуть изволили и возмущались что мы ему мешаем. Меня это так выбесило как пришел, то пару раз сына цемнул и даже на руки не взял. Всё мама да мама...а надо было всего лишь подгуз посмотреть, пойти помыть ребенку попу и надеть новый. Со всеми этими руганиями Витя разрыдался, стукнулся об мою ключицу носиком и пришлось срочно давать грудь, в итоге уснул. А ребенок то ведь даже не купанный и если мы пропустим купание, то ночью проснемся, а мне так нравится что он спит крепко и хорошо...
    Старайся чтоб учавствовал......жаль, что сам не проявляет желания купать, мой муж только и спрашивает:а сегодня купаем?)))а то на выходных бабулю организовал к купанию сынули, пока я дрыхла )))

11. Вверх #6571
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Ну дык импорт теперь.

А с какой недели вы начинали пробовать вводить "опасные" продукты в свой рацион? А то я посматриваю на овощи, а меня от них гоняют и говорят "Потерпи до следующего года" и аргумент что я без зубов и волос к следующему году останусь, если натуральные витамины не буду есть, на них не действует. Предлагают концентрированные есть, а мне из-за них кефир литрами придется пить шоб в туалет сходить.
    Надо что-то делать с этими родственниками, а то в петлю меня загонят.
    А вы в пеленочке опускаете в воду?температуру сколько градусов делали?

Если плачет значит что-то не так...малышей вангочка наоборот успокаивает!
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #6572
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Старайся чтоб учавствовал......жаль, что сам не проявляет желания купать, мой муж только и спрашивает:а сегодня купаем?)))а то на выходных бабулю организовал к купанию сынули, пока я дрыхла )))
    Мы всегда вместе купаем))это как традиция стала что ли...))
    Муж сам его купал когда я в роддоме с грудью лежала
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #6573
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки огурцы кушаете?
    Мы и днем бьем себя рукой в голову,ногами ерзае и ноет,замотала в пеленку-красота!
    Мы кушаем. В салате, иногда просто так. Вроде бы нечего.

14. Вверх #6574
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А у нас слюни неделю ручьём текут.....на руках носишь всё плечо мокрющее , майка моя и его мокрая хоть выкручивай)) у самого кулачки мокрые, постоянно во рту.....ой неужели закончились колики и начались зубки......)))
    У кого- то есть такое?)))
    У нас точно так всё слюни слюни слюни не рановато для зубов?

15. Вверх #6575
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    А я о бутылке сухого шампанского и по вечерам с мужем на кухне))) можно даже две бутылки)))
    А мы когда крестили я сгрешила и выпила бокал. Потом спереляку начала сцеживаться. Одну грудь сцедила, а вторую только чуть чуть. Кормила. Ничего необычного малыш не делал.но все равно жым жым у меня был.

16. Вверх #6576
    Царица гидротехники
    и у нас слюни.. а это только два месяца.

ем салат из молодой капусты, огурца и многА зелени (укроп, петрушка, лук, салат). отдельно огурчика могу четвертую часть разве что.
    или муж на сэндвич пару кружков положит.
    клубнику по три штуки, черешню три штуки, горошек три стручка ))))
    кабачковые оладьи снова у нас сегодня были.
    цветную капусту тоже в овощном соусе ем.
    Come As You Are

17. Вверх #6577

ем салат из молодой капусты, огурца и многА зелени (укроп, петрушка, лук, салат). отдельно огурчика могу четвертую часть разве что.
    А нам 8 будет два месяца и два дня уже как эти слюни и кулачок в рот сует часто....а что так рано могут начать лезть?
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #6578

А ты кабачковые оладьи сладкие или соленые делаешь?
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #6579
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Давайте, для тех кто не курит откроем тему " наконец-то я "встретился" со своей любимой едой"?
    Это о наболевшем, хочу огурцов!
    Я пару раз ела огурчик небольшой, но без шкурки. Начинала с небольших кусочков.

20. Вверх #6580
    Частый гость Аватар для Babayka
    Я тоже уже все овощи ем, даже баклажан и грибы пробовала(печёные правда), помидоры,огурцы,капуста,молодая картоха, клубника и черешня, только горошек ещё не ела.

Мы гуляем по 3-4 часа и если деть просыпается,сажусь в парке на лавочку спиной к дорожке и кормлю, кому не нравится пусть гуляет мимо.

Девочки, а чем от потницы спасаетесь, нас сыпет от вечного пребывания на руках именно в тех местах, шея, плечики и щечки.

Ответить в теме
Страница 329 из 1285 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя