Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 325 из 1285 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 25693
  1. Вверх #6481
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что-то наша мадам уже 2 дня нам кишки трепет днем... хочет же спать, живот мягкий,не бурчит, не пукает, не какает (уже и пропукалась и прокакалась)...только в шезлонг кладем тут же глазенки БЭМС и открыла, и в писк....берем на руки смотрит по сторонам, не пищит...опять только в шезлонг и глаза открывает и в писк...это кто кого? или она нас и наши руки или мы ее и шезлонг...?
    и реально меньше спит днем, чем даже неделю назад....чего-то я думала что дрыхнуть круглосуточно она будет до 3-х месяцев точно)))))))
    Маша,ну как ваши поиски квартиры?
    Малый практически днем не спит зато ночью красотень))поели и обратно спать!
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #6482
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Маша,ну как ваши поиски квартиры?
    Малый практически днем не спит зато ночью красотень))поели и обратно спать!
    расскажу через пару дней
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #6483
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вышли со свекровью которая к нам приехала (рассказать мне что у меня не жирное молоко раз он так часто ест и надо воду давать а то всем рассказывают а я сильно спокойно существую) в Таврию на Сахарова а там поле рядом и запах травы дополнил это утро в лесу))) так классно!
    ....
    Крепись сова! Я уже так мечтаю о том светлом времени когда я снова буду ложиться и вставать как мне того захочется
    смешные эти советчики, сами себе противоречат и не замечают, так крепко им это было вложено в их головы, что даже сами логически подумать и понять что это бред не могут)))

тьху-тьху, но моя масичка спит вместе с нами практически всю ночь и до 8-9- ти утра, периодически своим кряхтением давая знать что проголодалась, позволяя своей маме-сове до часу-двух ночи дозакончить домашние дела и полазить немного в нэте, но я также иногда ложусь на часик-другой подремать и днём с ней. сёдня правда у меня уборка-стирка, наврядли лягу(((

4. Вверх #6484
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня вопросик смотю снимают чехлы с колясок, а вы снимаете или нет?
    я чехол застегиваю, только чтобы поменьше в коляску заглядывали ну и вечером от ветра

вчера стояла на светофоре: рядом ребенок в плюшевом комбезе в шапке и под флисовым одеялом, а моя просто в человечке, так что единого рецепта нет
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #6485
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Ого до 6))) там и кормишь ?
    Я ещё не кормила сама на улице, с мужем когда на 411 едим на выходных там в машине кормлю
    Девочки отбросьте лишние комплексы! кормите где угодно и когда нужно вашим деткам или вашей груди, и не будет у вас проблем с ГВ и грудью в принципе! Я не призываю вываливать грудь на всеобщее обозрение - сейчас так много кормительной одежды да и куча лавочек где можно уединится с ребенком.
    Кормление грудью это прекрасно!

6. Вверх #6486
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки отбросьте лишние комплексы!
    когда мой муж увидел как я кормила первую дочку на улице (хотя я спряталась подальше), чуть в обморок не упал)))
    со второй ездим на пляж и ниче, молчит, привык)))
    так что комплексы не только у девочек, но у и мальчиков)))
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    О,мы тоже планируем в Дюковском гулять,вот только со спиной своей разберусь,а то я без помощи ее даже из коляски взять не могу,поэтому пока гуляем во дворе.
    слушай, а ты не пробовала заматываться пеленкой покрепче и так походить? у меня, да и у многих после родов периодически болят кости таза и поясница, связки то размягчаются чтоб пропустить в родах ребенка чз родовые пути, вот кости потом еще некоторое время оч. подвижные. Может упражнения какие поделать для наращивания мышечного корсета...

8. Вверх #6488
    какая полезная инфа, надеюсь модераторы ее позволят вставить в первое сообщение темки
      Показать скрытый текст
    Отправляйте мне в ЛС с пометочкой детки весны 2015

9. Вверх #6489
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    когда мой муж увидел как я кормила первую дочку на улице (хотя я спряталась подальше), чуть в обморок не упал)))
    со второй ездим на пляж и ниче, молчит, привык)))
    так что комплексы не только у девочек, но у и мальчиков)))
    а у мальчиков нет комплексов потом работать на смеси? некоторые из-за того что стеснялись на улице кормить, переходили на ИВ....

10. Вверх #6490
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки отбросьте лишние комплексы! кормите где угодно и когда нужно вашим деткам или вашей груди, и не будет у вас проблем с ГВ и грудью в принципе! Я не призываю вываливать грудь на всеобщее обозрение - сейчас так много кормительной одежды да и куча лавочек где можно уединится с ребенком.
    Кормление грудью это прекрасно!
    Мы вот в мужском монастыре были неделю назад. Мы на смешанном. Бутылочку дома забыла клуша, а дите есть захотел. И ничего. Подальше зашли на лавочку сели сисю дали пеленочкой всякие места закрыли дабы не смущать никого, тем паче служителей храма. Никто нам ничего не сказал. Думаю что цивилизованный народ должен тактично отворачиватся, а не сверлить глазами ,чего ж там такое.

11. Вверх #6491
    Фломастером напишу на сиське fitnes 0% жира

Это ты так думаешь потому что ты Малахову не смотришь)))

Девочки муж запретил мне ей хамить но сам отгавкивается а я вам сюда буду писать а то меня как хомячка порвет.

Короче я плохо ем и чего ты не пьешь молоко и кефир (я их летом не могу пить и опасаюсь транспортировки потому что то что они в магазине в холодильнике не факт что где то на складе в тепле не ночевали)
    Он у меня часто ест надо вводить режим! В месяц! Я ем значит когда хочу, все едят когда хотят а ребёнок часик поорет пока время не пришло.
    Уснул на мне, канючил потому что все эти ахи вздохи и новый человек он воспринимает.
    "Ничего они ещё не соображают и не может такого быть это ты его разбаловала на ручках "
    Подметает на кухне, муж говорит возьми пылесос
    "Ты что излучение! Малахова сказала что от пылесоса у мужчин сперма портится! Пылесосить должна только женщина!"
    Муж так обрадовался! Я сказала что сделаю ему и сыну шапочку из фольги и она их защитит
    Так что девочки я с вами поделюсь этой мудростью малышевой...
    О Боги!

12. Вверх #6492
    Постоялец форума Аватар для Оля 703

13. Вверх #6493
    http://www.loveandcarry.com/meitai

Вот такая штука у кого то есть? Как думаете с 3х мес можно уже туда? Очень они мне нравятся. Только может неудобно? Поделитесь мыслями или опытом, у кого есть.

14. Вверх #6494
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    какие чехлы?
    Не знаю как правильно назвать сверху люльку закрывает)

15. Вверх #6495
    На здоровье. Главное чтоб детка оценила слинг))
    Про жирность сущий бред!!! Прям вижу корову которая ест сало чтоб жирнее было молоко

Ну это само собой))) обоим трусы из фольги мужик всё таки растёт а этот падла пылесос оставит меня без внуков.
    О, кстати, коровы жуют в основном зеленую траву во время своего ГВ и ничё..теленка не беспокоят колики...а нам в первый месяц запрещают есть все овощи и фрукты в необработанном виде...несправедливость! либо у телят лучше с пищеварением либо человеки глупее коров

16. Вверх #6496
    Мы сняли уже. Мне кажется так душно и жарко под ним. Правда когда идем в слишком людное место, накрываю коляску пеленочкой, что б не заглядывали. Хоть мы и покрестили, но все же.

17. Вверх #6497
    Ну да))сейчас только 12 дня!
    Надо будет посмотреть)))

А я хотела пойти погулять ненадолго....погуляли мы аж с комнаты до прихожей((капец...такую истерику закатил не знала как успокоить и так почти час...видать не хотелось ему идти гулять.
    мы вчера опробовали в первый раз коляску, причем вышли когда на поселке начинало что-то типа непогоды, но потом передумало и разошлись тучки кто куда.. так вот пообещала я детям горки на фонтане, но из-за туч говорю что горки отменяются - старший в плач, я малую уже одела, немного покормила, но спать никак не получается из-за ора старшего и моих нервов - выкатились из дома с орущей коляской)))орала ровно наш двор, тк я не хотела ее доставать в нашем глазастом дворе, думала достану успокоить позже, но О чудо, этого не понадобилось - укачалась она до следующего двора и продрыхла аж до дома, а гуляли мы часика полтора-два))

18. Вверх #6498
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Всё правильно! Желтую ленточку крепим на коляску! Вот думаю как со слингом быть, какие идеи?
    также и со слингом - либо на себя бантик мостим(на руку, на голову, как ободочек), либо на слинг булавочкой можно прикрепить)

19. Вверх #6499
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Не знаю как правильно назвать сверху люльку закрывает)
    так сейчас жара....лучше пеленочку тоненькую накинуть от солнца,, чем чехол....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #6500
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я уже тоже начинаю верить что колики от нервов!!! Пару дней у нас гармония была а сегодня психи выгибается спит только на мне только на ручках и вообще вижу что нервный. И жарко и бабушка все таки новый человек.

Вита чего дома дитё мариновать??? Или бытовая пыль полезнее свежего воздуха??
    В древней Руси Ребенка до 3х лет не показывали дома держали,тоже так будем?))))
    От пребывания дома иммунитет не окрепнет,а наоборот.
    Та вы не меня перевоспитывайте, а родителей моих и мужа ))))
    Про иммунитет. Меня месяц держали дома в августовскую жару, пеленали и при этом за всё жизнь ничем серьезней простуды я не болела. Ттттт....
    Короче, как придет муж, так и будем решать - гулять или не гулять. В любом случае коляске ещё колеса надо накачать.

Ответить в теме
Страница 325 из 1285 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя