О, тут профессии обсуждали?) Я пропустила. Если что, я пианистка-юрист
Это все дурное влияние бабушек, они мне в 2 горла говорят что дите не наедается и что молоко у меня нежирное видимо.

Кстати после смеси он таки да вырубился сразу, не капризничал, не срыгивал половину (как обычно он делает с моим молоком) и проспал чуть больше 4-х часов подряд и газики его не мучали. Отакэ. Но сегодня приходила педя, сказала что даже без весов видит что мы набрали хорошо, а по поводу его постоянной икоты после еды, срыгивания почти половины того что съел, и моих жалоб что он просит грудь бывает и каждые полчаса час (но в основном каждые полтора часа), сказала что я его наоборот перекармливаю, и надо стараться увеличить промежутки до 2-2,5 часов. И газики сказала от этого -
непереваренная лишняя еда бродит в кишечнике. По поводу капель симетикона, что не помогают (он же инфакол, он же эспумизан, у нас вот американский аналог) и чай с фенхелем, что помогает, сказала что капли тогда бессмысленно давать любые с симетиконом, а чай можно продолжать. Опять сказала что у нас харАктерный ребенок, посмеялась с нас, сказала развлекайтесь)) и что все таки это он нас воспитывает, а не мы его))
Подтвердила опять что вакцин нема, на вопрос уколет ли она вакцину если мы сами найдем - сказала что никто не рискнет так колоть, потому что вдруг мы нарушили температурный режим при перевозке и т.д. Короче выход только ждать( или она говорит некоторые родители везут в Николаев или Киев и там прививку ребенку делают.
А и еще наругалась на нас что малый в кофточке тонкой, но с длинными рукавами и ползунках. Сказала сильно кутаю ребенка( А я так боюсь чтоб он не подхватил простуду, потому что я понятия не имею что делать с больными детьми)
Главное что беременной я громче всех кричала что уж я-то своего кутать не буду, буду закалять

Социальные закладки