Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 319 из 1285 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 25693
  1. Вверх #6361
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Таня а ты начала есть клубнику или просто её морозишь в слюнях))?

По СТБ про то как вести себя если деть вас застукал))
    Смеюсь вычитала из беременных приколов

36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Вика... Я ее по-тихоньку подъедаю. Штук 10-20 могу съесть. Только это секрет)
    Сегодня на базаре вообще офигела, пошла за горохом и черешней. У всех перепробовала, уже и наелась. И только тогда я вспомнила, что я на строгаче))))

Лиска, ну мы тогда будем держать крепко за вас кулачки, чтобы врач завтра же с утра вас отпустила. Нечего вам там делать больше.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #6363
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Ланолин и Пурелан приблизительно в одной ценовой категории, но в Ланолине, как говорят консультанты из Антошки более очищенный ланолин. А по сути это одно и то же, но под разными ТМ.
    а я считала что ланолин должен быть недорогим...как парацетамол и панадол, действующее вещество одно а цена 3рубля за один и около 30-ти за второй

4. Вверх #6364
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Не знаю, как кому, но моему мужу очень пригодится МОЙ диплом. Когда наши ссоры заканчиваются в мою пользу, он мне во след шипит:"Ну да! Ты ж психооооолог!!")))
    разве психологи ссорятся? я думала,они люди мирные)))

мы успешно проснулись,были замотаны в слинг и прогулялись (без шапки) за сестричкой.
    хотели погулять с одноклассниками, а тут дождик стал покапывать... сбежали домой.
    только слинг нужен другой. у кумы с боковушками плотными, они мне мешают и не получается верхний конец затянуть - упирается плотной частью в кольцо.
    хоть в целом удобно.
    а пока я вам пишу, доця жарит кабачковые оладьи!!
    за два месяца ее бытности старшей сестрой освоила приготовление каши, макарон и пюре.
    эксплуатирую дитя по полной)))
    Come As You Are

5. Вверх #6365
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вообще очень удобно. У меня майслинг. Я своего кормлю потом привязываю он возмущается и пытается выцарапаться но я его укачиваю и пою ему и он вырубается. Сегодня на лавочке его покормила так он не сильно уже выцарапывался а минут 10 даже с интересом глядел что вокруг
    Так что хитрость в помощь))

Так как мы пока только днём гуляем и в коляске то шевелюра наша в коляске проветривается)))
    Кстати ростом в поликлинике я тоже не довольна. Сказала что на сантиметр мы сжались за месяц! Я понимаю в весе там утрушка усушка была а в рост как так спружинил на 4 см? Ну я верю вещам что бодики 56 см ноги поджимали а 62 уже меньше запаса совсем

Ну это вы маман придераетесь крик на рост не влияет

Кондитерка вкуснее правильно сделала.

А я набрала клубники заморозить хочу, а то закатывать в этом году ни сил ни времени.

Надыбала тут поблизости магазин мне ройбуш тут обещали чайчик и зефир свежайший.
    не рано ли ты собралась морозить?

6. Вверх #6366
    Вика... Я ее по-тихоньку подъедаю. Штук 10-20 могу съесть. Только это секрет)
    Сегодня на базаре вообще офигела, пошла за горохом и черешней. У всех перепробовала, уже и наелась. И только тогда я вспомнила, что я на строгаче))))

Лиска, ну мы тогда будем держать крепко за вас кулачки, чтобы врач завтра же с утра вас отпустила. Нечего вам там делать больше.
    о расскажешь как пройдет ночка) может и на черешню рискну набросится)))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не рано ли ты собралась морозить?
    а до когда клубника? мы ж на дачу сваливаем завтра на недели полторы, боюсь неуспеть
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #6367
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мы сегодня были в поликлинике....ад кромешний....И ради чего? Вес я и так знаю - весы дома есть, ради того,чтобы рост померили два часа убить в очереди....смотрела на нас тетенька минут 10 и сказала:" Не могу понять, то ли вы смугленькие, то ли вы желтенькие. Сдайте кровь на билирубин". Твою мать, врач с многолетним стажем не может понять....Зато нас не посчитали нужным послать ни к какому специалисту....Сама пойду и к хирургу, и к невропатологу, только к своим пойду, не к поликлиничным.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #6368
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    разве психологи ссорятся? я думала,они люди мирные)))

мы успешно проснулись,были замотаны в слинг и прогулялись (без шапки) за сестричкой.
    хотели погулять с одноклассниками, а тут дождик стал покапывать... сбежали домой.
    только слинг нужен другой. у кумы с боковушками плотными, они мне мешают и не получается верхний конец затянуть - упирается плотной частью в кольцо.
    хоть в целом удобно.
    а пока я вам пишу, доця жарит кабачковые оладьи!!
    за два месяца ее бытности старшей сестрой освоила приготовление каши, макарон и пюре.
    эксплуатирую дитя по полной)))
    Это тоже является одним из аргументов моего мужа в ссорах. "Тыжпсихолог! Ты ж спокойная должны быть!")))
    Дааааа, старшие дети-это очень круто))) Алиса сегодня Коте читала-читала да так читала, что он заснул. Жаль, конечно, что до готовки нам далеко...

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о расскажешь как пройдет ночка) может и на черешню рискну набросится)))

а до когда клубника? мы ж на дачу сваливаем завтра на недели полторы, боюсь неуспеть
    Вы все таки решили поехать!здорово!! Там интернет есть?)

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в поликлинике....ад кромешний....И ради чего? Вес я и так знаю - весы дома есть, ради того,чтобы рост померили два часа убить в очереди....смотрела на нас тетенька минут 10 и сказала:" Не могу понять, то ли вы смугленькие, то ли вы желтенькие. Сдайте кровь на билирубин". Твою мать, врач с многолетним стажем не может понять....Зато нас не посчитали нужным послать ни к какому специалисту....Сама пойду и к хирургу, и к невропатологу, только к своим пойду, не к поликлиничным.....
    Скажи спасибо, что девочку от мальчика отличила. А то у меня в роддоме в первые часы нашей совместной жизни с Котей, пришла медсестра из детского отделения. Мне еще вставать нельзя, она его берет переодевать. Ну и разговаривает с ним:"Да, девочка, даааа". А я лежу и понимаю, что исправлять как-то нехорошо, она же должна понимать, что у девочек таких генеталий не бывает. И смешноооо. Так она еще раза три заходила и только в самый последний признала в сыне мальчика)) а ты говоришь желтенькая-смугленькая
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #6369
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    О, тут профессии обсуждали?) Я пропустила. Если что, я пианистка-юрист

Это все дурное влияние бабушек, они мне в 2 горла говорят что дите не наедается и что молоко у меня нежирное видимо.
    Кстати после смеси он таки да вырубился сразу, не капризничал, не срыгивал половину (как обычно он делает с моим молоком) и проспал чуть больше 4-х часов подряд и газики его не мучали. Отакэ. Но сегодня приходила педя, сказала что даже без весов видит что мы набрали хорошо, а по поводу его постоянной икоты после еды, срыгивания почти половины того что съел, и моих жалоб что он просит грудь бывает и каждые полчаса час (но в основном каждые полтора часа), сказала что я его наоборот перекармливаю, и надо стараться увеличить промежутки до 2-2,5 часов. И газики сказала от этого - непереваренная лишняя еда бродит в кишечнике. По поводу капель симетикона, что не помогают (он же инфакол, он же эспумизан, у нас вот американский аналог) и чай с фенхелем, что помогает, сказала что капли тогда бессмысленно давать любые с симетиконом, а чай можно продолжать. Опять сказала что у нас харАктерный ребенок, посмеялась с нас, сказала развлекайтесь)) и что все таки это он нас воспитывает, а не мы его))
    Подтвердила опять что вакцин нема, на вопрос уколет ли она вакцину если мы сами найдем - сказала что никто не рискнет так колоть, потому что вдруг мы нарушили температурный режим при перевозке и т.д. Короче выход только ждать( или она говорит некоторые родители везут в Николаев или Киев и там прививку ребенку делают.
    А и еще наругалась на нас что малый в кофточке тонкой, но с длинными рукавами и ползунках. Сказала сильно кутаю ребенка( А я так боюсь чтоб он не подхватил простуду, потому что я понятия не имею что делать с больными детьми)
    Главное что беременной я громче всех кричала что уж я-то своего кутать не буду, буду закалять
    непереваренная лишняяя еда это не о грудном молоке - оно переваривается за 20минут, это о смеси можно такое сказать

10. Вверх #6370
    Я когда в нашу поликлинику пошла все время повторяла мантру "спокойно тут же дети!"
    Очередища на прививку кто-то кашляет кто-то на секунду только спросить и по узкому коридору с колясками по ногам и не колышет надо же проехать!!!
    Вот можно не ходить к ним каждый месяц? Для меня это стресс.
    А по поводу желтизны в палате в роддоме были шторы которые всех равномерно окрашивали в жёлтый цвет)) у нас была желтушка но не такая как казалось от этой шторы)

Скажи спасибо, что девочку от мальчика отличила. А то у меня в роддоме в первые часы нашей совместной жизни с Котей, пришла медсестра из детского отделения. Мне еще вставать нельзя, она его берет переодевать. Ну и разговаривает с ним:"Да, девочка, даааа". А я лежу и понимаю, что исправлять как-то нехорошо, она же должна понимать, что у девочек таких генеталий не бывает. И смешноооо. Так она еще раза три заходила и только в самый последний признала в сыне мальчика)) а ты говоришь желтенькая-смугленькая
    Та муж никак не мог определится и таки решил завтра нас вывезти на отдохнуть. Мы будем в районе монастыря на 16 фонтана надо будет сходить попросить чтоб молитву прочитали чтоб в храм заходить можно было
    Интернет у меня всегда есть))
    Представляю негодование Кости, 2 недели пересидеть чтоб тебя с девахой спутали
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    О, тут профессии обсуждали?) Я пропустила. Если что, я пианистка-юрист

Это все дурное влияние бабушек, они мне в 2 горла говорят что дите не наедается и что молоко у меня нежирное видимо.
    Кстати после смеси он таки да вырубился сразу, не капризничал, не срыгивал половину (как обычно он делает с моим молоком) и проспал чуть больше 4-х часов подряд и газики его не мучали. Отакэ. Но сегодня приходила педя, сказала что даже без весов видит что мы набрали хорошо, а по поводу его постоянной икоты после еды, срыгивания почти половины того что съел, и моих жалоб что он просит грудь бывает и каждые полчаса час (но в основном каждые полтора часа), сказала что я его наоборот перекармливаю, и надо стараться увеличить промежутки до 2-2,5 часов. И газики сказала от этого - непереваренная лишняя еда бродит в кишечнике. По поводу капель симетикона, что не помогают (он же инфакол, он же эспумизан, у нас вот американский аналог) и чай с фенхелем, что помогает, сказала что капли тогда бессмысленно давать любые с симетиконом, а чай можно продолжать. Опять сказала что у нас харАктерный ребенок, посмеялась с нас, сказала развлекайтесь)) и что все таки это он нас воспитывает, а не мы его))
    Подтвердила опять что вакцин нема, на вопрос уколет ли она вакцину если мы сами найдем - сказала что никто не рискнет так колоть, потому что вдруг мы нарушили температурный режим при перевозке и т.д. Короче выход только ждать( или она говорит некоторые родители везут в Николаев или Киев и там прививку ребенку делают.
    А и еще наругалась на нас что малый в кофточке тонкой, но с длинными рукавами и ползунках. Сказала сильно кутаю ребенка( А я так боюсь чтоб он не подхватил простуду, потому что я понятия не имею что делать с больными детьми)
    Главное что беременной я громче всех кричала что уж я-то своего кутать не буду, буду закалять
    Я своего только вчера вот уложила спать только в одной распашонке и пеленке с подгузом. Шапочку ещё не решаюсь снять. А до этого кутала его в байковую

12. Вверх #6372
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки всем привет..что то выпала...телефон сегодня разбила в хлам(((теперь как без рук...

13. Вверх #6373
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет..что то выпала...телефон сегодня разбила в хлам(((теперь как без рук...
    Сочувствую. Да, без телефона реально сейчас невозможно.
    Я установила это приложение "Кормим малыша" и теперь даже не запоминаю что и когда я делала, всё по нему сверяю и проверяю.

Приучила кажется ребенка засыпать под "Тома и Джери". В РД смотрела пока кормила и тут вот впервые запустила, а он сразу как поел отрубился, а ведь почти весь день фестивалил.
    Сходила в ЖК, занесла справку. Гиня прифигела с нашего веса и грит "Ну по УЗИ же всё нормально! Почему он такой маленький? Это же глубокая недоношенность!"...ять...надеюсь хоть нормальную справку на больничный мне выпишет. А ещё про швы ей сказала, что их скоро надо снимать, а она поржала и грит что надо на четвертый день было снимать, а не через три недели. Сижу думаю вот кто прав и кто дура. Вроде тетя моя не дура, принять сына смогла, тогда остается только эта докторша...Жаль.

14. Вверх #6374
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Это тоже является одним из аргументов моего мужа в ссорах. "Тыжпсихолог! Ты ж спокойная должны быть!")))
    Дааааа, старшие дети-это очень круто))) Алиса сегодня Коте читала-читала да так читала, что он заснул. Жаль, конечно, что до готовки нам далеко...

Не поверишь))) но она мою дочь в человечке сиреневого цвета, полностью в мелкий цветочек и в розовых носках называла "он", я говорю,что тетенька, вообще-то это она, а тетенька сказала, что это неважно)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #6375
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Да, без телефона реально сейчас невозможно.
    Я установила это приложение "Кормим малыша" и теперь даже не запоминаю что и когда я делала, всё по нему сверяю и проверяю.

Приучила кажется ребенка засыпать под "Тома и Джери". В РД смотрела пока кормила и тут вот впервые запустила, а он сразу как поел отрубился, а ведь почти весь день фестивалил.
    Сходила в ЖК, занесла справку. Гиня прифигела с нашего веса и грит "Ну по УЗИ же всё нормально! Почему он такой маленький? Это же глубокая недоношенность!"...ять...надеюсь хоть нормальную справку на больничный мне выпишет. А ещё про швы ей сказала, что их скоро надо снимать, а она поржала и грит что надо на четвертый день было снимать, а не через три недели. Сижу думаю вот кто прав и кто дура. Вроде тетя моя не дура, принять сына смогла, тогда остается только эта докторша...Жаль.
    та капец....ночью когда кормимся...или жду пока уснет...телефон выручал очень

16. Вверх #6376
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    та капец....ночью когда кормимся...или жду пока уснет...телефон выручал очень
    Ага. Надеюсь вскоре новый купите.

17. Вверх #6377
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ага. Надеюсь вскоре новый купите.
    та не новый мне точно не светит....ремонт надо....45 уе но их еще найти надо..крестины на носу(((((((((

18. Вверх #6378
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Она вроде Виктория Николаевна, но я не уверена. Симпатичная полноватая шатенка, молодая.
    Да, вот и я знаю, что Николаевна, а муж сказал, что Алесеевна, Крамаренко фамилия, у нас тоже сегодня была. Смутило меня то, что ребенок должен есть 10-15 минут, а мой по часу на груди днем.
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #6379
    А я сегодня сделала панкейки ...вроде получились)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Qe7n1-QfwOA.jpg
Просмотров: 54
Размер:	146.3 Кб
ID:	9918197

20. Вверх #6380
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Не поверишь))) но она мою дочь в человечке сиреневого цвета, полностью в мелкий цветочек и в розовых носках называла "он", я говорю,что тетенька, вообще-то это она, а тетенька сказала, что это неважно)))
    Я, когда в РД лежала, мою крошку тоже тетенька из детского он называла, на моё замечание, что это она, тетка железобетонными голосом сказала «он – ребёнок!»))
    Евочка 30.04.2015

Ответить в теме
Страница 319 из 1285 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя